4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

kamibito glow 赤羽

カミビトグロウ アカバネ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都北区赤羽2-9-1 赤羽 渡辺ビル2F
  • JR赤羽駅東口 徒歩5分 kamibito赤羽 akabane[ショート/白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善]

natto★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 09:29:01.0

久しぶりの美容室でしたが、ずっと気になっていた髪の毛を上手く整えていただけて勇気を出して美容室に行って良かった!と思いました。平日の午前中だからか空いてて居心地良かったです。シャンプーも気持ち良く、美容室ってやっぱりリフレッシュできるなぁと思いました。
    担当の美容師さんがシャンプーから全ての工程を担当してくださるので人が入れ替わるのが苦手な方にも安心です。
    近場にまた行きたいと思えるお店を見つけられて嬉しいです。

★人気No1★似合わせカット+艶カラー+濃厚4stepトリートメント¥10500~

natto★様
    この度は数ある美容室の中からkamibito glowにご来店頂きありがとうございました。
    またうれしいくちこみもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回はトップの長さはあまり変えずに周りをスッキリさせました。
    ショートスタイルはバランスが崩れやすいので、定期的にカットしてあげると良いと思います。

【次回のご提案】
    部分的にもう少しのばしてあげると更にバランスが良くなりますので頑張ってくださいね
    カラーも毎回全体を染めると髪の負担が高くなるのでリタッチをはさんであげると毛先を休ませられますよ~
    まだ暑い日が続きますが体調お気をつけくださいね!

kamibito glow 鈴木剛

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 00:30:28.0

毎回毎回、お世話になっております。
    急なプランの変更に対応して下さり、申し訳ございませんでしたがありがとうございました。
    本当に、、、助かりました!

毎回、気に入ったスタイル、カラーにしてもらい満足しています。
    又、お邪魔しますのでよろしくお願いします。

3回目以降全員のお客様専用

• みぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:07:10.0

今回2回目の利用でしたが、前回同様こちらの希望通りの仕上がりで、大変満足しています。ショートNo.1と書かれているとおり、とてもきれいに仕上げていただきました。白髪染ケアの相談にものっていただき助かりました。また利用させていただきます。

みぽ様

先日は2回目のご利用、誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

前回から伸びた分をスッキリカットさせて頂きました。ショートは襟足が早く伸びやすいので、
    特に襟足部分をスッキリさせて頂きましたが、お気に召して頂けて嬉しい限りです!
    お褒めの言葉大変ありがたいです。その言葉に恥じぬよう、ご満足いただけるよう努めて参ります。

少し先かもですが、カラーに対するお悩みもぜひぜひ相談してください!

この度はご利用いただきありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

増田

• モーリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:49:09.0

白髪染めをお願いしました。
    春なので髪全体を少し明るめの色にしたいと相談、とても素敵な色に染めて頂きました。
    この時期の頭皮の手入れ方法についてもアドバイスして頂けて助かりました。
    洗髪の際にフェイスカバーがあると顔に水しぶきがかからなくていいかなぁとちょっとだけ思いましたが、とても丁寧に洗って頂けたので満足しています。
    またよろしくお願い致します。

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

モーリー様 今回もご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    春をイメージして柔らかいピンクベージュで染めました
    ほんのりと赤味が増して綺麗に染まったと思います。

【次回のご提案】
    次回は梅雨入り前になるかと思うので、その頃の癖の出方などを見て酸熱トリートメントやカラーの相談しながら決めていきましょう.

お顔にかけるガーゼは次回からきをつけますね
    すみませんでした。
    微妙な天気が続いていますのでお体ご自愛下さい。

次回もよろしくお願いいたします。

kamibito glow 鈴木剛

• せきまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:05:09.0

伸ばそうと思ってボサボサだった髪を思い切ってショートカットにしていただきました。
    どんな感じがいいかを丁寧に聞いてくださり、理想通りのショートヘアになりました!

《新規限定》 カット\5000⇒ \4500 赤羽店

せきま様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、バッサリとショートカットさせて頂きました。伸ばしていたのをバッサリでしたので、色々と
    お伺いさせて頂きましたが、その甲斐あってか、お気に召して頂けて嬉しい限りです!

久々のショートですが、伸びてくると、形が崩れやすくなっております。2か月以内にメンテナンスがおススメです!

また、お手入れしてみて気になる所がありましたら、何でも相談してください!

kamibitoglow    増田

• はる吉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 09:45:43.0

ここのカラーの感じが好きで、前回のように良い感じの色に仕上がって満足です。
    前髪も好きな長さにしてもらい、気に入っています。
    家に帰って自分でスタイリングをしたときに、やっぱりクセの活かし方が難しく、、次回、またアドバイス頂けると助かります。頼りにしています!
    また育児トークもしましょう~笑

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

はる吉様 ご来店頂き誠にありがとうございます。貴重な口コミもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回も脱縮毛矯正の方向でスタイルを調整させて頂きました。ですが、普段のお手入れのしやすさ等を考えると癖を伸ばし過ぎない当店の酸熱トリートメントもお試しいただいても良いかもしれません
    今より扱いやすくなると思いますのでご検討頂ければと思います。

【次回のご提案】
    特に癖の強いフロントと襟足は酸熱トリートメントをしてみるのも良いと思います。
    縮毛矯正ほど持続しないので自然な感じで元の癖になじんでいきます。
    一度お試しくださいね!!

お天気安定しませんが風邪などひかれないようにお過ごしくださいね
    次回も楽しみにしています!!

kamibito glow 鈴木剛

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:54:19.0

いつもカットをお願いしています。
    カットがとても上手で、お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。

k様

いつもご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はすっきりカットさせて頂きました。ショートは伸びてくると形が崩れやすいので、
    まめにカットしないとですが、いつも小まめにご来店して頂き、ありがとうございます!

カットもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!次回も、お手入れしやすいカットと、
    ゆったりした時間を提供出来るように、努めて参ります。

この度はご利用いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております!

増田

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:39:15.0

ショートなので時期を過ぎるとまとまりがつかず行くたびにいろいろご相談させていただくにも関わらず丁寧に対応してくださるので感謝しております。
    天気が変わりやすいのでもう少しボリュームを抑えてもよかったかな?とちょっぴり気になってますがまた時間があればご相談したいと思ってます。

こっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。そしてクチコミもありがとうございます!

今回もショートですっきりカットさせて頂きました。少しボリューム感が気になりましたかね?
    季節の変わりめで、雨も増えてきますので、軽やかんいするか、重さでまとまるようにするか
    好みににもよると思いますので、お手入れしてみてもう少し軽い方がよければ、次回は
    もう少し軽めにしましょう!
    貴重なご意見ありがとうございます。次回の参考にさせて頂きます。

また、次回も色々と相談しながら決めていきましょう!

この度はご利用いただきありがとうございました。またお会いできるのを、楽しみにしております。

kamibitoglow 増田

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 01:49:56.0

以前から気になっていましたがなかなか行くことができず、今回、運良くお世話になリました。
    私の髪の癖や私の要望を考えてくださり、これがしたかった!という髪にしていただきました。
    髪の色も満足しています。
    また、よろしくお願いします。

似合わせカット+白髪染め艶カラー+濃厚4stepトリートメント¥10500~

さっちゃん様

【スタイルのポイント】
    ご来店時の髪の状態、過去の施術履歴を踏まえた上、
    さっちゃんさんの髪の状態に合う施術をさせていただきました。

お悩みが解消できたようで良かったです。
    毎日のスタイリングを楽しんでくださいね!

【次回のご提案】
    次回くらいにまたハイライトを入れるのがオススメです!
    お洒落なカラーでさっちゃんさんがより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います。

次回も楽しみにしておりますので、
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

kamibito glow  川又

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:39:02.0

カラーもカットも満足いく出来でした!ヘッドスパはだいぶ強めでした。泡ががっつり耳に入って少し不快でした。

★人気No.4★身だしなみ完璧!カット+艶髪カラー+頭皮ケア+トリートメント

さっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。

今回、バッサリと前下がりボブにかっとさせて頂きました。カラーも、元のメッシュの部分
    を活かしながらアッシュ系に染めさせていただきました。お気に召して頂けて良かったです!
    せっかく、ヘアスタイルをお気に召して頂けてたのに、ヘッドスパで不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ありませんでした。
    次回、させてもらう機会がありましたら、ご満足頂けるよう、精進したいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

kamibitoglow 増田

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 10:17:45.0

キレイにウィービングを入れていただきありがとうございます。3日後位からブリーチした髪の色が抜け白髪と馴染んでいい感じになりました。
    ただハイライトが根本から3センチ位開いてて、もう伸びてきたみたいに感じるのが少し残念です。(特に分け目のあたりなので分かりやすくて…)
    次回はオススメいただいた酸熱トリートメントを試したいと思います。よろしくお願いします。

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中クチコミもありがとうございます。

ハイライトの仕上がりがご希望通りになっていなかったようで、
    大変申し訳ございませんでした。

根元近くからハイライトは入っておりますので、
    毛先との褪色の時差かと思います。
    根元ギリギリのハイライトをご希望の場合、
    細かめに入れるのをオススメします。

しかし、今回のカラーがご満足のいく仕上がりではなく、
    残念なお気持ちにさせてしまい、
    申し訳ありませんでした。

kamibito glow 川又

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:49:46.0

中学生の娘と初訪店。
    始めに本人と親とカウンセリングし母は退店。
    施術中、髪のセット方法などのアドバイスも頂いたとのこと。
    終了後母にもカット後の状況について説明したいとことで訪店し説明を受ける。
    カットもとても満足で、また、とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

M様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました。

アドバイスなどお役に立てたようで幸いです

またカットも気に入って頂けてとても嬉しく思います
    ドライヤーで乾かす時のひと手間や前髪を切る時のひと手間を変えて
    いただくだけでいい状態を保てると思うので是非
    試してみて下さい

M様の次回のご来店楽しみにお待ちしています

担当スタイリスト 中村 康浩

• caocomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:25:50.0

今回は思い切って、ショートにしましたが、切って良かったです。
    仕上げの時にパーマかけてもいいかもとのアドバイス頂きましたので、次はパーマもお願いしようと思います。
    また、よろしくお願いします。

《平日女性限定》カット+極上炭酸ヘッドスパ+トリートメント \10000⇒\8000

caocom様

今回、襟足が浮かないギリギリまでカットさせて頂きました。前回のパーマの残りが
    あってお手入れ等心配でしたが、大丈夫でしたか?

次回の気分で、パーマでもストレートでも気になるスタイルがありましたらぜひ!

首元がスッキリしたので、風邪に気を付けて!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

kamibitoglow 増田

• nicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:05:57.0

ショートカットで、毎月カットとカラーでお世話になっておりますが、毎回ほぼお任せですが、とても良い感じに仕上げてくださいます!
    雰囲気も良く、楽しいおしゃべりで時間もあっという間です。
    自分だけではなく、家族の髪の毛の悩みにも相談に乗ってくださり感謝感謝です!ありがとうございます!

nico様

ショートは日々のお手入れが楽な分、まめにカットしないとい崩れやすいのですが、
    お忙しい中いつもまめに来て頂き有り難いかぎりです!

私もnico様を始め、ご家族のみなさまと過ごす時間が楽しく、いつもあっという間です!
    前回、ご家族の方にご購入頂いたシャンプートリートメントですが、トリートメントのしっとり具合
    が物足りない場合は、トリートメントだけ同シリーズの別バージョンと合わせることもできます!

気になる事がありましたら、何でも相談してください!

いつもご来店頂きありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

増田

• 知子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:11:44.0

常に美容院を変えて、同じお店・同じスタイリストさんでということがなかったのですが、今は希望を伝えられるしわかってくれているので安心して任せられます。いつもありがとうございます。

知子様

色んなお店を転々としていた方に、ずっと来て頂けるなんて美容師冥利に尽きます!

誰かに希望を伝えるってなかなか難しいですよね。これからも、知子さまの希望にそって、
    喜んでもらえるスタイルを提案したいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

増田

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:03:52.0

髪をショートにするようになってから、いつも利用させていただいております。
    今回もショートでお願いしました。
    スタイリングも楽で、髪の悩みも今はさほど気にはならずにセットできています。
    暑い時期には、もう少し短いショートにしたいと思っています。
    またよろしくお願いします☆

あっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しく思います

ショートにされる時やスタイルチェンジをされるときにまたお気軽にご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております

担当スタイリスト 中村康浩

• ももべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:09:49.0

いつもお世話になっております
    今回も色々とご相談に乗ってもらいながら進めて頂きありがとうございました。具体的なイメージもできずに迷子になっていましたが、素敵な仕上がりに大満足です!

ももべ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中クチコミもありがとうございます。

酸熱トリートメントでナチュラルにくせも取って、
    セットが楽になるようにマッシュショートに仕上げました。
    やっぱりショートお似合いですね!
    バームやwaxなどでスタイリング楽しんでください!

【次回のご提案】

カラーがカットでほぼなくなってしまったので、
    またデザインカラーで遊ぶのはいかがでしょうか?
    ももべさんにお似合いのカラースタイル考えておきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

kamibito glow 川又

• モンブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:55:21.0

今回もありがとうございました。
    2回目の来店ですが、髪の悩みに親身になって話を聞いてくださり、
    相談しやすくありがたいです。また白髪の相談をさせてください。

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

モンブラン様 今回もご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回も酸熱トリートメントさせて頂きました。前回よりも薬剤を浸透させるために時間を調整し前回よりもまとまりが良くなったと思います。 前回との違いがあれば次回お聞かせくださいね

【次回のご提案】
    今回も前回より少し軽めにさせていただきましたので、様子を見て次回もさらに軽めでも良いかもしれませんね!
    次回もしっかりご要望をお聞きしながら施術しますのでよろしくお願いいたします。

昼間は暖かくなったりでも朝晩は寒くなるような寒暖差が激しいので体調崩さないようにお気を付けくださいね!!

kamibito glow 鈴木剛

• Chi-☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:56:44.0

今回も期待を超える仕上がりにして頂き、大変満足です。
    ヘアスタイルをキープ出来るように、ブローの仕方やスタイリング剤の付け方など、普段のお手入れについても分かりやすく教えて頂いたので、実行して行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Chi-☆様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

薬剤をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております。

いつもふんわり感をご希望ですので、パーマを強過ぎず、弱過ぎず、
    Chi-☆さんがスタイリングしやすいように考えてかけさせていただきました。

【次回のご提案】
    髪質的にしっかりとトリートメントでケアしながら
    パーマをかけるのがオススメです。
    トリートメント&ヘッドスパのお得なクーポンなどもありますので、
    是非ご利用ください♪

次回もChi-☆さんにお会いできることを楽しみにしています。

kamibito glow 川又

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:32:46.0

今回、久々に前髪を切りましたが、凄くいい感じになりました!
    毎回、新しいスタイルが発見できています。
    また伸びてきたらお願いします!

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

たまちゃん様 今回もご来店頂きありがとうございました。口コミも投稿して頂き嬉しいです。

【今回のスタイル】
    今回は前回かけたパーマの残り具合を見ながら軽くて前髪を作りました。たまちゃん様の雰囲気に合った、可愛らしい感じにカット出来たと思います。
    ベースが短めなのでスタイルのバランスが崩れやすいと思いますが1ヶ月半はスタイルがキープできると思います。

【次回のご提案】
    次回はパーマをかけなおすのも良いと思いますし、もう一度くらいカットでも良いかもしれません
    その時の気分でまた考えましょう!

まだ少し寒さが残りそうですが風邪などお気を付けてくださいね!

kamibito glow 鈴木剛

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:35:33.0

久しぶりにカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    髪質の悩みを細かく聞いてもらい、色々アドバイスしてもらいました。カットもカラーも丁寧に要望を聞いてくれて、大満足の仕上がりでした。トリートメントでパサパサだった髪も潤いました。次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました。

ちか様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    ひさしぶりのカラーとの事でしたので、
    明る過ぎないナチュラルなブラウンで染めさせていただきました。
    色の変化もみながら、次回はリタッチか、
    お色味やトーンの変更などもカウンセリングしながら
    決めていきましょう!

【次回のご提案】
    次回は重たくなっている後ろの部分をカットできればと思います。
    カットでさらに扱いやすくして、
    ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます!

次回もちかさんにお会いできることを楽しみにしています。

kamibito glow 川又

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:24:52.0

施術後は鏡が遠くて気が付かなかっけど家で鏡を見たら染まりがまばらでした。他の美容室では染めたては白髪もちゃんと染っているので薬剤の違いか…残念でした。
    カットに関しては梳くとはねることを伝えましたがけっこう梳かれてやっぱりはねています。

まりも様、

この度数あるお店の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました

しかしながらまりも様の満足の行く結果とならず申し訳ありませんでした
    お直しは2週間以内でしたら無料でさせて頂きますので
    お手数ですがご連絡頂きお直しの機会を頂けたらと思います
    宜しくお願い致します

担当スタイリスト 中村 康浩

• ミモザさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 00:45:39.0

シャンプー、カット、カラー、トリートメント全て担当してくださる方が一人で丁寧に施術してくださり有難いです。TOKIOトリートメント凄いです。細くてコシのない私の髪質ですが、サラサラになってでもぺったりしないのには驚きです。この先やりたい髪型に向けての計画も順調。今後ともよろしくお願いします。

ミモザ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、目標のヘアスタイルに向けて整えさせて頂きました。少し整えるだけでも、毛先の手触りや
    指通りが違いますよね!
    TOKIOトリートメントも、お気に召して頂けて良かったです!少しお値段は高いかもですが、5種類のトリートメントで中から栄養補給するトリートメントになっていて、皆様にご好評いただいております。

髪を整えつつ、綺麗に伸ばしていき、目標に近づけるように頑張っていきましょう!

この度はご利用いただきありがとうございました。

増田

• モーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:17:02.0

久しぶりの美容院でした。
    施術前のカウンセリングに十分な時間をかけて頂き、結果的に満足のいくヘアスタイルになりました。
    髪の乾かし方やセットの仕方もアドバイス頂き、毎日のお手入れがとても楽になりました。
    また次もよろしくお願い致します(^^)。

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

モーリー様 今回もご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回は髪質改善トリートメントとカットカラーをさせて頂きました。
    髪の癖が程よく収まってサラサラになりましたね!! カットもスッキリさせて頭の形が綺麗に見えると思います。

【次回のご提案】
    酸熱トリートメントの効果期間が3~4カ月になりますので、そのくらいの時期にメンテナンスしに来ていただくと良いと思います。
    その他、スタイルやお色など何か気になったときはお気軽にお問い合わせください。

最近急に寒さが増してきましたのでお身体お大事になさってください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

kamibito glow 鈴木剛

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 09:05:28.0

ショートNo.1ということでお願いさせていただきました。
    ぺたんこな後頭部も乾かすだけできれいなシルエットになり満足しています。今後は今より少し長めのスタイルにしたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

さとみ様

先日は、数ある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、前回から1か月ほどでしたが、少しメンテナンスさせて頂きました。ショートは形が
    変わりやすいので、少し整えるだけでもふんわりしますよね。

今後は少し長めのスタイルをご希望という事でしたので、気になるヘアスタイルなどありましたら、
    ぜひ、相談しながら決めていきましょう!

増田

• はる吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:56:48.0

こちらの要望を大変丁寧に聞き取っていただき、
    私自身が無意識に諦めていたヘアスタイルのアドバイスをたくさんいただくことが出来ました。
    このような担当さんに出会うことができて嬉しく思います。
    前髪も周りに好評でした!
    カラーの色も気に入っています。
    また次回も相談できるのが楽しみです。

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

はる吉様 ご来店頂きましてありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回は伸ばし途中でしたので長さはあまり変えずに顔周りを少し軽くさせていただきました。
    ずっと矯正をおかけになられていた髪を、癖を活かす感じにシフトするために扱いやすくするコツやお手入れの事などをお伝えしました。

【次回のご提案】
    次回も毛先の褪色具合を見て全体カラーなのか根元のリタッチなのか相談させていただきますね。
    今までのカットで軽くなっていますので厚みは変えなくても良いと思いますが、そのことも話し合って決めましょう!

寒さが一段と厳しくなってきましたのでお体ご自愛下さいね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

kamibito glow 鈴木剛

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 23:07:07.0

10年以上同じ美容院にお世話になっていましたが
    白髪が増えて染め方などで納得ができる美容院を探してました。
    それに終止符を打って下さったのが担当スタイリストさんです。
    染めてしばらく経ちましたが白髪が伸びても自然になじみ
    好みを汲んでいただいた色味なのでストレスがありません。
    多毛剛毛ですが、可愛らしくまとまっていて満足しています。
    次回も楽しみにしております。

kazu様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、ショートボブにスッキリさせて頂きました。伸びてもなるべく纏まるように、切らせて頂きました。
    纏まっているみたいで一安心です。
    カラーはグレイヘアが自然に馴染むよう色味を入れさせていただきました。色が抜けてきても
    馴染んでいるみたいで良かったです!

また、カラーの抜け具合などで、もう少し濃いめにしたいなどのご要望gありましたら、同じ色味で
    濃いめにもできます。また相談しながら決めていきましょう!

この度はご利用いただきありがとうございました。

増田

• ジュンピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 09:25:32.0

親しみやすくて、とても丁寧です。思った通りに仕上げてくれるので、大満足でした。

ジュンピー様

今回はショートボブに近づけるようにカットさせて頂きました。ご満足頂けたみたいで
    嬉しい限りです!襟足はすっきりさせていただきましたが、その後は大丈夫でしたか?

また伸びてきてお手入れしてみて何かありましたら、何でも相談してください!

この度はご利用いただきありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

増田

• mたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:27:43.0

今回、カットをしなくてはと思いつつ、12月はなかなか予約が難しく、いつもカットしてくださるスタイリストさんでなく、他のスタイリストさんにお願いしました。前髪やトップ周辺がうっとうしく、相談しながらカットしました。丁寧にかつ、すっきりとスタイリングしやすい長さになり、トップもふんわりした形で満足しています。こちらのスタイリストさんはカットはどの方も相談しながら、似合わせを上手く引き出してくださるので安心ですね。ありがとうございました

mたん様

この度もお忙しい中時間を見つけて当店にご来店頂きましてありがとうございました。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います
    またしてみたいスタイルやご要望などありましたらお気軽に相談下さい

mたん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております

担当スタイリスト 中村 康浩

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:21:52.0

髪質改善をしていきましょう、と提案いただきました。クセが強く出るのは乾燥も要因であるとのこと。今後改善出来るように頑張りたいです!今日もありがとうございました。シャンプートリートメントとあとに、お手洗い行きますか?と聞いてもらえてよかったです。シャンプーすると冷えるのでお気遣いありがとうございます。

ぱん様

今回はボブスタイルをキープ出来るように整えさせていただきました。後頭部の中の癖が
    強めにでやすいので、髪質改善トリートメントをオススメさせて頂きました。湿度のある時期に
    なると、アイロンでセットしてもすぐ崩れやすくなるので、その時期にかけてもいいかもですね。
    今の時季は、オイルやトリートメントで保湿をがんばってみてください。
    それでも大変だったら次回にでもかけるのは全然大丈夫ですよ!様子をみながら、何かありましたら相談してください!

増田

カミビトグロウ(kamibito glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー