4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ドアベルヘアリビング(Door Bell hair Living)  >

ドアベルヘアリビング

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-9-18 AMEMURA BLDG7F
  • 地下鉄心斎橋7番出口徒歩5分、難波駅25番出口徒歩5分、四ツ橋駅5番出口徒歩5分

はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 08:43:56.0

いつもお任せしていますが、センスが良いので毎回とても満足しています!
    美容師さん自体はとても個性的な方ですが(今日は髪色がスカイブルーでした笑)きちんとトレンドもおさえていて、わたしみたいなベーシック好きの好みもきちんと分かってくれています(^^)
    カットやカラーはもちろんですが、特にヘッドスパと仕上げのセットが今まで行った美容院の中で一番うまいと思います!
    また来月もお願いします(^^)

【学割U24】瀬々倉/Hiroka指名限定 カット\5,000→\3,850

Door Bell hair Living【ドアベルヘアリビング】からの返信コメント

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

年齢や、お仕事などのライフスタイルに合わせて
    ベーシックも、個性的なスタイルも、
    幅広いご提案ができるよう日々勉強しています!

またはるか様に似合いそうな、季節やトレンドにあった、
    次のご提案も、何点かご用意しておきますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

ヒロカ

• えりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:01:16.0

かわいいカラーにしていただきありがとうございました!
    優柔不断でフワッとしたイメージしかお伝えできなくても、いつも素敵な仕上がりにしていただいて嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いいたします!!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:26:20.0

今回も同じスタイリストさんに担当して頂きました!
    いつも丁寧に時間をかけて切って下さるのでとても落ち着いた空間で過ごせていて仕上がりも伸びてきた1ヶ月半後とかでも収まりがよくてとても満足しています!!
    またよろしくお願いします!!

• ひなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:08:11.0

いつもかわいい髪型にして下さりありがとうございます!
    担当スタイリストさんとのガールズトーク毎回楽しみにしてはるばる来ています笑

女性スタイリスト カット+Wカラー+プレックスTr \18700→\13090

ひなか様いつもお世話になっております
    初めてのデザインカラー気に入っていただけたでしょうか?
    私もいつも楽しみにしています(^^)これからも宜しくおねがいします!

瀬々倉侑香子

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:32:56.0

担当してくださっているスタイリストさんは、細かく分かりにくい要望でも、必ず希望のヘアスタイルに仕上げてくださいます!Door Bell hair Livingの皆さま全員、とっても素敵であたたか~いかたなので、はじめましてでも何も気を張らず、ゆっくりマジカルチェンジできる最高の美容院です!!いつもありがとうございますーっ!!!

a様いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛のダメージもより軽減しながら施術していきますので
    これからも遠慮なくごそうだんくださいね(^^)

瀬々倉侑香子

• こもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:17:18.0

いつもざっくりとした希望だけお伝えしただけで、えぇ感じにしてくれてありがとうございます!!
    癖毛を活かして色んな髪型にしてもらえるので、毎回楽しみです!またよろしくお願いします!!

• iroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:55:23.0

癖毛に悩んでおりましたが、こちらでストレートをお願いするようになってから、毎朝のスタイリングがとても楽になりました。カットもカラーもお上手で、毎回安心してお任せしています。いつも素敵な髪型に仕上げてくださり、ありがとうございます。

毎回カット&カラーされるお客様限定 《2ヶ月以内のご来店なら10%OFF》

• ちゃっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:43:43.0

大学生の時からお世話になっててもう20年近くのお付き合いです。
    心配性な私の性格もよくわかってくれてます笑
    できること、できないこと、しっかり説明してくれてキレイにしてくれます!今回も傷んだ部分はリセットして見違えるくらいにキレイにしてもらいました!
    これからもよろしくお願いしますー!

ちゃっきー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

久しぶりにばっさり切らせてもらいましたがいかがでしたか??

いろんなヘアチェンジ繰り返しながら、これからも1年後、5年後と未来を見据えた提案していきたと思います!!

こちらこそ、どうぞ御贔屓に宜しくお願い致します(^^)

黒河祐樹

• じぶたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:13:38.0

何回もブリーチした髪で傷んでいて癖毛で多毛な私の髪の毛が、毎回想像以上の仕上がりにして頂いて、めちゃめちゃ満足しています。いつもありがとうございます。

じぶたん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もピンクヘアーがとてもお似合いでした!
    髪質改善も一緒にさせていただき、クセが落ち着き
    お手入れも楽になるかと思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!(^^)

Hrioka

• かずやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 20:21:45.0

とてもフレンドリーな接客ですし落ち着ける店内の雰囲気も良かったです。
    髪と眉毛のカットをしてもらいましたが仕上がりが良く満足しています。
    また行かせて頂きたいです。

男性限定☆似合わせカット&クイック頭皮マッサージ&眉カット

かずや様口コミありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて私も嬉しいです!
    又のご来店お待ちしております。

瀬々倉侑香子

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:29:47.0

初めてのハイライトでしたが、ダメージにも気をつけて施術してもらったので、パサつきもなく毎日収まった感じで大満足です。

さわ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めてのハイライト、とても自然な仕上がりで、
    明るめのカラーがとてもお似合いでした(^^)
    また少しずつハイライトを増やして、
    夏に向けて、明るめカラーをしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

Hiroka

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 14:55:16.0

毎回ほぼお任せでお願いしています。
    カットもカラーもいつも満足です。

【どのクーポンを選んでいいかお悩みの方に☆】カウンセリング、ご相談

ま様

先日は遠いところご来店ありがとうございました。

満足頂けて大変嬉しいです(*^_^*)

またなんなりとお悩みおっしゃってください。

次回ももっと満足してもらえるようがんばります!!

黒河祐樹

• すらいむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:33:39.0

お店の人が親しみやすくていつもお世話になっています!
    カットやカラーはほぼ希望通りの仕上がりにして貰えます!
    髪を切ってからしばらく経った後でもいい感じにまとまってて凄いです!

すらいむ様

いつもありがとうございます(^^)

ネービーブルーカラー気に入ってくれたかな??

また季節に合わせてイメチェンしていきましょうね!

新生活楽しんでくださいね(^^)

黒河祐樹

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 08:52:52.0

何度もブリーチしてますが、いつも丁寧に施術してくださるので髪がきれいな状態で保てています。
    また、カラーも似合う色をつくってくださりいつも気に入るデザインに仕上げてくださいます!
    今回のグラデーションカラーのベージュとピンクも絶妙にいい色合いで最高です。気分もあがります。

また次もよろしくお願いします。

顧客様限定☆バースデー割☆ 全てのヘアメニューから20%OFF

りお様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回の、ベージュとピンクもとてもお似合いでした!

ブリーチを繰り返していますが、お手入れもしっかりして下さっているので
    綺麗を保てていて嬉しいです(^^)
    また夏に向けて、カラーチェンジも楽しんでいきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしています!

Hiroka

• もっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:33:29.0

カラーとカットでいつも利用しています。
    やりたい髪型が分からなくても、似合う髪型や色をを提案してくれるので、信頼できるサロンさんです。頭皮や髪にダメージが少ないようにカラー剤をいつも調合してくれているので、何回カラーリングしても痛みはほぼ感じません。
    バンド好きでオシャレな担当スタイリストさんはじめ、他のスタッフさんも話しやすくて、髪のことならなんでも相談しやすい雰囲気のお店です。

もっちゃん様

大変嬉しいお褒めの言葉有り難いです(^^)

ウルフカットにして、明るめのカラーでイメチェンしましたがいかがでしたか?
    またほんの些細なことでも相談のりますので気軽にお伝えください!

次回もお似合いのデザイン考えて一生懸命頑張りますね♪

店長 黒河祐樹

• ざきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:52:16.0

初めてお伺いいたしました!
    他店でブリーチカラーしてかなりリタッチがある形でのこちらの要望に快くやりましょう!と言っていただき、
    想像以上に素敵にしていただいて感激しました!!!
    思い切ってやってみたい!とお願いして良かったです!
    スタイリングや維持方法など丁寧に教えていただき助かりました!!!
    人と会うのが本当に楽しみです!!
    ありがとうございましたー!!

ざき様

大幅なスタイルチェンジ、とてもかわいくてお似合いでした!
    お喜び頂けてとても嬉しいです(^^)
    また是非、色んなヘアスタイルにチャレンジしてみてくださいね!

Hiroka

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:08:21.0

初めてヘッドスパの施術を受けました。
    15分の短いバージョンでも小顔になった気がします。
    リラックスできて良かったです。
    またお願いしたいです。

瀬々倉 or HIROKA 指名価格 ヘッドスパ

もっち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めてのスパをしていだき、お喜び頂けてとても嬉しいです!
    また是非、ロングバージョンもしてみてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

Hiroka

• rinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:28:54.0

すごく綺麗にカラーして頂き想像以上の仕上がりになりました!
    お店の方々や空気感も落ち着いていてとてもリラックスできました。
    本当にありがとうございました!

rina様

今回、ピンクバイオレット系のお色でカラーさせて頂き
    とってもお洒落でお似合いでした!!
    お喜び頂けてとても嬉しいです!
    週末のイベント、楽しんできてくださいね!

Hiroka

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:27:20.0

カラーは毎回好み通りに仕上げてくださりますし、きちんとユーザー側の髪質を理解した上でカットなどしてくださいます。
    技術にも満足ですが、そこでのトークも楽しいので、終わった後はストレスも軽減されます!

インナーカラーのみのクーポン\10,890

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!

これからもお喜び頂けますよう、
    わくわくして頂けるよう、色々とご提案を用意してお待ちしています!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    又のご来店を心よりお待ちしています!

Hiroka

• きりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:54:51.0

いっつもお世話になっております!
    いろんな美容院でヘッドスパを受けてきましたが担当スタイリストさんのヘッドスパが世界一です。長い時間マッサージしてもらっても終わる時毎回悲しくなるくらい気持ちいいです。こんなに隅々までほぐしてくれる人他にいません。
    他のメニューに関しても丁寧にカウンセリングしてくれ、希望通りの仕上がりにしてくれます。
    あと、スタッフさんみんな優しくてとにかく居心地が良いです。毎月行くのを楽しみにしてます。これからもよろしくお願いします。

前回のご来店日より一か月以内⇒カット料金10%OFF

きりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパを大変気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつもきりちゃん様のコリをほぐすことにやりがいを感じています!
    また新たな技を習得しましたので次回披露しますね!笑

またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

Hiroka

• ゆみおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:22:49.0

2回目でしたが前回も今回もとても素敵なカラーにして頂き、カットも理想のスタイル且つ扱いやすくしていただき大変満足です。色やスタイルに悩んでいたのですがとても親身に相談にのってくださり助かりました。この度はありがとうございました!また是非ともお願いします(*^^*)

2回目のご来店の方、ネット予約の方限定★全メニュー20%オフ☆

ゆみお様

2度目のご来店ありがとうございました!
    前回でブリーチをし、スタイルチェンジをし、
    今回はメンテナンスでしたが、
    より理想のスタイルに近づけたかと思います!
    お喜び頂けてとても嬉しいです!
    またこれからも、いろんなスタイルを一緒に作っていきましょう(^^)

Hiroka

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:48:23.0

いつも可愛いカットとカラーにして頂いてます
    特にカラー色持ちが長いです!!

あかね様口コミありがとうございます!
    いつも喜んで頂き私もとても嬉しいです
    これからも宜しくおねがいします(^^)
    又のご来店おまちしております。

瀬々倉侑香子

• YYIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 10:59:05.0

初めてでしたが、とても素敵なカラーにしていただきました。
    伸びていた髪もスッキリです♪
    スタイリストさんもオシャレな方で、好みを分かっていただけて嬉しいです!

YYI様

ばっさりとカットさせて頂き、お色もグレージュと青のアンブレラカラーで
    とてもお似合いで素敵でした!
    また次回色落ち具合などお聞かせください!
    色んなカラーやデザインのご提案をご用意してお待ちしています!
    次回のご来店を心よりお待ちしています(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

Hiroka

• aya0201さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:46:17.0

いつも理想と期待を超えた仕上がりにしていただいて、感謝感謝です。私はかなりの不器用ですが、いつも簡単なセットだけで決まるようにカットしてくださるので、周りからセットが上手い人みたいに思われてます笑
    カラーもモチも良くて汚くならないし、ツヤも出してくれるのでお年ごろの私にはとてもありがたいです!
    今回も周りから最高評価いただきました!いつもありがとうございます!
    次はヘッドスパもお願いします♪

aya0201様

お褒めの口コミ大変嬉しいです☆ありがとうございます!!

少し短めのカット、春色カラー気に入って頂いてるようでほんとによかったです(^^)

次回もダメージを最小限に抑えたカラーと、おしゃれでスタイリングもし易い髪型つくりますね。

スパも是非是非オススメです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 黒河祐樹

• カリンママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 11:46:30.0

息子のカットをお願いしています。
    優しく楽しく母のように接していただいてます。

いつもありがとうございます!!
    遠くからのご来店感謝しております。
    これからも宜しくお願いいたします。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:10:06.0

いつも担当していただいてありがとうございます。
    長年悩んでいた癖毛もこちらに通うようになって、扱いやすい髪になり感動しました!
    行く度に、その時の髪の状態を見て薬剤を調合してくれるので髪にも優しく、仕上がりも素敵です。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

けい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めてご来店された時から、少しずつ髪のお悩みを改善させて頂き
    扱いやすい髪になり、お喜び頂けてとても嬉しいです!

これからも日々のお手入れを簡単に、
    ヘアスタイルのデザインの幅も広げ、楽しんでいただけますよう
    ご提案を色々ご用意してお待ちしています!

Hiroka

• なかやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:46.0

バレイヤージュ希望で、カラーがお上手そうなスタイリストさんを探して来店しました。担当していただいたスタイリストさんはオシャレな可愛らしい方で、物腰も柔らかく、要望や疑問など人見知りの私でもとてもお話ししやすかったです。

度重なるカラー履歴などがあるため「希望の色にはならないかも…」と半ば諦めていましたが、結果的にお見せした写真通りのとっても可愛い色に仕上げていただき、大満足です。私の両隣では、常連さんとおぼしきお客様が他のスタイリストさんと楽しそうに談笑されていて、サロン全体の雰囲気もとてもよかったです。

帰宅後、見慣れた家の鏡で見ても髪色が可愛くて、ずっと嬉しい気持ちです。本当にありがとうございました!

なかや様口コミありがとうございます。
    とても喜んで頂けて私も嬉しいです!

お客様のご要望に宰斬尽くして頑張りますので宜しくお願いします1
    又のご来店お待ちしております。

瀬々倉侑香子

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:42:18.0

いつもいつも可愛くしていただいてます
    はじめに丁寧に要望を聞いてくれて、一緒に悩んでくださるので、優柔不断な私にはとてもありがたいです!
    あと、シャンプーが上手すぎて気持ちよくて毎回寝てしまいます。笑

月一メンテナンスでこれからも通います~!

まな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

定期メンテナンスも、イメチェンも、何でもご相談くださいね!

Hiroka

• にっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:02:38.0

ざっくりとした要望にも丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足度の高い仕上がりにしていただけます。
    皆さんのレビューのように派手髪も勿論ですが、
    黒髪ボブというナチュラルな感じにも対応して下さって、それもとても気に入っています。

にっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はシンプルな黒髪ボブにチェンジさせていただきましたが
    黒髪もとても素敵でお似合いでした!

またイメチェンしたくなった時のために
    色々ご提案をご用意しておきますね!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました!

Hiroka

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:49:13.0

はじめてお邪魔するお店で緊張していましたが担当の方がお優しくて楽しい時間でした。
    個性的な髪色にするのははじめてでしたが肌なじみの良い可愛い色にしていただけてとても満足です。
    ただ、私の注文の仕方が悪かったのかカットの方を後頭部が丸く見えやすいように、顔の丸みを目立たないようにとお願いしていたのですが想定よりサイド、後頭部、襟足の毛が短くなっており少し収まりが悪くなってしまったのが残念でした。
    カラーはとても満足です。ありがとうございました。

はる様

初の派手髪ということで、お肌に合った淡いカラーをさせていただき
    とてもかわいくてお似合いでした!

カットですが、確認しながら切らせて頂きましたが
    短すぎたとのことで申し訳ありません!
    また少し伸びてからにはなるかと思いますが
    収まりが良くなりますよう整えさせて頂きますので
    またぜひお越しいただけると幸いです!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    又のご来店を心よりお待ちしています!

Hiroka

ドアベルヘアリビング(Door Bell hair Living)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー