4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アフィロス(aphilos)  >

aphilos -アフィロス- 恵比寿

アフィロス

• 東京都渋谷区恵比寿西2-10-7 YKビル3F
  • 恵比寿駅・代官山駅より徒歩5分 【恵比寿/代官山/髪質改善/ハイライト/LINK/aphilos】

ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 23:14:30.0

絶対的な信頼で通っています^_^
    今まで自分の髪質やクセなど知らないままきていましたが
    今回いろいろ考えてカットして頂いて非常に難易度の高い
    髪質という事がわかりました!でも高い技術のおかげで
    救われました!まさに感動!!オシャレで扱いも簡単で
    最高のデザインに大満足しています!本当にありがとうございます!女性スタッフの方のシャンプー技術も上手いので
    素晴らしい美容室です!

ゆみちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております
    これからも良いデザインを追求して理想の髪型を創りましょう

[投稿日] 2024-03-14 15:37:53.0

癖を、見ながらふんわりストレートにしていただきかける前よりやりやすくなりありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂き嬉しいです
    次回ご来店時に方向性決めましょう

[投稿日] 2024-03-01 11:52:41.0

いつもお話を含め満足のいく内容で
    シャンプーもとても気持ち良いです!
    またよろしくお願いします^ - ^

ぴかりんさま
    次回は季節やコンディションに合わせたご提案をさせて頂きますね
    お待ちいたしております~!

[投稿日] 2024-02-28 12:31:05.0

スゴく親身に考えてヘアーの方向性決めてくれます。カットも褒められました。ありがとうございます

はさま
    先日はご来店ありがとうございました!ヘアスタイル喜んで頂き嬉しいです
    できる限り自然な髪質の良さを生かして施術させて頂きます!
    スタイリングたのしんでくださいね♪

[投稿日] 2024-01-24 21:56:10.0

ものすごく親身に説明してくださり仕上がりも髪が良くなりありがたかったです

ご来店ありがとうございました♪
    今後もご来店された状態に適切なメニュー提案させて頂きます
    またのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2023-12-29 22:05:38.0

今回は娘のカットで前髪を作っていただき
    娘もとても気に入っています!
    いつもバランスを見ながら切ってくださるので
    安心してお任せできます!
    今年も親子でありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします^ - ^

ピカりんさま
    こちらこそいつも遠方からご来店頂きありがとうございます♪
    喜んで頂き嬉しいです!来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-28 10:53:37.0

2か月半ぶりの訪問で、カットとトリートメントをお願いしました。
    年の瀬なので、スペシャルなトリーメントをお願いしたところ、
    髪質にあわせた内容をセレクトしていただきました。
    カットが上手なのはもちろん、50代の髪の悩みも解決してくれて、いつも感謝です。
    またこれで当分、お気に入りの髪形で過ごせそうです。
    来年もよろしくお願いします。

けいちゃんさま
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    こちらこそご来店頂いて感謝しております
    来年もベストな髪型を提案させていただきます
    よろしくお願いいたします!

• はさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:46:47.0

ものすごく親身に説明してくれてやはり自分で洗うと濡れ髪はゴワゴワして乾かすとハリが出すぎてる感じですがもし説明聞かなかったらゴワゴワにびっくりするかもですがハリが出るということは、それだけ髪に良いのかと思います。信じて通いたいとおもいました!

はさま
    ご来店ありがとうございます♪
    経過とともに良くなっていきますよ
    またお待ちいたしております

[投稿日] 2023-11-20 19:30:09.0

毎回信頼して通っているサロン!今回も完璧に仕上げて頂きました!クセのある髪の毛をわかってくれていて安心して
    お任せしています^_^ 簡単にスタイリングできて朝の身支度に助かります。本当にすごい!!

ゆみちゃんさま
    嬉しいです
    スタイリング楽しんでくださいませ♪

[投稿日] 2023-11-20 07:32:08.0

とても丁寧な説明で、カットしてくれました、私の癖の話してありましたが、想定外の癖だったらしくちゃんとコテ巻き出来たら上手いカットなんですがこれからコテ巻きの自分の技術磨かなくては……

は さま
    ご来店ありがとうございます
    タオルドライと乾かし方が大切なので
    お渡しした説明読んでいただいて
    毎朝トライしてみてくださいね♪
    またのご来店お待ちいたしております

• 香織さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:22:42.0

カットが上手なので、安心してショートカットを楽しめます。
    頭の形が綺麗に見えて、かつ1ヶ月経過してもそんなにスタイルが崩れません。
    ハサミの使い方は独特ですが、収まりの良い髪型になります。

香織さま
    いつもありがとうございます
    これからも髪型が楽しめるよう努めてまいります♪

[投稿日] 2023-11-14 17:45:53.0

今回も素敵な感じにして頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

aphilos -アフィロス- 恵比寿からの返信コメント

yamaさんいつもご来店ありがとうございます
    毎日の煌めきをお楽しみに♪

[投稿日] 2023-10-02 10:24:32.0

昨日はありがとうございました。
    担当スタイリストさんは本当にカットが上手で、定期的に伺っています。
    50代になり、いろいろと髪の悩みもでてきますが、
    髪質、骨格を考慮して、満足いく仕上がりに整えてくれます。
    しかもカットがスピーディ。
    それなりに値段はしますが、3か月ぐらい、いい状態が続くので、トータル的には割安かもしれません。
    また、お伺いします。

aphilos -アフィロス- 恵比寿からの返信コメント

けいちゃんさんご来店ありがとうございました♪
    長さや型さまざまなバリエーションをデザイン出来ますのでスタイルチェンジも楽しいですよ
    またお待ちいたしておりますね!

[投稿日] 2023-09-03 18:14:31.0

今回も、いい感じにして頂きました。ありがとうございます。また、次回もお願いします。

aphilos -アフィロス- 恵比寿からの返信コメント

yamaさんご来店ありがとうございました♪
    今回の髪型はひし形くびれスタイルです
    お顔がキュッと引き締まる印象ですので
    スタイリング楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2023-08-28 19:57:17.0

今回はカットのみでしたが家族にカラーもしたの?と言われるくらい前にやったブリーチをいい感じ活かしてもらうカットをしていただきました^ - ^自分でのセットもしやすいし大満足です!
    またよろしくお願いします^ - ^

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます
    スタイルの持続性や、やりやすさはダントツでショートボブが良いですよ!
    また次回感想聞かせてください~

• 香織さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:49:26.0

カットが本当に上手なサロンです。
    その人に似合うスタイルでバッチリ仕上げてくれます。
    お陰で今回ひさしぶりにショートにできました!
    先日は私のヘアを見た20代の娘もカットカラーしてもらいましたが、ほんの少ししかカットしていないのにも関わらず、顔周りが映える髪型になってて、驚きました。

香織さま
    ご来店頂きありがとうございます♪
    喜んで頂き嬉しいです!励みになります
    またお嬢様とご来店お待ちいたしております

• ユーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 19:29:19.0

いつもありがとうございます。カットが本当に上手で、
    ここに通ってからドライヤーで乾かすだけで簡単にスタイリングできるようになりました。理想通りに仕上げてくれるので安心してお任せしています。次回も宜しくお願いします。

ユーさま
    ご来店頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けて良かったです
    今後もお似合いのスタイルを実現していきます 又のお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-26 19:22:15.0

今回も色々な要望に対し、対応して頂きましてありがとうございました。

Yamaさま
    ご来店ありがとうございました♪
    どんどんオシャレにしていきましょう!

[投稿日] 2023-06-15 18:27:47.0

私を救ってくれた美容室です!
    いろんな提案もして頂いて絶大な信頼があります!
    スタイリングしやすいうえにオシャレなカットソやカラーで毎回満足です!本当に感謝^_^

ゆみちゃんさま
    嬉しいです~!
    これからもワンオフの施術を心掛けて追求してまいります

• のむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 23:46:46.0

今回、白髪が増えて来た為、目立たなくして欲しい事、スタイリングしやすい事重視でカットカラーでお願いしました。仕事のお客様からカラーのグラデーションが良いとか、スタイリングが良いとかお褒めのお言葉沢山頂いています。有難う御座います。

のむさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪  髪型評判良くて良かったです
    ハイライトカラーは個人個人特性がありますのでまたご来店の際相談させてくださいね♪またのご来店お待ちいたしております

[投稿日] 2023-06-02 20:43:05.0

色々とヒアリングしてくださり
    今回もセットもしやすく満足な仕上がりです!
    シャンプーも気持ち良すぎました^ - ^

aphilos -アフィロス- 恵比寿からの返信コメント

ぴかりんさまいつも遠方からご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいです~ 今年はショートヘアでもわずかなマイナーチェンジでも印象が変わるので挑戦してみてください
    またのご来店お待ちいたしております!

• Miwaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 17:49:09.0

今回も可愛いカラーに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。カットもカラーもいつも周りの評判良いです。またよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カラー、その他

Miwaさま
    ご来店ありがとうございました♪ ヘアカラー気に入って頂けて良かったです ハイライトが入っているので色抜けも楽しんでくださいね♪ またお待ちいたしております

• yurizoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 09:10:02.0

出来上がり当日はもちろんいい感じだけど、自分でもセットできる唯一無二のカットテク!

aphilos -アフィロス- 恵比寿からの返信コメント

yurizoさまご来店ありがとうございます♪
    嬉しいです^ ^
    どんどん進化させましょう

[投稿日] 2023-04-30 19:58:33.0

50代になり、髪のいろいろな悩みが出始め、いつもの美容院でなにかしっくりこないと思ってた時に、このサロンに出会いました。
    自分の思っているイメージに近づけていただき、本当に満足しています。
    カラーやトリートメントを併用すると、お値段はそれなりですが、髪型に対するストレスがなくなるので、自分へのご褒美だと思い、通っています。
    オススメです。

aphilos -アフィロス- 恵比寿からの返信コメント

けいちゃんさまご来店ありがとうございました♪
    髪型気に入ってくださり良かったです
    ご来店の際ご希望何でもお伝えくださいね♪
    お一人お一人ご満足される事を追求しております
    次回も楽しみにご来店くださいませ

[投稿日] 2023-04-30 19:30:14.0

今回もいい感じにしていただきました。
    次回はカラーをしたいと思います。

aphilos -アフィロス- 恵比寿からの返信コメント

yamaさまご来店ありがとうございました♪
    次回はハイライトしましょうね
    お待ちいたしております!

• sachikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:19:55.0

初めて伺ってから2ヶ月たち髪が伸びもっさりとしていましたが、短くした訳ではないのにスッキリとカットしていただきました。
    他店では伸びてくると上手くセットが出来ずストレスを感じていましたが、こちらでは二度目に伺うまでイライラすることもなかったので、カットが上手いのだと思います。
    カラーも明るすぎず、とてもいい感じに染めてもらったので気分も上がります。

aphilos -アフィロス- 恵比寿からの返信コメント

sachikoさまご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル長持ちしていて良かったです♪ 次回から更に似合わせを追求していきましょう 楽しみにご来店ください☆

• のむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 15:48:55.0

何時も、裏切ら無いカット満足しています。有難う御座います。前日、頂いたオリジナルセットオイル良いです。スタイリングまとめ安くお肌に優しい感じです。

2回目以降のご来店の方はメニュー欄からご予約ください

aphilos -アフィロス- 恵比寿からの返信コメント

のむさんいつもご来店ありがとうございます♪
    オイル気に入って頂けて良かったです
    スタイリング楽しんでくださいね
    またお待ちいたしております♪

• fleurさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 15:04:57.0

今回も似合うヘアスタイルにしてくださいました。
    家でのスタイリングがしやすく、日数がたって綺麗を保っています。

女性のスタッフの方もとても素敵な方です。
    シャンプーもとても丁寧です

優しさと元気が、溢れている美容院です。
    出会えたことを幸せに思います。

aphilos -アフィロス- 恵比寿からの返信コメント

fleurさま先日はありがとうございました♪
    髪型気に入って頂けて嬉しいです
    シャンプーや雰囲気をお褒め頂き舞さんも喜んでおります
    ありがとうございます♪
    またお気軽にご要望お伝えくださいませ
    次回も楽しみにご来店お待ちいたしております

• チェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:39:37.0

今回もわがまま聞いてくださりありがとうございました。
    切り立てはどうなるものなのか。。と唖然としましたが笑 2.3日経過してやっと自分に馴染んで来ました。
    やはり最初からお任せにすれば良かったと思いました笑
    次回からは基本お任せでお願いすると思います。

aphilos -アフィロス- 恵比寿からの返信コメント

チェさまご来店ありがとうございました♪
    髪型気に入って頂けて良かったです
    現状のカラーリングの色や明るさは最適ですので比較的どんな髪型でも似合わせ可能です♪  また次回ご来店の際ご要望お伝え頂き相談させてくださいね
    また楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-04-10 00:39:38.0

いつも満足なスタイルにしてくれるので安心して頼れます!今回も要望を伝えるとアドバイスして頂いて満足な仕上がりでした!これからも新しい自分に導いてください^_^

ゆみちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    髪型やスタイリング、カラーリングによってさまざまな楽しみ方がありますから
    バリエーション揃えてお待ちいたしておりますね♪

アフィロス(aphilos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー