4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヴァン カウンシル 川口店(VAN COUNCIL)  >

VAN COUNCIL 川口【ヴァン カウンシル】

ヴァン カウンシル カワグチテン

• 埼玉県川口市戸塚6-15-14 1・2F
  • 埼玉高速鉄道 戸塚安行駅徒歩7分 JR武蔵野線東川口【 東川口店】 aujua取扱店
    4.1

erikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:55:43.0

家が近所の為、いつも通りかかるお店で気になっていました。
    今回初めてだったので緊張しておりましたが、お店の雰囲気良かったです。スタッフの方・担当の方も優しく丁寧に説明をしてくださったので、いつの間にか緊張も解れていました。1番楽しみにしていたヘッドスパもとても良かったです。日々、育児や仕事で疲れており、頭・首から肩まで本当に凝っていたので、しっかりほぐされました。
    今まで通っていた美容室よりもお値段は主婦の私にとってはお高めでしたが、とても良い時間を過ごすことができました。
    また、よろしくお願い致します。

【花粉の辛さをスッキリ】デザインカット+眉カット+プチスパ(10分)\8000

VAN COUNCIL 川口【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

eriko様

先日は数多くある美容室の中からVAN COUNCIL川口店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパでリフレッシュして頂き、お店の雰囲気も気に入って頂けて、とても嬉しいです^ ^

次回のご予約も入れて頂いたので、髪を伸ばしなら理想のヘアスタイルに一緒に近づけていきましょう!

また、宜しくお願い致します!

VAN COUNCIL  高橋

• まぁままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:06:52.0

初めて行きましたが、とても丁寧で子連れにも関わらず嫌な顔せず対応していただきました!他よりは高いですが、駐車場もあるので利便性はいいです!

【伸ばしてる方に・・】シークレットカラー+前髪カット+TM\13000

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:56:54.0

スタイリングもしやすくとても満足してします。
    今後もお世話になりたいです。

みや様

先日はVAN COUNCIL川口店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマをかけさせて頂き、スタイルも気に入って頂けて大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、今後もスタイルのご相談をさせて頂きながら素敵にしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

VAN COUNCIL 高橋

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:51:46.0

お店の名前が変わって久々の利用でした。
    予約の時に急にカラーもお願いしたのですが、受けていただくことができました。

スパは10分位だったようですが、もっと施術していただいたくらいすっきりしました。
    カット・カラーは、具体的な言葉でお伝えすることができませんでしたが、思いを汲んでご提案くださいました。
    ブローやセットの仕方も丁寧に説明してくださり参考になりました。

またいろいろ継続して、いろんなメニュー・いろんな髪型にもトライしていきたいと思います。

はる様

先日はVAN COUNCIL 川口店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お手入れはいかがでしょうか?!

ベッドスパでリフレッシュして頂けた様で良かったです。
    今回は10分スパをさせて頂きましたが、当店人気の頭筋膜リリーススパもオススメです!
    是非、お試しください^_^

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VAN COUNCIL
    スタイリスト 高橋

• BBAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:31:45.0

どうしても急ぎでカットしたくて急遽予約をしようと思って探していたところ、たまたま朝一番の枠が1つだけ空いていたので予約させて頂きました。
    ショートのカットのみでしたが、何となくの希望を伝えると、こんな感じはどうでしょうかと提案して見せて頂いたモデル写真がとても良く、お願いしました。
    5年程通っていたサロンではいつもあとちょっと気に入らないなと思っていた部分が、今回とても良い感じに仕上がり、満足です。
    1日経って自分でドライヤーしても良い感じに落ち着いています。
    家の近くで良いお店が見つかって良かったです。

BBA様先日はVAN COUNCIL 川口店に初めてのご来店ありがとうございました

数日たっても落ち着いていたようで安心いたしました
    嬉しいお言葉をありがとうございます!いつもよりもスッキリめに切らせていただきましたが、
    髪質もとてもきれいでしたのでさらに似合っていらっしゃいました!

肌をきれいに魅せてくれるカラーの診断もございますので次回は是非更にお似合いになる
    スタイルを見つけていきましょう♪

BBA様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

VAN COUNCIL 川口 佐々木

• カピバラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 09:30:42.0

大分時間が空いてしまいましたが…
    今回も大変お世話になりました!
    今は緑はほぼ落ちましたが、入れたての青味の強い緑から黄味の強い緑、グレーっぽい緑。。とカラーの変化が楽しいです(^^)
    次回はどんな長さでどんなカラーにしていただこうか、今から楽しみです♪
    いつも身体へのご配慮もいただき、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いいたします!

【チャレンジしやすい!】インナーカラー+カット+トリートメント\17100

こんにちは^_^
    先日もご来店ありがとうございました^_^

色落ちも楽しんで頂けている様で良かったです^_^
    ブリーチをしていると、その楽しみもありますので、次回までまだまだ楽しんでみて下さいねっ。

次は夏近くになるかと思うので、その時もスタイルチェンジのお手伝いをさせて頂きます。

• すももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:14:20.0

10代の娘が施術していただきました。カラーが初めてで緊張していたようですが、担当者の感じもよく細かなスタイリングのやり方などを教えていただき満足して帰ってきました。ありがとうございました。学生なのでもう少し料金が安ければなぁと思います。

すもも様先日はお子様の初めてのカラーリングをお任せいただきありがとうございました!
    仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました。
    とても似合っていらっしゃいました♪

料金についてのご意見ありがとうございます。
    今後検討させて頂ければと思います。
    是非またご利用いただけたら嬉しいです!

VAN COUNCIL川口 佐々木

• ちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 23:08:37.0

丁寧に相談に乗ってくださり、とても安心してお願いできました。また、ドライヤーのかけ方など、ヘアケアのポイントも教えて頂き、家でのスタイリングもできそうでありがたいです。

【気になる部分をお悩み解消】デザインカット+部分矯正+TM ¥14800

ちゃこ様 先日はお忙しい中VANにご来店頂き誠にありがとうございました!
    先日はカットと部分矯正とオージュアトリートメントで約2時間(14800円(税込))でしたね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを大切にして、なりたいを叶えられるように意識しております。

ご自宅でも再現しやすいよう、アフターカウンセリングもさせて頂きました。
    アドバイスも喜んで頂けて、ご家族さまに共有したい!とのお声も頂けてとても嬉しかったです。
    もし気になる点がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また癖が出てきて扱いにくくなってきた際にぜひ、綺麗にさせてください。
    ちゃこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

VAN COUNCIL川口 石森

• マツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:32:11.0

いつも行くサロンさんの予約が取れ無かったので、急遽こちらに伺いました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの接客等はとても丁寧で良かったのですが、伝え方が悪かったのか…画像も見て頂いたのですが、思っていたスタイルにならず残念です。

【新たな春スタイル】美肌診断カラー+カット+トリートメント\15210

マツコさま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪を伸ばしていくか短くするかだいぶお迷いの様子でしたので、短く切ってしまって後悔してしまわないようにと、話し合いの結果お見せいただいたお写真のスタイルより伸ばしやすいデザインに変更しましたね。
    スタイリング難しかったでしょうか?
    伸ばしやすい方向でというご希望が無ければもう少しスタイリングしやすくご希望のスタイルのお写真に近いスタイルにカットさせていただく事も可能ですので、もしよろしかったらまた担当させていただけるとうれしいです。

• カノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 11:43:53.0

前回よりも短めでカットをお願いしましたが、とても軽くなってアレンジもできるので、思いきって良かったです。
    周りからの評判も良く、このスタイルで定着しそうです。

【艶髪ストレート】サラサラヘアに”ミラクルベール”¥8070

カノン様先日はVAN COUNCIL 川口店にご来店いただきましてありがとうございました!

髪型とても似合っていらっしゃいました!
    周りの方からもご好評とのことで安心いたしました。
    痛みの少ないミラクルヴェールで癖が気になりだしましたらまたご利用いただければと思います!
    カノン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

VAN COUNCIL 川口 佐々木

• マルヤマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:32:48.0

ハッキリとした色の注文ではなかったのですが、こちらの考えを汲んでいただき、納得のいく可愛い髪色に仕上げていただきました。また、カラー中のお話も大変楽しく、普段美容室へ行くと緊張してしまいがちなのですが、とてもリラックスすることが出来ました。このたびはありがとうございました!

マルヤマ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お話がとても楽しくて、素敵なカラーでしたので是非再現したいなと思っておりました!
    そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    またご利用いただける際は是非よろしくお願いいたします!

VAN COUNCIL川口店 佐々木

• MRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:54:43.0

丁寧な説明で分かりやすく、仕上がりも満足です!

MR様先日もVAN COUNCIL川口店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    先日はカラーリングとトリートメントで約2時間弱(13700円)でしたね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    同じ感じのスタイルがご希望の時でも、トリートメントの効果などの説明は毎回大切にさせていただいています。
    より、施術メニューの効果を実感していただけていましたら嬉しいです!

次回もまた色が気になってきた頃にぜひ、スタッフ一同心よりお待ちしております!

VAN COUNCIL川口 石森

• あられさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:26:31.0

初めて利用させていただきました。仕上がりは希望通りとはなりませんでしたが丁寧な施術が気に入り次回の予約をしたので少し通ってみようと思います。ドリンクは提供されない方針なんだなと思いましたが冬場は乾燥している為長い時間の施術は何か飲み物があったら良いのにと思いました。

【人気メニュNO1】美肌診断シークレットカラー+カット+トリートメント\15210

あられ 様
    また2回目のご来店もありがとうございました!
    スタイリングし辛い部分、ケアしながら徐々に扱いやすくなるようにしていければと思います。
    何回かお任せいただけたら嬉しいです。
    ドリンクの件、貴重なご意見ありがとうございました。
    また次回もご予約頂きましたので、次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• EMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:15:17.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客をして頂いて
    シャンプー時も心地よい圧加減で
    トリートメントやドライヤーの当て方等
    説明やアドバイスもありがとうございます
    仕上がりも参考に観てもらった画像の様になって嬉しかったです
    口コミはほとんどしない方なのですが
    とても素敵な空間でリラックスした時間が過ごせました。

【お悩みコース】オージュアトリートメント+カット☆10450【東川口】

EMI様

先日はVAN COUNCIL川口店へご来店頂きまして、誠ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

店内ではリラックスして過ごせて頂けた様で安心しました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

また、次回もご相談させて頂きなから、素敵なスタイルにしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

VAN  COUNCIL
    スタイリスト 高橋

• くにくにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 10:32:29.0

今回カットしていただきました。前回の仕上がりがとても気に入っていたので同じスタイルでお願いしました。前回よりも短くしたいという希望があったのですが毛量が多いのでどうかな?と思いましたが、丁寧にアドバイスしてくださりとてもいい感じの仕上りにしていただきました。家でのスタイリングなども教えてもらい有難いです。
    あと、シャンプー後のマッサージ最高でした!
    また予約させていただこうと思います。

今回もVAN COUNCIL川口にお越し頂きありがとうございました。

今回は少し短くカットさせて頂きましたが、お手入れもうまく出来ていますか?
    少し説明はさせて頂きましたが、次回またお聞かせいただけると嬉しいです。

次回はストレートの時期かもしれませんね!?
    またお越しになった際に、相談しながら決めれると良いと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:39:04.0

初めて利用しました。
    ヘッドスパを無料でやってくださったのですが、かなりハードで痛くて苦痛でした。
    凝りをほぐそうとしてくれたのでしょう。
    初めての利用でサービスのヘッドスパに痛いとは言えませんでした。申し訳ありません。

私には全体的に力加減が強めに感じました。
    強めを希望される方にはお勧めです。

【伸ばしてる方に・・・】シークレットカラー+前髪カット+TM\13000

この度は、VANCOUNCIL 川口にお越し頂きありがとうございました。

ヘッドスパをさせて頂きましたが、不快な気持ちをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そして、それを察する事も出来ずで言えなかったと。失礼いたしました。

良い意見を頂けましたので、スタッフみんなで」改善できるように心がけて行きます。

またぜひ、足を運んで頂けたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• メメさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:27:15.0

とても気持ちの良い接客をしていただきました。

メメ さま

クチコミの投稿もありがとうございます!
    久しぶりのメンテナンスでしたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪ツヤツヤですごく素敵でした!
    またメンテナンスの時期になりましたら是非当店をご利用くださいね♪

Van Council 結城

• Qazwsxさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:06:48.0

普段、口コミはあまりしないのですが、本当に嬉しかったので投稿してみました。
    ちょっと前に、別の美容院でショートボブのカットをしたのですが、どうにも中途半端な長さの髪があったり、髪がまとまらず毎朝困り果てていました。そこで、切ったばかりで、、、とは思ったのですが、こちらの美容院でカットをお願いする事にしました。
    困っている点や気になる点を伝えたらすごく親身になって色々提案して下って、気になっていた事が全て解決しただけでなく、手ぐしだけでもまとまる素敵な髪型にしていただいて本当に感激しました!
    長らく美容院を彷徨っていましたが、この方にお願いしたいと思える美容師さんにやっと出会えました。
    また、予約しますのでお願いします。今朝も簡単お手入れで出勤できました!

【頭皮も気分もスッキリ】デザインカット+眉カット+プチスパ(10分)\8000

Qazwsx さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪、扱いやすくなられたとのこと、良かったです!
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Van Council 結城

• エイミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:03:26.0

今回初めて伺いました。とても可愛らしい雰囲気のお店でした。髪の悩みやお手入れの仕方、コテの巻き方など沢山お話させて頂きましたが一つ一つ丁寧に色々教えて下さいました。
    初めてインナーカラーというものにも挑戦させて頂いて思い通りに仕上げて下さりありがとうございます!

エイミー様

この度はVAN COUNCIL川口店へ初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回は初めてのインナーカラーをさせて頂きました。
    巻き方次第でインナーカラーの見え方も変わってきますので、是非、色々やってみて下さい(^^)

また次回予約も頂きまして、ありがとうございます!
    次回も素敵にしていきましょう!
    ご来店お待ちしております。

VAN COUNCIL  高橋

• ぴっちゃんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:35:26.0

初めての利用です。美肌診断で自分に似合うカラーが分かったり、丁寧なカウンセリング後の施術で、とても良いなと感じました。担当スタイリストさんとの会話も楽しく、リフレッシュできる時間を過ごせました。少し思う事としては、金額が高めなのと、ドリンクサービスがあったら嬉しかったです。

ぴっちゃんママさま
    育児の合間のお忙しいなか、リフレッシュして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    ドリンクサービスについてですが、コロナ以降サービスを一旦中止しておりました。またサービス再開できるよう検討いたしますね。貴重なご意見ありがとうございました。

• 千葉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:07:03.0

かなり無茶ぶりしてしまったのですがお忙しい中真摯にご対応いただいて、とってもかわいいカラーにしていただき大変満足です!
    初回でこれほど満足できたのは初めてでした。これからもぜひお願いしたいです!

千葉様先日はVAN COUNCIL川口店に初めてのご来店ありがとうございました!
    とてもおしゃれな方でこちらも楽しく施術させていただきました
    ケアの方もしっかりして頂けたのでこれからも楽しめそうですね!

美肌カラー診断の結果をもとに色々なカラーに挑戦していきましょう!
    千葉様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

VAN COUNCIL川口店 佐々木

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:20:26.0

スタッフさんが気さくでありながら配慮が行き届いており、とても満足した時間でした!

【雰囲気】5/5点
    ・店内:白×木目の落ち着いた内装で、1階は女性のお客様、2階は男性のお客様および一部スタイリングのフロアのため、異性のお客様の目を気にせず施術いただけます。
    (2階もヘアスタイリングとそれ以外で部屋が分かれており、リラックスできる空間です)

・スタッフ:大変気さくで話しやすく、リラックスした時間を過ごせました。

【接客サービス】【技術・仕上がり】いずれも5/5点
    施術前カウンセリングで、アンケートに答えながら仕上がりイメージをスタッフさんと決めます。
    私は切りたいイメージを決めてなかったので、雰囲気や顔立ちから似合うヘアスタイルを提案いただきました。

施術では前髪の長さやもみあげの形、眉毛の雰囲気など細かいところまで配慮いただきながら施術を受けられました。
    仕上がりもイメージ通りで大変満足です。

【メニュー・料金】4/5点
    周辺の美容室と比較し、同程度~やや上ですが、カウンセリングや丁寧な施術を加味するとむしろ安いのではと感じました。
    (予約時はかなり枠は埋まっており、人気の高さを感じました)

【メンズ予約率No1】メンズカット+プチスパ(7分)+眉カット¥8370

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たかし様 先日は数多くの美容室の中からVANにご来店いただき誠にありがとうございました!
    分かりやすく部門別の丁寧な口コミを本当にありがとうございます。
    大変感激いたしました。ものすごく嬉しいです。

内装も改装してから、美眉スタイリングの眉メニューと、ヘッドスパのブースが2階の中でも分かれております。
    メンズ様向けのプライベート空間を気に行って頂けて良かったです。

施術も丁寧なカウンセリングを心掛けており、初回は特に細かな点まで確認させて頂いています。
    お仕上がりやヘッドスパも喜んで下さり、嬉しかったです。

事前にご予約状況を見て、次回のご予約を入れて下さり、予定を合わせて頂いてありがとうございました!
    今後ともたかし様とご家族様に、気に行って頂けるスタイルにできますよう、努力して参ります。
    たかし様の次回のご来店も スタッフ一同心よりお待ちしております!

VAN COUNCIL川口 石森

• またこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:18:20.0

娘の初めての縮毛矯正に丁寧な対応をしてくださり、感謝しております。
    これからも、髪の相談をさせてくださいね。ありがとうございました。

【艶髪コース】カット+縮毛矯正+トリートメント¥20700

またこ さま
    お嬢様の髪、つるつるさらさらになりましたね!
    また何か髪に関するお悩みがありましたら是非ご相談ください♪

Van Council kawaguchi  結城

• A.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:22:18.0

本日はありがとうございました。
    初めてのデザインカラーは緊張しましたが、丁寧に対応してくださって安心いたしました。
    いただいたアドバイスのお手入れやってみたいと思います。どんな風に馴染んでいくのか楽しみです。

A.様

先日はVAN COUNCIL川口店へ初めてのご来店を頂き誠にありがとうございます!

今回はボブスタイルのハイライトカラーをさせて頂きました。

最初のハイライトは、ブリーチをした部分が明るくなりやすいので、紫シャンプーでお手入れしてみて下さいね(^^)

また、次回カラーで色を重ねていくと、定着しやすくなります!

次回のご来店もお待ちしております!

VAN COUNCIL   高橋

• ちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 23:44:18.0

初めての来店でヘアセットなので、大変だったのではないかと思いますが、
    短時間で素敵に仕上げてくださり、またとても優しい雰囲気で気さくに話してくださり、居心地が良かったです。和装の着付けやヘアセットもされていらっしゃると伺い、また家族で利用させてもらいたいと思います。

☆結婚式のお呼ばれに☆ブライダル・パーティーヘアセット♪¥6300【東川口】

[施術メニュー] ヘアセット

ちゃこ様

先日は数多くある美容室の中から、VAN COUNCIL川口店へ初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はヘアセットをさせて頂き、スタイルも気にいって頂けて大変嬉しく思います!

当店では、ヘアセットだけでなく、メイクや着付けも行っておりますので、是非、またご家族でいらして下さい(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

VAN COUNCIL川口   高橋

• みほこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 19:38:38.0

とても丁寧に接客していただき満足でした。
    ただ、家に帰って6時間後ぐらいに染め粉がまだ残っていることに気づき…シャンプー3回しても落ちてる感じしなくそこだけギシギシになってしまったのは残念でした

みほこ様

先日はVAN COUNCIL川口店へ初めてのご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、カラーの流し残りがあった事、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    また、一部大切な髪がギシギシになってしまったとの事で、大変申し訳ございません。

もしお時間ございましたら、トリートメントなどをやらせて頂ければと思います。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。今後、再発防止に努めて参ります。

VAN COUNCIL 川口

• MRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 22:58:11.0

丁寧な対応でした

MR様 先日はVANにご来店いただき誠にありがとうございました!
    先日はカラーリングとオージュアトリートメントで約2時間(13700円(税込))でしたね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    VANでは丁寧なカウンセリングとお客様の過ごしやすい空間づくりを大切にさせて頂いております。

今回は明るめのカラーリングでしたね♪次回はデザインカラーのハイライトもおすすめです!
    またお色が気になってきた頃にぜひ綺麗にさせてください♪

MR様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

VAN COUNCIL川口 石森

• とさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 10:08:24.0

娘の絡まりやすいロングヘアをトリートメントしていただきました♪
    お陰様で、娘もサラサラを保たせるための自覚が出て、夜にゆるく結ったり、オイルをつけたり、自分から手入れをするようになりました。
    またよろしくお願いします♪

と様、先日は娘さんの担当をさせていただきありがとうございました!
    娘さんがとても綺麗な髪をしていましたのでサラサラになって私もとても嬉しかったです!
    冬になると乾燥が更に進みますのでまたお手入れが必要になりましたら是非ご相談くださいね!!
    と様と娘さまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

VAN COUNCIL 川口 佐々木

• すなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 18:15:18.0

担当の方が髪の悩みに対して色々な提案やアドバイスをして下さりとてもありがたかったです。継続して通いたいと思えました。ヘッドスパをしていただく2階のお部屋を含め落ち着いた雰囲気で心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました(^-^)

すな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はお悩みに合わせて、トリートメントのご予約でしたがスパへの変更をさせて頂きましたが、スパも喜んで頂けてよかったです。

今回はシャンプーやスカルプブラシも購入して頂きましたが、髪。頭皮の状態はどうでしょうか??

幹細胞の方もさせて頂きましたので。これからも髪の状態を少しづつでも良い方向にしていける様にサポートさせて頂きたいと思います。

少しでも、すな様のお悩みに添える様にさせて頂きます。のでぜひ、お気軽にご相談ください(^ー^)

次回もぜひ!!宜しくお願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。     VANCOUNCI川口   佐藤

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 19:18:40.0

丁寧に施術していただきました。
    接客も笑顔で対応してもらい
    安心して受ける事ができました。
    お店の雰囲気もリラックスでき素敵な空間でした。

【毎日のお手入れが簡単に】まつげパーマ  \6750→¥5500

[施術メニュー] その他

さゆ様、先日はVAN COUNCIL 川口店にご来店頂きありがとうございました!

リラックスして頂けたということで、安心いたしました
    さゆ様のまつ毛のお手入れが楽になるように、安心してご来店頂けるように
    これからも努力していきたいと思います!

さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

VAN COUNCIL 川口 佐々木

ヴァン カウンシル 川口店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー