4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

リプリー

• 東京都調布市仙川町1-9-7-102
  • 京王線 仙川駅より徒歩5分
    4.2

くりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:21:06.0

高校生の娘をお願いしました。毛量が多く、おまけに太くてくせ毛ときており、毎朝ボリュームを抑えるためにかなりの時間を費やしていました。それでも自転車通学で学校に着くと、悲しいかなまた爆発気味に、、、そんな娘の悩みを相談させてもらい、試しにカットしてもらったところ、悩んでいたのが嘘みたいにセットしやすくなったのです!毎朝のヘアセットに費やす時間も5~8分くらいと激減し、自転車通学で風に吹かれても全く問題なくなり、もうとても喜んでいます!まさに「プロの仕事」ですね。丁寧な聞き取りに始まり、手入れがし易くなるカット技術、髪の乾かし方や整髪料の使い方のコツを教えてくださるなど、人に寄り添う姿勢が本当に素晴らしいです。心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

Re-PREからの返信コメント

くりちゃんさん、うれしい感想本当にありがとうござます。
    お嬢様、普段のお家での手入れが楽になったみたいで
    僕もうれしいですしこちらも本当に元気が出ます。
    「家でできなきゃ意味がない!!」を常に意識してやってきてこれ以上ない喜びです!!
    これからも頑張りますので、また来てください。

• まさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:28:08.0

髪の毛の乾かし方など、とても丁寧に教えていただきました^ ^
    カットも希望通りのスタイルに仕上げてもらいました!
    また利用したいと思います♪♪

《春髪♪応援》カット+色持ちカラー+キューティクルTR\14300→\9980

Re-PREからの返信コメント

まさきさん口コミへの投稿ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回も来ていただけたら、全力で頑張ります!

よろしくお願いします!

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 13:21:29.0

とても親切丁寧な対応で、こちらの希望も細かく聞いてくださいました。気になっていた白髪もきれいにカラーリングしてもらって、カットも素敵に仕上げてくださいました。前髪のブロー頑張ります。笑

Re-PREからの返信コメント

かなさん口コミへの投稿本当にありがとうございます!

カラーやカットの仕上がりも気に入ってくださってとても嬉しいです!

前髪上手くできなかったら、何度でも乾かし方説明しますので

お店に気軽に来てください!!

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:14:57.0

2回目の来店です!
    また朝9時からカットとセットをお願いしました。
    時間制限のあるなか、テキパキと整えていただけて助かりました。
    自分では中々できない髪型にしてもらえたので満足しています。
    セットの合間に、髪の悩みについても相談できてよかったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

Re-PREからの返信コメント

なみさん口コミへの投稿ありがとうございます!

時間もなんとか間に合って仕上がりも気に入ってもらえたみたいでよかったです!

お出かけ前で、一日楽しい時間を過ごすためのお手伝いができたのが、

とても嬉しく思っています!

またのご来店お待ちしています!

• ジャマイカさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:34:44.0

いつも利用してますが毎回丁寧な接客と安心感のある雰囲気にとても満足してます。普段のセットでわからないことや日頃のケアなど、色々教えて頂いてます!
    今後もよろしくお願いします。

Re-PREからの返信コメント

ジャマイカさん いつもほんとにありがとうございます。スタイルでわからないことがあればいつでも

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:44:55.0

朝9:00にカットをお願いしました!
    予約時間に遅れてしまったのですが、電車の時間までに間に合わせていただき大変助かりました。
    仕上がりも良くて満足してます。また朝カットする際にお願いしようと思います!

ご新規【最高似合わせカット♪】6100円→5500円

Re-PREからの返信コメント

なみさん口コミへの投稿ありがとうございます!

少しドキドキしましたが、電車の時間も間に合って本当によかったです!

ヘアスタイルも気に入ってもらえたのでとても嬉しいです!

はい!またご来店していただけたら嬉しいので、お待ちしています!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:59:27.0

おしゃべりも楽しかったですしお店の雰囲気も気張らず過ごしやすい空間でした。髪型について久しぶりにしっかり話せてアドバイスいただけたお店でした。ありがとうございました。

【9月10月限定☆白髪も染める色持ちカラー】カット+カラー+キューティクルT

Re-PREからの返信コメント

なおさん口コミへの投稿ありがとうございます!

お店でリラックスして頂けてとても嬉しいです!

髪の毛で困ったことがあったらまたご相談ください、全力で対応させていただきます!

• そのちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 14:56:50.0

いつも、丁寧に説明してくださいます。
    また、気さくで話しやすいので、ヘアケアについても質問出来ました。
    なかなかまとまらなかった髪が、とても素敵な仕上がりになり、明るい気持ちになれました。ありがとうございます。

カット+うるおいカラー(白髪染めOK!)+キューティクルTR♪

Re-PREからの返信コメント

そのちゃんさん、口コミへの投稿ありがとうございます!!

気に入ってくださってとてもとても嬉しいです。

髪の毛も気に入って頂けたようで、安心しました!

もっと喜んでもらえるよう、明るい気持ちになっていただけるよう頑張ります!

またのご来店をお待ちしていますので、よろしくお願いします!

• サクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 15:49:19.0

カットのみでウルフボブをお願いしました。髪は伸ばしている途中ということ、量が多い、頭の形が悪いので綺麗に見えるようにカットしてほしいと参考写真を見せました。
    カウンセリング時にまず頭の形を確認されなかった事に違和感がありました。案の定、頭の形が綺麗に見えるカットにはなっておらず、量も多いままでした。
    最後の調整で量が気になったので伝えると、耳後ろの髪をバツっとまとめて切られ終わりました。そこでこれ以上直しをお願いするとおかしくなると思ったので帰りました。
    バツっと切られたところが短いので跳ねてしまってどうにもなりません。夫にも見てわかる失敗だねと言われました。

Re-PREからの返信コメント

サクラさんご来店していただいたのに、がっかりさせてしまって
    本当にすみませんでした。

カウンセリングやカットで不信感を抱かせてしまったのは技術不足、思いやり不足です。

これからはそのような思いにお客様をさせないよう

もっともっと気を引き締めてやっていこうと思います。本当にすみませんでした。

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 17:17:33.0

なかなかタイミングが合わず、やっと行くことができました!いつもありがとうございます。
    生活スタイルに合わせて、型崩れしにくいスタイルに仕上げてくださるので、本当にお気に入りの美容院です。
    長持ちもしますから、とてもありがたい。。

またお願いいたします!

似合わせ骨格カット+クイックヘッドスパ

Re-PREからの返信コメント

けいさん口コミへの投稿ありがとうございます!!

またご来店いただけてとてもとても嬉しかったです!

普段の生活の中でヘアスタイルがストレスにならずに決まってくれていたら、

とても嬉しいです!

これからも頑張っていいスタイルを作れるようがんばりますで、

よろしくお願いします!

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:52:26.0

またおねがいします!
    あたたかなおもてなしと、素晴らしい技術
    会社でもみんなにヘアスタイルを褒められました!
    年下世代からもかわいいが、いただけうれしかったです!
    終始リラックスできる、なんともいえない素敵なサロンでした♪

【4,5月限定】小顔カット+イルミナ+トリートメント

Re-PREからの返信コメント

なおちゃんさん口コミへの投稿ありがとうございます!

カットさせていただいて、仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです!

次回来ていただけた時にも全力で頑張りますので、

よろしくお願いします!!

• ラッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 21:35:35.0

とても扱いやすいようカットしていただいて、朝とても楽になりました。カットでこんなに変わるんだなと感動しました。初めてうかがいましたが、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

Re-PREからの返信コメント

ラッチさん、口コミへの投稿ありがとうございます!!

毎日の生活が大事なので、朝が楽になってもらえてとても良かったです!

また仙川近くにいらした時には遊びに来てください!

いつでもお待ちしています!!

• りむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 11:13:29.0

店内の雰囲気もよく接客も話しやすく丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。
    仕上がりも満足で扱いやすい髪の毛になりました。
    次もまたお願いしたいと思います。

【髪質改善】 カット+低ダメージ縮毛矯正+キューティクルトリートメント

Re-PREからの返信コメント

りむさん口コミへの投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入ってくださってうれしいです!

お家での髪の毛の扱いが楽になっていただけたことはとてもうれしいですし、

次回ご来店していたいたときにも、満足していただけるように精一杯がんばります!!

• momさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:31:28.0

なんとか年内に行きたいと思っていたので伺えて良かったです。新しい酸熱トリートメントもとても良かったですし、少し切ってさっぱりと新年を迎えられました。
    また伺います!

【業界最先端!】髪質改善酸熱トリートメントSS+カット

Re-PREからの返信コメント

momさん いつもありがとうございます。新しい酸熱トリートメントもよかったみたいでとても、うれしいです。
    2023年もよろしくお願いします!!

• ありさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 22:32:19.0

丁寧に要望を聞いて頂き、アドバイスも頂きながら、満足の仕上がりにして頂きました。
    また伺いたいです。

【1112月限定☆白髪も染める色持ちカラー】カット+カラー+キューティクルT

Re-PREからの返信コメント

ありさん口コミへの投稿ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです!

お家でスタイリングできてるといいのですが、もしできなかったら気軽に来てください!

次回ご来店も、心よりお待ちしています!!

• たけさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 14:12:32.0

ツヤツヤの丸みのある栗にしてもらいました、、(^^)
    かわいいです、

ありがとうございます(^^)

Re-PREからの返信コメント

たけさん 口コミへの投稿ありがとうございます!

ツヤツヤの丸みのある栗ヘアにで、喜んでもらえてとても嬉しいです!

これからも喜んでもらえるよう頑張ります!

• ななまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 04:44:15.0

娘がイメチェンしたいと言っていたので、長い髪をバッサリ切って頂きました。いつも丁寧な接客で、娘は髪を切るなら絶対ココがいい!と言います。心地良すぎて寝ていたくらいです。笑
    イメチェン、とても喜び、毎日鏡を見るたびに嬉しそうです。周りからも好評で、切ってよかったと言っています。可愛く切って下さり、本当にありがとうございます!

Re-PREからの返信コメント

ななまるさんホントに嬉しい投稿ありがとうございます。お父さんと一緒来てくれる風景
    こちらもいつもホッコリしてます。
    喜んでもらえてとてもうれしいです。
    またいつでもお待ちしてます。

• あんままぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 00:16:41.0

初めて伺いました。髪の悩みを丁寧にカウンセリングして頂いて 説明もとても丁寧で、10年以上も変える事の出来なかったスタイルを短くカットしてもらいました。
    カットもカラーも満足です。
    やっと見つけた!!これからずっとお願いしたいと思います。

【7.8月限定☆白髪も染める色持ちカラー】カット+カラー+キューティクルT

Re-PREからの返信コメント

あんままぱんさん口コミへの投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイルとカラーを気に入ってくださって本当に嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるように精一杯頑張りますの
    でよろしくお願いします!

• たけさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 18:24:23.0

とても良かったです(^^)
    他の方の口コミの通りでした!(^^)
    ありがとうございます(^^)

Re-PREからの返信コメント

たけさん口コミへの投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけてとてもうれしいです!

次回も来ていただけたら全力で頑張ります!!

• momさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:27:21.0

久々の縮毛矯正、久々の短めカット。
    とても気に入っています。周りからの評判も良いです!
    いつも丁寧にテキパキやっていただけるのがありがたいです。また伺います。

【7.8月限定】カット+縮毛矯正+キューティクルTR【1ヵ月集中ホームケア付】

Re-PREからの返信コメント

momさん ちょっといつもより短めのスタイル気に入ってもらえて、
    周りの評判もよくてほんとに、よかったです。
    縮毛もこの時期にしておくととても快適ですよね!!
    これからもよろしくお願いします!!

• kawabataさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 17:50:46.0

久しぶりにお伺いしました、やはり良いお店でオススメです。
    話しやすくて、希望のヘアスタイルもきちんと相談に乗ってくれます。
    スタイリングもしやすくて髪が軽くなります!

Re-PREからの返信コメント

kawabataさん 久しぶりに会えてうれしかったです ありがとうございます。
    のんびり待ってますので、またいつでもお越しください!!

リプリー(Re PRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー