4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アエル ヘアーサロン(Aeru hair salon)  >

Aeru hair salon

アエル ヘアーサロン

• 東京都大田区北千束1-52-3 大出ビル1F
  • 大岡山駅徒歩2分

トナカイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 18:30:21.0

いつもとは違う感じにしたくて、思い切ってかなり、短めにしました。いつもと違う毎日のお手入れ方法も、丁寧にお話してくださり、毎日が更に楽しくなりそうです。いつもありがたいなと感謝です。

Aeru hair salonからの返信コメント

今回はここ数年間の中で一番短いショートスタイルにさせて頂きました!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

スタイリングなどで質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご利用お待ちしております。

橘田

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:12:21.0

ショートカットで定評のあるお店を探していたところ、こちらのヘアサロンに出会いました。
    担当のスタイリスト様から髪の生え方や特長について詳しくご説明いただき、おかげさまで日頃のヘアケアがラクになり、大変助かっております。次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

新規様限定 平日 女性限定カット \4950⇒\4200

• ボンベロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:43:49.0

いつも安定の仕上がりありがとうございます!
    スタイルチェンジの相談も親身に乗ってくれる美容師さんです。

Aeru hair salonからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

長年、遠方からのご来店、本当嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

橘田

• きっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 19:47:12.0

丁寧ににヘッドマッサージをしていただきました。最高の気持ち良さでした。またリピートします!

Aeru hair salonからの返信コメント

ヘッドスパをとても気に入って頂き、大変嬉しいです
    す。

藤木

• ジュンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 08:56:33.0

クーポンがあり、たまたま選んだサロンでしたが、素晴らしい技術と接客で、大満足です。某超有名サロンに在籍していたそうですが、もろもろ納得いかず、ご自分で地域密着型の美容室を始められたそうです。携帯の画像を見て、瞬時に私が希望する髪型を理解され、最後にはセットの参考になるようなアドバイスもくださりました。これをご縁に通いたいと思っています。

平日 男性限定カット \4950⇒\3460

Aeru hair salonからの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

(少し話を訂正させて頂きます。20年前に某超有名サロンに在籍していたのは事実ですが勤務期間は1年もありません。有名人が沢山通う店でしたしファッション誌にも度々掲載されてました。たまたまかもしれませんが、その店は私が期待していた技術や接客はありませんでした。その後溝の口のCanopusという美容室で勤務し店長など様々な経験をさせて頂きました。16年勤務、円満退社し同じ東急沿線の大岡山に2014年11月5日に独立を致しました。)

[投稿日] 2023-01-30 21:27:58.0

今回も朝楽ちんなスタイルにしてもらいありがとうございます!ヘアアイロンで整える時のポイントについてのアドバイスのおかげで、立ち上げる部分と押さえる部分を意識しながらなんとか自分で形よく整えられました!またよろしくお願いします

Aeru hair salonからの返信コメント

今回はストレートアイロンの使い方をティーチインさせて頂きました。

お家で早速チャレンジして頂けたようで、とても嬉しいです。

今後も綺麗に楽にヘアスタイル作れるヒントなど、お伝えできればなと思います。

[投稿日] 2022-12-18 05:59:38.0

いつも軽くしてもらい毎朝のお手入れか楽ちんです。

今回も気に入っていただけたみたいで良かったです。

今年も何度もご来店ありがとうございました。

来年もまたお待ちしております。

よいお年を。

橘田

• kmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 17:32:25.0

カウンセリングでのカットやカラーの説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    カット後は髪も軽くなり、尚且つスタイリングがとっても楽になり、大満足しています!!

平日 カット+カラー \10450⇒\7310 ロング料金有

Aeru hair salonからの返信コメント

バックの内側を中心に軽くさせていただいたのですが、スタイリング楽になったようで良かったです。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

橘田

• だるねこダルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 09:42:15.0

髪が癖毛の上うすくて、今までは伸ばしてひとつしばりにキャップですましていました。分け目が目立つので悩んでいましたが、こちらで最適な長さにカットしていただき、分け目も目立たなくなったので、満足しています。また伺いたいです。

平日 女性限定カット \4950⇒\4200

Aeru hair salonからの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みも含め、ヘアに関する質問などお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-08-30 19:35:48.0

伸びた分カット&毛量調整してもらい、また毎朝のお手入れが楽ちんになりました。雨の日が続いてますが、癖毛のうねりが出てもコンパクトに収まっています!いつもありがとうございます。

Aeru hair salonからの返信コメント

忙しい毎朝が楽になるのはいいですよね。

嬉しい口コミありがとうございます。

今後も期待に応えられるように頑張ります!

橘田

• えきじょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 20:09:03.0

初めて近所のサーロンに来店で、お店の雰囲気は快適で、担当さんもおしゃべりでした。夏にぴったりの爽やかなショートカットをしてくれて、とても楽しい体験ができました!

平日 女性限定カット \4950⇒\4200

Aeru hair salonからの返信コメント

ショートカット、気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

途中でスタイルチェンジご希望ということで、少し慌ただしい感じになってしまいましたが喜んでいただけたみたいで良かったです。

口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-17 20:27:06.0

クセ毛で多毛。不器用なので、自分のセット技術は当てにならずで、いつもカット技術に助けられています。
    湿度の高い日でも頭をコンパクトに保てるようにカットと毛量調整してもらい、今回も仕上がりに満足です!ありがとうございます!

今回も気に入っていただけたみたいで良かったです。

今後も喜んで頂けるように頑張ります。

橘田

• トモヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:11:48.0

スタイルは、気に入りましたが会話があまりはずまなかったのと帰りに顔に毛がけっこう付いていたのが気になりました。

平日 男性限定カット \4950⇒\3460

Aeru hair salonからの返信コメント

お顔に髪の毛が付いたままにしてしまったとの事、大変失礼いたしました。

ヘアスタイルは気に入っていただけたみたいで良かったです。

お客様に合わせて丁度よい会話が出来るよう今後も気を付けていきたいと思います。

橘田

• kei2217さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:15:48.0

これまで色々な美容室を転々としてましたが、こちらで切ってもらってからとてもしっくり来てかれこれ7年程月1で通っています。いつでもアットホームでクオリティも安定していて、とてもおすすめです。

Aeru hair salonからの返信コメント

長く担当させていただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

藤木

• kkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 09:41:17.0

初めて利用させて頂きました。
    イベントに出席の為、急遽ヘアセットだけをお願いしました。
    当日急な予約にもかかわらず、丁寧にお話を聞いて下さり、希望に合わせて仕上げて頂けました。
    夜までセットも崩れず安心でした。
    次回はカットもお願いしようとおもいます。

[施術メニュー] その他

Aeru hair salonからの返信コメント

夜までセットが崩れなかったようで良かったです。

橘田

• トナカイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 18:44:37.0

こんな感じにして欲しいをわかっていてだき、イメージ以上の仕上がりにしていただきました。ハサミのお話もきけて、楽しかったです

今回も気に入っていただけたみたいで良かったです。

そうですよね、ハサミも色々と用途に合わせた種類の違いや素材の違いがあるんです。

こちらこそ、いつも色々なお話を聞かせていただけて楽しいです。

橘田

• のりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-09 17:41:01.0

初めて伺いました。カットもカラーも気に入りました。気になっていた前髪もいい感じです。
    シャンプーもトリートメントもとても丁寧にしてくださり、とても癒されました。
    お話しも楽しくあっという間でした。
    また伺いますね。

平日カット+カラー+≪選べるトリートメント≫\12650⇒\7310ロング料金有

Aeru hair salonからの返信コメント

ヘアースタイルも気に入っていただけたみたいで安心しました。
    いろいろ驚きがあり、こちらも楽しくさせていただきました。

藤木

アエル ヘアーサロン(Aeru hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー