4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

nauru

ナウル

• 千葉県船橋市高根台6-2-20 大蔵ビル1F
  • 新京成高根木戸駅徒歩3分/新京成高根公団駅徒歩4分

• なべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:37:09.0

明るすぎない照明に加え、マッサージ・いい香りの蒸しタオル、いつもスーッと眠ってしまいそうな心地よさです。忙しい毎日の中で、私の唯一リラックスの時間を過ごさせてもらっています。

• あ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 07:06:33.0

髪質について色々教えていただき、今更ながら自分の髪質がわかりました。次はカットをお願いしようと思います。ありがとうございました。

あ~ちゃんさんへ

先日はnauruをご利用頂き、そして嬉しい口コミも本当に有難うございますm(__)m

今回はカラーのみでしたが、次回は是非カットもさせて頂けばと思いますし、色々とご相談させて頂きなが

らより素敵で扱いやすいスタイルがご提供できればと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております(#^.^#)

nauru  有澤哲也

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:57:28.0

子供のカットで行きました!かっこいい髪型を提案していただき、子供も満足していました!またよろしくお願いします。

みーちゃんさんへ

先日はnauruをご利用頂き、そして嬉しい口コミも本当に有難うございます。m(__)m

息子さんにご満足頂き、何よりでございます。次回もご満足頂けるよう精一杯担当させて頂きますので、

nauru  有澤哲也

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-19 18:53:14.0

初めてだったのですが、こちらの要望に一つずつ、丁寧に答えていただき、その上で、スタイルを決めて頂いたので、満足しています。施術も、丁寧で、少し早く着いてしまったのですが、着いてすぐ、始めていただけたので、待たずにすみました。次回も、お願いしたいと思いました。

ご新規のみ カット+ヘッドスパ30分¥7700→¥6930

hiroさんへ

先日は、nauruをご利用頂き、そして嬉しい口コミも本当に有難うございます。m(__)m

特に初めてご来店される方は、色々とご不安もあるかと思いますので、しっかりとご要望をお聞きして

施術に入らせて頂くよう心掛けておりますので、ご満足頂けて何よりでございます。(^o^)/

今後ともご満足していただけるよう、しっかりと担当させて頂きますので、次回のご来店も心より

お待ちしております。

nauru  有澤哲也

• なべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:55:03.0

2回目でしたが、今回も話した髪の悩みにじっくり答えてもらえて大満足です。今まで行っていた美容室はなんだったんだと思うくらい、癒されています。

カット+tokioトリートメント(ホームケア付)¥10230⇒¥9207

なべさんへ

先日もnauruをご利用頂き、また嬉し口コミも本当に有難うございます(#^.^#)

色々とお話しさせて頂く中で、ヘッドスパにメニューを変更させて頂きご満足頂けて何よりでございます

次回もご満足頂けるよう精進いたしますので、次回のご来店も心よりお待ちしております

nauru  有澤哲也

• 柚葉さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 21:24:33.0

初めての来店かつ、初めてのカラーで不安もありましたが、こんな感じですか?と提案されたものやこうした方がいいというアドバイスが的確で、すぐにカットに入って頂けたのがとても助かりました。
    ライブに行くということもあり、素敵なヘアアレンジもして頂き本当にありがとうございました。
    湿気ですぐに巻きが取れてしまったのが残念でしたが、概ね満足です。
    ライブの物販の時間に間に合うように、予定より30分早い来店、仕上げをして頂いたので、無事 販売開始時刻にも間に合いました。
    お忙しい中、かなり無理やわがままなオーダーをしたにも関わらず、最後まで迅速且つご丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。
    また機会があれば利用させて頂こうと思っています。

カット+カラー+キューテックトリートメント¥12100⇒¥10890

柚葉さんへ

施術内容をご満足頂けた事やライブに間に合ったことなど、本当に何よりでございます。(#^.^#)

次回もご満足頂けるよう精一杯担当させて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

nauru  有澤哲也

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:05:51.0

髪型の事ではないのですが、お店のポイントカードに何も記載がありませんでした。あと私の勘違いだったらすみません。Pontaポイントが付いてない気がしたのですが?

まみちゃんさんへ

先日もnauruをご利用頂き有難うございました。当店のポイントカードのポイントをお付けせずに

お返ししてしまい本当に申し訳ありませんでした。次回ご来店の際に前回のぶんも一緒に付けさせて

頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております

nauru  有澤哲也

• 千葉の女神さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:26:30.0

とても満足してます
    お勧めです

千葉の女神さまへ

いつもnauruをご利用頂き、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございますm(__)m

毎回、ご満足頂き何よりでございます。(#^^#)

次回もご満足頂けるよう精一杯、担当させて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

nauru  有澤 哲也

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 20:17:00.0

初めて投稿させていただきます。

3ヶ月に1度くらい伺っていますが、いつも乾かしただけでもまとまりやすいようにカットしていただけるので、とても助かっています。
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスできるので、いつもお店に伺うのを楽しみにしています。
    今後も通わせていただきます。

さなさんへ

いつもnauruをご利用頂き、そして嬉しい口コミも本当に有難うございますm(__)m

当店にてリフレッシュして頂けて何よりでございます(#^.^#)。今後とも、更にご満足して頂けるよう

nauru 有澤哲也

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:48:51.0

何度もお世話になっています。
    いつも具体的で分かりやすいご提案やアドバイスをして頂いたり、施術、会話も日々のストレス発散と癒やしになっています。

クミさんへ

いつもnauruをご利用頂き、そして嬉しい口コミも本当に有難うございます(#^.^#)

こちらこそ、いつも楽しく仕事をさせて頂いておりますので喜んで頂けて何よりでございますm(__)m

今後とも、よりご満足頂けるよう精進いたしますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

nauru  有澤哲也

• みちぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:44:47.0

大変お世話になりました。初めての入店でしたがお店の方々にとても良くしていただきました。髪の色々なアドバイスをいただき、髪型も似合うように、また手入れし易いようにも考えてくださり、時間に追われる生活の自分にはとても助かりました。お蔭様で気持ちも晴れやかになりました。
    会話や施術、お店の雰囲気もとても良かったです。久しぶりの癒しのひと時でした。またお願いしたいです。

みちぶたさまへ

色々とお話しさせて頂く中で、思い切ってスタイルチェンジさせて頂き、尚且つ扱いやすくなられたという事で

こちらとしても何よりでございます(#^.^#)

今後ともご満足頂けるよう精一杯担当させて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております

nauru  有澤哲也

• コキアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 15:43:11.0

今年も ありがとうございました。いつも要望に沿ったカットをしていただけるので、お手入れが楽なスタイルをキープすることが出来ています。奥様のシャンプーも気持がいいし、トリートメント後の温かいタオルは極楽です♪ 今後ともよろしくお願いします。よい お年を~。

コキア様へ

今後とも、より居心地の良い技術 接客 空間 を作ってまいりたいと思いますので

次回のご来店も心よりお待ちしております(#^.^#)

nauru  有澤哲也

• 千葉の女神さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 05:48:59.0

初めて伺いましたがとても満足しております。また伺いたいです。

千葉の女神へ

先日はnauruをご利用頂き、そしてお褒めのお言葉も頂きまして本当に有難うございます。

また更にご満足頂けるよう精進いたしますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

nauru  有澤哲也

• ジャスミンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 15:22:36.0

お店の雰囲気がとっても素敵で、店内も綺麗です。
    最初に冷たいおしぼりとお水を出してくれてすごく嬉しかったです。
    シャンプーのときも顔が苦しくないようにしてくれました!
    接客もすごく優しく、丁寧です(^ω^)
    良い美容院に出会えて良かったです。
    これからも通います!

カット+カラー+トリートメント¥12100⇒¥10890

ジャスミンさんへ

先日もnauruをご利用頂き有難うございます。嬉しい口コミも本当に有難うございます。(#^.^#)

新天地での美容院探しなどは、なかなか大変かと思われますが、そのなかで喜んでい頂けたという事で

本当に何よりでございます。今後ともご満足頂けるよう精一杯担当させて頂きますので、次回のご来店も

心よりお待ちしております。

nauru  有澤哲也

• Sun♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 22:53:05.0

くせ毛で量も多いのを軽くして頂き、手入れしやすい髪型になりました。

カット+ストカール+トリートメント ¥23100⇒¥21450

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Sun♪さんへ

先日はnauruをご利用頂き有難うございます。そして口コミも本当に有難うございますm(__)m

この暑いさなか扱いやすくなったという事で何よりでございます。(#^.^#)

伸びてきてバックのボリューム感が気になり始めたらカットをされる事をお勧めしますので、

次回のご来店も心よりお待ちしております

nauru 有澤哲也

• みったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 01:56:13.0

初めての美容院でしたので、不安がありましたが、落ち着いた雰囲気で、人を気にせずゆっくり過ごすことが出来ました。平日だった事もあり、施術も早く終りめした。今の所、ストレスフリーです。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みったんさんへ

先日はnauruをご利用頂き有難うございました。そして口コミも投稿していただき本当に有難うございます。

今回初めてという事で緊張されたかと思いますが、ご満足頂けて何よりでございます。

今後ともみったんさんにご満足頂けるよう精一杯担当させて頂きますので、次回のご来店も心より

お待ちしておりますm(__)m

nauru  有澤 哲也

• くろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-09 16:35:03.0

頭の形、髪の毛の生え方に合わせていい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。朝の仕上がりがとても楽になりました!

くろちゃんさんへ

いつもnauruをご利用頂き有難うございます。そして口コミも投稿いただき本当に有難うございます。m(__)m

朝の時間は貴重なので、ヘアスタイルが扱いやすくなって何よりでございます。

今後とも、くろちゃんさんにご満足頂けるよう精一杯担当させて頂きますので、次回のご来店も

心よりお待ちしております。

nauru  有澤 哲也

• なっつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 20:12:29.0

満足な仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。

なっつさんへ

先日はnauruをご利用頂き有難うございます。そして口コミも本当に有難うございます。(^o^)/

ご満足頂けて何よりです。仕事を始めたばかりで慣れない土地で色々と大変でしょうが、

また是非いらしてください。心よりお待ちしています(#^.^#)

nauru  有澤哲也

• たあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 17:57:19.0

髪の量が多く、くせ毛で困っていますが、手入れしやすいショートにしてくださいました。また行きたいと思います。

ご新規のみ カット+カラー¥9900→¥8910

たあちゃんさんへ

先日はnauruをご利用頂き有難うございます。そして口コミも有難うございます。m(__)m

ご自宅での扱いやすさを心がけてカットさせて頂いておりますので、ご満足頂けて何よりでございます。

今後とも、たあちゃんさんにご満足していただけるよう精一杯担当させて頂きますので、次回の

ご来店も心よりお待ちしております。

nauru  有澤哲也

• MGさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-18 11:32:31.0

2回目の来店でした。お世話になりました。
    的確なアドバイスでいい感じで仕上げて頂きました。
    ヘッドスパをムリクリ入れて頂きましたが、やはり担当スタイリストさんがやらない場合は一言事前に担当代りますの一言が欲しかったです。
    また、よろしくお願いします。

MGさんへ

先日もnauruをご利用頂きありがとうございます。今回もご満足頂き何よりでございますが、

ご指摘の事前のお声がけについて、今後は注意してまいりますのでよろしくお願い致します。

当店ではご予約状況によっては、カット以外は他の者に変わる場合がございますので、

どうぞご了承ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

nauru  有澤哲也

• あずにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-09 17:25:36.0

以前お店の近隣に住んでおり、何となく近くの美容院を検索してこちらを見つけてそれから約7年ほどお世話になっております。私は髪型やカラーの画像を持っていって「こういうのでお願いします」ということをあまりしないのですが、細かく要望を伝えなくても髪質やその人の雰囲気、ライフスタイルに合わせた満足のいく仕上がりにしていただいています。
    奥様もいつもカラーやシャンプーをありがとうございます。トリートメント後のホットタオルが気持ち良いです。これからもよろしくお願いいたします。

カット+カラー+トリートメント¥12100⇒¥10890

あずにゃんさんへ

いつもnauruをご利用頂き有難うございます。そして嬉しい口コミも本当に有難うございます(#^.^#)

その方一人一人の似合わせや扱いやすさを心がけて施術させて頂いておりますので、ご満足頂けて

何よりでございます。m(__)m

これからも、あずにゃんさんにご満足頂けるよう精進させて頂きますので、次回のご来店も心より

お待ちしております。

nauru 有澤 哲也

ナウル(nauru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー