4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

salon de Son

サロンドソン

• 埼玉県所沢市狭山ヶ丘1-3005-26
  • 西武池袋線 狭山ヶ丘駅 徒歩2分

カオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 08:34:06.0

好みのイメージをお伝えして綺麗に仕上げて下さいました。親切丁寧な対応もありがとうございました。予定が合わずに久しぶりになっていましたが、また早めに予約したいと思います。

【人気No.1/ツヤ/癒し☆】カット+プルームオーガニックカラー+オゾン頭皮ケア

カオ様

久しぶりに来店していただき嬉しかったです♪

仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

ヘッドスパメニューもありますので、お時間のある時にまたのご予約お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました*

[投稿日] 2024-04-15 01:00:04.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました。
    リセットでき、お話も楽しく気分も上がります。
    また伺わせて頂きますね。

【脱白髪染め】カット+カラー+ブリーチorハイライトカラー

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:15:57.0

春になり暖かくなってきたので、バッサリと短めにカットして頂きました。
    スタイルもカラーも、良くなるようにアドバイスしてくれて希望通りの仕上がりで大満足です!
    ドライヤーでの乾かし方やセットの仕方も、分かりやすく教えてくれて本当にいつもありがとうございます!
    初めてでしたが、オゾン頭皮ケアも気持ちよかったです。
    次回も宜しくお願いします!

カット+プルームオーガニックカラー+オゾン頭皮ケア

• ( ・ε・)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:40:19.0

雑貨屋さんのような可愛らしいお店で女性スタッフさんばっかで落ち着いて過ごせました。担当の方も可愛らしいカンジでお話も楽しかったです。仕上がりも丁寧で、要望どうりしっかりとパーマをかけてくれて大満足です!パーマは半年ごとですが、トリートメントなどでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

《潤いパーマ&癒しのオゾンケア》カット+プルームパーマ+オゾン頭皮ケア

(・ε・)様

ご来店いただきありがとうございました!

パーマの仕上がり満足いただけてよかったです(*^-^*)

店内や雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからも(・ε・)様のご要望に応えられるように頑張っていきます。

次回はトリートメントでのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

salondeson

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:48:59.0

いつもありがとうございます
    なりたいイメージがコロコロよく変わってしまいそうなるように整えてくださるので扱いやすくとても助かります

カット+オーガニックカラー

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミいただけてとても嬉しいです(^^)

その時のなりたいイメージになるべく対応できるように、これからもどうしていきたいかお話しながら決めていきましょう♪

salondeson

• たまちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:17:40.0

前回すすめていただいたハイライトを入れました。とても良い仕上がりでした。これからの変化が楽しみです。

たまちゃん様

いつも御来店いただきありがとうございました。今回はご提案させていただきましたハイライトですが

気に入って頂き私も安心致しました(*^-^*)

全体的に明るくなりましたしハイライトの明度差も出て動きのあるスタイルになって良かったです。

これからも提案をさせて頂きヘアスタイルを楽しんで行きましょう。

次回も楽しみにしています。

salondeson

• Nomaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:18:17.0

毎度自分に似合うカラーにしていただけて月に一度の癒しの時間になってます!またよろしくお願いします。

Noma様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそ、癒しの時間と言って頂けて嬉しいです♪

安心してお任せして頂けるようにNoma様に合ったヘアスタイルの提案を今後もしていきますね!

これからも是非よろしくお願いします(*^-^*)

次回もよろしくお願いします☆

salondeson

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:30:29.0

久々のカラーでしたが、雰囲気を伝えただけで
    納得のいくイメージ通りの髪色となりました!
    毎回癒されてます!

salon de Sonからの返信コメント

じゅん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そしていつもありがとうございます(^^♪

ヘアカラーも久しぶりにしましたが、似合っていました!!

これからもじゅん様のなりたいイメージ、ファッションに合わせて、私も提案していきます★

これからも是非よろしくお願いします。(*^-^*)

salondeson

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:48:50.0

店内は、ドライフラワーが飾ってあり、癒しの空間で、初めてのお店でしたがリラックスできました。
    最初から最後まで丁寧な施術と、こちらの意図を察してくださった、アドバイスでとても満足できました。
    また伺いますので、お願いします!

【大人気☆アロマ香る癒しのスパ】カット+オーガニックカラー+アロマスパ

ねね様

先日はご来店いただきありがとうございました。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。

ヘアスタイルもカラーの色見で艶艶になりキレイに仕上がりとてもお似合いでした(*^-^*)

また次回もご相談させていただき素敵なヘアスタイルと癒しの空間をご提供できるように最善を尽くして

いきたいとおもいますので今後ともよろしくお願いいたします。

salondeson

• ユリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 12:45:24.0

今年も大変お世話になりました☆
    技術はもちろんですが雰囲気やスタッフの方たちがみんな優しくて大好きな場所です!
    行くたびに髪が艶々に蘇りとても嬉しくなります。
    いつもいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

ユリ様

そしていつもありがとうございます。(*^-^*)

髪もツヤツヤになってよかったです♪来年も素敵な提案ができるように頑張りますね!

これからも是非よろしくお願いします♪

来年元気にお会いしましょうね♪

salondeson

• たまちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-27 01:55:38.0

シャンプー、カット、カラー丁寧な対応でした。仕上がりも満足です。

たまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

これからも気持ちよくお過ごしいただけるようしっかり努めて参ります。

salondeson

• ぴよりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:09:18.0

初めて利用させていただきました。施術の説明も丁寧でわかりやすかったです。癖があり髪が広がりやすいので他のお店では今までなかなか納得のいくスタイルにならなかったのですが私の要望に応えてくださり仕上がりもとても気に入っています。
    またお願いしたいです。

salon de Sonからの返信コメント

ぴより様先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!

ヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました(*^-^*)

いつか髪質改善もやってみましょうね!

理想のスタイルを維持していけるよう私も頑張ります。

気になるところがあればまたご相談ください ♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-08 12:33:33.0

今回2回目でカラーを更に明るくして頂きました。気持ちも明るくなり大変満足しております!
    トリートメントもして頂き、おかげさまで纏まり良く、セットブローも時間かかりません。
    また行きたいです!

【脱白髪染め】カット+カラー+ブリーチorハイライトカラー

salon de Sonからの返信コメント

まさこ様先日もご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。(*^-^*)

今回2回目で、だいぶヘアスタイルも変わってきていて、扱いやすいとお褒めの言葉ありがとうございます。

これからまさこ様にとって、ベストなスタイルを提案できるように日々頑張ります♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしています☆

salondeson

• pikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 19:21:54.0

以前からお店の前を通る時、素敵なお店だなと思っていたのですが、今回初めての来店でした
    カラーの色もカットも気に入っています
    カットで気になっているとこが改善されたように思います
    また、カラー時にトリートメントするの初めてだったのですが、その効果なのか髪のまとまりも良くなって、スタイリングしやすくなったと感じています
    またお願いしたいです

【早割】《人気☆潤髪カラー》カット+プルームオーガニックカラー

piko様

カットカラーともに気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

これからもトリートメントなどのケアをしていきながら、理想のスタイルに近づけていきましょうね♪

気になるところがあればまたご相談ください *゜

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店をお待ちしております。

salondeson

• ちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:32:30.0

広がりが抑えられて良い感じです(^^)

カット+髪質改善エイジングケア+オゾン頭皮ケア

salon de Sonからの返信コメント

ちゃみ様先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもありがとうございます。とっても嬉しいです(*^-^*)

久しぶりに担当させて頂き、髪質改善して、少しでも扱いやすくなったら良いなと思っていました♪

広がりが抑えられて良かったです(*^-^*)

これからも、似合うスタイルとともに色々提案させてくださいね!

今後とも宜しくお願い致します。

salondeson

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:50:07.0

お店の内装や雰囲気がとても素敵で、スタイリストさんもみなさん優しい方で、居心地が良かったです。
    カラーやカットの相談にも分かりやすく丁寧に答えていただけました。ドライヤーでの乾かし方も教えて頂いたので、家で今までとは違うやり方だったので、大変良かったです。
    次もまた行きたいと思える美容院に出会えて良かったです。

【月曜限定★当店人気No.1】カット+プルームカラー\13750→\9350

ユミ様

内装や雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

今後もユミ様に合ったご提案やスタイリングなどもお伝えしていけるよう頑張ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

salondeson

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:51:53.0

今回も、素敵に仕上げて頂きました。予約の取り方がしっかり把握出来ておらず、お手間を取らせてしまい申し訳なく感じてます。初回時も、大満足でしたので今回もお伺い致しました。店内も素敵、全スタッフお洒落な方々なので、技術も素晴らしいんだと思いました。また、お伺い致します。ありがとうございました。

カット+パーマ+オゾン頭皮ケア

ようちゃん様

技術含め、店内とスタッフへのお言葉とても嬉しいです(^^♪

次回もようちゃん様にご満足いただけるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-10-02 12:56:11.0

気になっていたのに何でもっと早く行かなかったのだろうと。
    スタイリストの方、シャンプーやカラー等、お店の雰囲気、そしてお値段も完璧だと思います。
    自分の雰囲気から好みのスタイル、髪質を瞬時に判断して頂き、一晩経ってもスタイリングバッチリでとても満足しています!カラーも良い色加減で良かったです。
    スタッフの方の連携も完璧でお客さんが多いのが納得です。また行きたいです!

【脱白髪染め】カット+カラー+ブリーチorハイライトカラー\18150→\15400

salon de Sonからの返信コメント

まさこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。とても嬉しいです♪

初めて担当させて頂き、気に入って頂けたか心配でしたが、お褒めの言葉を頂き嬉しいです。

これからまさこ様にとって、なりたいイメージや、スタイルを一緒の考えていって、今まで以上に

良い感じを維持できるよう頑張りますね!

また次回よろしくお願いします。

お待ちしております(^^♪

salondeson

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 15:50:02.0

今回初めて利用させて頂きました
    曖昧なオーダーにもかかわらず的確に提案して頂いたり
    施術中にも髪質や癖などを判断して瞬時に対応して頂きました。お陰様で満足のいく仕上がりになりました。
    このスタイルをキープできるようにしたいと思います!
    是非またお願いしたいです。

ヒロ様

久しぶりのカットで短くしましたがご満足いただけて安心しました(*^-^*)

伸びてきた時の状態などを見て、次も喜んでいただけるように頑張ります♪

またお会いできるのを楽しみにしております*゜

salondeson

• yossyさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 16:11:26.0

今日は、近々撮影が入るので、その頃に丁度良くなるようにとお願いして短めにカットして頂きました。
    会話しながらでも手際のよい的確なカットは、見ていて気持ち良かったです。仕上がりもバランスよく、1日置いて自分でセットしてみても簡単に良い感じになりました。
    安心して撮影に臨めそうです。有難うございました。

salon de Sonからの返信コメント

yossy様先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、いつもありがとうございます(^^♪

久しぶりに担当させて頂き、改めてyossy様の髪の生え方が難しかったですが、

ご自身でスタイリングして、扱いやすかったのでしたら。、私も安心しました(*^-^*)

いつもいろいろなお話をさせて頂き私も楽しいです♪

撮影のお話もきかせてくださいね!

[投稿日] 2023-09-27 17:04:16.0

いつもお店の雰囲気が良く楽しいお喋りをしながらカラー、シャンプー、カットをして頂いてます。
    次回の秋色のカラーも考えて下さり季節が変わるのも楽しみになりました。
    これからも宜しくお願いします!

ザッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。私も毎回楽しく施術させて頂きとても嬉しいです(*^-^*)

次回のカラー、素敵にお仕上げし喜んでいただけるようがんばります!

楽しみにしていてくださいね。

ご来店を心よりお待ちしております(^^♪

salondeson

• ちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 13:32:36.0

娘達がお世話になりました。
    2人共ニコニコで帰ってきて大満足でした!!

ちゃみ様

先日はご来店いただきありがとうございました。可愛いお子様たちで喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)

私も一緒にお話ししてすっかり楽しい時間を過ごさせて頂きました。

これからも素敵な提案ができるようがんばりますので今後とも宜しくお願い致します。

salondeson

• いとちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 13:15:32.0

自分の希望をまとめられないまま伺ってしまいましたが、とても的確にアドバイスをいただき、カット後は困っていたことがいろいろ解消されました。朝がラクになり、とても気に入っています。シャンプーやトリートメントもとても丁寧で気持ちよかったです。

いとち様

先日もご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。

とても嬉しいです(*^-^*)

ヘアスタイルも気に入って頂けたら嬉しいです♪カラーもハイライトを入れたので、次回はそれをベースに

気になるところをいい感じに染めていけるようにしていきましょう。

いとち様の似合うをもっと提案できるように私も頑張りますね。

また是非是非担当させてください!

お待ちしております。

salondeson

• annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 23:22:38.0

納得出来るお店がなかなか無くこちらに今回初めて来店させていただいたのですがサービスが過度でも無くとても良く、傷んでいて癖毛の私の髪に対してのアドバイスもしていただき安心してお任せすることが出来ました。カットもとても気に入り髪質も手触りが改善して嬉しいです。今度はカラーをしたいのでまた宜しくお願い致します。

【本格★くせ毛のお悩み解消】カット+プルーム縮毛矯正

salon de Sonからの返信コメント

anna様、先日はご来店いただきありがとうございました。

anna様の髪質をこれからもっと理解して、素敵な提案ができるよう、私も頑張りますね!

髪質改善で手触りが良くなり、良かったです♪

次回はカラーもどんな感じにするか、しっかり話して決めていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします

salondeson

• ひろさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 20:50:57.0

娘に紹介され初めて来店させて頂きましたが大変満足しております。
    私は80歳を過ぎていますがヘアスタイルのアドバイスを頂き5歳ほど若返ったように思います。
    ゴワゴワしていた髪も大分柔らかくなり、こちらのサロンを教えてくれた娘にも感謝です。
    これからも親子でお世話になりますが宜しくお願い致します。

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました。若返ったと言って頂きとても嬉しいです(*^-^*)

これから髪のごわつきも徐々に改善しながらすてきなスタイルが提案できるよう私も頑張ります。

カラーのお色加減も次回聞かせて頂きながらお似合いになる色を見ていきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-18 17:27:35.0

今回もシャンプー、マッサージ、カット、
    カラー全ての技術に大変満足しています。
    スタッフの方も皆さん気さくで楽しく
    おしゃべりをさせて頂きました。
    また季節によりカラーの色を変える御提案も頂き今後を楽しみにしております。
    次回も宜しくお願いします!

ザッキー様

先日はご来店いただきありがとうございました。お母さまもご紹介いただきましてありがとうございます。

とても嬉しいです(*^-^*)

今回も気持ちよくお過ごしいただけたようで安心しました。これからもザッキー様に寄り添った技術・接客と

しっかり頑張ります!(^^)!今後とも宜しくお願い致します。

salondeson

• ぺそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:13:50.0

いつもお世話になってます。
    少し前まで、髪質改善のため、別の美容室に行っていましたが、やはりここが1番だと思い戻ってきました^_^
    自分のなりたい雰囲気と、髪質やスタイリングのしやすさなど、とてもよく考えて下さっていると思います。自分のイメージしている事や困っている事をよく汲み取ってくださるので、安心してお任せできます。癖のある髪質にいつも苦労していますが、いつもとても良い雰囲気に仕上げて頂き大満足です。
    お店の雰囲気も柔らかく、丁寧で癒しにもなっています。

カット+オリジナルヘアエステ

salon de Sonからの返信コメント

ぺそ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも本当にありがとうございます。

髪もやっと扱いやすくなってきたのではないかなと思っています(*^-^*)

ヘアスタイルも、ご自分でスタイリングがしやすいように、考えながらカットしていますが、

もっと良くなってきましたら、改めてスタイルも変えていける提案ができたらよいなと思います。

これからも是非是非よろしくお願いします♪

salondeson

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:59:12.0

いつもいつもありがとうございます!
    大満足のカラーです!カットについても変更可能な手前で止めてくれていて、毛量をもう少し少なくできないかとお伝えした時、手前でストップしてたのでまだできますと言われた際に感動しました笑、ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!!

ゆき様

口コミもありがとうございます。とても嬉しいです(*^-^*)

カラーもきれいなお色になりましたね!夏は色が落ちやすいので、ヘアケアをしっかりお願いします!

髪も、仕上がりの時に調整できるように、していますので、お任せください♪

これからもゆき様の好みに合わせながら素敵な提案ができるよう私も頑張りますね!

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-29 21:05:59.0

今回、初めて来店させて頂きましたが
    カットとカラーとても気に入りました。
    気になっていた髪のパサつきも
    丁寧なトリートメントで
    しっとりして大満足です。

ザッキー様

先日はご来店いただきありがとうございました。初めて担当させて頂きましたがヘアスタイル気に入って

いただけて嬉しいです(*^-^*)カラーも落ち着きましたが透明感のある仕上がりになり艶が出てとても

素敵でお似合いでした。また季節によってカラーのお色も楽しんでみてくださいね。

これからも是非よろしくお願いします。

ご来店を心よりお待ちしております。

salondeson

• フージャさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:18:42.0

雰囲気もとても良かったです。頭皮もすっきりして、とても良かったです。

フージャ様

先日はご来店いただきありがとうございました。お店の雰囲気や頭皮ケアも気持ちよくお過ごしいただけた

ようで嬉しいです(*^-^*)また、頭皮だったりヘアスタイルもぜひぜひご相談ください。

しっかりとご提案できるようがんばります!

salondeson

サロンドソン(salon de Son)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー