3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. カミユアンドクレールヘアー(Kamiyu&Clair hair)  >

Kamiyu&Clair hair【カミユ&クレール】

カミユアンドクレールヘアー

• 宮崎県宮崎市大島町前田367-2
  • 大島通線沿い大島町前田ほっともっとの敷地内☆
  • あみゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:20:39.0

いつもスピーディーに対応していただきありがとうございます!
    ボリュームダウンも手触りがよくて気に入っています。
    話しやすくていつもいろいろと話してしまいすみません。。
    白髪気になり出したらまた来ますね!

【低刺激・白髪抑制・頭皮の育毛促進☆】カット+大好評☆ハーブカラー¥7700

Kamiyu&Clair hair【カミユ&クレール】からの返信コメント

あみゆり様こんにちわ!
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    久しぶりでしたので手触りも良くなりお手入れも楽になったと思います(^-^)

私もあみゆりさんと色んなお話ができて楽しませていただいています♪
    ありがとうございます(*´∀`*)

根本の白髪が気になり出したら遠慮なくあのアイテムを試しにお越し下さいね♪

[投稿日] 2024-03-30 21:34:18.0

高校卒業した子供にツイストスパイラルのパーマをかけて貰いました。なかなか手間のかかる作業だったようですが、カッコ良く仕上がってました。ありがとうございました。

しん様こんにちわ!
    先日は息子様ご紹介頂きありがとうございました♪
    スパイラルパーマとても似合ってましたね(^∇^)
    その後お手入れは大丈夫そうでしょうか?

又何かありましたらご相談くださいね!
    これからも宜しくお願い致します♪

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:06:41.0

いつも大満足な仕上がり、ありがとうございます!
    スタッフさんも素敵な方で、お喋りも楽しいです!

【1ヶ月以内にご来店のお客様】リタッチカラー ¥4400

かず様こんにちわ!
    いつも定期的にご来店頂き本当にありがとうございます♪
    こちらもかず様とのお話を毎回楽しませてもらっています(^^)

又お孫チャンが来られた時にはご要望にお応えしますので笑
    いつでもおっしゃって下さいね(*´∀`*)

[投稿日] 2024-03-12 14:46:27.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    今回も大満足のようでした。

みほひろ様☆
    いつもご来店の後嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます(^^)!

進学も決まりホッとしましたね!
    少し遠くなりますが帰ってきた時には又お越し下さい!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-02-27 18:10:31.0

今回もお世話になりました。小学生の娘もとても気に入った様子でした。細かい所まで要望を聞いて下さりとても可愛く仕上がりました。また次回よろしくお願いします!

ハク様こんにちわ!
    先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

今回も気に入っていただいた様でとても嬉しいです!
    お顔周りのクセが伸びただけでお手入れも楽になったと思います。

又のご来店楽しみにお待ちしています(^-^)

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 07:24:15.0

店内の雰囲気も良く、楽しいおしゃべりをしながらとても癒やされました!また伺いたいです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】デザインカット+話題のマイクロバブル ¥4730

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なっちゃん様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます(^∇^)

気に入っていただけた様で安心致しました!
    前髪も作って可愛いくなりましたね(^^)

又色々お話ができたらと思います♪

これからも宜しくお願い致します!

• daisoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 11:07:01.0

先日はお世話になりました。
    アットホームな雰囲気でゆったりリラックスできます。
    今回の仕上がりも気に入りました。ありがとうございます。

縮毛矯正+カット+クリームバススパor極上トリートメント\15400→ \14300

daiso様こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

クセも綺麗に伸びたのでお手入れも楽になったと思います(^^)

又色んなお話ししましょうね(o^^o)
    次回も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-17 17:15:32.0

カラーとカットをお願いしました。
    マイクロバブルも追加でお願いして、カラーもカットも満足の仕上がりでした。
    今年も娘ともどもよろしくお願いします。

みほひろ様こんにちわ!

いつもとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    やっとみほひろ様もスッキリされ満足して頂けた様で安心致しました(^^)
    今年もご家族でお越し下さいね♪

こちらこそ今年も宜しくお願い致します!

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:46:51.0

いつも私に合った髪型を提案して頂いてありがとうございます!
    お陰で毎日、ハネるらことなく落ち着いた髪で出勤出来てます~

また次行った時もよろしくお願いします。

カット+カラー ¥7150

あいあい様(^^)
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回ボリュームダウンで髪質改善させていただきました♪
    お手入れが楽になったようでよかったです!

ワンコちゃん元気になってよかったです(^^)

今年も一年ありがとうございました♪

来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-08 17:53:31.0

家族でお世話になっています。
    今回は中学生の娘。いつもながら満足の仕上りでした。

みほひろ様☆
    いつも嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます^_^!

そして今年もご家族でご来店頂き本当に嬉しい限りです!
    年内30日まで営業しています(^^)

みほひろ様も時間があればご来店お待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2023-11-09 06:25:05.0

今回も短時間でキレイに仕上げてもらい満足してます。子供もとても喜んでました。次回もよろしくお願いします。

ハク様こんにちわ!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    今回は全体ストレートされたのでお手入れも楽になったと思います(o^^o)

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 14:56:03.0

小学生二人をカットしてもらいました。
    いつもスピーディーにカットしてもらえるので、助かります。
    細かい指示をしなくても、いつもスタイルよくしてもらえるので安心しておまかせできます。また次もよろしくお願いします

もも様!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も気に入って頂けて安心致しました(^^)
    子供の成長は早いから本当に楽しみです(^^)
    これからもよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-10-20 20:12:08.0

今回は若干ゆるめのパーマをかけて貰いました。いつもの様に丁寧な仕事でありがとうございます。次回はヘッドスパを試してみたいです。

しん様こんにちわ!
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

今回も差し入れありがとうございました!
    更に甘くなってとても美味しかったです(^-^)

パーマもいい感じでしたね!
    お仕事も少し落ち着いたようですのでゆっくりされて下さいね♪

又これからもよろしくお願い致します!

• ぇみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 16:13:41.0

綺麗なスタイリストさんでお店の雰囲気も良かったです!

緊張しいな性格で美容室選びが大変な私もリラックスできました!

可愛いショートボブにして頂きました!
    主人からも可愛い可愛いと言われました笑
    マイクロバブルも気持ち良かったです!

色んなメニューがあってマツエク美容液だったり耳のツボとかの紙が貼ってあったりして、たくさん勉強されてるんだなと思いました!

またお願い致します!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぇみ様こんにちわ!
    先日はご来店して頂きましてありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    初めてのサロンで緊張されたと思いますが、ワンチャンのお話とかで私も凄くホッコリしました(^^)
    旦那様も凄く優しそうな方で凄く良い夫婦ですね!

ショートボブもとても似合ってましたよ(*^^*)

又ゆっくりされにお越し下さい♪

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:09:30.0

いつも息子のカットをお願いしています。
    手際が良くて、カッコ良く仕上げて下さるので安心してお任せしています。

また、宜しくお願い致します!

みや様こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回もスッキリされましたね♪
    ご来店いただく度に背がドンドン伸びていて毎度びっくりしていますが羨ましい限りです!

少し寒くなってきたので風邪など気をつけてお過ごし下さい(^-^)

又よろしくお願い致します!

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 04:23:23.0

転勤、引越しして、なかなか行けなかったのですが、久しぶりにお願いしました。カラーも白髪までしっかり染めてもらい、カットも元々のクセを活かして扱いやすくなりました!スパでは日頃の疲れが癒やされて、本当に至福の時間でした。髪に艶が出て、とっても満足です!

カット+ハーブカラー+クリームバススパor極上プラチナトリートメント \11000

アン様こんにちわ!

先日は久しぶりにお会いでき色々なお話ができてとても楽しい一時でした(^^)

忙しくて中々帰って来れないと思いますがお時間のある時に又お越し下さい♪

お子様のお話など楽しみにしています(o^^o)

• あずきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:03:39.0

カットとカラーをお願いしました。
    白髪もきれいに染まって、髪もサラサラになりました。

【低刺激・白髪抑制・育毛促進効果も☆】カット+大好評☆ハーブカラー¥7700

あずき様こんにちわ!
    いつも遠方からお越しいただきましてありがとうございます!

カラーも綺麗に染まり手触りも良くなったとの事で安心致しました
    (o^^o)

これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-14 06:17:18.0

今回はカラーを入れて貰いました。色が入りにくい髪質だったみたいですが、時間をかけてしっかり入れて貰えました。ありがとうございました。

【全員OK☆】カット+カラー ¥7700

しん様こんにちわ!
    いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます(^^)

少しお時間かかりましたが何とか染まり良かったです!

差し入れのトマトも凄く甘くて美味しかったです(o^^o)

これからも又よろしくお願い致します!

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:01:59.0

髪の悩み等相談がとてもしやすい雰囲気です。
    引っ越してきて美容室選びに最初は迷いましたが
    良いところを見つけられてよかったです。

あんな様こんにちわ!
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    気に入っていただいきまして本当にありがとうございます!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-08-21 23:08:20.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    今回も大満足の仕上がりだったようです。
    娘は「シャンプーがいいにおいで、髪がサラサラになるとよ」と言っていました。

みほひろ様こんにちは!
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    そしていつもとても嬉しい口コミをいただきありがたいです!

お嬢様の髪質がとてもいいのでいつもさらさらヘアーで帰っていただけます(^-^)

みほひろ様もお時間ある時にゆっくりされにご来店下さいね!

お待ちしております(o^^o)

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 22:04:25.0

2年生の男の子のカットをお願いしました。
    落ち着きがない子なので、いつも動画を見させながらカットしてもらってます。素早くカットしてくれるので助かってます。またよろしくお願いします

もも様こんにちは!
    いつもご家族でご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    息子チャン全然お利口さんですよ!
    これからもよろしくお願い致しますね^_^

もも様もボリュームダウンでご予約頂いてありがとうございます!
    お待ちしていますね(o^^o)

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 21:20:35.0

弟がお世話になりました。雰囲気も良く仕上がりも完璧です!

あやの様こんにちは!

先日は弟様、ご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    気に入って頂けたようで安心致しました!

これからも又、よろしくお願い致します(*^^*)

• イエローアクアさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:12:50.0

ネット予約のメニューとは異なる内容でした。予定していた金額より、かなり高い料金を請求され、びっくりでした。予約したメニュー内容は好きなのですが、次回お世話になるかは、?です。

[施術メニュー] トリートメント、その他

イエローアクア様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    予約時のメニューにはカット料金が入ってないメニューでしたがカットもさせていただいたのでカット料金をプラスした金額をいただきました。
    最初の料金のご説明不足で本当に申し訳ありませんでした。

もし又足を運んでいただければと思います。

本当に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-07-26 15:16:55.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    今回も娘、大満足の仕上がりです。

みほひろ様こんにちは!
    いつもご家族でご来店していただき本当にありがとうごじいます!
    今回もご満足していただだけたようで安心致しました(o^^o)

まだまだこれから夏本番なので熱中症など気をつけてお過ごし下さいね!

又これからもよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-07-23 06:38:31.0

とてもリラックスできる空間で、仕上がりも早く満足してます。次回もよろしくお願いします。

ハク様こんにちは!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

リラックスできる空間作りを心がけています!
    これからもよろしくお願い致します(^-^)

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:13:46.0

髪質を考えてスタイルの提案をして頂きました。リラックスできる雰囲気もよく、また通いたいな、と思いました。ボリュームダウンをしてもらい、朝の準備がとても楽になりました。

【ご新規様限定】デザインカット ¥3880

しょうこ様!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

ボリュームダウンをオススメさせていただきましたがお手入れ楽になったようで安心致しました!

今から夏真っ盛りなので紫外線には気をつけてお過ごし下さいね!

これからもよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-06-02 17:54:02.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    今回も娘、大満足の仕上がりです。

みほひろ様
    ご来店いただきましてありがとうございます!

満足して頂いて本当に嬉しいです(^^)

これからもよろしくお願い致します!!!

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 07:28:38.0

カラー仕上げ、いつも大満足です!
    ありがとうございます。他には行けません。
    バブルも最高です!

【1ヶ月以内にご来店のお客様】リタッチカラー ¥4400

かず様こんにちわ!

いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます♪
    そしていつもとても嬉しい口コミを頂き感謝しています(*^_^*)
    お仕事忙しいと思いますが体調に気を付けて頑張って下さいね!

これからもよろしくお願い致します!

• ともたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 06:27:57.0

久しぶりに来店 しばらく来店する事が出来なくなりそうなので、ショートボブにしました。
    シャンプー ドライアーで乾かすのも早くて済むので
    楽ちんになりました。

カット&カラーで1時間弱で 相変わらずテキパキ
    仕事が早いです。
    また来店出来る時が来ましたら
    お邪魔します。

ともたん様こんにちわ!
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

今回お久しぶりのご来店でしたのでスッキリされた様で安心致しました(*^^*)
    又元気なお姿でお会い出来る事楽しみにしています!

これからもよろしくお願い致します(^∇^)

• かずよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:04:52.0

いつも綺麗にしてくださり感謝しています!
    仕上がりは大満足。
    技術もすばらしいし会話も楽しいので、私の癒やしの時間になっています♪
    これからも宜しくお願い致します。

かずよ様こんにちわ!

いつも定期的にご来店いただきまして本当にありがとうございます♪

こちらも楽しい一時を過ごさせていただいています(*^^*)

体調も良さそうなので安心致しました!

又これからもよろしくお願い致します♪

カミユアンドクレールヘアー(Kamiyu&Clair hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー