3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアー ヴィノベーション(Hair Vinovation)  >

Hair Vinovation【ヘアー ヴィノベーション】

ヘアー ヴィノベーション

• 鹿児島県鹿児島市薬師2-8-31
  • 城西TSUTAYAから徒歩4分。鹿児島高校のグランドが目の前です。近くに駐車場2台完備◎

雲雀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:19:42.0

念願のヘッドスパ、すごく満足しました!!
    追加の要望も聞いてくれて写真よりスッキリできました。あれから家の鏡や親の絶賛の声ですごく気に入りました(о´∀`о)スタイリング慣れるよう頑張ってみます!ありがとうございました。

『大人女性の為の癒しクーポン』似合わせカット+ハニージンジャーレモンスパ

Hair Vinovation【ヘアー ヴィノベーション】からの返信コメント

雲雀様、先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさりスッキリとイメージチェンジされましたね!
    ご家族の方から好評でよかったです、
    家でのスタイリング
    最初は慣れないかもしれませんが
    だんだんと慣れてくるようになると思いますので
    新しいヘアスタイルを楽しんでみてください。

こんなふうにカットしてみたいな~
    ヘッドスパしてみたいな~
    と思い、ご来店していただき
    特別なお時間を頂き、ありがとうございます。
    ヘッドスパでスッキリされてよかったです!
    また、お疲れなどありましたら
    ヘッドスパされてくださいね♪

口コミを書いて頂きありがとうございました!

また伸びた頃、お待ちしております♪

ウエヤマ

• 希望さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:01:36.0

大人女性の為の癒しクーポン』似合わせカット+ハニージンジャーレモンスパを利用させて頂きました。
    丁寧に聞いて下さり、髪型も思っていた以上にキレイな仕上がりで感謝しています。
    お店の雰囲気も良くて安心できます。

本当に有難うございました。

希望様、

髪型はイメージヘアスタイルに近付いていて
    お手入れしやすくなっていれば
    こちらも嬉しいです。

またスッキリヘッドスパしたいなぁ、
    カットはこうしたいなぁとなりましたら
    またのご来店をいつでもお待ちしておりますので

なんでもご相談ください♪

ゆっくりした雰囲気の中で
    安心してリラックスできるようにお店整えていきますねー

丁寧に口コミのお時間頂きありがとうございます!

ウエヤマ

• Wこうちゃんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:55:13.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    仕上がりもイメージ通りに仕上がるのは、カウンセリングをしっかりと時間をかけてしてくださるからだと。
    おしゃべりを楽しくしながら、納得行く仕上がりにして頂いてます。

『毎日綺麗に☆』リタッチカラー+似合わせカット+トリートメント 9000

ご来店&嬉しいコメントありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます。Wこうちゃんまま様のお役に立てて嬉しく思います♪

ご希望のスタイルの長さまでもう少しですね!このまま綺麗に伸ばしていきましょう♪

またお待ちしてます。

• micoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 13:38:09.0

いつも髪の悩みを聞いてくれて、安心してお願いしています。居心地もいいです♪
    また行きます!!

『うる艶美髪☆』カット+透明感カラー+3step質感トリートメント13200→9600

mico様、先日はご来店ありがとうございました!

伸びていた髪も、髪型スッキリして良かったですね☆

ご希望の感じになってお手入れしやすければ
    こちらも嬉しいです。

またのご来店をお待ちしておりますね!
    次回もお気軽にご相談ください♪

ウエヤマ

• Wこうちゃんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:54:01.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、将来的になりたい髪型へと、的確にスタイリングを仕上げてもらっています。
    夫からも、毎回、高評価をもらえて、納得行くスタイルにしていただき、満足してます。

ご来店&嬉しいコメントありがとうございます♪

カラーや髪の悩み解消などWこうちゃんまま様のお役に立てて嬉しく思います♪

ご主人様からの高評価とても嬉しいですね♪

久保

• Machiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:14:29.0

いつもザックリとしたお願いにもかかわらず、
    的確に思い通りに仕上げていただき大満足です☆

パーマやカラー等は時間も必要で
    長時間座っていることがしんどくなってくる年齢ですが(笑)疲労感を感じることのなく、毎回楽しく癒されています。

前回のパーマ・カラーも職場で大好評でしたが、今回もさっそく誉められました!
    スタイリングもきちんと教えていただけて助かっています。

また宜しくお願い致します。

『全てを1度に!』カット+リタッチカラー+デジタルパーマ 19500→16800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Machi様

この度は、ご来店&嬉しい口コミまで、いただきありがとうございます♪

今回はフルメニューで長い時間お付き合い頂きありがとうございます。スタイルも周りの方々からも大好評との事でとても嬉しく思います。

色々なお話をお伺い出来て楽しかったです♪

スタイルでわからない事がありましたらお尋ね下さい。

久保

• ちはりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:39:32.0

予約したメニューの変更を快く引き受けてくださりありがとうございました。新しいカラー、職場でも好評でした☆これからの色落ちが楽しみです(^o^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアカラー、職場の方にご好評の頂き
    こちらも嬉しいです♪

ハイライトは色落ちが楽しめるので
    また様子を見てくださいね。

メニューの変更は予約の時間に
    余裕がある限り大丈夫ですよ☆

また気になることはご相談ください☆

口コミのお時間頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-06 19:10:33.0

お世話になりました。
    部分的にくせが出やすい所もキレイにまとまり、ショートでも手入れしやすく、朝も楽になりました。
    いつ伺っても納得の仕上がりです。

『土日祝限定』カット+透明感カラー+NEWトリートメント13200→9900

先日はご来店していただきありがとうございました!
    スッキリショートになりましたね!

部分的なくせも、落ち着いた仕上がりになり
    おさまりが良くなりましたね。
    耳が出るくらい短い今回のヘアスタイルも
    お似合いだと思いました♪

朝が楽なのは良いことですね。
    また伸びたら2024年カットお待ちしております。

ウエヤマ

• Wこうちゃんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 14:17:14.0

カウンセリングには、時間をかけ、充分に要望をお伝えしてからのいつも納得ゆくスタイルに仕上げて頂き、サロンに行くのがいつも楽しみです。
    シャンプー、スタイリングも丁寧で仕上がりは、いつも家族には、褒めてもらえます。

『根元の気になる部分に♪』当店カラーから55日以内♪リタッチカラー 5500

Wこうちゃんまま様

今回はカウンセリングやシャンプーなど好評のお言葉いただき嬉しい限りです!

髪を伸ばしていく上で分からないことがございましたらお気軽にお尋ね下さい♪

久保

• あっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:27:17.0

ハイライトをいれたくびれがあるミディアムレイヤーのヘアスタイルにしていただきました。
    悩みに対するアドバイスも的確で施術は細部まで気を配りながら、私の希望通りのヘアスタイルを作ってくださいました。髪型の悩みや要望をしっかりと聞いてくださり、私の理想を叶えてくれたと感じました。仕上がりはとても満足できるものであり、大変気に入りました。

そして、スタイリングのしやすさも素晴らしかったです。施術後、自宅でも同じようにヘアスタイルを整えることができ、日々のスタイリングの手間が格段に減りました。仕事やプライベートで忙しい私にとってはとても助かることであり、とても感謝しています。

美容院全体の雰囲気も良く、スタッフの方々も親切でした。リラックスできる空間で施術を受けることができ、とても心地よい時間を過ごすことができました。

初めての美容室利用でしたが、大変満足のいく結果となりました。次回もぜひ利用したいと思いますし、周りの方々にもおすすめしたいと心から思います。
    駐車場の件ではご迷惑をおかけしスミマセンでしたm(_ _;)m

『大好評♪』大人気♪透明感カラー+カット+NEW質感トリートメント 9500

あっつん様
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    自宅での手入れがしやすくなっているようで
    気になる点が減ってよかったです♪

毎日が楽だとうれしいですよね。
    伸びてきたら、おさまり具合も変わってくると思いますので
    また、気になりだしたらご来店ください。

お忙しい中、口コミを丁寧に
    書いていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も評価していただきありがたく思います。

またぜひお待ちしております♪

ウエヤマ

• micoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 00:11:18.0

2回目でした。お店は雰囲気がいいです。担当スタイリストさんと話したり、雑誌を読んだり、とてもリラックスできます。
    こちらの希望するのに丁寧に答えてくれるので、切った次の日でも自分でスタイリングすることができます!また行きまーす♪

『NEW』カット+透明感カラー+3ステップ質感トリートメント13200→9600

mico様、
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    美容室時間をリラックスできていてよかったです。
    自宅でスタイリングしやすいのが一番なので
    出来ているとのことで安心しました☆
    気になる点や、またしてみたい髪型などありましたら
    お伝えくださいね♪
    またのご来店ぜひお待ちおります!
    口コミ書いていただきありがとうございます。

ウエヤマ

• 雲雀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 19:38:16.0

勢いで予約してきて内容もフワッとな感じでしたが希望通り切ってもらいました!下もまとめて結べたのでよかったです!ありがとうございました(*´ω`)

★上山★平日限定★お悩み改善カット★頭皮クレンジング付き

雲雀様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ばっさりカットでスッキリしましたね♪
    フワッとなイメージでも持ってきていただき
    わかりやすくてありがたいですよ!!
    もっとご希望にそえるように
    これからも頑張ります♪( ´▽`)
    また伸びたらご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-14 21:38:39.0

予約メニューが当日に変更になりましたが、快く変更にも応じていただき、アドバイスいただきありがとうございました。
    理想の髪色に回を追うごと近づいて行ってます。
    また、次回も楽しみに行きます。

ご来店&嬉しいコメントありがとうございます♪

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。

髪の色味もだいぶ変わり素敵です♪続けていきましょう。

また次回のご来店をお待ちしてます♪

久保

• エイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:30:57.0

初めて伺ったので緊張していたのですが、パーマをかけた時の髪の長さや気になっている点を気さくに聞いて頂き、スタイリングやお手入れの仕方も丁寧に教えて頂いて嬉しかったです。
    仕上がりも、大変満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

『kawaii♪』柔らか低温デジタルパーマ+カット+トリートメント17500→11800

エイコ様

初めての来店&初コメントありがとうございます♪

初来店ということで過ごしやすい雰囲気作りスタイルの要望を細かく聞いて施術させていただきました♪

スタイリング、お手入れの仕方がお役に立てて嬉しく思います♪

またわからないことなどありましたら、お気軽にお越しくださいね♪

お待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-23 19:07:19.0

いつもカウンセリングを、しっかりとしていただき、納得のいく仕上がりにしていただいてます。
    髪色が、もう少しで希望通りになりそうで楽しみです。

ご来店&嬉しいコメントありがとうございます♪

ご希望の色味に負担のかからない方法で近づけて良かったです♪

まだ希望色に寄せる事ができると思いますので無理なくしていきましょう♪

久保

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:56:48.0

こちらの要望を的確に汲んでいただき、仕上がりに満足しています。
    セットのアドバイスもいただき、普段のセットに生かしていきたいと思います。

【男性にオススメ】メンズカット4200→4000頭皮ケア付き

タカ様

ご来店&コメントありがとうございます♪

御要望に応えることが出来良かったです。お褒めの言葉まで頂き嬉しい限りです♪

またヘアセットなどで、お困りの事などございましたらお尋ね下さい♪

久保

• Machiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 20:29:17.0

相談にのっていただきカラー、仕上がりもとても満足です。いつも楽しい時間を有り難うございます。

『いつも綺麗に♪』リタッチカラー+似合わせカット+トリートメント 9000

Machi様

ご来店&嬉しいコメントありがとうございます♪

カラーや髪の悩み解消などMachi様のお役に立てて嬉しく思います♪

いつも楽しく時間が過ぎるのが早いです♪

久保

• シンゴさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 16:35:42.0

楽しい時間を過ごすことができ、
    仕上がりも満足でした。

シンゴ様

この度は、ご来店&嬉しい初口コミまで、いただきありがとうございます♪

今回は最近暑いので軽めのスタイルにさせて頂きました。ご好評のお言葉いただき嬉しい限りです!

[投稿日] 2023-07-18 12:26:04.0

久しぶりに髪を担当していただけるので楽しみにしていました。ヤボったい髪もキレイにスッキリとなり、大変満足しています。ありがとうございました。

先日は、ご来店して頂きありがとうございました!
    お久しぶりに担当させて頂き、
    こちらこそ楽しみにしておりましたので
    マムさんとのお話、
    スタイル作りを楽しく時間を過ごさせて頂きました
    また、伸びてイメージを変えたくなったら
    いつでもご来店下さいね!
    いつも、ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-15 22:24:00.0

いつも通り大満足の仕上がりでした。
    暑さきびしくなりますが気分よく過ごせそうです。
    ありがとう。

「リピート率No.1♪」好評!カット+カラー+極上tokioトリートメント /11800

ゆかり様

今回は以前のパーマを生かした涼しいスタイルをご提案させて頂きました。好評のお言葉いただき嬉しい限りです!

[投稿日] 2023-07-11 00:49:34.0

カラーのみお願いしたにもかかわらず、シャンプー、トリートメントまで、丁寧に仕上げて頂きました。カラーも気に入りました。

またお待ちしてます。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 19:25:19.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で、とっても居心地良かったです。
    カラーや髪質のことなど色々聞いて頂いて、カラーも前髪カットもとても満足しています。

『艶カラー♪』 季節に合わせたカラー! カラー&トリートメント9500→8300

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    カラーと前髪カット、ご希望のイメージに合わせて仕上がったようでよかったです。
    初めてのご来店でしたが、居心地が良かったと聞いて嬉しく思っております。これからも落ち着いた空間、時間をつくれるようにしていきますね。
    またいろいろお話しさせてください。

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 09:44:27.0

いつもありがとうございます。私の髪質をよく理解してくださってるので、縮毛矯正も自然な仕上がりにしてもらえました。カットもとても気に入ってます。いつも大満足です。

『相性No.1』カット+縮毛矯正+インカラミtokioトリートメント\17280→\15800

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    縮毛矯正をして、サラサラして落ち着きましたね。
    これからも頑張って伸ばしていってくださいね!
    毛先のケアにも気をつけてロングヘアを楽しんで
    また変えたくなったら、ご相談ください♪
    ご感想ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-08 18:37:25.0

今回は前髪ストパの追加までありがとう。
    ダメ元でお願いして良かった!
    しかも時間内で終わるなんてさすがです。
    今度からはちゃんと予約の時に入れますね(笑)

「リピート率No.1♪」好評!カット+カラー+極上tokioトリートメント /11500

ご来店&嬉しいコメントありがとうございます♪

追加のストレートは梅雨時期前などは一番人気のあるメニューなので、是非またご体験されてみて下さい!

お時間に余裕があれば大丈夫なのでまたお声かけしますね♪

お待ちしてます。

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 15:07:35.0

初めての利用で少し緊張しましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、店員さんも穏やかな語り口調の方でしたので、会話を楽しみながら終始リラックスしてカットして頂きました。
    仕上がりにも満足しており、ヘアスタイルの相談にも乗っていただけるので、他のスタイルにも挑戦してみたいと思いました。また利用させていただきたいと思います。

【男性にオススメ】メンズカット3950

タカ様

初ご来店&初コメントありがとうございます♪

当店を気に入って頂いた上にお褒めの言葉まで頂き嬉しい限りです♪

またヘアスタイルなどで、お困りの事などございましたらお尋ね下さい♪

[投稿日] 2023-03-19 19:29:03.0

春らしく明るい感じになったおかげ?か街中で気軽に話しかけられ、楽しい休日になりました(笑)
    いつも私のなんとなくの要望からいい感じに仕上げてくれてありがとう。次回もよろしくお願いします。

『全部したい♪』デジタルパーマ×リタッチカラー×カット 18900→15800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆかり様

今回はカットとデジタルパーマと根元カラーのメニューで春らしいスタイルをご提案させて頂きました。好評のお言葉いただき嬉しい限りです!

[投稿日] 2023-03-13 21:17:33.0

髪を短く切り、ボリュームも抑えられ、春に向けリフレッシュ出来ました。
    とても気に入っています。

『大人気!』カット+透明感カラー+2ステップトリートメント¥12420→9200

マム様

今回は久しぶりのショートボブでしたが、好評のお言葉いただき嬉しい限りです!

お久しぶりでしたのでスタイリングなどで分からないことがございましたらお気軽にお尋ね下さい♪

• なおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 22:18:36.0

いつも会話も楽しく、時間があっという間です。
    仕上がりも、いつも満足しています。

『NEW♪』爽やか♪透明感カラー+カット+クリームヘッドスパ11000

なおたん様

今回もカラーカット+ヘッドスパのコースをされ、満足との好評のお言葉もいただき嬉しい限りです!

またのご来店をお待ちしております。今年もよろしくお願い致します♪

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:49:26.0

つたない説明にも関わらず、希望を拾い出して下さり、私の想像以上の仕上がりにして下さってありがとうございました。久しぶりにハイライトを入れたので、色の変化が楽しみです。耳にかけた時にチラッと見える感じがまた良いなぁと思っています。落ち着いた色合いも気に入っています。
    子供はすぐに『髪切った?』と気付いてくれました。
    自分も美容院でカットしたいようでした。
    その時はよろしくお願い致します。

『平日昼限定』カット+透明感カラー+トリートメント¥12420→8800

みりん様

今回は久しぶりのハイライトとデザイン変更でしたが、好評のお言葉いただき嬉しい限りです!

子供さんも、ぜひカットにご来店ください♪

• 雲雀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 10:11:39.0

リピです、先日はありがとうございました!とてもスッキリしました。シャンプー気持ち良かったので今度はスパつきを頼もうかな…(笑)また切りたくなったらよろしくお願いします。

雲雀様

この度は再来店&口コミありがとうございます。

前回同様たくさん切られて、スッキリされましたね♪

またスパも気持ちいいので是非体験されに御来店ください♪

お待ちしております♪

ヘアー ヴィノベーション(Hair Vinovation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー