5. ラックスビー マハロ 江坂駅前店(LUXBE MAHALO)  >

ラックスビー マハロ

• 大阪府吹田市豊津町9-15 日本興業ビル5F
  • 江坂駅直結◆雨でも傘いらず♪【江坂駅 徒歩0分◆南改札口9番出口直結】06-6337-0833
  • kumoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:39:16.0

カラーをお願いしましたが、とてもスムーズに施術してもらえました。

【色持ち◎】アディクシーカラー \5900

• ハッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:46:58.0

技術は確かで、お話も上手なので、楽しくカットして頂いています。次回も宜しくお願いします。

【平日限定】メンズカット+シャンプーブロー \3700

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:25:17.0

明るく接して頂き喋りやすかったです。

元々赤を入れていて、暗くしていただいたのですが、髪に残っていた赤が消えきらなかったことは残念でした。

それ自体はしょうがないことだと思うので、次は色がしっかり抜けてから来ようと思います。

【抜群な透明感】カット+イルミナカラー ¥8900

• Leoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:31:42.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    春らしい色でキレイに染まり、傷んだところもカットしてもらってスッキリしました♪
    次は縮毛矯正でお伺いします。よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \11000

LUXBE MAHALO 江坂駅前店 【ラックスビー マハロ】からの返信コメント

Leo様

いつも数ある美容室の中からLUXBE江坂店に

LUXBE 代表  岩田

• ユウコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:32:54.0

今回も可愛くしていただき、ありがとうございました。
    いつも、にこやかに対応していただき、楽しくお話しして、リフレッシュできました。あまり長さを変えたくなくて、お任せでお願いしましたが、想像以上に軽くて、可愛く仕上がってて、大満足です!これからもお願いします。

• ゆうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:26:24.0

素早くカットしてくださり良かったです!

ゆうご様

LUXBE 代表  岩田

• osaru333さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:06:59.0

いつもお世話になります。
    今回もさっぱりイケメンにして頂きありがとうございましま。見た目10歳は若返りました!

osaru333様

LUXBE 代表  岩田

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:54:23.0

初めてお伺いしました。テキパキこなしてくださって、予想より早く終わって助かりました。気になってた白髪も綺麗にカラーしていただき嬉しかったです。またよろしくお願いいたします

ゆかり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

スタイリスト濱野

• マさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:37.0

仕事の合間に行ったのですが、とっても手際よく満足のいく仕上がりで良かったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【4月限定】カット+カラー+オリジナルトリートメント \8900

マ様

LUXBE 代表  岩田

• りゅうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:10:21.0

りゅうや様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も満足して頂き大変嬉しく思います

次回もかっこよくさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 濱野

• レムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:23:56.0

グラデーションカラーをして頂きました。
    髪のダメージに関してや、カラー剤の種類など親切に説明して頂きわかり易かったです。
    ブリーチ1回だったので、イメージ通りの色にはならないかもしれないとのことで覚悟していたのですが、とても綺麗に染めて頂けました。

子供さんのカットもされており、子供目線に合わせてやり取りされていたり、また飛び込みの方にも柔軟に対応されていたりと雰囲気のいいお店でした。

ハイライトorグラデーション ¥13000

レム 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!

レム様のまたのご来店心からお待ちしています(^^)

LUXBE 江坂店  saori

• タカヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:03:58.0

要望以上の仕上がりで感謝してます。

メンズカット+パーマ \8900

タカヒロ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

パーマの仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!

スタイリスト 濱野

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:40:16.0

声かけがとても丁寧で過ごしやすかったです。

りんりん様先日はご来店頂きありがとうございました!

リラックスして過ごせて頂いて良かったです!

ラックスビーマハロ 吉田

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:22:58.0

丁寧に施術していただけ、色持ちもよく満足しております。

【うるおい保湿】カット+カラー+oggi otto3工程トリートメント ¥8000

みょん様

LUXBE 代表  岩田

• のっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:00:11.0

初めてでしたが、気さくな方で最後まで気持ちの良い接客でした。今回ツイストスパイラルパーマでしたが、これまで経験した事のない工程だったのと、途中でパーマのかかり具合のチェックが無かったので、仕上がりが不安でしたが、スタイルに関しても相談しながら決めていき、最終的には満足な仕上がりでした。とにかくお人柄も良く、スタイルの相談もしやすい方だったので、また指名させていただきたいと思います(^^)

【吉田指名】特殊パーマ〈ツイスパ/波巻き/プードルパーマ等〉\12000

のっくん様先日はご来店頂きありがとうございました!

ツイスパの仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!

指名もして頂きありがとうございました!

ラックスビーマハロ 吉田

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:53:12.0

いつも通り最高でした。^_^

よっちゃん様

スタイリスト 濱野

• けーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:57:11.0

細やかな気遣いがとても素晴らしかったです。また行きたいと思えるサロンでした。

《メンズ専用クーポン》

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

けーき様

スタイリスト 濱野

• まゆまゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 15:02:34.0

相談しながら、いろんな提案をいただき、満足いく仕上がりにしてもらいました!
    またお願いしたいです!

【人気No.1】カット+カラー+ミルボントリートメント \8000

まゆまゆ様

LUXBE 代表  岩田

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 23:46:16.0

初めての利用で前から気になっていたお店に私の予約で旦那さんをカットしてもらいましたがメニューも当日予約したのがSB込ぢゃないの気付かなくて予約してシャンプー絶対欲しい旦那さんだったので急遽メニュー変更にも快く対応してくれて席的にもいけたからか隣に同席させて頂いて助かりました♪♪髪もコンプレックスの若ハゲが前頭からきてる旦那さんなので隠したがる延びた髪型を希望通りの隠してるように見えないかきあげ横わけの猫っ毛を上手く立ち上げてくれて過去一良い感じに仕上げてくれました♪♪笑。セットも教えて頂いて早速次から自分で試してみます♪♪行く際は指名せーって言いました♪♪笑。家近くで通いやすい旦那のヘアサロン探してたのでまた行かせて頂きます♪♪有難う御座いました♪♪

メンズカット+ブロー \2900

みぃ様先日はご来店頂きありがとうございました!

旦那様のカット気に入って頂き嬉しく思います!

是非次回もお待ちしております!

ラックスビーマハロ 吉田

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:18:07.0

今回も、めーっちゃかわいい髪色で久しぶりにストレートめっちゃ気に入ってます!
    周りにも可愛い髪色ってめっちゃ褒められヘアーです!!
    ありがとうございました!またお願いします!

【3月限定】カット+カラー+オリジナルトリートメント \8900

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます!

褒められヘアー満足して頂き大変嬉しく思います!(^^)
    次回も綺麗にさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!!

スタイリスト濱野

• 大塚さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:54:49.0

手際よく、スタイリングも伝えたとおりにしていただきました。価格がもう少し安価だとありがたいです。

大塚様先日はご来店頂きありがとうございました!

カットとスタイリングの仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!

ラックスビーマハロ 吉田

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:57:21.0

担当していただきありがとうございました!
    ヘアセットも可愛くして頂いたのでまたリピートします。

【土日祝限定】ヘアセット \3900

[施術メニュー] ヘアセット

ami様

ご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

次回はカットカラーでご来店心よりお待ちしております。

LUXBE 代表  岩田

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:16:16.0

来店からの一連の対応がとてもスムーズで、良かったです。
    カットの最中も何度も長さの確認をしてくださって、思い描いてた通りになりました。またお願いします。

カット+ミルボントリートメント \5900

れな様

LUXBE 代表  岩田

• こーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:16:48.0

長い間ありがとうございました!
    引っ越しするので来れなくなりますがいつも楽しませて頂きました。

こーじ様

約2年ほど担当させて頂きありがとうございました!!

離れてしまい寂しくなりますが新しい場所でも頑張ってくださいね(^^)/

またご縁がありましたらいつでもお任せください!

スタイリスト濱野

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:09:32.0

どうしても昨日に行きたくて、急遽予約しました。
    どんなところか分からず、少し心配しながら行きましたが、結果、すごく良かったです。
    担当してくれた方は、物腰柔らかで、印象も良かったですし、こちらの要望もよく聞いて下さいました。
    短時間で終わってくれたのも非常に助かりました。
    今回はカットだけでしたが、カラーもまたお願いしたいと思いました。

【レディース専用】カット+ブロー \2900

みゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!

カットの仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!

次回はカラーでの御来店もお待ちしております!

ラックスビーマハロ 吉田

• ぽっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:20:33.0

カラーの説明も分かりやすく、丁寧に接客してくださり大満足です
    見せた写真の通りにカットしてもらえてよかったです

【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥5900

ぽっぽ様

LUXBE 代表  岩田

• ナカさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:27:39.0

予定より30分遅く着いてしまいすごく申し訳ない気持ちでしたがそれでもすごく笑顔で優しく接してもらいすごく良いお店でした。

さらに施術時間はその分30分短縮になりますがこちらはすごく満足でした。

当たり前に内容で出来ない施術が出てきますが当たり前にこちらが遅く着いてしまってるので当たり前です。
    逆に逆ギレしたりあたかも自分が悪いのにお店側のせいにする人の気持ちがわからないですが

それでも笑顔で優しく対応してくれた事に大変満足しています。

腕もよくすごくオススメなお店だと思いました。

メンズカット+パーマ \8900

ナカ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    何かありましたらいつでもご相談ください!

ナカ様のまたのご来店心からお待ちしています(^^)

LUXBE 江坂店  saori

• みゅうみゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:39:33.0

手際よくして頂いて、仕上がりも良かったです!

みゅうみゅう様

仕上がり満足していただき嬉しく思います。

スタイリスト 濱野

• osaru333さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:50:39.0

今月もイケメンにして頂きましてありがとうございます。
    イメージ通りの髪型にいつもして頂き感謝です!
    来月もよろしくお願いします

osaru333様

来月もイケメンにしまーす(^^)/

LUXBE 代表  岩田

• やよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:54:12.0

アッシュ系で赤みの出ない感じでと曖昧に伝えてしまいましたが、希望を汲み取って下さって思い通りの綺麗なカラーになり嬉しいです。
    顔周りのカットも雰囲気が出て満足な仕上がりでした。

【抜群な透明感】カット+イルミナカラー ¥8900

やよ様

LUXBE 代表  岩田

ラックスビー マハロ 江坂駅前店(LUXBE MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー