4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ハンズクルー (Hands Crew)  >

ハンズクルー シンウラヤステン

• 千葉県浦安市美浜1-7 エルシティー 7番館
  • JR新浦安駅徒歩5分 【浦安/新浦安】

さのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 17:16:08.0

髪のくせと広がりがすごくて縮毛をかけてもらったのですが友人にも褒められるくらいサラサラになってすごく嬉しいです^^

Hands Crew 新浦安店 【ハンズクルー シンウラヤステン】からの返信コメント

さの様
     先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。喜んでいただけて大変嬉しいです。今回はカットはしていないので、これからの季節乾燥してくるので特に毛先が乾燥して痛みやすくなり広がりの原因になりやすいので保湿効果のあるトリートメントなどでケアしてあげるといいとおもいます。またのご来店心よりお待ちしております。

• kyokokcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:46:36.0

いつも手早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)

いつもお父様と息子さんでご利用いただきありがとうございます。息子さんの無邪気な可愛さにいつもいやされてます。これからもよろしくお願いします。

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 13:55:37.0

同じスペース内のマツエク店とハシゴで予約して来店し、まつげと髪を1日で効率よく整えられました。
    スタイリストさんは人柄が良く、オーダー通りに仕上げてもらえて満足です。はじめから終わりまでずっと同じ方が担当してくれたので、待ち時間なくスムーズなのも良かったです。
    自宅用のトリートメントも付いていてお得感がありました。

カット+デジタルパーマ+濃密トリートメン+ホームケア付 \16,200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。寒い季節になりましたので風邪などひかぬよう体調管理に気お付けてお過ごしください。またのご来店をお待ちしております。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 14:43:45.0

メテオトリートメントというものを初めて行いましたが、ツルツルの仕上がりで髪質もかなり良くなりとても嬉しかったです。
    継続してケアを頑張りツヤといい髪質を維持していきたいと思います。

☆METEO☆美髪メテオTr +カット (ホームケアTr付)

先日はご来店頂きありがとうございます。傷んでいた髪がカットとメテオトリートメントとで驚く程良くなって本当に良かったです。ただトリートメントは出来るだけ続けてくださいませ。成人式まで頑張ってくださいね。またのご来店をお待ちしております。

• izさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:36:24.0

他の美容室では施術後のセットを無料でやってもらっているので、ブローのあとに巻いてくださいとお願いしました。
    お会計の際に初めてヘアセットには3300円追加料金がかかると言われ驚きました。
    予約したメニュー以外の追加料金がかかる場合、事前に説明していただけないのでしょうか。
    料金が発生するならセットは不要でしたが、セット後だったので断ることもできず、追加料金を払うことになりました。
    今からでも返金していただきたいくらいです。
    仕上がりや接客が良かったのでリピートしたかったのですが、きちんと料金の説明がされない店舗は不安なので今後は利用しないと思います。

カット+カラー+超音波TR   \13,860

事前の料金説明不足で嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後施術前に料金システムをきちんと説明してから施術してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 11:12:47.0

ストレートかけましたが、翌日から髪先5センチ全部チリチリになってしまい(ビビり毛?みたいな)、伸ばしていたのにカットが必要になりました。私は、ブリーチしたり、ハイトーンの髪色でもないのに、合わなかったようで、残念です

☆METEO☆美髪メテオTr+オイルストレート(縮毛矯正)+カット(ホームケア付)

あ様
    ご希望に添えず、残念なお気持ちにされてしまい本当に申し訳ございません。
    毛先には細心の注意を払い施術させていただいたのですが、ご迷惑おかけすることとなり申し訳ございませんでした。
    トリートメント等、髪の状態が回復できるようお手伝いさせていただきますので、ご連絡下さい。

本当に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-12-14 20:44:38.0

理想通りの仕上がり!最高

カット&カラーリタッチ35日以内

vegs08様

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけて良かったです。これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります。寒暖差の激しい日が続いています。体調など崩さぬようお過ごしください。またのご来店をお待ちしております。

• うどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:10:14.0

髪質改善に惹かれて伺いました!もう3,4回目?
    担当スタイリストさんは本当に丁寧に施術してくださって
    とても綺麗にさらっさらになるので 絶大な信頼をおいています。
    シャンプーも色作りもアイロンも丁寧で
    毎回嬉しい気持ちになります。

☆METEO☆美髪メテオTr  OGカラー(ホームケア付)

うどん様☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もっともっと精進してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:38:41.0

とても感じがよく、親身に施術して頂きました。
    しばらく、産休に入られるのでとの事でした。
    無事の出産願ってます。
    復帰を待ってます。

K様

いつもハンズクルーに来店いただきましてありがとうございます!
    この度は長期のお休みをいただきますこと、ご迷惑をおかけいたします。
    復帰までいらしていただけたら嬉しいです(*^-^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    是非またお会いできるのを楽しみに頑張ってきます!

寒くなってきましたので体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-11-05 20:16:09.0

的確に素早く理想のカット、カラーをしてくださって大満足です!ありがとうございます!また伺います

カット&カラー

先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。これからの仕事に大変励みになります。次のご来店時も喜んでいただけるように頑張ります。

• ゆみぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 11:12:04.0

今回も思った通りの仕上がりで大変満足です。

カット+ふんわりボリュームカール  ¥11,200

ゆみぽん様☆

本日もご来店ありがとうございました。
    今回もゆみぽん様と楽しいひと時を過ごすことが出来てとても嬉しいです(^^♪
    何かございましたら何なりとご相談させてくださいませ。
    次回、また会えることを楽しみにしております。

• Kさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 17:53:59.0

丁寧な対応をして頂き、雰囲気も施術もとても良かったです。

K様

この度はハンズクルーに御来店いただきましてありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^人^)☆
    その後香草カラーでの頭皮の痒み等はなかったでしょうか?
    35日以内にご来店ですと根元のカラーが3960円で出来ますので
    是非K様のご利用お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-05 05:10:55.0

年齢と共に白髪になるスピードが早くなり、リタッチを35日以内のお得な割引で施術して頂きました。セミロングで艶も失っていたので、トリートメントを付けましたが、METEOという種類のものが毛先まで栄養が行き届き、痛みが一気になくなりました。
    ポイントカードの特典でミニスパもやって頂いて、薫りもマッサージもとろけるようでした!
    また近いうちにお世話になります。

☆METEO☆美髪メテオTr  OGカラーリタッチ35日以内

えみーちぇ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    今回もMETEOトリートメントありがとうございました!
    髪の強化、補修の効果がみられるトリートメントなので日頃のご褒美としてまたお試しください♪
    お出かけ前の艶髪は嬉しいですよね☆私も嬉しくなりました!
    あと1ヶ月半程ですがまたお会いできるのを楽しみにしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

ハンズクルー櫛引

• Miteki☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 22:52:23.0

今までで1番リラックスできたと感じるくらい、落ち着いた雰囲気でした。
    縮毛矯正で翌日はサラッサラで気分が上がりました。カットも、帽子をかぶっても丁度良い長さに仕上げてくださり満足です。地元で良い美容院が見付かって嬉しいです。全力で乗り替えます♪

カット+オイルストレート(縮毛矯正) \15,500

Miteki☆様
    先日は数ある美容室からハンズクルーにご来店、とてもうれしい口コミまで頂きありがとうございます。
    気に入っていただけてとてもうれしいです。まだまだ暑い日ばかりですが、さらさらな髪の毛で気分をあげて乗り切ってください。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。 坂本

• ゆゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:42:00.0

襟足ともみあげがあまり染まっていなかったので、後日再度染めてもらった。出来上がりは満足。対応も素早くよかった。他のスタイリストは担当外に対し冷たい印象を受けたので、少し残念だった。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆゆゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また二度手間になってしまい、貴重なお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。またほかのスタッフの対応に不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。スタッフの今後のお客様への接し方を今一度見直してまいりたいとおもいます。またご来店いただければ嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-03 11:05:17.0

毎回白髪染めを施術して頂くので、髪の毛のダメージが心配でしたが、トリートメントも丁寧にして頂いてるので、天使の輪ができました!
    髪色やカットも、希望通りに仕上がるし、癒された上に満足感でいっぱいになります。
    いつもありがとうございます。また来月お世話になります!

グランドリンケージTR+カット+カラー ホームケア付 ¥13,700

えみーちぇ様

いつもハンズクルー新浦安にご来店いただき有難う御座います☆
    カラーのオレンジがいつも明るく素敵なえみーちぇ様にとてもお似合いです!
    毎回美容の話ができて楽しく過ごさせていただいております(*^o^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-07-30 21:37:05.0

毛量や髪のくせを理解したカットに大満足

(平日限定)ガールズJカット \3,080

vegs08様☆
    いつもご来店ありがとうございます
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    更に精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-30 21:36:17.0

的確なカットの仕上がりが最高

(平日限定)ガールズカット ¥2,310

vegs08様

いつもご利用ありがとうございます。暑い日が続きますがどうかお体に気をつけて楽しい夏休みをお過ごし下さい。またのご来店をお待ちしております。

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 10:34:45.0

丁寧にご対応頂き、安心できました。
    また利用させていただきます。

髪質改善トリートメント ホームケア付  \8.500

[施術メニュー] トリートメント、その他

髪質改善ホームケアのトリートメント毎週1回必ず髪のメンテナンスをして
    あげると持続効果が上がるのでわすれずにお願いします。
    口コミありがとうございました。

• ジョアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 06:46:18.0

“Thank you so much for fixing up my hair, I’ve been receiving so many compliments from everyone. I’m recommending you to everyone who says they love my hair!”

ご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-27 21:26:20.0

娘に直接話を聞いて、期待を裏切らないカットで感謝です!

ヘアスタイル気にいって頂き良かったです。
    またのご利用お待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-27 21:24:42.0

35日以内のリタッチメニューがあるのは、リーズナブルで助かります!酵素シャンプーのオプションつけてツヤツヤです!

ハリコシアップカラー 35日以内リタッチ \4,180

[施術メニュー] カラー、その他

vegs08様

この度はご来店ありがとうございました!

酵素シャンプーは髪の内部から髪の毛を健康に導いてくれるメニューなので、髪にやさしく、仕上がりも潤いある髪になります!
    これからも是非ご利用ください!

これからも宜しくお願い致します!

ハンズクルー新浦安店     青木

[投稿日] 2023-06-27 21:22:38.0

娘の要望をくんで、スッキリとイメージ通りなカットをしていただけました!シャンプーもついているので、リーズナブルです。また伺います。

スッキリと軽くなって良かったです。
    口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-23 08:52:39.0

今回も、白髪染めと髪質改善トリートメントで艶が出て、指通りも滑らかになりました。カットもこちらの伝えたいニュアンスを汲み取って頂けて、希望通りのスタイルになりました!鏡を見るたびに笑顔になってます(笑)
    マッサージも身体が軽くなって気持ちよかったです。
    また素敵な時間に癒されたいと思ってます。

髪質改善トリートメント+カット+オーガニックカラー ¥14.500

えみーちぇ様

私もえみーちぇ様の雰囲気にいつも癒されております(#^^#)
    仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

ハンズクルー 櫛引

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 13:47:18.0

男性の方に担当していただきました。
    動きが大きくて少々手荒な部分もあり、髪につけた液体が顔に飛んだり、何度も強く引っ張られたりして辛かったです。
    また、動きが大きいせいなのか、胸元に何度も手が当たってショックだし、怖かったです。
    髪の仕上がりは綺麗でした。
    前回女性の方に担当していただき、その時はお店の雰囲気も良く、とても綺麗に仕上げていただいたのでリピートだったのですが、もう行きません。
    シャンプーやドライを担当してくれた別の男の人は優しく丁寧に接してくださいました。

カット+オイルストレート(縮毛矯正) \15,500

口コミありがとうございます。
    今後、技術する時の所作を改めていきたと思います。
    不快な思いを感じさせて申し訳ありませんでした。
    以後、気をつけて参ります。

• みどりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 19:45:52.0

カットの仕上がりは満足しているが。
    近くの美容師がゲホゲホ咳をするし、マスクしていない客が2人はいたし。
    コロナがうつりそうで心配でした。

先日はご来店ありがとうございました。コロナが5類になってからお客様のマスク着用に関しては、ご自身の判断としております。サロン内の消毒、サーキュレーターでの換気、スタッフのマスク着用は必須としております。5類になってもまだまだコロナへの不安があると思いますが当サロンでは以上の事を守りながら営業させて頂いておりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-03 22:42:32.0

敏速かつ、ニーズを察して期待以上の出来上がりでした。また伺いたいです。

カット&カラー

先日はご来店ありがとうございました。高い評価を頂き大変嬉しいです。次回も精一杯施術させていただきます。次回のご予約お待ちしております。

• ゆみぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 15:17:22.0

今回も、要望通りに仕上げていただきとても満足です。

ゆみぽん様☆
    いつもありがとうございます
    またご希望があればおっしゃってください
    次回会えるのを楽しみにしています

• あんりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 13:56:53.0

METEOを取り扱っているサロンを探していて初めて伺いました。
    手際よくやって頂き、髪もサラサラになりました。
    これで梅雨の時期ストレスなく過ごせそうです。
    有難うございました!

☆METEO☆美髪メテオTr+オイルストレート(縮毛矯正) (ホームケア付)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あんり様
    METEOの縮毛矯正はツヤ手触りが数段良くなりご好評いただいています
    気に入っていただけたようで安心しました。
    暑くなり大変ですがシャンプー後しっかり乾かしていただき、長持ちさせてください。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。     坂本

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 18:59:33.0

殆どのスタッフさんは、作業もスムーズで気配りもして下さり、心地よい雰囲気作りをしていると感じました。
    1名だけ年配の男性は、やたらと音をたてたり、作業が乱暴で、不機嫌そうでした。また、支払いのペイペイも理解されていないのか、こちらも若干おぼつかないところもありましたが、誘導などもなく無言でした。

ご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    以後気を付けて参ります。

ハンズクルー (Hands Crew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー