4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーサロン チョキ(Hair Salon Choki)  >

Hair Salon Choki 【チョキ】

ヘアーサロン チョキ

• 兵庫県加古川市加古川町稲屋880-4
  • 加古川駅より車で10分/ジーンズステーションの近く

[投稿日] 2024-04-08 20:44:15.0

今回も思ったとおりに仕上げていただき有難うございます。
    いつも気持ちよく利用させて貰っています。これからもよろしくお願いします。

《リピーター様用☆》カット+カラー+ヴェールトリートメント\10800

Hair Salon Choki 【チョキ】からの返信コメント

こずさん、先日はご来店いただきまして

嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は少し伸びた髪の長さを調節させていただき
    パーマが動くところができるようレイヤーをいれて
    デザインしました。

ゆっくり過ごしていただける空間であれて
    とても良かったです。

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。
    満点の口コミありがとうございました。
            代表 大貝

• ニャンばぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:04:42.0

前回のカットから1ヶ月半、髪ものびてきて、またお世話になりました。今回もお手入れしやすいようにカットしていただき、ありがとうございました。今回の炭酸スパ、炭酸のシュワシュワが地肌に広がっていく感じが、とても気持ちよかったです。

[リピーター様☆]期間 限定◆カット+炭酸ダブルSPA(10分)

ニャンばあさん、先日はご来店いただきまして

今回も嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。

カットではスタイルのもちが良くなるイメージで量感をしっかり
    調整しました。
    『炭酸のシュワシュワが地肌に広がっていく感じ』
    が爽快で気持ちよさを体感いただけて嬉しいです。

炭酸シャンプーと炭酸のマイクロムースで素髪ケアを
    しながら地肌の調子を整える炭酸スパはチョキでも
    ご好評をいただいてます。
    嬉しい満点の口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-11 21:47:42.0

いつも気持ちよく通わせて貰ってます。頭皮マッサージがとても気持ち良く、仕上がりもいつも満足です。

[ご好評★] カット+デジキュアパーマ+トリートメント\12420

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こずさん、先日はご来店いただきましてありがとう
    ございました。

いつも嬉しい口コミを投稿してくださりスタッフ一同
    とても励みになっています。ありがとうございます。

今回は少し短くカットさせていただきパーマがふんわり
    でやすいように顔周りと毛先にレイヤーをつけました。
    いい感じのスタイルに仕上げることができて良かったです。

『頭皮マッサージがとても気持ち良く』
    チョキではリラックスできるシャンプー台の施術は
    特に人気をいただいて力を入れているところになります。
    リラックスできる施術を感じていただけたことが良かったです。

代表 大貝

• よしぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:12:07.0

いつもお世話になってます
    今回久しぶりのパーマ
    どうなるかと不安でしたが、いい感じのふわっと感で
    スタイリングも上手く出来るよいになり、周りからも大好評です。良かったです
    私の髪質を良くわかって下さってるので、いい感じに仕上げてくれます。

《潤艶》カット+パーマ+ヴィアージュトリートメント\11340

よしぼんさん、先日はご来店いただきまして

久しぶりのパーマはどうなるか不安が多いと
    思います。パーマで毛先があがるので今回は
    短くならなようカットはせずいい感じのふわっと
    感がでるようイメージしてパーマを施術しました。
    周りからも大好評をいただいたとのことで
    とても嬉しいです。

髪質も長く通ってくださってますので把握して
    大事な部分はしっかりふくらみを抑えてデザイン
    できたと思います。

嬉しい満点の口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-19 21:28:50.0

ツヤツヤのツルツルになりました。指通りもいいです。シャンプー時の頭皮マッサージはいつも癒しになっています。また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こずさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも嬉しい口コミを投稿してくださりとても励みに
    なっています。

今回はグレイストリートメントをさせていただきました。
    髪の内部からケアアプローチをすることによりヘアカラーの
    色もち、指通りを良くすることができます。

チョキではシャンプーやスパなどのリラックスメニューは
    特に力を入れております。
    『シャンプー時の頭皮マッサージはいつも癒しになっています。』

このように言っていただきとても嬉しいです。
    また来月楽しみにお待ちしてます。
           代表  大貝

• しさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:37:46.0

再びお邪魔しました。
    初のパーマの挑戦もさせて頂きました!

変わらず丁寧な対応もして頂き、とても満足の仕上がりです。
    また次回もお願いします。

しさん
    今回も満点評価の口コミをありがとうございます!

カウンセリングとお客様との会話を大切にさせていただいてます
    丁寧な対応と言っていただきとても嬉しいです!
    そして初めてのパーマを担当させていただきありがとうございます!
    パーマを当てることでさらに大人なイメージがでてかっこよかったです!

また次回も心よりご予約お待ちしております!
    満点の口コミありがとうございました。
    スタイリスト ☆JUNNA☆

• ニャンばぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 00:33:05.0

初めてお世話になりました。太い硬い多い髪質、うねりもあり、中途半端な長さで、どんな髪型にしたらいいか悩んだままでした
    「ひし形ショート似合うと思いますよ」と提案していただきました。お手入れのヒントも教えていただき、楽にまとまるので、嬉しいです。人生初のヘッドスパも気持ち良すぎて、居眠りしてしまいました~。ぜひまたお世話になりたいと思います
    よろしくお願いします

新規☆オーガニック☆カット+オーガニックスパ¥5720

ニャンばぁさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

髪の癖などをいかしてトップにボリュームをつけたひし形ショートを
    おすすめさせていただきました。まとまってお手入れがしやすくなった
    とのことで僕たちもとても嬉しいです。

挑戦するのは不安やドキドキがあるかと思いますがスタイルを
    楽しめるお手伝いや提案をさせていただきたいと思います。

『初めてのヘッドスパも気持ち良すぎて、居眠りしてしまいました~。』
    チョキではタカラベルモントの夢シリーズのフルフラットシャンプー台を
    使いシャンプーやヘッドスパは特に力を入れております。このお言葉が
    普段大事にしているところを感じていただき
    ゆっくりした時間を提供することができよかったです。

またのご予約、ご来店心よりお待ちしてます。
                 代表  大貝

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 01:15:19.0

お伺いする度に感動する満点のサロンです。
    母を喜ばせたくて見つけた美容室なのですが、カットもカラーも大満足のようで帰ってからも気分上々でした。
    シャンプーまで上手だった!次はいつ行こうかな♪ともう次回を楽しみにしていました。
    私も癒しのヘッドスパを楽しみにまた伺わせていただきます。
    今日も幸せな時間を過ごさせていただきありがとうございました。またお願い致します。

momoさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

早速の嬉しい口コミありがとうございます。

チョキを気に入ってくださりスタッフ一同嬉しく思います。
    『シャンプーまで上手だった!次はいつ行こうかな♪』このようにいっていただき
    シャンプーは特に大事にしているところなのでより嬉しいです。

『私も癒しのヘッドスパを楽しみにまた伺わせていただきます』
    スパもその日の気分にあわせて何種類かご用意がありますので
    是非ご利用下さいませ。

こちらこそ素敵な満点の口コミをいただきありがとうございます。
    是非またのご予約ご来店心よりお待ちしております。
               代表  大貝

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 10:41:27.0

今回はカットもしてもらいました。
    前髪の生え方のクセを伝えると、乾かす時も切る時も気にかけて下さり乾いた時いい感じでした。
    シャンプーも気持ち良かったです。

あやさん、先日はご来店いただきまして

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

生え癖を意識しながらカットしましたがいい感じに
    前髪を整えることができて良かったです。

チョキではフルフラットでゆったりしていただける夢シャンプー台
    を使っております。リラックスしていただけまして嬉し思います。

代表  大貝

• ちゃんみきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 07:26:19.0

いつもこちらの美容院でお世話になっております。
    私はメンタルの病気を持っていて人と関わるのが苦手というか怖いので美容院行くのにもすごく勇気がいるんですが、こちらの美容院の皆さんはムダに話しかけてこないですし接客も施術も親切で丁寧にしていただいているので変に気を使わなくてもいいですし気分的にも楽です。
    もちろん仕上がりも毎回満足しています。

[全員] カット+カラー+エイジレスSPA+ヴェールトリートメント\13500

ちゃんみきさん、いつもチョキをご利用いただき
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ゆっくりしていただける空間をしっかり提供することが
    できてよかったです。今回はしっかり根本から癖をとり
    できる限り自然なストレートをすることを意識して
    施術しました。
    『もちろん仕上がりも毎回満足しています。』
    このようにいっていただけて嬉しいです。

またのご予約ご来店心よりお待ちしてます。
               代表 大貝

• momoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 23:10:26.0

とっても素敵な美容室と美容師さんに出逢えて幸せな気持ちです。
    母が何十年かぶりにサロンでカラーをしてみたいと言い出したので、2人で伺わせていただきました。
    プライベートな空間で施術をしていただけるので、長居したくなるような居心地の良さを感じました。
    サロンでのカラーは少し時間が掛かるため体温調節が苦手な母は今までカラーの施術を避けてきたようですが、お部屋の温度や体調など終始気に掛けてくださり、本当にありがとうございました。本人もまたお願いしたいととても喜んでいました。また伺わせていただきたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

Momoさん先日はご来店いただきましてありがとう
    ございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりの美容院にチョキを選んでいただき嬉しいです。
    『アットホームな空間』というお店のコンセプトを
    大事に営業しております。リラックスできる空間で
    あれて大事にしているところを感じてもらえて
    良かったです。

急に冷えたりすると思いますので空調の温度など
    気軽にお伝えください。
    『本人もまたお願いしたいととても喜んでいました。』
    このようにいっていただきスタッフ一同嬉しいです。

また是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 23:04:22.0

やっぱりヘッドスパは気持ち良かったです。これからも続けていきたいです。マッサージして貰うと疲れが吹き飛んでいくような気持ちになれます。これからもよろしくお願いします。

《MEGU指名限定》白髪染カラー+極上ヘッドspa+シャンプー+ブロー¥10000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

こずさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

「マッサージして貰うと疲れが吹き飛んでいくような気持ちになれます」
    とのお言葉、ありがとうございます!すごく嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

満点の嬉しい口コミありがとうございます(^^)
                    担当 MEGU

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:52:18.0

初めて行かせてもらいました。
    ヘッドスパ、気持ち良かったです。
    スタイリストさんとのお話も楽しかったです!
    また行きたいと思えるサロンでした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

あやさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はトリートメント効果もある極上スパをさせて頂きました!
    リラックスして頂けて良かったです(^^)

私もあやさんとのお話が楽しくて、あっという間に時間が経ってました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 MEGU

• しさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:35:25.0

初めての来店でしたが、丁寧な対応をして頂きとても満足です!
    また次回もお願いします!

しさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

満点の口コミをありがとうございます!
    しっかりとカウンセリングすることを大事にしています。
    しさんのご要望をとり入れながらカットできてよかったです。
    前髪の雰囲気を崩さず後ろはスッキリと切らせて頂きました!
    また次回も心待ちにしております!
            担当 JUNNA

[投稿日] 2023-10-23 21:59:33.0

纏まりやすく思った通りの仕上がりにして貰えました。シャンプー時の頭皮マッサージもとても気持ちよく、今度は炭酸スパ?もしてみたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

こずさん、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回は根本にストレート、毛先にワンカールデジタルパーマ
    をさせていただきました。イメージ通りのお仕上げをすることが
    できて嬉しいです。後頭部が1番膨らみやい癖があったのですがしっかり
    抑えて伸ばすことができたと思います。

炭酸スパもとてもリフレッシュできるメニューです。
    炭酸で地肌環境を整えることによりスッとした爽快感が
    気持ちいいです。

代表  大貝

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:22:32.0

知り合いの紹介で今回初めて行きました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    カットとカラーもいい感じに仕上げていただき、とても満足してます!

[新規様★] カット+カラー+エイジレスSPA(20分)\10600

りんりんさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ヘッドスパはお店でもとても力をいれております。
    しっかりと地肌をほぐすことによるリラックス効果で
    日頃の疲れを癒していただけると思います。

髪のまとまりを意識したスタイルにお仕上げしました。
    カラーでは透明感がでて髪が柔らかく感じるようなミントアッシュを
    入れました。素敵なお仕上げができて良かったです。

[投稿日] 2023-10-17 22:43:32.0

カットの仕上がりは、いつもの事ながら要望通りの毎回納得の仕上がりで満足です。
    そして人生初の美容院でのカラー、実施前は赤みのあるトーン8ぐらいの茶髪で、白髪を目立たなくするべく、グレージュのトーン9ぐらいを実施してもらい、赤みが無くなって上品な落ち着いた色合いの茶髪になりました。カラーの仕上がり自体もムラなくキレイにしていただき、パーフェクトで大変満足しています。
    あとグレイストリートメント、このトリートメントはすごくしっとりサラっとしますね。髪質はやわらかい方ですが、しっとりと髪のコシが出てしっかりしたような感じを受けます。潤いたっぷりを求めるならグレイストリートメント一択だと思います。

◆7thAnniversary◆カット+カラー+グレイストリートメント\11800

クマちゃんさん、先日はご来店いただきましてありがとう
    ございました。

嬉しい口コミを投稿してくださりいつも励みになってます。
    カットではトップの髪もいい感じの長さになりました。
    ボブの雰囲気がでるように意識してスタイルを仕上げさせて
    いただきました。

『人生初の美容院でのカラー』を任せていただきありがとうございます。
    前回のご来店の時に相談したことでよりイメージの共有ができたと感じました。
    『赤みが無くなって上品な落ち着いた色合いの茶髪になりました。』
    グレージュカラーの得意な部分が艶髪を表現できたと思います。
    『髪質はやわらかい方ですが、しっとりと髪のコシが出てしっかりしたような感じを受けます。潤いたっぷりを求めるならグレイストリートメント一択だと思います。』
    チョキの提供するトリートメントの最高ランクです。魅力がしっかりと伝わる
    口コミをいただきありがとうございます。4種類のトリートメントをご用意
    しておりますので楽しみにしてもらえると嬉しいです。
             代表  大貝

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:10:28.0

初めての来店だったんですが、すごく丁寧な接客で、心地よかったです。
    仕上がりも満足で、スタイリングもしやすいです。
    周りの人からも好評です。

《新規限定☆》カット+カラー+ヴェールトリートメント\10000

ゆみこさん、先日はご来店いただきまして

チョキでは『アットホームでライフスタイルにあった提案』を
    コンセプトに営業しております。

すごく丁寧な接客で、心地よかったです。
    仕上がりも満足で、スタイリングもしやすいです。

このようにゆっていただき私たちが大事にしている所が
    伝わりとても嬉しいです。

カットでは手ぐしでもまとまるをイメージしたショートボブに
    しました。ご好評いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-25 20:09:25.0

仕上がりはいつもとても気に入っています。が、今回はシャンプーの時のマッサージ感も凄く気持ち良く、疲れも取れる感じでした。また来月もお願いします。

こずさん、先日はご来店いただきまして

嬉しい口コミを投稿していただき嬉しいです。

『シャンプーの時のマッサージ感も凄く気持ち良く、疲れも取れる感じでした。』
    このようにいっていただきありがとうございます。

MEGUの力強いシャンプーはチョキでもとても人気です。
    来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 18:14:55.0

今回もカット&ヴェールトリートメントのコースで来店。前髪が伸びてたので、少し短めにしてもらい、それに合わせて横と襟足も短めにカット。良い仕上がりで満足です。
    そして今回聞いて知った、カラーの色が落ちにくくなるトリートメントもあるらしく、次回はカラーとそのトリートメント、実施してみたいと思います。
    あとトリートメントのおかげで、ここ最近は髪の毛がキレイと言われる事が増えて、喜ばしい限りです。カットとトリートメントの組み合わせは最高です。
    お話も気軽に楽しく弾むお店で良いですよ。

《全員OK》カット+ヴェールトリートメント\6370

クマちゃんさん嬉しい口コミをいただき
    とても励みになります。ありがとうございます。

トップの髪もいい感じに長さがでましたので前髪を短くして
    ボブの雰囲気をイメージしてお仕上げしました。
    気に入っていただきよかったです。

『グレイストリートメント』はしっかりトリートメントで
    内側からケアすることでカラーの持続力もアップします。

『ここ最近は髪の毛がキレイと言われる事が増えて、喜ばしい限りです』
    周りからもご好評いただきとても嬉しいです。何気ない一言が1日を気持ち
    よく過ごせるようになると私は思います。

『お話も気軽に楽しく弾むお店で良いですよ。』
    これからスタッフ一同クマちゃんさんにとって安らげる空間
    でありたい思います。

嬉しい満点の口コミありがとうございます。
                 代表  オオガイ

[投稿日] 2023-06-28 12:02:34.0

2回目の来店。内容は前回と同じくカット+ヴェールトリートメント。
    前回はやりたい髪型が無く、お任せでカットしてもらいました。そのままの髪型でも良い感じだったので、ヘアースタイルを変化させるかどうするか迷いましたが、ボブヘアーがやりたくなり、今回からこれを目指してカット依頼。まだ目標の長さにも達してない状態ですが、その状況でのカットでも、ボブ感を出してもらい、大変満足してます。
    あとヴェールトリートメントですが、これは間違いなく良いですね。しっとり感が出て、髪のパサつきやバラつき、確実に抑制してくれてます。このセット、オススメだと思います。
    カット技術は良いし、アシスタントさんも接客はもちろん、シャンプー技術も良く、お店の雰囲気も馴染み落ち着きやすいですし、オススメの美容院です。

クマちゃんさん、先日はご来店いただきましてありがとう
    ございました。

また、今回も嬉しい口コミを投稿してくださり
    とても励みになります。

しっかりとイメージを共有できるようなカウンセリングを
    心がけております。トップの長さを長めに置くことで雰囲気に
    近づけるようカットさせていただきました。

『前回ぐらいの期間を空けて髪を伸ばして、次回のカットも楽しみにしてます。目指せボブシャギー、楽しみにしてます。』

このようにいっていただきありがとうございます。次回も是非一緒に楽しんでいきましょう。

ヴェールトリートメントも私たちが伝えたいところをしっかりと伝えていただき
    ありがとうございます。チョキでも1番人気のトリートメントです。

『アシスタントさんも接客はもちろん、シャンプー技術も良く、お店の雰囲気も馴染み落ち着きやすいですし、オススメの美容院です。』

オススメまでゆっていただきチョキスタッフ一同とても嬉しいです。

代表 大貝

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:16:08.0

長年お世話になっているお店です。何年通っても
    皆さんほんとに丁寧に接客して下さいます。
    人柄がスタッフの方にも伝わってるように思います。カットも上手ですし私にとって有難いサロンです!

りんごさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきスタッフ一同とても
    励みになります。

普段からコンセプトである『アットホームな空間』=『居心地の良い場所』
    を大事に営業しております。チョキで大事にしていることに共感してもらえた
    ことが嬉しいです。

カットはしっかり生えぐせや髪質をみながら普段から扱いやすいスタイルに
    なることを意識しております。

代表 大貝

• クマちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 18:43:17.0

数十年ぶりに美容院へ行きました。久しぶりで少し緊張してましたが、店内に堅苦しさは一切無く、スタッフさんもアシスタントさんも、気軽に話しかけて対応してくれて良かったです。
    カットの方ですが、丁寧かつ自分が思う感じにバッチリ仕上げてもらい、人生初のトリートメントも実施し、しっとり潤いを感じてます。
    カット仕上がりはもちろん、雰囲気も好きになれたので、またカットしに行かせてもらいます。

《全員OK》カット+ヴェールトリートメント\6370

クマちゃんさん、先日はご来店いただきまして

口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    『店内に堅苦しさは一切無く、スタッフさんもアシスタントさんも、気軽に話しかけて対応してくれて良かったです。』このようにいっていただけたことが特に励みになります。

今回は量感の調整をメインにさせていただきました。トリートメントも実感いただけまして嬉しいです。4つの工程でじっくり髪に潤いを与えていきました。

チョキでは『アットホームな空間でライフスタイルにあった提案』をコンセプトに営業しております。

代表  大貝

• しょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:30:32.0

初めて行かせていただきました。
    とても柔らかい雰囲気でお話もしやすく、
    丁寧で安心できました。
    また行かせていただきます!

自然由来◆野菜の恵みSPA(20分)+カット\5940

しょうさん、先日はご来店いただきまして

嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。

『とても柔らかい雰囲気でお話もしやすく、
    丁寧で安心できました。』

このお言葉にコンセプトでもある『アットホームな空間でライフスタイルにあった提案』という
    大事にしている部分が伝わり嬉しいです。

いろいろ教えていただきあっとういう間のお時間でした。

是非、次回もお会いできるのを心よろお待ちしております。
                   代表 大貝

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:58:05.0

綺麗にしていただきありがとうございました。親切に接していただきありがとうございました。

自然由来◆野菜の恵みSPA(20分)+カット\5940

みんみんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

早速に嬉しい口コミをいただきとても励みになります。

綺麗にまとまるイメージのボブに仕上げさせていただきました。
    アットホームな空間をすごしていただけるよう意識して営業しております。
    自分たちの大事にしている部分が伝わったと感じ嬉しいです。

代表  大貝

• まことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 20:42:33.0

引越してからずっと通わせていただいています。
    今回はイベントがあった為、小さな息子含め、家族総出で行かせていただきました。
    いつも丁寧にカットしていただいて、ちょっとした髪のお悩みにも的確にアドバイスしてくださる素敵なスタイリストさんです。
    スタッフの方々もとても感じが良くて、大満足でした!
    美容院が初めての主人も、とても嬉しそうに帰ってきました!
    お陰様でとても良い状態で写真が撮れそうです。

まことさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミでチョキスタッフ一同とても嬉しいです。

「スタッフの方々もとても感じが良くて、大満足でした!
    美容院が初めての主人も、とても嬉しそうに帰ってきました!」
    とのお言葉にチョキのコンセプトである『アットホームでライフスタイルに
    あった提案』が伝わったようで嬉しいです。

ご主人も最後に更に短めに刈り上げさせていただきことで
    よりカッコよくお仕上げするができたかなと思います。

息子さんもカットさせていただいている時とても賢くて
    びっくりしました。短めの爽やかになるようなイメージで
    お仕上げしてみました。

入園おめでとうございます。
    ワクワク楽しめるようなイベントのお手伝いができて
    スタッフ一同嬉しいです。

代表  大貝

• メロディさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 11:12:18.0

いつもサロンの雰囲気や接客サービスに居心地の良い時間を過ごさせて頂いてます。今回は前髪と毛先を少しだけカットして頂きましたが、とてもスタイリングしやすくなり、翌日のお出かけが楽しいものになりました。ありがとうございました。

メロディさんいつもチョキをご利用下さり

『接客サービスに居心地の良い時間を過ごさせて頂いてます』
    嬉しい口コミをありがとうございます。

というコンセプトを大事に営業しております。
    このようにいっていただきとても励みになります。

みんなで楽しくお話をさせてただきいつもあっという間の時間です。
    スタイルも良い感じに扱いやすくなって嬉しいです。

担当  大貝

• よしぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 12:18:56.0

今まで、行きつけの美容院に満足せず長続きしなかったのですが、こちらは、通いはじめて もう数年たちますが、いつ希望通りのスタイルに仕上げて頂き満足です。

よしぼんさん先日はご来店いただいきありがとうございました。

嬉しい口コミで励みになります。

なるべく膨らみを抑えることを意識しながらカットの
    デザインをしております。気に入っていただき嬉しいです。

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。
                 代表 大貝

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:35:02.0

お店の雰囲気が可愛らしいので、以前から気になっており今回予約をさせていただきました。スタッフさんのカットの手際が良く、あっという間に希望通りのヘアになりました。髪を濡らさずカットする方が初めての経験だったので驚きましたが...(>_<)
    ヘッドスパも大変満足でした。フラットになるタイプの椅子でとてもリラックスして施設を受けることができました。次回は、カラーもお願いしようと思っています。ありがとうございました。

新規☆オーガニック☆カット+オーガニックスパ¥5720

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミがとても励みになります。
    カットでは自然に収まる位置や普段の状態を扱いやすく
    なるようドライカットしております。ご満足いただけて
    嬉しく思います。

夢シャンプー台というリラックスに最適なシャンプー台を
    チョキでは導入しております。スパもおすすめです。

満点の嬉しい口コミありがとうございました。
    次回カラーでのご予約、ご来店心よりお待ちしております。
                        代表 大貝

• わこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 21:13:34.0

初めて行かせていただきました まとまりやすくなり満足です 感じの良いお店でした

わこさん、先日はご来店いただきましてありがとう

デジキュアパーマはトリートメント成分たっぷりの
    薬剤を使用することにより柔らかい手触りが特徴
    のパーマです。
    わこさんの髪に相性よく扱いやすくなったと嬉しい
    口コミをいただき嬉しいです。

代表 大貝

ヘアーサロン チョキ(Hair Salon Choki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー