4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. リプ(Lipu)  >

Lipu 【リプ】

リプ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-40-1 VAなかもず202
  • なかもず駅8番出口より徒歩1分 [白髪染め/白髪ぼかし/脱白髪染め]
    4.2

さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:09:30.0

初めての利用でした。
    白髪染めに伺いましたが、とても担当の方もお店も雰囲気が良く、丁寧に染めていただきました。
    花粉症で喋るのが難しかったのですが、色々と気を遣っていただいたり、他店では毎回頭皮に着けないよう事前に伝えていたのですが、こちらでは白髪のためにも頭皮に着けないような施術をされていたりと
    もっと早くこちらのお店を見つけていればと思いました。
    引っ越してしまうので、通えないのがとても残念ですが、また機会がありましたら、伺いたいと思います。

さき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    この季節は花粉症が辛いですよね。。。喉が辛そうでしたので最低限で会話させていただきました。(本当はもう少し深くお悩みなどお伺いできればよかったのですが・・・。)

白髪の原因は様々ありますが、その一つの要因としてカラーをすることもあると考えております。
    白髪が気になるからカラーをしているのにそれが白髪を増やすことに繋がるのは本末顛倒ななので、極力頭皮にもつかない(つくけどその量を減らす)ように施術させていただいております。

お引越しお伺いして残念でしたが、また機会ございましたらいつでもご来店ください。

また今回はこのような嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました!

代表 野添

• きまこりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:02:44.0

4月から小学1年生になる娘のカットをお願いしました。
    YouTubeなどタブレットもあり、退屈せずに過ごしたみたいです。

駅前のため駐輪場などないため、エレベーターに乗せて店前まで運んで下さいました!

下の子が待てない為、親が途中で見守らずに中抜けの許可もいただき、少しの時間ですが下の子の気分転換に外に出ることもできました!(自転車の出し入れはありますが)

子どももカットの結果に満足していますし、優しく対応して下さって親も満足しています!

きまこり様

お子様にカットの仕上がりを気にっていただけて良かったです^^

youtube見ながらたまにお喋りしてくれて
    こちらも癒されました^^

こちらのお店の専用駐車場がないため
    自転車の上げ下げは大変かと思いますが、
    ご理解頂きありがとうございます^^

また髪が長くなりましたら
    カットお待ちしておりますね♪  大川

• キムキムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:21:20.0

初めて来店しました。セルフカラーをしてたので、どのようにしたらムラなく染まるのか考えて下さり、丁寧に説明してくれました。初めて脱白髪染めをしましたが、綺麗に染まっていて満足です。

キムキム様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

セルフカラーからのサロンカラーへの移行。
    そして脱白髪染めへの移行。
    ご理解いただいたうえで施術させていただくことができて良かったです!

特にセルフの白髪染めからのサロンの脱白髪染めは最初は気になるところも出てくる可能性がありますが、続けていくとよりナチュラルに白髪も気になりにくくなったというお声をいただくことも多いです。

ぜひ今後も脱白髪染めを継続してみましょう!

これから2~3回でぐっと印象も髪の状態も変わっていくと思います。

また次回も宜しくお願いいたします。

代表 野添 啓示

• otoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:59:24.0

白髪染めをやめたくて探してたところ
    こちらが見つかりました。
    担当のスタイリストさん とても良い方で丁寧に
    対応していただき嬉しかったです。
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良くて
    頭が軽くなりました。
    スッキリとお手入れも楽になりました。
    ツヤもあり色も良い感じです。

今までお独りでされてる店に通っていたので
    大声で喋り続ける店員さんが居てちょっと
    びっくりしました。

似合わせカット+オーガニックフルカラー \8800

oto様
    先日はご来店頂き、色々とお悩みを話して頂いてありがとうございました。
    そのおかげで、こちらもotoさんに合った提案ができ
    満足して頂けてよかったです。

シャンプーは癒しの時間と思っていますので
    丁寧にしっかりと髪や頭皮の事を考えながらおこなっていますので
    実感して頂けてよかったです^^

また少しずつ理想の髪型やカラーの色に
    近づけていけるるように提案できればと思っております。

お店が変わると雰囲気が変わると思いますので
    お客様が快適に過ごせるよう
    スタッフで共有して、雰囲気作りの参考にさせて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございました。 大川

• まちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:26:18.0

白髪が多くて家で白髪染をしてましたが
    脱白髪染めってあるのを知り やってみたくてネットで美容室を検索して予約させていだだきました。

脱白髪染めカラーってどんな感じなのか分からず
    丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも思ってた色になり ツヤツヤで とても綺麗になって満足です
    ありがとうございました また行きたいと思います

まちゃ様

先日は数ある美容室の中から、当店を選んで、
    来店して頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

当店では、技術ももちろんですが、カウンセリングも
    凄く大事にしております!!!

これからも、疑問や質問ありましたら、遠慮なくお話下さいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

下田

• みよっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:45:47.0

ツルツルピッカピカで満足です!

みよっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます。

オイルカラー独特の艶感素敵でした☆
    これから続けていくとよりダメージレスでカラーができますので艶感の継続期間が長くなったり、お悩みの解消にも繋がりますのでご相談いただければと思います!

また次回も宜しくお願いいたします!

代表 野添 啓示

• みわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 23:03:48.0

会話がたのしくてついつい話しすぎてしまいました。肌の色やイメージを考えた色味に調整していただいて大満足です。肌荒れもなく色素の定着もいいかんじなので、お手入れしつつ褪色を楽しみたいとおもいます!

[大川限定] 白髪染め卒業! 脱白髪染めフルカラー+ハイライト+高級TR \12000

みわ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    こちらも、お話が楽しくて私のどうでもいい話をして
    聞いて下さりありがとうございます^^

カラーも今回はがらりと色が変わり、似合っていました!
    またカラーの褪色を教えていただけましたら、次回の参考にできますので
    また次回のご来店お待ちしておりますね^^ 大川

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 15:13:42.0

色ムラもなく痒み等もおこらず満足です。毛量が多くても手早く丁寧に施術していただけたので色落ちもほとんどなかったです。ありがとうございました、また伺います。

【伸びた分だけ染める】リタッチカラー \3300

みわさま
    痒み等もなく満足していただけてよかったです^^
    前にしていただいた水素カラーがダメージを軽減してくれるので
    色持ちもよくしてくれているんだと思います。
    まだまだ至らないところもあると思いますので、そのつどカウセリングで
    お悩み解決できたらと思います^^

またのご来店おまちしております。  大川

• はなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 16:41:09.0

スタイリストさんの対応が良かったです。
    今回はヘアードネーションでしたが、白髪染めやカットでも利用したいなと思いました。

はなりん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    シャンプーやドライヤーは楽になりましたか?
    色々なアレンジを楽しんで下さいね!
    また次のヘアドネーションに向けて綺麗に伸ばしていきましょう♪
    カラーについても、分からないことなどあればお気軽に聞いて下さいね!
    また次回のご来店もお待ちしていますね♪

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 23:07:53.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧に説明していただき、今まで他で染めてもらってた感じとは違い手触りサラサラでとても綺麗に染めていただきました。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

えみ様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    脱白髪染めと白髪染めの手触りの違いは回数を繰り返すとよりはっきり変わってきますので、
    ぜひこのまま続けて下さい☆
    ハイライトもぜひ挑戦してみて下さいね!
    次回のご来店も、お待ちしていますね。

川端布子

[投稿日] 2023-09-12 01:23:47.0

毎回、綺麗に施術していただいています。駅前の便利な立地なので通いやすく助かっています。

OON98様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

わざわざ遠いところからお通いいただけて嬉しい限りです!
    今後もしっかりと綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。

宜しくお願いいたします!

代表 野添 啓示

• 金太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 00:15:18.0

感じのいいスタッフさんばかりで美容室は苦手ですが、とても過ごしやすかったです。
    白髪染めの後、頭皮が痒くなる事があると伝えると丁寧にしていただき、痒くなる事もなかったです。

きれいにしていただき大満足です。

【1時間半】で終わるメニューをご自由に相談できるクーポンです!

金太郎様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めて脱白髪染めで染めさせていただきましたが、痒くならなかったとの事で安心しました!
    これからも頭皮、髪の毛にダメージの少ない状態でカラーを続けていきましょう!
    色落ちの具合はいかがでしたか?染まり具合が白髪染めとは若干異なりますので、
    気になる事などありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!
    また次回のご来店もお待ちしています!

川端 布子

[投稿日] 2023-07-10 22:54:09.0

久しぶりに施術してもらいました。変わらず頭皮にダメージがとても少ないカラーで満足しています。

SOON98様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

お引越しされてもわざわざご来店いただけたこと嬉しかったです☆

今後もLipuをご利用のお客様にとってどのような施術が大切で必要かを考えて提供させていただきます!

さらにパワーアップできるよう日々努めていきますので今後とも宜しくお願いいたします!

代表 野添

• kzinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:33:10.0

根本の白髪染めで、髪色に合った明るめにしてもらいました。
    他店では何度も経験ありましたが、明るめをお願いするとキチンと染まらないことが多く諦めていましたがこちらではキレイに色が入りとても満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

kzin様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    脱白髪染めの仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
    髪と頭皮にも優しく配合したお薬ですので
    ダメージが少なく、キレイな色に染めることができます^^
    3回ほど続けて頂くことで白髪なじみもよくなってきますので
    是非続けて頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしております。 大川

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 01:17:48.0

ヘアドネーションカットでお世話になりました。
    久しぶりに短くカットするので、どんな髪型にすればいいのか決めきれずのカットでしたが、担当者さんにアドバイスをいただきながら、とても満足のいく仕上がりになりました。有難うございました。

Lipu 【リプ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアドネ―ジョンでバッサリと切ると髪型が似合うか不安になるかとお思いますが
    満足いただけてこちらもうれしいです^^お手入れの方法など
    気になる点がございましたらLIPUのLINEでお気軽にぁ問い合わせください。
    ショートですと大体2か月くらいで毛量が多くなってきたり
    髪が扱いにくくなってきますのでそれを目安に
    カットをお勧めします^^

大川

• みよっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:03:15.0

これまでのカラーは何だったのか?
    綺麗にカラーができていて、色持ちが良いです。
    これからも利用させていただきます!

みよっちゃん様

先日はご紹介での初めてのご来店誠にありがとうございました!

以前までのカラーとは全く別な感じですよね♪

お悩みやなりたい髪色などをお伺いさせていただいた結果どのようにカラーをしていくのかを決めさせていただきました。
    今回はなりたいイメージをお伺いしてフルカラーに変更させていただき、これからよりなりたいイメージに近づいていけるように数回ご来店いただきながらやっていきましょう!とお話しさせていただきました。

あと2回ほどできっとイメージに近づくことができるかと思います!

今後も宜しくお願いいたします!

代表 野添 啓示

• ヨッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 15:19:58.0

かなり久しぶりに行かせて頂きました。カラーの説明も丁寧にして下さり、綺麗に染まってました。又同伴した娘にも優しく接して下さったのが嬉しかったです。フルタイム、子育て中だと一緒に行ける事が有り難いです。ブロー後、使わせてもらったストレートアイロン、すごく使いやすく仕上がりもサラサラでした。家で使ってるNオイルなどもあり仕上げに良い香りのUVスプレー、娘も喜んでました^_^
    リーズナブルで1時間半で仕上がり満足です。

ヨッコ様

先日は、お久しぶりのご来店、ありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉まで頂き、恐縮です。

いつでも、気兼ねなくお子さんと、一緒にご来店下さいね!!

セルフブロー台には、コテ、アイロン、オイル、バーム
    季節にあった商品等々
    沢山置いてますので、次回も是非使ってみて下さいね!!

(購入することも、もちろん可能です)

下田佳代

P.S 娘さんが、一生懸命探してくれてた、パズルのピース見つかりました(*^_^*)

• あんぱんママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 12:39:43.0

ヘアドネーション でのカットで、カット後がなんとなく不安でしたが、ステキなショートカットにして頂き感謝です!
    カラーリングも親身にお話して頂き、心配していた頭皮負けもなく快適です。家族、職場の仲間からも好評で楽しい新年度を迎えています。次回も楽しみにしています。

【白髪染め・ファッションカラーどちらもOK】オーガニックフルカラー 4400円

あんぱんママ様

先日はヘアドネーションとカラーでのご来店ありがとうございました!

2回目のヘアドネーションとのことでしたが色々とご相談いただきありがとうございました。
    カラーでの不安点も問題なくその後お過ごしいただけてるとのことでこちらも安心しております。

新たなヘアスタイルで新たな気持ちで新年度迎えれると気持ちいいですよね!

また次回も宜しくお願いいたします!

代表 野添

• みっちょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 14:06:57.0

初めて利用させていただきました。お店の入り口が少しわかりにくかったのですが、エレベーターもあり、降りてすぐだったので良かったです。お店の雰囲気は落ち着いた感じで良かった。施術も丁寧で安心して任せられました。しばらく利用させてもらうつもりです。

【2時間】で終わるメニューをご自由に相談できるクーポンです!

みっちょん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お店の入り口わかりにくくなっててすみません。
    建物の構造で奥まったところにエレベーターがありますので正面のところに立て看板を設けさせていただいております。(初めての方はグレーの立て看板を目印にご来店いただければと思います)

お店の雰囲気、施術に関してお褒めいただき嬉しく思います!

お一人お一人のお悩みも違うので、その方のなりたいイメージや何がお悩みなのか?どうすれば少しでも今よりもお悩みが減り、その後の生活が楽しくなるのか?を考えてご提案させていただきました。

またヘアスタイルの状態やカラーの状態など気になるところがございましたら次回ご来店時にお伺いできればと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

代表 野添 啓示

• まつりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 21:33:24.0

ヘアドネーションやカラー、年齢的な髪質の事など、丁寧に説明や対応をしてくださいました。ありがとうございました。私は、美容室でカットした当日の仕上がりより、次の日の様子が気になるところなのですが、思っていた雰囲気の状態に仕上げていただき、満足しています。ありがとうございました。

まつりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてヘアドネーションに向けてのご相談もありがとうございました。

半年から1年くらいかけてヘアドネーションできるように伸ばしていきながらお顔周りなどは楽しんでいただけるようにカットさせていただきました。

もうしばらくお時間かかりますが、ヘアスタイル楽しんでいただきながらヘアドネーションできる日を楽しみにお待ちいただけたらと思います☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

代表 野添 啓示

• リリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 19:57:04.0

きれいに仕上げていただき、満足しております。
    シャンプーはとても気持ちがよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リリー様

先日は数ある美容室の中から、当店へご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お褒めいただきありがとうございます!

経過を見ながら、今後どうするかまた次回一緒に考えていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

佐々木

• DOGさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 07:07:19.0

とても親切丁寧にご説明いただき、納得のいくメニューを選べました。ほど良いカラーに染まりました。

【本日限定】気になる前髪カット+オーガニックリタッチカラー 4000円

DOG様

先日は数ある美容室の中から、当店を選んで、
    来店して頂きありがとうございました!!

お客様の、お悩みは、十人十色で、
    お一人お一人に合った、メニューの提案を、いくつかさせて頂き
    お客様と共に、その時々にあったメニューを選択して頂けるように
    心がけております!!

些細なことでも、全然大丈夫ですので、
    気になる事や、聞きたいこと、ありましたら
    いつでも遠慮なく、仰って下さいね!!

またのご来店お待ちしております!!

下田

• みわみわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 14:38:58.0

最初から最後まで全ての工程を
    いつも丁寧にしていただけるので
    安心してリラックス出来ます
    ありがとうございます

私自身、好奇心旺盛で
    色々なメニューを試していますが
    高濃度水素カラーは
    髪にまとまりとツヤを叶える
    最強のケアカラーだと思います

スタッフさんのメニュー導入選択眼に
    こちらこそ感謝です

またよろしくお願いいたします

みわみわ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、幸いです。

二度目は一度目よりツヤ感も増しておりましたので、ぜひ続けていただければより効果も実感できるかと思います。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後もよりよいメニューをご提供できるように吟味してまいります。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

佐々木

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 11:09:29.0

白髪ぼかしで染めました。
    普通の白髪染めはアレルギーでかゆみありましたが、今回は全くアレルギーなくてとても嬉しかったです。こまめに通えたらと思います。シャンプーもすごく気持ちよかったです。

とも様♪

先日は、ご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    かゆみも出ず過ごされているとのことで、とても安心しました!
    負担の少ないカラー剤に加えて、有害物質除去の処理もさせていただいたので、余計に頭皮負担を減らすことができたんだと思います。

またぜひリラックスしにご来店くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

川端

[投稿日] 2023-01-06 17:04:50.0

夜に予約が出来たおかげで、仕事帰りに利用させていただき気持ちよく癒されました。
    健康に白髪対策できて嬉しいです。回を重ねるごとに髪が元気になっていく気がします。
    これからもできるだけ時間を作って施術いただきたいと思います。

【脱白髪染め】リタッチカラー \4140

SOON98様

SOON98様が脱白髪染めをされ始めてから1年が経ちましたね。
    髪の状態、色の抜け具合など脱白髪染めならではのメリットがしっかりと出てきて実感していただけているのは僕も嬉しいです!

お住まいが少し離れてしまうのですが、またご都合の良い時にご来店いただけたらと思います!

また宜しくお願い致します!

代表 野添

• みぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-27 18:05:25.0

指名なしでの担当でした。シャンプーが不十分でカラー剤が頭皮に付着したままでした。そのことを指摘すると カサブタがあったからと即刻言い訳されました。身に覚えの無い事ですし あろうが無かろうがキチンとシャンプー出来て無い事に他ならないでしょう。謝罪の前に言い訳するなんて信じられません。ビジネスマナーも何もあったものでない。凄く不愉快な思いをしました。技術的にも顔まわりに染め残しの髪があったり 根元の染めもあまいです。2度と担当は無いです。

Lipu 【リプ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、足を運んでいただいたのにも関わらず、
    こちらの配慮が足りず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は技術面もサービス面も見直し精進して参ります。
    この度は貴重ご意見有難うございました。

• レイカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 18:22:02.0

ダメージが悩みでした。
    細かい作業で、枝毛を切ってくれて私にあったトリートメントもして頂き大満足です。

似合わせカット+オーガニックフルカラー 8800円

Lipu 【リプ】からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

カウンセリングで色々とお話を聞けてこちらもレイカさんに
    合った提案ができてよかったです^^
    満足していただけてなによりです!
    まだ取り除けていない枝毛や痛みもあるので
    その都度、今のお悩みをご相談いただければ
    また髪に合ったメニュー提案ができますのでお申しつけくださいね^^

またのご来店おまちしております!  大川

• けいぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 13:59:30.0

丁寧な応対、気持ちのいいマッサージで、途中寝そうなくらいでした。ただ、シャンプーは、好みの問題かもですが、もう少し念入りにする方が好きなので、その点がマイナス1です。
    わかりやすい説明、リラックスできる雰囲気は満点ですね。

けいぴょん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけたようで何よりでございます。
    シャンプーはまた満足いただけますよう精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回はより、リラックスできる空間をご提供いたします!

[投稿日] 2022-11-23 22:57:04.0

今回も脱白髪染を施術いただきました。夜に予約出来たので助かりました。帰宅後、気持ちよく眠れました。

【脱白髪染め】リタッチカラー \4140

SOON98様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も脱白髪染め気に入っていただいて良かったです!

平日の夕方の枠が少し増やすことできてますので、以前よりお仕事終わりも予約取りやすくなっているかと思います。

またご都合のいいタイミングでご利用いただければと思います。

口コミもわざわざ書いていただきありがとうございました。

代表 野添

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 10:55:04.0

結婚式の為に伸ばしかけでしたが思い切ってカットしました。頭が一回り小さくなった感じで旦那からも評判良かったです。生え方の癖の部分も気にならずにしばらくは楽にスタイリングできそうです。カラーも脱白髪染めか白髪染めか丁寧に説明してくださって納得して脱白髪染めに決めることが出来ました。もともとカラーをあまりした事が無く、ここ1年くらいで白髪が出始めて染めないといけなくなったので、丁寧に説明していただいて本当にありがたかったです。カラー後も髪が軋む等無く良いコンディションのままです。メニューによってはセルフブローみたいですが今回はシャンプー・ブロー込みでしたので最後までやっていただきました。

似合わせカット+オーガニックフルカラー 8800円

まる様

先日は初めてのご来店有難うございました。

近々お子様の結婚式があるとのことで留袖に合うようにカットさせていただきました。
    旦那様からの評判も良かったのは更に嬉しいですね♪

髪のクセや生えぐせは人によって様々ですのでしっかりとそこを見ながらカットさせていただいております。

気になる白髪に対してもどういうイメージなのか?であったり、どうしていきたいか?によって染め方のご提案をさせていただいております。
    ただ染めるだけではなくなった時代なので、しっかりとイメージの共有をして納得いただけただけで施術させていただきますのでご安心いただければと思います。

また気になった頃にご来店いただければと思います。

次回もぜひ宜しくお願い致します!

リプ(Lipu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー