4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. シーズンズ キノカ 府中店(SEASONS季の香)  >

SEASONS季の香 府中店

シーズンズ キノカ フチュウテン

• 東京都府中市宮町1-50 府中駅ビル くるる3F
  • 京王線府中駅徒歩1分【府中店】
    4.0

ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:06:24.0

とても丁寧にカウンセリング・施術をしてもらいました。
    ヘッドスパが気持ちよかったので家族にも紹介したいと思います。

かなり扱いにくい髪質なのですが、ヘアセットの仕方も自宅でも実践できるレベルのセットを詳しく教えてもらいました
    無事に、今朝もセットできました!

半年前に他院でしてもらった施術がかなり酷かったので、
    どうなるかと思っていましたが、無事に人並みに戻していただきました。
    また来たいと思います。

【エイジングケア】カット+本格ヘッドスパ11,880→9900

ゆーみん様
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ご家族様も是非担当させてください!!
    次回も楽しみにお待ち致しております。

シーズンズ季の香府中 田中利弥

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 09:46:23.0

カットとヘッドスパをお願いしました。頭皮のマッサージが力強くてとっても気持ち良かったです。
    カットも丁寧で大満足です。
    勧めてもらったスタイリング剤も、しっとりなめらかになって買って良かったです。

• りさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:44:57.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても良い感じで大満足です。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:19:09.0

初めて利用させて頂いたのですが、
    予約時のお電話からとても丁寧に対応してくださいました。
    店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。
    シャンプーも色んな種類があり、丁寧にカウンセリングして合うものを選んでくださいました!
    仕上がりもとても満足です!
    また伺いたいと思います!

• らんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 23:57:20.0

接客、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望にも色々提案して下さり、家での手入れも分かりやすく教えていただけました。

【髪質改善】カット+カラー+フローディアトリートメント

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 20:30:55.0

娘の前髪ポイント縮毛矯正でお世話になりました。ちゃんとした美容院は初めてで最初は緊張していましたが、とても優しく、楽しく接客していただいたようで、喜んで帰ってきました。寝癖の直し方も教えてくださり有難うございます。子供なのにちゃんと丁寧に接客してくれて嬉しかった!と言っており、また同じスタイリストさんに見てもらいたいとのことですので、宜しくお願い致します。

U22限定 ティーンズ応援企画! 全メニュー割引クーポン!

みほ様
    先日は当店ご利用頂き、娘様担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ有難うございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    より一層ご満足頂ける努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します!!

次回も是非担当させてください!!楽しみにお待ち致しております!

シーズンズ季の香府中 田中利弥

• どるちぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:43:32.0

こちらには初めての来店だったのですが、今まで通ってきたどの美容院よりも接客や対応が丁寧で、終始ドキドキしていました笑
    初来店後には2週間限定でアフターケアのサービスが受けられるということでそちらも受けてきたところ、シャンプーブローと日々のケアなどで不明な点など自由に聞けるサポート対応を無料で行ってくださいました…!
    また、このところ髪型も迷走していたのですが、ほぼおまかせでお願いしたところ素敵にカットしていただけてとても良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったので、また通わせていただきます!

• ミックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:24:31.0

仕上がりに満足です。
    接客も丁寧ですし、新入社員の方にも挨拶いただき、楽しい気分で過ごせました。

【髪質改善】カット+カラー+フローディアトリートメント

• ebiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:59:44.0

前髪縮毛をしてもらいましたが、根本折れのような感じでカクッとなってしまいました。全体的には真っ直ぐになっているので、伸びてきた時にどうなるのか少し不安です…。
    また、長さも希望より短めになってしまいました。
    少しずつ調整しながら切ってもらうように伝えたらよかったなと思いました。

【前髪のうねり対策】バングカット+ポイント縮毛矯正8,800円→7,700円

• 秋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:32:21.0

髪の毛が傷んで水分が足りない状態であることを指摘頂き、日々の手入れ方法などもアドバイス頂きました。
    また久しぶりに前髪を作ったのですが、どこで前髪を作っても眼鏡のフレームに当たる部分が跳ねてしまったのですが、そこも跳ねないように作っていただき数日経っても問題ありません。
    シャンプーを頂きましたがそれも家で使っているシャンプーと全く異なり、洗っている時に髪の毛が絡まってしまうのが頂いたものだと全く絡まず感動しました。
    肌が荒れやすいので、しばらくそちらは様子を見たいと思います。
    ケア方法も色々とアドバイスを頂いたので、今後ちきんと家でケアをしていきたいと思います。
    自分でできるケア方法をお話頂けたのがとても嬉しいです、ありがとうございました。

[デザイナーズカットコース ] カット+スカルプシャンプー+炭酸泉

秋様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ有難うございます!!
    シャンプーもお使い頂き違いを感じて頂けたようで嬉しいです!
    期間が空いてしまうと維持するのが大変になってしまいますので是非また担当させてください!!
    ヘアケアの継続一緒に頑張りましょう!
    次回もよろしくお願い致します。

シーズンズ季の香府中 田中

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:11:52.0

希望通り長さを変えないで、シルエットを綺麗にしていただけて嬉しかったです。

U22限定 ティーンズ応援企画! 全メニュー割引クーポン!

みう様
    この度は数ある美容室の中から当店ご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また是非担当させてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    シーズンズ季の香府中 田中利弥

• グレッチェンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 14:57:36.0

いつも、2ヶ月毎にカットに通っています。
    今回もいつものように、毛先を整え、前髪をカットしていただきました。そして、2ヶ月伸ばしてしまうので、伸びてしまっても、うまく前髪が横に流れて整えてくれるようにカットしてくれたそうです。ありがたいです。
    シャンプー時の頭皮マッサージも気持ち良く快適でした♪

グレッチェン様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回初めて担当させて頂きましたが是非次回も担当させてください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

シーズンズ季の香府中 田中利弥

• もりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 07:33:30.0

2度目の来店で、今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    今回はカットと期間限定のシャンプーをしていただきました。ちょっとお値段はしますが、カットもシャンプー時のヘッドマッサージも満足度は高いです。
    花粉症が落ち着いたら、カラーをお願いしに行きたいです。

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 03:57:16.0

カウンセリングが丁寧な方でした。トリートメントの効果で髪がツヤツヤになって嬉しいです。ヘッドスパなどの提案もしていただきました。落ち着いた雰囲気の店でした。

【田中指名限定】カット+カラー 特別クーポン

yuki様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの口コミ有難うございます。満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    また是非髪の毛のお手入れとスパで癒されに来てください!
    次回も楽しみにお待ち致しております。

シーズンズ季の香府中 田中利弥

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:32:55.0

最初から最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。私自身、美容室脳卒中症候群の気質があり、美容室選びに悩んでおりますが、シャンプー台もとてもよく、久しぶりに美容室が快適な時間でした。また、妊娠中でしたが、カラーの匂いや体勢などリラックスして無理なく施術を受けることができました。ゼロ処理剤のおかげかカラー剤も全く染みなかったです。ありがとうございます。

カット+イルミナカラー+4STEPトリートメント ベーシックカラーコース

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また是非担当させてください!!
    次のご来店をお待ち致しております。

シーズンズ季の香府中 田中

• こしまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 10:50:52.0

縮毛矯正で綺麗にしていただきました。
    これでしばらく楽に毎日過ごせそうです。ありがとうございました!

• ヒロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:04:41.0

店内は静かでとても落ち着きます。いつも丁寧に接客、カットをしていただきありがとうございます。カラーも綺麗にしていただき満足しています。またよろしくお願いします。

【相談してメニューを決めたい方に】※カットのみの場合は他のクーポンへ

• としかずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:11:18.0

ちょうどよく切って頂きました。

• ミックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:44:01.0

1週間程たっても髪の指通りも良く、トリートメンドの効果がある様に思います。
    カラーも良い感じです。
    まとまりのある形にカットしていただき、満足です。
    また、お願いします。

【髪質改善】カット+カラー+フローディアトリートメント

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 13:23:40.0

とても丁寧な接客とカット技術で、大満足です。
    元々くせっ毛で、湿気によってうねって広がるのが悩みなのですが、カウンセリングで髪質に合わせて選んでもらったシャンプーとトリートメントを自宅で使ってみて効果を実感。
    雨の日も本当にしっとりまとまるようになりました。

• 弓さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:07:27.0

高級感ある雰囲気とサービスながら、スタッフさんは気さくで居心地良い時間が過ごせました。くせ毛でうねりが酷いのですがまるで縮毛矯正をしたばかりのように髪がまとまり不思議で感動しています。カラーも希望以上で気に入りました。手軽なヘッドスパメニューがあるのも嬉しかったです。

【髪質改善】カット+カラー+フローディアトリートメント

• ふわりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 13:42:07.0

店内の雰囲気は暗くとても落ち着いています。
    カウンセリングが丁寧で色々な提案をして、理想を叶えてくれるよう寄り添ってくれます。
    指名した人とは違ったけれど総合的には良かったです。

• こはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 14:44:19.0

とても綺麗に色も入り気に入っています。
    接客も丁寧で癒しの空間でした。

【極上スパトリートメント】艶カラーとエステトリートメントコース

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:17:03.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でがやがやと騒がしくなくゆったりと過ごせました。
    担当の方もとても丁寧な方でした。
    カラーをしたのですが、最初にこちらから色のオーダーを伝えたからか仕上りイメージの色の確認が口頭のみだったのが少し不安になりました。
    個人的には画像や見本などで確認があると安心できます。
    最後にいただいたシャンプーすごく良い感じです!

【髪質改善】カット+カラー+フローディアトリートメント21450→14850

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:42:20.0

スタイリストによって技術力に差がありすぎます。
    写真を見せてなりたいイメージを伝えましたが、今回は似ても似つかない仕上がりになりました。
    前髪は「ほんのちょっとだけ、切ってほしい」と伝えましたが、一回でかなり短くされ、しかも左右の長さがあっていませんでした。私は短い前髪が似合いません。特に左側は短すぎて、もう修正のしようがないのでショックでした。
    大人の女性というよりまるで中学生のような髪型になり、毎日落ち込んでいます。もういきません。

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:43:48.0

メニューは「カット+シャンプー」でしたが、飲み物やお菓子まで用意してくれて、和やかな雰囲気が良かったです。カットは気に入りましたが、シャンプーは私の髪の毛(超軟毛)には少し重かったようです。次回はトリートメントなしで御願いしようかな・・・。
    どちらにしても、駐車場もある素敵な雰囲気のサロンで、私のお気に入りです。担当の方もとても丁寧に対応してくださいました。有難うございました!

• ささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 03:57:01.0

今回も理想のスタイルにしていただきました!髪へダメージも
    考えていただけるのでとても良かったです。対応もとても丁寧なので安心して過ごす事が出来ます。次回も必ず利用させていただきたいです!素敵な時間をありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー+フローディアトリートメント

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 10:25:47.0

初めてSEASONSさんに来店させていただいたのですが、入店直後の雰囲気や接客から素晴らしく感動しました。
    今回はカット無しのストレートパーマでお願いしましたが、各トリートメントやシャンプーの説明もご丁寧にしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    皆さまが気さくな方でお話も楽しかったです。
    アフターケアもしていただけるとのことで嬉しいです。
    毎朝うねりを除去する時間が勿体無いと感じていたので、ご丁寧に施術してくださり有難いです。

【髪質改善】学生限定ストレートパーマキャンペーンクーポン 大学生

[施術メニュー] パーマ

• たくみんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:12:01.0

接客も丁寧で話しかけてくれる際は気を遣いつつ楽しいお話をしてくれる素晴らしい方です
    髪の相談もしやすいです
    また頼みたいと思います

• えんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:12:34.0

いつも綺麗にカットしていただき、ありがとうございます。
    丸いフォルムのショートが好きであちこちでオーダーしてきましたが、一番きれいに伸びてきてクセが出てこないです!
    長くお世話になっておりますが、これからもよろしくお願いします。

スカルプシャンプー炭酸泉のデザイナーズカットコース

シーズンズ キノカ 府中店(SEASONS季の香)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー