3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ディーカヘアーセンダイ(Di KA HAIR sendai)  >

Di-KA HAIR sendai 【ディーカ】

ディーカヘアーセンダイ

• 宮城県仙台市青葉区大町1-1-8 第三青葉ビル2F
  • 仙台駅前エリア/青葉通り沿い/地下鉄青葉通り一番町駅/ハイライト/インナーカラー

なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 19:41:53.0

こんなにも「行って良かった!」と思う美容室は今まで色々行った中で最高超でした!痛みもひどく、美容室に行くのが不安で心配で。長い事我慢して放置したどうしようもない髪を、まるで生まれ変わったかのように変身してもらいました!赤味が強く出るから出来ない、痛んでるから切れるからできないと言われ、ずっと憧れてたけど諦めて来た髪色に担当スタイリストさんは快くやってくれました!最初から最後まで自信と説得力があり丁寧な施術の進め方と説明。私の髪でも出来るんだ!って終始安心してお任せできました!担当スタイリストさんには感謝でしかないです!絶対これから通い続けられる美容室、そして担当の方を見つけられたとつくづく思い、ホントに嬉しかったです!!ホントに完璧です!毎日髪が触るのが楽しくなりました!楽しかったです!また行きますね!ありがとうございました!

【KAWAMURA限定】初回20%OFF カット+スペシャルハイライト\24,750→\19,800

Di-KA HAIR sendai 【ディーカ】からの返信コメント

なおちゃん様

素敵な口コミをいただきまして
    僕自身、美容師やっていて良かったな、間違っていなかったんだなと。
    数多くいる美容師の中から見つけていただきこちらこそありがとうございます。

おしゃる通り、毛先のダメージや地毛の赤みはありました。
    ご希望とするスタイルがホワイト系でしたが、触ってみて条件付きでイケるなと思い、
    ハイライト部分の2回ブリーチを提案させていただきました!

また、毛先を切らせていただけたので
    ダメージを最小限にできました。

これからは綺麗に伸ばせるようにダメージを最小限に
    ハイライトもリタッチしながらやっていきましょう!!

KAWAMURA

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:10:19.0

こんなに楽しく過ごせる美容室はここが初めてです。スタッフさん同士仲が良くて、たくさん話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました。全頭ブリーチも顔周りをウルフっぽく作るのも初めてで緊張していたけど、「似合ってる」と言ってくれて嬉しかったです。絶対にまた来たいと思える美容室です、次はリタッチしに行きます。

【ENDO指名限定 】ブリーチデザインカラークーポンに迷ったらこちらから☆

R 様

先日はご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )!
    初めての全頭フルブリーチ、カットスタイル、お任せしていただきありがとうございます☆彡
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪ とってもお似合いでした(^o^)♪
    施術時間もR様が楽しい時間を過ごして頂き、私自身や携わったスタッフも楽しく会話させて頂きました!☆
    また是非次回以降のメンテナンスも楽しみにお待ちしております^^

この度は素敵な口コミまで頂きありがとうございました!!

ENDO

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 18:55:00.0

先日はお世話になりました
    パーマスタイルウェーブはお手入れしやすく特にフェイスラインが良い感じで気にいりました。
    スタッフさんのヘッドスパとても気持ち良く刺激的でもあり癒されました。

また宜しくお願い致します
    担当スタイリストさんスタッフさんありがとうございました

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 18:36:01.0

お世話になっております。
    先日はありがとうございました
    カットライン綺麗で気に入りました
    近いうちにパーマをお願いしたいと思っております
    宜しくお願いします

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:36:41.0

今回ブロンドくらい白っぽい金髪にしたくたくさんの美容室を探した中でちょうど空いていたので予約しました。
    今までどこの美容室に行ってもなかなか自分の思い通りに行くカラーをしてもらったことはあまりありませんでしたが、想像を超えるくらいケアブリーチ1回だけで自分のしたい色にして頂き大満足です!!
    周りの友達や親からもすごく好評でした^^
    次またカラーする機会があればぜひ施術して頂きたいです!
    担当してくださったスタイリストさんありがとうございました!

【艶髪ハイトーン】トリプルカラー(2ケアブリーチ+カラー)¥25,300

な 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました( ^ω^ )

デザインカラーやセルフカラー履歴がございましたので、今回は1回のブリーチでなるべく1toneにしていく施術から、理想のお色味に近づけていきました!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回以降はブリーチ周期の1ヶ月半~2ヶ月以内のブリーチメンテナンスですと、施術時間や髪へのダメージも最小限に抑えることができます◎
    ダメージも考慮しながら今後もしっかりと施術させていただきますので、是非お任せ下さい(^_^)☆

この度は素敵な口コミまで頂きありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております∩^ω^∩

ENDO

• いさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:50:51.0

理想の色に仕上げていただいてありがとうございました。
    ムラやばすぎる髪をこんなに綺麗にしていただいて、本当に感謝してます(;-;)
    県外の美容院なので頻繁には行けないと思いますが、また予約して行きたいと思います。

【KOBIYAMA指名】ブリーチデザインカラーご希望でクーポンに迷ったらこちら☆

いさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラーがとても綺麗に仕上がり・気に入っていただけて良かったです。
    カラーに携わったスタッフ全員、会心の仕上がりでみんなで褒め合いました^^

是非また、お時間があう時にはご来店お待ちしております。

この度は口コミをしていただき、ありがとうございました。

KOBIYAMA

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:25:49.0

先日は、長時間にわたり丁寧な施術とご説明と仕上がりと
    本当に有難うございました。ただただ、満足の一言しかありません。思い切って飛び込んでみた美容室とスタイリストさんですが、皆様にも是非体験して頂けたらと思います。仕上がりだけじゃなくて、スタイリストさんの妥協なしのまっすぐさな姿勢に安心感と「どう変わるのだろう」と楽しみしかありませんでした。
    勿論、自分は大満足デス。そして、周りのからの反応も「いいじゃなーいー」の一言で、自己肯定感が上がりました(笑)
    併せて、スタッフの方々の雰囲気を感じて頂けたらと思います。

【KAWAMURA指名限定】ブリーチデザインカラークーポンに迷ったらこちらから☆

とんちゃん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!

ハイライトをあまりやった事がないとの事でしたので
    事細かに説明し、なるべく不安にならないよう対応させて頂きました。

また、毛先のブリーチによるチリつきや切れ毛等もございましたので
    ダメージを最小限に抑えるよう、あえて2回のブリーチを提案させて頂きました。

とても素敵に似合わせる事ができて僕も嬉しいです!
    僕もこの口コミで自己肯定感が上がりました!笑

色々な色味やデザインを楽しんでいただけるよう
    イメージを膨らませてまたお待ちしております!

KAWAMURA

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 01:45:47.0

初めて行くところで緊張しましたが、丁寧なご対応で安心して施術を受けることができました!そして仕上がりも大満足です!是非また利用したいです。この度はありがとうございました!

り 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました∩^ω^∩

大切なイベント前にお任せして頂きありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただき嬉しいです^^☆

久しぶりのブリーチとのことでしたがとてもお似合いで可愛かったです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )!

この度は素敵な口コミまで頂きありがとうございます☆彡

ENDO

• えりぴこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:40:44.0

お世話になりはじめてからまだ一年経っていないのですが、カットもカラーも希望通り、いえそれ以上で満足しています。

えりぴこさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイル、ご満足していただきありがとうございます!
    今後も、満足度をさらに高めていけますように、ヘアデザインを頑張らせていただきます。

今後もよろしくお願い致します。

この度は、口コミをしていただきありがとうございました。

KOBIYAMA

• 樹莉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 04:37:19.0

いつもお世話になってます!
    スタッフの人数が時々お客さんよりも多いくらいで笑
    本当にほとんど待ち時間が無く予定通りに終わるので
    あとの予定も立てやすくて助かってます!

姫カット大好評です~!"(ノ*>∀<)ノ

樹莉さん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ありません!

姫カット、似合いすぎてました^^

今後もヘアデザインを楽しんでいただけるよう、より良い店作りをしてまいりますので、よろしくお願い致します。

KOBIYAMA

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:30:52.0

こんなにも傷んでたブリーチ毛がサラサラストレートになって感動しました!!
    毛量も多いのにアイロンもめっちゃめっちゃ丁寧にいれてくれて、、ぜんぶが丁寧でまた行きたいです!
    あとシャンプーとマッサージさいこうでした☆

髪質の悩みを解決☆ブリーチ毛対応(髪質改善/縮毛矯正) ¥23,000

nさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの返信が遅くなり申し訳ありません!

薬剤選定・アイロン、頑張りました。
    シャンプーとマッサージもお褒めいただき、スタッフも大変嬉しく思っております。

ブリーチ毛の縮毛矯正は、ご自宅でのケアも大切になりますので、ケアも頑張ってください。

次回のご来店も楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

KOBIYAMA

• tatsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:37:42.0

今回もお世話になりました!
    インナーを増やしてもらい綺麗に仕上げていただきました♪
    担当スタイリストさんは手際も良くブリーチなど塗るのも早く、かと言って雑ではなく丁寧なので安心です(^-^)
    お客さんも多く忙しい中で、長く接する機会は多くはなかったですが、カットも含めて希望通りにしていただき、本当にありがとうございました。
    そして今年もお世話になりました★☆★
    来年もまたよろしくお願いします(^○^)

tatsu 様

先日のご来店もありがとうございました!
    インナーカラーの範囲も増やしたので、デザインの見え方や動きも見えやすくなったと思います(^^)
    ブリーチは塗布の時間がとても重要になってきますので丁寧且つスピードを意識して施術させて頂いております!
    お客様が重なる場面ではどうしても携われない時間もございますが、アシスタントへの技術や薬剤選定の共有もしっかりとさせていただいておりますのでご安心頂ければと思います(^^)
    カットやカラーの仕上がりも喜んで頂き嬉しいです♪

こちらこそ!今年度のご来店もありがとうございました☆彡
    また来年も楽しみにお待ちしております!

ENDO

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 23:45:03.0

今回は、いつもと違うヘヤーにしました。とても気に入っています。これからも宜しくお願いお願いしたいです。

ひーちゃんさん

口コミの返信が遅くなり、申し訳ありません!
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして先日は縮毛矯正もありがとうございました!

いつもとは違ったデザイン、扱いやすい縮毛矯正、いつも任せていただきありがとうございます。

今後も、ますます技術力を高めてまいりますので、よろしくお願い致します。

KOBIYAMA

• みみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 19:30:33.0

綺麗にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

みみ様

同年代との事で勝手に舞い上がってしまいました。笑
    髪質も良く可愛いデザインに仕上がってよかったです!

デザインカラーは髪質も仕上がりに影響してきますので、
    今後も頑張ってご自宅でのケアは続けて下さい!

完全に色落ちしてどうしようもなくなった時は
    カラーだけでもデザイン復活できますので
    その時はぜひお任せ下さい。

恋愛のお話、楽しみにお待ちしております。笑

KAWAMURA

• layさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 00:49:25.0

ブリーチ毛ですが、縮毛でお世話になっています。
    長丁場なのでスタッフさんに恐縮しつつも、毎回髪型やスタイリングのアドバイスもしていただけて仕上がりも満足していたので今回もお世話になりました。
    今回は家でシャンプーをして乾かしたら、内側の毛ほとんどがチリチリに縮れてゴワゴワになっていたので残念です・・。

layさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は、髪にちりつきが出てしまったこと大変申し訳ございません。
    今回は、ブリーチをしていない根本だけの縮毛矯正をいたしました。
    毛先(ブリーチ部分)は、前回縮毛矯正をかけている為かける必要はないので、トリートメントで保護させていただきました。
    仕上がりの時点では、ちりつきなどなく綺麗な状態でしたので、しっかり癖が伸びた仕上がりになたと思っておりました。

考えられることとしまして、ごく稀に起こることと言われていますが、微弱に続いていた化学反応と水(シャンプー時)が反応してちりつきが出てしまったのかもしれません。
    そうなるかもというのをしっかりと想定して、もっと処理をしておけばよかったと反省しております。申し訳ありませんでした。

もし可能であれば、お直しに再度ご来店いただければと思います。
    お時間・ご足労をお掛けしてしまいますが、ご連絡をいただければと思います。

KOBIYAMA

• ツツジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:40:14.0

縮毛矯正とカットで予約しながらも、いつものスタイルからガラッとイメチェンしたいと考え相談したところ、デジパとカットになりました!仕上がりも思い通りになり大変満足です(*^^*)丁寧なカウンセリングと落ち着いた人柄でたくさん悩みを聞いていただきましたし様々な提案から、この方になら全てを委ねても大丈夫だという安心感があります( ´∀`)あと遊び心ある髪型したい、お洒落したい人にもオススメ出来る美容室です!

髪質の悩みを解決☆ナチュラルストレート(髪質改善/縮毛矯正) ¥18,000

ツツジさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    イメチェンのデジタルパーマ、気に入っていただきましてありがとうございます^^

その後スタイリングは慣れましたか?
    ストレートスタイルとは違い、スタイリングは必須ですので是非色々なやり方を試してみて下さい。

今後も是非、ヘアデザインを任せていただければと思います。
    この度は口コミしていただきましてありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

KOBIYAMA

• ちほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:43:33.0

前回のハイライトから3ヶ月以上期間が空いてしまい、複雑な状態でしたが丁寧に対応してくださり、予想以上の仕上がりにとても満足しています!とても気に入りました!!
    彼の反応は私の想像以上でした!笑
    今回もありがとうございました。また利用させていただきます!

ちほ様

前回に引き続きイメチェン大成功でしたね!
    彼氏さんの反応が想像以上で良かったです^_^
    ハイライトとブリーチカラーだと印象ガラッと変わりますからね!
    顔まわりのレイヤーも入れてとてもお似合いでした!

今度はハイライト以上に根元が気になりやすいと思いますので
    体調に合わせていつでもお待ちしております(^^)

また、伸ばしていく為には毛先にはダメージをさせすぎない。
    これに尽きるので乾かす前のトリートメントは『補修効果』のあるものをオススメします!
    当店でもお取り扱いしていますので分からなければお電話ください^^

KAWAMURA

• タマサブロウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:36:29.0

施術して頂いてから3週間経ちました。カラー当日はシルバーっぽいようなホワイトアッシュでしたが、色落ちしてきた今は2日に1回のムラシャンで赤みのないミルクティーベージュのような色味で、ドンピシャ好みです。色落ちまで楽しめるように考えてくださいます。
    カラー後、見知らぬ人から、その髪色どこでどうやって染めましたか?と2回聞かれました。(笑)
    自宅染めではないきちんとしたブリーチは初めてでドキドキしていましたが、こんなにもキレイに色が抜けるのかとびっくりしました。素敵に仕上げてくださってありがとうございます。大変気に入っています。
    施術中、静かにまったり過ごすことも出来たので良かったです。ちょこちょこ適度に話しかけてくださるのも、気分転換になりました。男性のアシスタントの方がおもしろかったです。
    また次回も施術中は勉強をしてると思いますが、変わらずよろしくお願いします。m(*_ _)m

【ENDO限定】☆トリプルカラー☆ケアブリーチ2回/当店ご利用初回 ¥24,000

タマサブロウ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりや色落ち後のお色味も喜んでいただき嬉しいです♪
    縮毛矯正、暗染め履歴等ありましたので、次回以降も長くハイトーンを楽しんでいただけるよう、しっかり綺麗なベースを作りました(^_^)!
    長いお時間、お付き合い頂きありがとうございました!
    次回のブリーチカラーメンテナンスも是非お任せください!☆

施術中はお客様に好きな時間を過ごして頂きたいと思っておりますので、息抜きや気分転換に施術時間を過ごしていただければと思います♪アシスタントのTOTAも喜んでます(^o^)!

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ENDO

• こがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 17:37:14.0

1年ほど前、現在の住まいに越して来た頃から気になっていた美容室です。

スタッフや客層が若そうなので、浮いてしまうのではと躊躇していましたが、思い切って予約してみました。

予約時間の5分前に伺ったところ、ミーティングを邪魔してしまい、出直そうとした時に「いらっしゃいませ」と、声を掛けられて一安心しました。

他店にて縮毛矯正した髪が伸びて広がり、朝の支度に時間がかかっていたのですが、カットで抑えられて良かったです。

出勤前、必死になってブローしたり、広がらないように…と祈るような気持ちでスタイリング剤を着けずに済むようになったので、朝の支度がとても楽になりました。

施術中は、ブラシが耳に触れて若干痛かったこと、落としたブラシを無言で拾っていたことが気になったものの、一生懸命な様子だったので、悪い気分にはならなかったです。

縮毛矯正が人気と伺ったので、今度は縮毛矯正で予約したいと思います。

【 似合わせはお任せ!! 】デザインカット¥5,500→¥5,000

こが様

確かにスタッフはオーナー以外は全員20代です。
    ただ、僕のお客様は20~40代の大人層の方が多いので
    お気になさらずにご来店ください^_^

ご新規様はご記入して頂くアンケートがありますので
    早めに来ていただいてとても助かりました!

また、ご指摘いただきました件に関しては、
    私の技術不足であり細部まで気を配れていなかった事、
    今後の糧として改善してまいります。
    温かい言葉も添えていただきありがとうございます!

次回は縮毛矯正という事で心より楽しみにしてお待ちしております!

KAWAMURA

• マキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 19:13:43.0

ブリーチ3回しないとホワイト系は難しそうだったので、
    ホワイトベージュ系ウルフになりました。
    でも似合う雰囲気にしてもらって良かったです。

マキ 様

度重なる暗染めと毛先のダメージ履歴からホワイト系がご希望でしたので、2回以上のご来店が必須になることをお伝えし、今回は1日でできるハイトーンカラーにさせて頂きました!

ブリーチでの暗染めの抜け具合から今回はなるべく明るいお色味のホワイトベージュカラーにしたので次回以降で少しずつ明るさを出して理想のハイトーンカラーに近づけていきましょう☆

ウルフカットもお似合いで可愛かったです(^^)

この度は口コミ頂きありがとうございました!

ENDO

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-03 22:56:50.0

初めて来店しましたが、雰囲気がとても良く、担当してくださった方もとても親身になってカラーを考えて下さり、仕上がりもとても良かったです!
    またお願いしたいです!

い 様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

他店様での履歴や今後のプランニングも踏まえてカラーの施術をさせて頂きました!
    初めての暖色カラーとのことでしたがとってもお似合いで可愛かったです∩^ω^∩
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪

次回も是非楽しみにお待ちしております(^o^)☆
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました!

ENDO

• tatsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:26:34.0

伸びた根元も、毛先とちゃんと同じ綺麗なシルバーに仕上げてもらいました。すごいなって毎回感心してます^^
    インナーカラーなのでバランスも見て軽さや動きをつけつつカットしてもらったので、セットもしやすくなりそうです!
    もうここ以外で染める事はないんだろうなって思うくらいに信頼してます(≧∀≦)
    また次回もよろしくお願いします∩^ω^∩

tatsu 様

先日もご来店頂きありがとうございます(^^)

定期的なブリーチメンテナンスでいつも通ってくださるおかげで、前回の薬剤履歴もしっかりと把握したうえで施術に臨めています!いつもありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただき嬉しいです♪
    ブリーチベースもしっかりと残っていますので、次回は仕上がりのお色味のイメージによってはブリーチはリタッチのみでの施術も可能ですので、次回もしっかりと吟味しながら決めていきましょう☆彡

カットもデザインカラー(インナーカラー)に合わせてカットし、扱いやすさや動きも出やすくなっておりますのでヘアセットも楽しんで下さい☆

数ある美容室の中で当店を選んで頂き、信頼して通って下さりとても嬉しいです!!
    次回も是非お任せ下さい(^o^)!
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました!

ENDO

• ゆんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-27 22:29:41.0

初めてでしたが、めっっちゃお気に入りの美容院になりました!
    施術前のカウンセリングも丁寧で、カラー施術中も
    随時説明しながら進めて頂いたので安心してお任せ出来ました!残留の兼ね合いで1回では希望カラーにはならなかったものの…予想を超えての仕上がりで大満足です!!!
    次回も楽しみにしてますっ★
    ありがとうございました★★

ゆんちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )

ご来店時の複雑履歴や毛先の積み重なるダメージも考慮し、今回は全体のベース作りをさせて頂きました☆
    バレイヤージュからの1toneにブリーチを繋げる施術にて、長時間お付き合い頂きありがとうございました!

ブリーチカラーやデザインカラーは複雑履歴の場合ですと2回目、3回目以降で少しずつ理想の色味に仕上げていくこともご説明させて頂いた上で施術に望んで頂きありがとうございます!

次回以降も色落ちの経過を見ながら丁寧に施術させて頂きますので是非お任せ下さい(^^)

この度は素敵な口コミまで頂きありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ENDO

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 16:00:11.0

昨年度末からお世話になっています。

仕事上、普段から明るい色に染めることができないのですが、長期休みでは明るいカラーをしたい!という私のワガママにお付き合いいただいております。
    ブログにも書いてありましたが、急にブリーチしても好みの色が入らず、こまめに通ってリタッチしないと綺麗に明るい色が入らないことや、ブリーチ後の普段のお手入れについても教えていただきました!
    おかげでこの夏は入れたかった色を入れることができたので、とても感謝しています!

いつも担当してくださる方が不在でも、しっかり他の方に引き継いでくださるので、安心して通えています。

今後もこちらでブリーチカラーをお願いし続けていきます>_<

マイ 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    定期的なカラーメンテナンスをして頂いているおかげで期間限定のハイトーンカラーもしっかりと楽しんでいただけて私も嬉しいです∩^ω^∩
    今までの履歴や前回施術時の薬剤選定もしっかりと把握していますので、担当するスタッフや施術時に携わるアシスタントに対してもしっかりと共有しておりますので今後も安心してご利用頂ければと思います!

今後もマイ様がヘアデザインを楽しんでいただけるよう努めさせて頂きます☆☆

次回も楽しみにお待ちしております(^_^)
    この度は素敵な口コミまで頂きありがとうございました!

ENDO

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 07:22:24.0

希望をうまく伝えられなかったのですが、とても可愛く理想的な仕上がりになり嬉しいです!お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!

初回【KAWAMURA指名限定】20%OFF カット+ハイライト \18,500 → \14,800

7様

僕としてはしっかりと伝わっていましたので
    ご希望に添えることができました^^

ハイライトカラーはやったことない方からしたら
    何をどう表現すればいいのか分からないからこそ
    こちら側が誘導してあげるということを大事に
    カウンセリングをしています!

表面のダメージを治すことはできませんが
    ある程度カットさせて頂きましたので
    あれから扱いやすさはいかがでしょうか??

またのご予約心よりお待ちしております!!

KAWAMURA

• 莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 23:14:04.0

雰囲気がとても良かったです。色の仕組みからヘアケアまで丁寧にわかりやすく教えていただきました…!
    初めてのことばかりなのもあり当日まで緊張していたのですが、店員さんの対応も非常に良かった為、初めから終わりまでずっと楽しかったです!
    念願のインナーカラーができてとっても嬉しいです。落ちるのが惜しい程可愛い色に仕上げてくださり本当にありがとうございました(^^♪

【担当者指名無し】ブリーチデザインカラークーポンに迷ったらこちらから☆

莉様

ヘアケアや髪の事ってどこでも学ばないので
    細かく噛み砕いて説明させて頂きました!

初めてって何事も緊張しますよね、、、
    少しでも緊張が和らいで過ごしてもらえて良かったです!

色落ちもカラーをする上で必ずしてしまいますので
    色落ちてからも可愛いカラーを心がけています!
    また、気になってきたらご来店お待ちしておりますので
    カラーを楽しんでいきましょう^ ^

KAWAMURA

• まるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:30:02.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく落ち着いて過ごせました。セルフブリーチをしていたため、美容室で染めるのが怖かったのですが、希望にそって施術していただき、とても可愛く綺麗な仕上がりになって嬉しいです!また利用します。ありがとうございました^^

[施術メニュー] カラー、その他

まる 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりについて喜んで頂けて嬉しいです∩^ω^∩

今後もブリーチができるよう髪の体力を残しつつ、綺麗にベースを作りましたので今後もハイトーンカラーの幅を広げていきましょう☆☆
    イベントなども控えてると思いますので、今後も見据えながら施術させていただきますので次回以降も是非お任せください(^ ^)

嬉しい口コミまで頂きありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

ENDO

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 00:50:15.0

ショートカットをとても丁寧にカウンセリングしていただいてカットしていただきました。
    カットも夏バージョンにデザインして下さり仕上がりもとても満足しております。
    店内もニューヨーク風の絵画やピンク色の壁紙でとても素敵な雰囲気の店内でした。
    次回は秋バージョンのカットをお願いしたいです。

【ファッション感&再現性】デザインカット¥5,500→¥5,000

そらさん

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    その後ももう1度のご来店ありがとうございました!
    (返事が遅くなってしまいすみませんでした)

スタイル写真に、ショートスタイルやカットのスタイルが少なめではありますが、カットが大得意&引き出しいっぱい持っていますので、今後も是非任せ下さい^^

次回のご来店も楽しみにしております。
    口コミをしていただきましてありがとうございました。

KOBIYAMA

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 17:21:34.0

初めての利用でした。
    緊張して上手く伝えたり話すことが出来ないのですが担当の方がすごく優しくて感激しました!
    インナーカラーをお願いしたのですが、希望の色味についてすごく親身に話をきいてくださり、理想のカラーが現実になりました!
    また絶対来ます!可愛く仕上げてくださりありがとうございました!今後もよろしくお願いします!!!!

ここみさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけまして、とても嬉しく思います^^

次回のカラーも是非お任せ下さい。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

KOBIYAMA

• たろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 12:19:10.0

直前の予約でしたが、最高の仕上がりにして頂きました!担当してくれた方が親身になってスタイリングのことなど教えて頂き、とても良かったです!ありがとうございました!

《学割U24》トレンド×ファッション☆ カット 4950円→4300円

たろ 様

先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    ヘアセットの仕方もスタイリング剤によっては違うニュアンスに仕上げられるので
    是非挑戦してみて下さい(^o^)☆

この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございました∩^ω^∩
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

ENDO

ディーカヘアーセンダイ(Di KA HAIR sendai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー