4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ニイテンイチ(2.1)  >

2.1

ニイテンイチ

• 東京都中野区中野5-54-5 エマハートビル3F
  • 中野駅徒歩5分 <中野><東中野><新中野><中野坂上><新井薬師前><沼袋>

ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 01:16:00.0

縮毛は数日経っても取れてないのでいい感じにかかってると思います!
    髪もかなり切ってスッキリしました

あまり降りない駅でかなりドキドキしてました
    下の真横?の美容院かとはじめ勘違いして
    え、間違えたかも予約する場所と思ったら違くて安心しました笑

トイレはライトがブルーでした
    初めて行くところだったのでドキドキでしたがとても親切な方で最初から最後まで丁寧でよかったです
    仕上がりも満足です

[投稿日] 2024-04-17 04:53:42.0

いつもありがとうございます。本当に居心地の良い場所で、そろそろ髪を切ろうかなぁ~。と思ったタイミングでメッセージが来るので とてもありがたいです。髪の長さも ちょうど良く同じ会社の同僚からも好評いただいております。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• らいとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:56:30.0

初来訪から、もうすぐ3年になります。
    こちらの要望通りに毎回カットいただき、大変満足しております。

これからもお世話になりたいと思います。

☆メンズ似合わせカット&コールドシャワー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• miiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 22:57:41.0

ひとことで言って大満足でした!!

今まで他店でもいろいろなメニューを試しましたが、
    艶々サラサラ感がかなり違いました。

丁寧なカウンセリングで、ちょっとした質問や希望にも
    積極的に対応して、仕上げまでお任せしました。

髪のあらゆる悩みの方におすすめできると、
    オール5です!

綺麗なカット&縮毛矯正&トレンドカラー&スペシャルトリートメント♪¥18500

• seaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:04:59.0

初めてのツーブロックをしました。
    ドキドキでしたが、時間をかけて優しく話をしてくれるので
    安心できました。
    やってみて良かったです。
    パサパサに感じていた髪はトリートメントで艶々に仕上がりました。
    ありがとうございます♪

カットとトレンドカラー&最高トリートメント&ヘッドスパ♪

• あゆみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:18:02.0

静かに過ごしたい方におすすめです。落ち着いた空間がすごく心地よいです。

[投稿日] 2024-03-27 16:51:41.0

いつもスタイリストさんは素敵な笑顔とプロフェッショナルな技術と素晴らしい接客です。今回も全てお任せでやって頂きましたが、カット、カラー、トリートメント、シャンプー、全てにおいて大満足でプロフェッショナルのサロンです。また伺わせて頂くのが楽しみです。

カットとトレンドカラーとスペシャルトリートメント♪白髪染めもこちらで

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:08:40.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    シャンプーが気持ちよく、トリートメントの相性がいいのか髪がサラサラになります。
    個人サロンということもあり大変落ち着きます。

カットとトレンドカラーと髪質改善トリートメント♪白髪染めもこちらで♪

[投稿日] 2024-02-25 05:27:46.0

いつもありがとうございます。トータルで15回目の来店でした!
    終始安心してお任せできました。スタイリングも思い通りでバッチリです。シャンプー中も寝落ちしそうなぐらい気持ちよく、その後のマッサージでいつも堕ちます←
    お店の雰囲気も本当にオシャレで大好きです。気配りも目配りもパーフェクト。初めての方にもオススメできるお店です。

[投稿日] 2024-02-20 20:56:41.0

いつも通りカットもカラーも素敵に仕上げていただき
    ましたが、それ以外にも色々お気遣いを頂き本当に
    ありがとうございました。私は今足が痛くて冷えるのが
    良くないという話をしていたらシャンプーを
    する時に足元に温かいヒーターを置いて冷えない
    様にして下さり本当に気持ちの優しいスタイリストさんです。シャンプーも気持ち良くて足元も温かくて
    眠たくなってしまいました。毎月カラーをしていても
    トリートメントで髪が艶々です!

• CL7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:50:24.0

もう5年以上お世話になってますが、
    スタイリストさんの人柄と貸切みたいな雰囲気が気に入っています。
    カットについても、クセを抑えるような技術に満足しています。

☆メンズ似合わせカット&コールドシャワー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• shiroTANさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:49:48.0

非常に丁寧に髪の悩み、カットの仕上がりの説明、スタイリングのやり方を教えてくれて、正直この金額で大丈夫なのかな?と不安になってしまうほど素晴らしかったです!

<今月限定>メンズカット&お疲れヘッドスパ&髪質改善トリートメント ¥3600

• りほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:54:51.0

ヘッドスパも気持ち良く、カットも理想通りの仕上がりで大変満足しています。こちらの要望を細かく聞いてくださった上で、様々な提案もしてくださり、安心してお任せできました。また、懐かしい気持ちになるインテリア、照明、落ち着くBGM、そして何よりもスタイリストさんの丁寧な接客で、より快適に心地よく施術を受けることができました。素晴らしいサロンです。おすすめします。

「ご新規様平日限定」 似合わせカット&ヘッドスパ♪ ¥3500

[投稿日] 2024-01-15 19:47:05.0

今年初のカラー(白髪染め)は前回ブリーチしている髪にホワイトパールとグレージュを混ぜた色を伸びて来た根本白髪と前回のカラーがすっかり抜けて明るくなっていた全体に(ショート)染めていただきました。本当にお洒落な色です。ブリーチをしているから出る発色だと思いますが白髪に寄せたカラーとブリーチの効果で最近は直ぐに伸びてくる根本白髪が目立ちにくいのでだんだんと気にならなくなってきました。人からヘアスタイルとカラーを「かっこいい」と褒められたりして気分良く過ごせています。白髪でお悩みの方にも本当にお勧めしたい美容院です!

カットとトレンドカラーと髪質改善トリートメント♪グレイカラーもこちらで♪

[投稿日] 2023-12-30 18:22:55.0

毎回毎回素敵な笑顔で迎えて下さるスタイリストさんは素晴らしいです。接客も技術も全てにおいてプロフェッショナルです。毎回お任せでやって頂いていますが、毎回大満足です。スタイリストさんは自分に似合うスタイルにして下さり、プロフェッショナルすぎてこちらの美容室以外は行けません。またよろしくお願いします。

カットとトレンドカラーとスペシャルトリートメント♪グレイカラーもこちらで

[投稿日] 2023-12-16 19:39:45.0

今年最後のカラーはランダムにブリーチしてから
    プラチナカラーを入れていただき写真で紹介したくなる様な白髪染めとは思えない素敵な仕上がりにしていただきました。毎月カラーしてから少しの間は白髪ストレスから
    解放されて、しばらくすると生えてくる白髪がまた
    ストレスになって、いったいいつまで白髪染めを続ける
    んだろう?いっそのことやめてしまおうか…?って
    思ってもこちらのサロンで何も無かったかの様に
    お洒落な仕上がりにして頂くと、脱白髪染めはまだまだ
    先にしようって思えます。感謝でいっぱいです!
    今年一年大変お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

綺麗なカットと透明感カラーと最高トリートメント♪グレイカラーもこちらで♪

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 16:31:52.0

先日はありがとうございました。店内の雰囲気も接客もとても良かったです。
    カットとカラーもじっくりとカウンセリングしてくださり仕上がりにも大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

カットとトレンドカラー&髪質改善トリートメント&ヘッドスパ

[投稿日] 2023-11-19 21:26:16.0

今月は今までと違うスタイルのショートにしたくて
    イメージをお伝えしたら理想通りに仕上げていただき
    今回も大満足です。前髪とサイドは重ためだけど
    耳の辺りと襟足はすっきりカットのとてもスタイリッシュな
    感じなので髪型に合わせたお洒落が楽しめそうです。
    カットもシャンプーもヘッドスパも全て最高ですが
    何よりもスタイリストさんのお人柄と店内の居心地の良さが素晴らしいです。様々な髪の悩みも良い方向に導いて下さる
    信頼できるスタイリストさんです!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-03 22:26:43.0

ありがとうございました!お店の雰囲気も手が込んでて居心地最高です。シャンプー中気持ち良すぎて天国に行きかけました。また次回もよろしくお願いします。

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 16:52:46.0

居心地も仕上がりも良いです♪

☆似合わせカット&スペシャルトリートメント&ヘッドスパ(女性専用コース♪)

[投稿日] 2023-10-21 20:14:02.0

今月もカットもカラーも素敵に整えていただきありがとうございました。髪も心もリフレッシュされるので毎月サロンに伺う事は月一の楽しみです。素敵な笑顔で真はしっかりと強いものをお持ちなのに柔かな雰囲気で人に緊張感や威圧感を与える事のないスタイリストさんなのできっとどなたでも心地良い時間が過ごせると思います。シャンプーもトリートメントも本当に気持ち良くていつも寝落ち寸前です。毎月カラーをしていても髪の状態が良いのはこのトリートメントのおかげです!

綺麗なカットとイルミナカラーと最高トリートメント♪

• りゅーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 13:44:13.0

毎回、とても丁寧な接客で髪のイメージも曖昧に伝えても、いつも満足いく仕上がりです。すべてにおいて大満足!

☆似合わせカット&コスメパーマ☆(男性専用)

[投稿日] 2023-09-28 18:56:27.0

今回も大変お世話になりました。毎回全てお任せでやって頂き大満足です。
    いつも素敵な笑顔のスタイリストさんに迎えて頂き、店内は癒されるBGMにとても居心地が良すぎます。カット、カラー、シャンプー、トリートメント、どれもこちらの口コミ点数が5では足りないくらい、スタイリストさんのプロフェッショナルな技術に大満足です。接客も大変素晴らしく人として毎回見習いたい部分を見つけて帰ります。こちらのサロン以外は行く事ができません。また次回もよろしくお願いします。

似合わせカットとイルミナカラーとスペシャルトリートメント♪

• ぷるぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 20:50:53.0

通ってる美容室の担当さんが長期休みのため以前から気になっていたこちらにお邪魔させていただきました。
    ホッとするような雰囲気のお店で美容室独特の緊張感が無く、かつスタイリストさんも優しいので良い空気感で丁寧に施術をしていただけて良かったです。
    仕上がりも良かったのでまた伺わせて頂きたいです、ありがとうございました。

カットとイルミナカラーとメテオトリートメント \10000

[投稿日] 2023-09-23 20:49:50.0

今回は久々にベリーショートにしていただきました。
    最近はブリーチした髪にグレージュ系の素敵な白髪染めを色々楽しんでいるのでカラーとショートのデザインが相まって秋らしいお洒落な仕上がりにしていただきました。
    いつも変わらない心地良いお人柄と居心地の良い店内は落ち着いた雰囲気の美容院でカットやカラーをしたいという方に心からお勧めしたい中野のヘアサロンです。

[投稿日] 2023-08-26 15:26:13.0

もう素晴らしいの一言です。頭部がハゲ散らかしてきてて、自分でもビックリしています。そんな中、目立たないように隠してくれると言うでは無いですか。「え、そんなことできるの?」と思いつつ仕上がってみればあら不思議。全く分からないビックリです。千と千尋もビックリの隠し具合で思わず笑っちゃいましたが、優しく微笑んでくれた担当スタイリストさん。いつもありがとうございます。また予約してしますのでその時はどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-22 20:29:18.0

中野の賑やかな飲食店街の一階がベトナム料理屋さんの
    建物の2階にあるサロンはスタイリストさんの好きな物があちこちに飾ってあっていつも色々な音楽が耳に優しい音量でかかっていてとても落ち着く空間です。
    この夏の湿気と暑さでバテ気味でしたが髪はトリートメントとヘッドスパで生き返り、色々楽しくお話しさせて頂いて気持ちも穏やかになってとても素敵な時間です。
    口コミの星の数平均5って凄いなぁって思いながら
    できればいつも5以上付けたい気持ちです。

[投稿日] 2023-07-23 11:26:24.0

今月は白髪ぼかし対策として髪全体的ではなく根本から少し離れた部分からグラデーションのブリーチをわりと広範囲でした後にモスグリーンとグレージュを混ぜたカラーリングをしていただきました。仕上がりは以前から憧れていたお色そのもので本当にかっこよくお洒落でとても嬉しいです。ブリーチとカラーをしたにもかかわらず、トリートメント効果で髪がきしむこともなく艶々です!
    カットもカラーもシャンプーも全てにおいて
    丁寧な職人技とお人柄は星5つじゃ足りません。
    白髪ストレスが減って感謝しております。

[投稿日] 2023-07-14 20:12:17.0

こちらは店内のインテリアも素敵で居心地がとても良くて、BGMにも癒され、スタイリストさんの素敵な笑顔と素晴らしい接客にリラックスさせて頂き、シャンプー、カット、カラー、トリートメント、全てにおいてプロフェッショナルなスタイリストさんのサロンです。
    今回は髪に悩みがありましたが、やっぱりスタイリストさんのおかげで悩みが全て解決し、笑顔で帰る事ができました。また伺わせて頂きます。いつもありがとうございます。

似合わせカットとイルミナカラーとスペシャルトリートメント♪

[投稿日] 2023-06-24 20:13:59.0

今まで色々な美容室に行ってもだいたい2.3年経つと
    自分の生活状況や気持ちの変化で別の美容室に変えたくなり離れていましたけど、こちらにお世話になってもう4年以上経つと思いますが変えたくなるどころか「もうここしかない」と思っています。いつも髪の悩みに真剣に向き合って下さって素敵なご提案を頂き本当に感謝です。美容室探しでお悩みの方男女問わず是非に足をお運び頂きたい美容室です。色々な方々の口コミ通りです(^^)

綺麗なカットとイルミナカラーと最高トリートメント♪

ニイテンイチ(2.1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー