3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グロウトヨサキワン(GLOW TOYOSAKI ONE)  >

GLOW TOYOSAKI ONE

グロウトヨサキワン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-680  toyosaki-one101
  • アウトレットモールあしびなー,トミトン、豊崎スタバ、ちゅらさんビーチ、近く

ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:40:45.0

親切丁寧な対応で、毎月綺麗にカラーをして頂けるので
    感謝しています。
    リニューアルもされて、清潔感が高い素敵なサロンです。

【フィヨーレカラー】(kaname TR+Rサプリ込み ) ¥7000

とも様☆

いつもGLOW toyosaki oneご利用頂きましてありがとうございます!(^^)!

とてもうれしいコメントありがとうございます☆
    また来月もお待ちしております。
    これからもリラックスしていただけるような空間を作っていればと思ってます(^^)/
    また色々喋りましょう☆

オオシロでした☆

• カナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 04:03:44.0

初めて利用させていただいたのですが、すごく気さくで話しやすい担当者さんでした!!
    お話も楽しく、ケアについても詳しく説明して頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

ダメージレス外国人風ブリーチなしWカラー・トリートメント 19000→14000

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:57:26.0

子どもに合わせた話し方をして下さる優しいスタッフさんで、人見知りの娘でも安心してカットすることができました☆
    うしろ髪は産まれて初めてのカットでしたので、当日まで親の方がソワソワしてましたが(笑)とても可愛くして頂きありがとうございます^^
    本人も気に入っていてとても喜んでました♪

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

rinaさん、先日はご来店頂きありがとうございます。担当しました トモリ です!(^^)
    お子様の初めてのカットに携わる事ができ嬉しく、お子様とのお話で、私自身の癒しのお時間をいただきました。

仕上がりも気に入って下さり、嬉しい限りです!ありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております!(^^)

トモリ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:20:16.0

シャンプーが今までのサロンで一番気持ち良かったです。
    力加減もマッサージも香りもシャンプー台も良かったです。

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:18:05.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    整頭術とトリートメントも、シャンプー台が個室で少しの雑音が心地好く、指圧の強さも、とっても気持ちよかったです。
    帰ってからも頭、首肩スッキリ髪サラサラでした!
    前髪セット頑張ります!
    また、行きたいと思いました。

【エイジングコース】整頭術スパ+カラー+カット+TR ¥21000⇒ 14000~

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

Megさん、先日はご来店いただきありがとうございます。担当しました トモリ です!(^^)
    当日は待たせてしまう時間もあり申し訳なく、このように嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

次回のご来店にも、また行きたいと思っていただけるよう努めていきたいと思います。
    お待ちしております! ありがとうございました(^^)
                                                       トモリ

• のぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:22:34.0

友人がこちらで縮毛矯正をうけてとても奇麗な仕上がりだったのでこちらで同じ縮毛矯正をお願いしました。結果は期待通でサラサラツヤツヤになれました。また次もお願いしようと思います。大満足です。

【デザインTOKIOシステム】TOKIO縮毛矯正+カット 19500

• ひままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:59:59.0

いつも自分へのご褒美も含め整頭術は必須でヘアカットお願いしています。
    髪質に合った髪型の提案、カラーリング、極上の整頭術は大満足です。

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

ひままさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    極上の整頭術スパと言っていただき私自身スパ二ストとして嬉しく思います。

次回も大満足を頂けるよう努めます!またのご来店をお待ちしております!(^^)
                                                         トモリ

• サキまるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:07:11.0

初めての利用でしたが、髪色もカットもトリートメントもすごく良かったです。すべて確認をとったあとにしてくれるので、安心で丁寧でした!来店した時に「〇〇様初めまして」も嬉しかったです。また利用したいと思えるお店に出会えました!

【高品質】イルミナカラー/カット/トリートメント/サプリ¥17000→ 12000~

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

サキまるちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございます。担当しました トモリ です (^^)
    施術も気にいって下さり、私自身も嬉しいです。

また次回もお願いしたい、来店したいと続けて思っていただけるよう、サキまるちゃんさんのお言葉を刻み精進していきたいと思います!
     またのご利用をお待ちしております (^^)

トモリ

• かーえーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 03:24:58.0

毎回綺麗に仕上げてもらってます!!
    旦那にも喜んでもらえました笑
    また次回もよろしくお願いします笑

【ケアブリーチ使用】Wカラー+kaname TR+Rサプリ \22000→ 17000~

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:45:17.0

毎回要望通りにカット&カラーしていただき大満足です!
    また次回も宜しくお願いします!

◆平日限定◆ アロマSpa&カラーカット+カナメトリートメント 12000

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

ゆかさん、先日はご来店いただきありがとうございます。担当しました トモリ です!(^^)!

私の方こそ、毎回楽しくお話させていただき、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^
                                                                トモリ

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:02:44.0

前回行った他の美容院と比べて全ての面で良かったです。
    2回目以降も同じようなサービスであれば、今後はここで
    お願いしようと思っています。

★men's限定★ カット+カラー(炭酸ケア付) ¥12000→ 8500

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

たか様、この度はご来店嬉しい口コミをありがとうございます!!
    次回も今回以上にご満足頂ける内容にして参ります!!
    ご来店時からカラーの具合などはいかがでしょうか?
    もし、ご不明な点や色落ち具合、セットのしずらさなどがございましたら、お気軽に徳嶺までお問い合わせ下さい!!

今後とも是非、ご愛顧頂きますようよろしくお願い致します!!

徳嶺邦仁

• とみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:28:34.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    全て、よくわからない、と言っていた娘の対応に優しく対応していただきました。
    後を揃えて、顔まわりに少しシャギーをいれてもらい、最後はアイロンでセットしていただき、気持ちもるんるんで帰りました。

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

とみこ様、この度はご来店、嬉しい口コミを有難うございました!!
    その後、娘様の髪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りになるようなことがあれば遠慮なく当店までお問い合わせください!!
    次回もるんるんな気分で毎日過ごせるようにいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

徳嶺邦仁

• ゆーゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:40:51.0

遅い時間からの対応でしたが、わたしの要望を聞いてもらい、満足の行くヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

• さぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:25:56.0

カウンセリングも丁寧で色々アドバイスして貰い仕上がりも大満足です!
    またスパも最高でリラックスできました!!
    3歳の娘も同伴でしたが
    実施中も娘の事相手してくれたりと気遣いに感謝です!また利用したいと思います!有難うございました。

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

さぁさん、先日はご来店頂きありがとうございます。担当しました トモリ です(^^)/
    嬉しいお言葉もありがとうございました。私の方こそ、癒しのお時間も頂き、感謝です!

お話させていただいた、自宅でのケアはいかがでしたか?
    出来なかった、わからないがあれば気軽にご相談していただけたらと思います!

またのご来店の日を、楽しみにお待ちしております!!

トモリ

• とうちぇるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:31:01.0

今回初めて利用しましたがカウンセリングも丁寧でとても話やすくリラックスできました。色味も満足なので次回も通いたいと思います。

【赤みのない透明感☆】 アディクシーカラー&カナメTR \10000→ 8000

• NNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:37:58.0

さすが。の一言です!!
    カウンセリングは丁寧で話しやすく、色々なアドバイスをしてくれて髪の悩みを素直に相談することができました。

髪もとてもサラサラになり、カラーも大変気に入っています!

シャンプー、トリートメント、オイル、バームもこちらのお店で購入したものを使用していて全部いい匂いで癒されます。。。

【デザインTOKIOイメチェン】TOKIO縮毛矯正+Rサプリカラー+カット 22000

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミの内容も最高の嬉しいコメントありがとうございます!
    この内容だけでモチベーション上がります!

個人的にカウンセリングですべて決まるまであるぐらい大事な工程なので
    次回からも色々なご相談お待ちしております!

お店のケア商品も常に新商品導入もしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

玉城

• えいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 06:11:56.0

産後初めての美容室でした。
    凄く癒されましたし、ボサボサだった髪の毛もカット後は落ち着いて天然パーマのクセが毎日いい感じです。
    また利用したいと思います。

【極上×小顔】整頭術スパ+カット+トリートメント ¥14000⇒ 9500

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

えいちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当しました トモリ です!

その後の体調のほどもお変わりなく過ごせたでしょうか?
    嬉しいお言葉も、私の励みにもなり、感謝いたします^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました^_^
                                    トモリ

• うらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 23:07:00.0

頭痛や肩首コリが良くなって、小顔効果も有りかも(*^▽^*)

【極上のリラックス】整頭術スパ+ツヤ髪トリートメント  ¥10000⇒ 8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

うらんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当してます トモリ です^ ^

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    次回ご来店の際にもご満足していただけるよう精進してまいります!!

トモリ

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 00:49:18.0

周りからも似合ってると好評でした。
    整頭術もすごく気持ち良かったです。ありがとうございました。

さやか様

先日はご来店いただきまして
    喜んでいただけて
    私も嬉しく思います^_^

整頭術も、定期的に続けていくと
    より疲れにくい体づくりができたり、
    むくみ改善へと繋がっていくので
    ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!

さやか様のまたのご来店
    心よりお待ちしております^_^

• ぷぷたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:03:26.0

今までの美容室で1番素敵な仕上がりでした。すぐに次の予約を入れるぐらい良かったです!!

髪質改善トリートメントTOKIOリミテッドトリートメント  6500

ぷぷた様

この度はGLOW toyosaki oneご利用いただきましてありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!^^ その後いかがでしようか?
    次回予約もしていただきとてもうれしいです!またご来店の際も色々気になることなどあれば
    気軽にお声掛けください!また色々なお喋りが出来ると嬉しいです(^^)/
    またのご来店お待ちしてます!

オオシロでした

• もずくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 17:07:19.0

しっかりカウンセリングしてくださって、思い通りのスタイルになりました!提案もいろいろしてくださり、有り難かったです!

アロマスパはウトウトしてしまうぐらい最高でした!
    そこそこー♪と気持ちいいポイントをしっかりほぐしていただきました!

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

もずくさん、先日はご来店いただきありがとうございます。担当しました トモリ です (^^)/
    嬉しい口コミも頂き私の方も、最高です!!楽しいお話もありがとうございました。

次回ご来店の際にもご満足頂きますよう努め、ご来店を楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました(^^
                                                             トモリ

• かーえーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:27:49.0

久しぶり(名前が変わって初めて)でしたが、変わらずとても良かったです(*^^*)
    いつも丁寧な接客ありがとうございます(*´ω`*)
    また来年宜しくお願いします!

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

リニューアル後のご来店ありがとうございます!

名前変わってましたが分かりにくくなかったでしょうか?

こちらも久しぶりに来店頂き、施術させて頂いて楽しい時間が過ごせました!
    またお時間、タイミング合うときはご予約お待ちしております!

口コミもありがとうございました! 玉城

• h.s.k.uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:48:40.0

毎回、分かりやすい説明とアドバイスでいつも大満足です!
    整頭術も毎回寝落ちするほど気持ちが良く終わるとスッキリしてます♪
    また、利用させてもらいたいと思います!

h.s.k.u様

いつもGLOW toyosaki oneをご利用いただきましてありがとうございます

整頭術のヘッドスパ気に入って頂けてとてもうれしく思います!
    是非またセットメニューでのご予約お待ちしております(^^)/

嬉しいコメントありがとうございました

オオシロでした

• ておさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:52:38.0

色も落ち着きいい感じに抜けてくれて満足してます。また整頭術がホントに気持ちよくてサイコーにリラックス出来ました!!!これを機にヘッドスパにも興味が出てきてます。
    素敵な時間をありがとうございました

【極上×小顔】整頭術スパ+カラー+トリートメント¥18000⇒ 11000~

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

ておさん、先日はご来店頂きありがとうございます。担当しました トモリ です(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!私のやる気もぐんとアップし、これからも技術を磨いていきたいと思います
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)ありがとうございました!!
                                                            トモリ

• R氏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:50:20.0

しっかりカウンセリングしてくれてイメージ通りに仕上げてくれます!
    またよろしくお願いいたします♪

3Dハイライト+カット+kaname TR+Rサプリ \22000→ 15000

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

R氏さん、先日はご来店ありがとうございます! 担当しました トモリ です (^^)
    イメージの通りになっているようで、私の方も嬉しいです!!

毎回楽しいお話もありがとうございます。

R氏さんがご満足いただくようこれからも精進していきますのでよろしくお願いいたします、。
    いつもご来店していただきありがとうございます。次回来店もお待ちしておりますね (^^)

トモリ

• にしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 09:10:52.0

丁寧に色々アドバイスしてくれたので、仕上がりもとても満足しています(^^)

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

満足頂けたみたいで何よりです!
    担当させて頂いた際には常にご自宅でのケアのお勧めや、お客様が気になっている
    部分などは伺うようにしておりますのでまたご来店の時にはお気軽に
    お声掛けくださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございました! 玉城

• うらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:42:06.0

整頭術でリラックス&頭痛解消&小顔効果が有ったと思います。リピリピ★

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

うらんさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当しました トモリ です!

整頭術効果を実感していただき嬉しく思います(^^)

次回のご来店もしっかりとケアさせていただきたいと思います!!
    ご来店お待ちしております!(^^)
                                          トモリ

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:05:17.0

TOKIO縮毛矯正、カラーをしました。
    前髪がふわちゅるちゅるでしたが、真っ直ぐなサラサラヘアになりました。トリートメントもしていただき大満足です。
    色々なお話ができて楽しい施術時間でした(4時間余笑)ありがとうございました。

ゆうこりん様

先日はご来店いただき
    ご満足いただけて私も嬉しいです^_^
    また、気になる所ございましたら
    いつでもいらしてください!
    一緒に少しずつツヤ感のあるヘアーに
    していきましょう☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

担当 城間美嬉

• YOHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:44:58.0

はじめての来店でしたが、イメージ通りカットしてくれて、とても感謝しています!!次回もよろしくお願いします♪

★Men's限定★ カット+炭酸ケア ¥4000

☆YOH様☆

この度は数ある中からGLOW toyosaki oneをご利用いただきありがとうございます。

カット気に入って頂けてとてもうれしく思います!(^^)!
    是非またのご利用もお待ちしてます
    色々気になることご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください☆
    嬉しいコメントありがとうございました!

オオシロでした☆

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:13:35.0

娘が施術してもらいました。
    丁寧に対応してもらえて良かったと思います。
    シャンプーが気持ち良かったそうです♪

カット+ローズトリートメント  ¥9000→\6000

☆あさみ様☆

この度はGLOW toyosaki oneご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    シャンプー施術ほめていただけてとてもうれしいです!(^^)!
    またの機会がありましたら宜しくお願いします☆
    コメントありがとうございました☆

オオシロでした☆

グロウトヨサキワン(GLOW TOYOSAKI ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー