4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シースティア(siistia)  >

siistia【シースティア】

シースティア

• 東京都世田谷区経堂1-27-13 ディアコート経堂102
  • 【小田急線/経堂駅より徒歩6分】マンツーマンのプライベートサロン

Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:24:39.0

2回目の利用です。
    今回も素敵に仕上げてくださり

仕上がり最っ高でした!!カラーの色味も大変
    よかったのでまたぜひお願いしたいです。

つぎは縮毛矯正やろうかな~
    それまで髪の毛蓄えておきますね 笑

またよろしくお願いします~

【口コミ投稿限定30%OFF★】カット+カラー+髪質改善TR \16470⇒\11520~

Aさま

最っ高に良かった、とのことで大変嬉しいです!!

ピンクブラウンのカラーも柔らかい雰囲気が出てとてもお似合いでした。

次もより素敵になれるよう努めてまいります。

次回も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-27 12:29:45.0

短い方がスッキリするため切れてよかったです!

次回から予約の際の詳細メッセージ内容を参照して当日カウンセリングして頂けると幸いですm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-07 14:58:25.0

今回はデザイニングカラー(ポイントカラー)でお願いしました。

頭の中でイメージが漠然としている場合でも、
    カウンセリングでしっかりと確認、イメージのすり合わせをしてから、
    どんなスタイルにするかハッキリした状態でスタートできるのでありがたいです。

もう少し多めにポイントカラーをとっても良いかなぁと思っていたのですが、
    実際の仕上がり全体を見ると、バランスよくまとまっていて、かわいい仕上がりになりました!
    (自分で思っている見え方だけでなく、客観的な見え方バランスも相談できるのでありがたいです。
    それと、ブリーチ→カラーしましたが、トリートメントのおかげでサラサラに仕上がりました(^_^)
    傷まないようにもケアもしてくれるのでありがたいです。)

季節ごとに色変えしてもいいかなぁとも思いました。
    また次回もよろしくお願い致します!

ソイ様

今回はブリーチ・オンカラーのWカラーでした。
    柔らかいピンクのハイライトがとても素敵でした。
    時間が経つと、より淡いピンクになってくるのでそちらも楽しんでいただけたらと思います。

次回もまたしっかりと相談しながら素敵なスタイルを創っていきましょう!!

siistia  峯島

• 美奈子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:24:38.0

2回目のカシミヤトリートメントしました。2週間経ちましたが、1回目より手触りもしっとり長持ちしている気がします。今まではパサパサしていた髪の毛が、まとまりやすく扱いやすいです。

【2度目以降の口コミ投稿限定10%OFF】カット \5970⇒\5370

美奈子さま

先日もsiistiaをご利用いただき誠にありがとうございました。

カットと共に2回目のカシミアトリートメントでした。

トリートメントは回数を重ねる毎に成分が髪内部に蓄積されていきます。
    それによって効果が長持ちしていきます。

ご自宅でのケアも含めて髪の良いコンディションを保っていきましょう!!

[投稿日] 2024-03-02 17:46:50.0

今回は数年ぶりの短さになりましたが、スッキリまとまって満足しています。
    またよろしくお願いします

しおしお様

こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます。

今回はスッキリと短めにカットいたしました。
    スタイリングが上手くいっているようで嬉しく思います。

次回はそちらも踏まえて扱いやすい素敵なスタイルをまた創っていきましょう。

siisti 峯島

• あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:36:45.0

はじめてでしたが、無駄なくてきぱきとすすめていただき、カットとカラーを希望通りに仕上げていただきました。
    プライベートサロンで、静かに落ち着いてゆっくりできました。周囲がうるさいのが苦手なので、良かったです。
    今度は、縮毛矯正かストレートをお願いしたいと思います。

【2月限定特別価格】カット+カラー+髪質改善TR \18010⇒9800~

あすか様

先日はsiistiaをご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも安心してサロンタイムを過ごしていただけるように、
    またヘアスタイルも喜んでいただけるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

siistia  峯島

• しすママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 04:07:59.0

お世話になって数年経ちますが、毎回丁寧に対応してもらってます。安心して相談できます。いつもありがとうございます。
    自宅でのケア、スタイリング頑張ります。

【2度目以降の口コミ投稿限定10%OFF】カット+カラー \13170~⇒\11850~

しすママ様

いつもsiistiaをご利用頂き誠にありがとうございます。

現時点でもケアの効果でとても良いコンディションが作れています。
    お店でもしっかりとサポートしていきますので、是非ご自宅でのケアも継続して
    扱いやすく綺麗なスタイルを創っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-11 18:16:11.0

今回も丁寧なカットありがとうございました!
    前回のカットが長持ちして、スタイリングが維持できたおかげか、気づいたら数ヶ月経過していました。
    毎回カットしてもらってた後、まんまるスタイリングが簡単に維持できているので本当に感謝です。
    また、次回はカラーするとしたら、、、などの相談もできるので、次のカットやカラーの見通しも立てられてありがたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

ソイ様

先日もsiistiaをご利用頂き誠にありがとうございました。

前回から気付けば長い間隔になってましたね。
    今回もしっかりとカットしましたので快適に過ごしていただけると思います。

次回のカラーの相談もしっかりと行なって喜んでいただけるスタイルを創っていきますので

siistia  峯島

• tomoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 09:24:39.0

今回も希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。

【口コミ投稿限定30%OFF★】カット+カラー \13170~⇒\9210~

tomoさま

先日はsiistiaをご利用頂き誠にありがとうございました。
    喜んでいただけているようで嬉しく思います。

その後の色の明るさや色味の具合はいかがでしょうか?
    次回もしっかりと相談してより良いスタイルを提供していきます。

siistia  峯島

• ぴよ彦さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:15:49.0

美容師の方の技術力が非常に高く、毎回満足のいく仕上がりです。こちらの要望をしっかり聞いてくれて、しかも、それを実現してくれます。プライベートなのでリラックスできるのも嬉しいポイントです。

ぴよ彦さま。

ありがたい口コミもいただき、とても嬉しく思います。

これからもご期待に応えられる技術力と、リラックスできる空間作りを心がけて参ります。

この度はありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-25 20:27:26.0

今回もいい感じに仕上がって満足です。
    髪質改善頑張ります。

しおしお様

いつもsiistiaをご利用いただき誠にありがとうございます!!

しっかりと髪をケアして綺麗なコンディションをキープしていきましょう♪

お店でもしっかりとフォローしていきますので宜しくお願い致します。

siistia  峯島

• 美奈子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 19:24:56.0

年齢と乾燥により、髪もパサパサと相談すると、カシミヤトリートメントを勧めてくれました。仕上がりはビックリするくらいの、しっとりつるんつるん。
    触った感じが潤いたっぷりで、ちょっと若返った気分です。
    カットも悩んでいると、パターンをいくつか考えてくれて、ベストな方向に導いてくれ、納得しておまかせしました。ありがとうございました。

美奈子さま。

返信が遅くなり申し訳ありません。
    先月はsiistiaをご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのカシミアトリートメントでしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    髪のコンディションが良くなると気持ち良いですね。

カシミアトリートメントは髪の内側にたっぷりと高保湿のケラチンが入るので芯からキレイになります。
    続けていくと髪内部のケラチンがより重なっていくので今後もケアしていくのがオススメです。

スタイルもその時の状態や気分に合わせられるように柔軟に対応していきますので、お悩みの際などは遠慮なく申し付けください。

siistia  峯島

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:09:02.0

約6年程前より利用をさせて頂いております。私はいつも同じ髪型にして頂きたいと思っています。そんな要望をきちんと受け止めておられ安心して任せて頂いております。お客様本位の美容師様。美容師様でも結局相手のお気持ちに添ってではなく、違うように変えてしまう方もいらっしゃいます。決してそんなことはありません。また、いろいろな髪についてもご質問もきちんとご自身の体験からお伝えして下さることがありがたく思っております。今後とも宜しくお願い致します。

かのん様

また、今回とても嬉しい口コミをいただき恐縮です。

siistiaでは《常にお客様に寄り添うこと》を大切に考えていますが、
    それによってより多くの方に喜んでいただければと思い日々努めています。

今後もしっかりと満足いただけるように精進していきますので宜しくお願い致します。

siistia  峯島

• しすママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 04:56:10.0

カウンセリングをしていただき、今回髪質改善トリートメントも加えました。
    自宅でも美容室で購入したトリートメントを使っているので、さらに効果が出ると嬉しいです。
    これからの時期に合うスタイルを相談して、カットしましたが、まとまりやすくなりました。
    いつもお手入れのアドバイスをいただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

しすママ様

先日もsiistiaをご利用いただき誠にありがとうございました!

乾燥具合が強めに出ていたので髪質改善トリートメントをいたしました。
    毎日のスタイリングが上手くいっていると嬉しいです。

次回もまた、髪のお悩みなどを解決して気持ちよく過ごせるように努めてまいります。

siistia  峯島

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:27:20.0

丁寧なヒアリングで、こちらの希望に沿った似合わせカットをしてもらえました!

【11月限定】カット \5970⇒\3300

siistia【シースティア】からの返信コメント

現状のスタイルを踏まえて、しっかりとお話しをさせていただきました。
    次回以降も新たに気になる点や今後のイメージなどが出てくるかと思います。
    その際は遠慮なく申し付けください。

次のインナーカラー、楽しみにお待ち致しております。

siistia  峯島

• tomoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 22:07:13.0

カウンセリングが丁寧で安心してお任せできます。

tomoさま

先日もSiistiaをご利用いただきありがとうございました。

落ち着かせたカラーの具合はいかがでしょうか?

これからも安心してお任せいただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-01 09:59:50.0

今回も、前回と同じようなカットでお願いしました。

カット後の面倒なヘアセットなどが苦手なため、
    あまりセットしなくても丸っとした形になるようにいつもお願いしてカットしてもらっていますが、
    セットしなくても綺麗にまとまり手入れが楽です。

全体のバランスで、重くなりすぎないようになど調整もしてくれるので、
    キレイな見た目、形になるように、丁寧に仕上げて頂いています。

もちろんカウンセリングの際は、わかりやすく説明&納得いくまで対応していただけるので安心です。

ソイさま

Siistiaでは
    ”施術当日のみではなく、次回の来店時までお客様が扱いやすく快適に過ごせるように”
    を大切に考えています。
    その思いをより多く実感して頂ければ幸いです。

次回のスタイルもしっかりと細かいところまで入念に打ち合わせをしてすすめていきましょう!

Siistia 峯島

• しおしおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 23:15:21.0

今回はヘアスタイルを変えましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。結果満足です。

しおしお様

今回は久々にレイヤーを入れてのスタイルチェンジでしたが、喜んでいただけて嬉しいです。
    その後のスタイリングも快適にできてますでしょうか?

次回は普段の扱い具合なども含めて、またしっかりとカウンセリングをして素敵なスタイルを創っていきましょう!

Siistia   峯島

• 美奈子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:53:23.0

いつもお世話になっています。髪を伸ばす方向で相談にのってもらっています。今回も相談しながらカットしていただきました。仕上げに『バーム』で保湿してくれて、たくさん種類があることを教えてくれました。涼しくなってきたので髪を下ろす機会も多くなるので、バームをつけるとパサつかずしっとりして、扱いやすかったです。またよろしくお願いいたします。

美奈子さま

収まりやすく伸ばせるように、ラインを前上がりに変えましたがご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

お伝えしたドライの方法で乾かすとまとまりやすいので、毛先が跳ねたりする場合は意識してみてください。

これからは乾燥する季節になってきます。
    しっかり保湿をして良いコンディションを保っていきましょう!!

保水力のとても優れたトリートメントが10月からメニューに加わりましたので次回にそちらのお話も出来れば、と思っています。

Siistia 峯島

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:07:40.0

今回もありがとうございました。美容院でのカラーは初めてだったのですが、思った通りの色になって大変満足です。色に関する要望も丁寧に聞いてくださってありがたかったです。

ゆうき様

初めてのヘアサロンでのカラーでしたが気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    今回は自毛に近い自然な色味を表現しました。
    それを活かして次回以降もしっかりと相談しながら施術していきましょう!!

siistia  峯島

• ひーちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:14:29.0

トリートメントとカットをありがとうございました!
    かなり軽くなりました。またよろしくお願いします。

ひーちやん様

先日もsiistiaをご利用頂き誠にありがとうございました!

だいぶ厚みをとったので軽くなってスタイリングが楽になると思います。
    また、トリートメントでしっかりケアを持続していただいている効果も大きいと思います。

ハイトーンの綺麗さを保つためにも、これからもしっかりと良いコンディションを創っていきます。

siistia  峯島

• zhiziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:57:00.0

今回もカットでとても髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました。

zhiziさま

今回も伸びたところからショートカットにバッサリと切らせていただきました。

日々、扱いやすさを感じていただけると嬉しいです。

また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-30 22:44:11.0

今回も扱いやすくして頂いて、ありがとうございました。またお願いします。

しおしお様

先日もsiistiaをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もしっかりとベースカットで整えて、厚みを取りました。
    特に膨らみやすいミドルゾーンを軽くしているので、スタイリングも楽になると思います。

次回もまた宜しくお願い致します。

siistia  峯島

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:39:49.0

初めて予約させて頂き、本日やっとお伺いする事が出来ました。
    カウンセリングが丁寧で、安心してお任せ出来ました。癖が強く、髪の悩みも多い中、丁寧に寄り添ったアドバイスを頂け勉強になりました。
    髪も1回でこんなに柔らかくサラサラになり、大満足です!
    次回は、更に短くしたいなと思いますので、またご相談させて下さい!
    本日はありがとうございました!

【ご新規様30%OFF】カット+スペシャルトリートメント \14770→\10330~

namiさま

先日はsiistiaに初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
    スペシャルトリートメントでツヤツヤサラサラになりましたね♪
    トリートメントは栄養分が積み重なっていくので、コンディションを見て継続していくと何よりです。

スタイルも前回を踏まえて、今後もしっかりと相談して創っていきましょう!

siistia  峯島

• 朋子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 17:45:52.0

いつもカウンセリングが丁寧で、安心してお任せ出来ます。髪の悩みに寄り添って、的確なアドバイスを頂けます。何より日々のスタイリングが楽になりました!
    次回は前髪のストレートパーマをすべきか悩んでいます。またご相談させて下さい。

朋子さま

先日もご利用いただき誠にありがとうございます。

siistiaでは施術時間をできるだけ安心して過ごしていただけるように励んでいますので嬉しいコメント、ありがとうございます。

前髪のストレート、迷ったらまたご相談ください。
    スタイリングのことも踏まえながら施術していきましょう!!

[投稿日] 2023-08-18 18:40:17.0

今回もデザイニングカラーをお願いしました。
    細かい色の付け方まで丁寧に見て頂き、
    また染める必要のない場所は無理に染めずに傷まないようにするなども考えながら、カラーをして頂きました。

ポイントのブリーチ部分が繊細なタッチで上品な仕上がりになりました!
    色も希望の白寄りにして頂き、クールな印象でほぼイメージに近い形になりました。

次回またイメージを変えたくなった際もカラーよろしくお願い致します。

ソイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    今回はハイライトとベースをカラーしてクール系のコントラストを活かしていきました。

その後も良い状態が続いてますでしょうか??

カラーを入れる所と入れない所をしっかりと計算して施術することで、褪色後のデザインコンディションも保てると思います。

次回もまたしっかりと相談して行っていきましょう!!

[投稿日] 2023-08-03 11:17:12.0

前~サイド~後ろの形、長さ、量、質感など、丁寧なカウンセリング、
    カット後に扱いやすいヘアスタイルの提案もしてくれるので、
    希望のイメージプラスαの仕上がりでした。

ソイ様

長さ、シルエット、重さなどしっかりとお話しをしてからカットをしましたが喜んでいただけて嬉しく思います。

次はカラーですね。
    ハイライトを使ったデザインカラーですが、こちらも入念にカウンセリングをして喜んでいただけるように努めていきます。

Siistia 峯島

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:10:44.0

今回もありがとうございました。
    1対1なので細かい部分まで相談しやすく、いつも助かっています。
    前回よりも軽く仕上げて頂いたのでスタイリングもしやすく、とても満足です。

【口コミ投稿限定30%OFF★】カット \5970⇒\4170

ゆうき様

スタイリングが上手くいっているようで安心しました!

Siistiaはマンツーマンサロンなので、時間をかけて細かいところまでカウンセリングをすることができますので
    気になる点があればいつでも遠慮なく申し付けください。

Siistia 峯島

• しすママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 05:24:10.0

夏の暑さによる髪の悩み、カラーの相談ができました。いつもじっくり話を聞いてくださりありがとうございます。
    自宅でのお手入れも頑張ります。

しすママ様

夏は髪にも与える影響が大きい季節ですので、そちらも踏まえて提案・お話をせていただきました。

しっかりケアして健康で綺麗な状態を保っていきましょう。

次回も夏を過ごした影響も踏まえて、しっかりとステキなスタイルにしていきましょう!!

Siistia 峯島

• しおしおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:12:21.0

今回も扱いやすくして頂いてありがとうございます。
    それと、バーム受け取りました。活用してみます!

しおしお様

今回もSiistiaをご利用いただきありがとうございました。

カットとトリートメントで毎日のお手入れが楽になっていれば幸いです。

新しいバームもとても良いのでぜひ使ってみてください!!

Siistia 峯島

シースティア(siistia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー