3. 北信越トップ  >

ヘアサロン レゴリス

ヘアサロン レゴリス

• 長野県飯田市上郷黒田1519 中曽根ビル1F
  • 飯田市上郷黒田キラヤ様、近く

ふうりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:30:42.0

興味があった髪質改善トリートメントをしました。すごく艶が出てサラサラになり嬉しいです!
    初めて行く場所で緊張しましたが丁寧に説明してくれたり、とても居心地もよかったです!
    またお願いしたいと思います!

☆新メニュー☆ 【髪質改善】美髪カラーエステ ※カット無

先日は、レゴリスへご来店頂きありがとうございました。

軟らかくてサラサラになりとてもキレイでした☆
    当日、仕上がりの際にもトリートメント効果を実感し喜んで下さったので
    とても嬉しかったです(*^^*)

今後、お手入れしてみて何かお困りありました時は気軽にご相談下さいませ。

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:20:51.0

今回、カットのみでお世話になりました。カット後も手入れしやすく満足です。
    いつも丁寧にカットしていただくので、安心感があります。

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

先日はレゴリスへご来店頂きありがとうございました。
    今回はカットで、少し短めにさせていただきました。まだ毛先には、パーマがのこるくらいでしたので
    ふんわり柔らかい雰囲気が出せるかと思います。

[投稿日] 2024-01-06 09:51:57.0

子どものカットをお願いしました。こちらの希望を聞いてくださりカットもとても丁寧にしてくださいます。ありがとうございます。

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

先日はレゴリスへご来店頂きありがとうございました。
    今回は毛先2センチ程カットさせて頂いて全体的に毛量調節させていただきました。
    前髪も軽さが出て可愛かったです。お髪もサラサラでとても綺麗ですね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:29:27.0

今回も丁寧なカットで仕上げて頂きました。
    頻繁には行けないので、カットが綺麗だと、多少伸びても手入れがし易くありがたいです。
    パーマも希望通りに仕上がって良かったです。

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

先日はヘアーサロンレゴリスへご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今回はいつもより短めのスタイルで毛先に内巻きになるようにパーマをかけさせて頂きました。お髪も艶があり、サラサラでキレイでした。
    内巻きボブのスタイルですが、レイヤーが入っていますので、伸びてきても軽さが出ていい感じに長くなっていくかと思います。
    ご自分でスタイリングして、お手入れしにくい所などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

• 塩豆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 16:13:07.0

いつもショートカットをお願いしていました。
    丁寧に綺麗にカットをしていただけてショートが好きになりました。
    最近髪を伸ばし始めて、以前より通う頻度が減りましたが今回毛先カットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    久しぶりでしたが変わらず優しく丁寧にやっていただけてカットもカラーも良く、髪もサラサラになりとても嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいなと思っています。

【うるツヤ+*】カット×オーガニックカラー×天然オ-ガニックトリートメント

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

先日はヘアーサロンレゴリスへご来店いただきましてありがとうございました。

ミディアムボブからショートヘアにスタイルチェンジした際、私も緊張感を持ちながらも楽しみにカットさせていただきました。ショートもロングもどちらもお似合いです(^^)
    いつも穏やかな雰囲気に、私も癒されてとても楽しい時間をありがとうございました。
    これからも、その時々の気分や季節などで色々なスタイルを楽しんでください。

嬉しいメッセージをありがとうございました。
    これまでレゴリスで担当させていただきまして、本当にありがとうございました。

• かあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 19:51:01.0

初めての利用です。
    他店で失敗したカットを直して貰いました。
    気分悪くならないか心配でしたが、丁寧に直して頂きました。仕上がりに満足しました。とても親切にして頂き、ありがとうございました。
    また行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

ご新規様はこちら☆ Regolith**似合わせカット

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

カットのお時間少し長くかかってしまい申し訳ありませんでした。
    カットは、なるべくおさまりよくなるようにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    お手入れしにくい所等ございましたら、ご相談下さい。

[投稿日] 2023-07-29 13:21:32.0

娘のカットをお願いしました。毛先を切ってもらったり、長い髪でからまりやすかったのでできるだけすいてもらいました。日頃のお手入れのしかたも教えていただき早速試してみたら指どおりなめらかになりました。いつもとても丁寧に切ってくださるのでありがたいです。

口コミありがとうございます。
    お悩みが解消できたようで良かったです☆
    娘さんのお髪もツヤツヤでとてもキレイでした(^^)
    また何かございましたらご相談下さいませ。

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 20:15:34.0

ひとつひとつ丁寧に希望を聞いてくれて、安心してお任せする事ができました。
    縮毛矯正もカットの仕上がりも大満足です。
    お店も明るくて解放感もあって居心地が良かったです。
    またお願いしたいです。

【縮毛矯正(ご新規様はこちら)】 オーダーメイドストレート+カット+濃密TR

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングをさせていただいて施術させて頂きました。ダメージ部分もケア・カバーしながら縮毛矯正ができましたので、仕上がりもとてもサラサラでした☆
    ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです(^^)ありがとうございました。

• そるとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 16:48:26.0

娘がとても喜んでいました!!ありがとうございます

喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    今回はシャンプーもさせてもらいましたが、気持ちがいい!と言ってもらえたので良かったです!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひまわり2号さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:42:58.0

今回、他店で失敗された縮毛矯正のお直しをお願いしました
    難しい施術を丁寧に、大変綺麗に仕上げて頂けて幸甚の至りです。
    お店も落ち着いた雰囲気でゆっくりさせていただきました。
    次の機会も是非お願いします!

【縮毛矯正】 オーダーメイドストレート+カット+濃密トリートメント♪♪

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は、縮毛矯正のお直しをさせて頂きました。とてもデリケートな状態でしたので部分ごとトリートメント、薬品を塗りわけなが施術させて頂きました。
    仕上りの手触りもよく、艶もありきれいでした。ご自分でシャンプーしてみてお手入れしにくい所などございましたらまたお伝え下さい。
    長時間ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-02-27 21:40:15.0

初めてのデジタルパーマでしたが、とても良い仕上がりにして頂きました。カットも丁寧で、大変満足です。

低温デジタルパーマ×カット

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

今回は初めてデジタルパーマを施術させて頂きましたが、今までのパーマと少し雰囲気がかわって、柔らかいカールがとてもお似合いでした。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 21:34:36.0

いつも丁寧にわかりやすく対応して頂いています。
    髪の悩みにも親切に答えて頂き、カットしてもトリートメントしてもシャンプーしても心地が良くいつも眠くなってしまいます笑
    またお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです(*^^*)

縮毛矯正でお髪もサラサラになりましたね☆
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか??

また何かご要望ありましたらお気軽にご相談下さいませ。

• 塩豆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 08:15:27.0

はじめて髪質改善のトリートメントをしました。髪がサラサラになって嬉しいです!これを維持できるようにケアを頑張りたいです!
    カットもカラーも丁寧で毎回理想の髪型にしてくださるのでとっても嬉しいです!

☆新メニュー☆ 【髪質改善】美髪カラーエステ ※カット有り

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

先日はヘアサロンレゴリスへご来店頂きありがとうございました。

毎回、トリートメントでしっかりお髪のケアをして頂きありがとうございます。
    お髪の状態もとても良いです!!
    今回の髪質改善トリートメントでも、ツヤもありとてもキレイな仕上がりでした☆
    今後もご満足して頂けるように努力していきたいと思っています。

• ゆずゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 20:22:35.0

娘のカットをお願いしました。習い事の関係で髪の長さをどうするか悩んでいたところ、とても丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

先日は、ヘアーサロンレゴリスへご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    お髪も軽くなりましたね(^^)
    今度、セットされたときに少しでもやりやすくなっているといいなと思います☆

また何かございましたら気軽にご相談くださいませ。

• わこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 19:44:57.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気と担当してくださった方がとても感じが良く、長い施術中何回も眠りそうになってしまい申し訳なかったですが、とても居心地の良い空間でした。全てをお一人で担当してくださって大変でしたでしょうに、とても丁寧に仕上げてくださり感激しました。3年ぶりの縮毛矯正でしたが、今までで1番良かったと感じています。ぜひまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

ロングヘアーでしたが、毛先のダメージも少なく、縮毛矯正後は癖による広がりも無くなりサラサラツヤツヤで、とても綺麗でした。
    癖がのびてどんどんサラサラになっていくので、施術している私も楽しかったです。長時間ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-22 11:27:23.0

娘のカット、2回目の利用です。こちらの希望を聞いて、とても丁寧にカットしてくださいます。

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

今回は毛先2~3センチ、カットさせて頂いて毛量調節をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    髪の絡まりも今回そんなに気にならずサラサラで綺麗でした。
    嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひなまやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 19:47:46.0

子どもも喜んでいます。
    途中で寝てしまってご迷惑をおかけしました。

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

髪の量がしっかりあるので毛量調節して前髪もカットさせて頂きました。結ばずおろしていても、軽さがでて
    前髪も雰囲気がかわって可愛かったです。日中暑かったので、疲れて眠くなってしまいますよね。
    仕上げの時にはしっかり起きて頂きありがとうございました。

• ひなまやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 19:46:30.0

子どもも喜んでます。

口コミありがとうございます。
    お子さんにも喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)
    お髪も軽くなりましたね♪
    前髪でまた何かお困りでしたら気軽にご相談下さい☆

• LUNAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 20:49:40.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただけるのでとても安心できます。
    苦手なシェービング時も、優しく声をかけていただいていたので、娘も最後まで落ち着いていることができました。
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

前回バッサリカットされて今回も少しみじかめにされましたがその後いかがでしょうか。
    襟足は、毛先があたると痒くなるということでスッキリさせて頂きました。耳の辺りや前髪、マスクや眼鏡を
    掛けて過ごしてみて、また伸びてきての様子で長さ等で次回のスタイルを相談し、考えていきましょう。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 08:37:00.0

投稿を迷いましたが…

ショートで、前回から伸びた分のカットをという事でお願いしました。普段、ただ下ろすだけのスタイルです。
    カット時、後ろに流し気味にカットされてるような気はしていましたが、仕上げ時、こちらに確認もなく、アイロンなどで前髪ごと髪全体を後ろに流して仕上げられました。

そして、バックスタイルがキレイだからと写真撮影をお願いされ許可はしましたが、写真を撮りたいが為に後ろに流した?とも思ったり。
    家で洗髪後普段と同じスタイルになればいいけど…と思っていましたが、実際洗って乾かすと、両サイドは不自然に二段に分かれ、前髪もかなり重たくて。

周りからも、髪どした?と言われ悲しくて、勇気が要りましたが直しをお願いしました。

サイドの段差、前髪を直してもらいましたが、「どうですか?」と聞かれ、右サイドがまだ少し気になると言ったところ、「あははw!じゃもう少し切りますか」とバカにしたように笑われ。そこで、もう二度と来ないと思いました。

直してもらいマシにはなりましたが、完全に段差がなくなったわけでもなく目立つ時は目立ってしまい。
    前回カットがとても良かっただけに、本当に残念です。

☆新メニュー☆ 【髪質改善】美髪カラーエステ ※カット有り

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

先日はヘアーサロンレゴリスへご来店頂きありがとうごさいました。
    せっかくお忙しいなか貴重なお時間を作り、ご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうごさいました。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 19:02:44.0

2回目の髪質改善トリートメントでしたがツヤツヤしていて満足しています。気軽にお話しできるのでうれしいです。またお願いします☆

☆新メニュー☆ 【髪質改善】美髪エステ

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

2回目の美髪エステ、1回目の時もツヤツヤになりましたけど更に綺麗になりました。回数かさねるごとに、トリートメント効果の持続期間も長くなっていきます。
    ホームケアでのシャンプー、トリートメントお買上げ頂きありがとうございました。又、使い心地等お聞かせ下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアサロン レゴリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー