3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆インナーカラー

cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:23:21.0

いつもの担当さんに理想カラーを伝えて
    ブリーチ1回で理想に。とお願いしまいました^ ^
    無茶なお願い聞いていただきありがとうございます♪
    頭皮が弱いのも理解していただいてありがたい
    年に数回しか行きませんが8年目。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

BUENA VISTA by HAVANA(旧:BUENA VISTA 北谷美浜店)【ブエナビスタ】からの返信コメント

coco様

いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的にいらしていただけてとても嬉しいです^^

もう8年ですね☆

ぜひこれからも通ってくださいね。

ブエナビスタ 西口博之

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:32:21.0

今回もリピートで指名させて頂き、カット・カラーともにとても満足の仕上がりでした^_^ありがとうございましたれ

【リピート率NO.1】カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7900円

• kaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:51:57.0

カラーが決まってなかったけど、いろいろアドバイスしてくれて無事決まりました!!髪質改善で毎日髪の毛のストレスがなく過ごせてます!!ありがとうございました!!

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット \16900→¥10900

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 12:00:33.0

いつもほぼお任せですが、満足いく仕上がりで
    お話も楽しくさせて頂いています。
    リフレッシュできる時間になってます。
    また次回もよろしくお願いします!

【期間限定】小顔カット+カラー+3stepトリートメント+クイックスパ 8900円

• よこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:10:26.0

顔周りのカットをお願いしましたが、
    長さにバラつきがあり、重たくなって少し残念でした。
    カラーは相談に乗ってくれてお気に入りです。

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:39:11.0

ロングからショートへ切ってもらいました。
    切る前に写真を撮りたいと思っていたところ「記念に写真を撮っておきますか?」と声をかけてくれて気遣いも素晴らしかったです!
    相談した結果、したい髪型は自分の髪質の関係上出来なかったが似せた好みの髪型にしてくれたので大満足です!
    カラーもカットも最高でした!

• トーミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:49:07.0

今回も納得のいくスタイリングでした。
    毎回丁寧に仕上げてくれて、気持ちもスッキリします。
    今後ともよろしくお願いします。

【業界NO.1】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+3stepTr 10400

トーミ様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回長さと量感を整えつつ、
    カラーではピンク系で春感満載のお色味になりました!
    とてもお似合いでしたよ!

こちらこそいつもありがとうございます!
    更に喜んで頂けるよう努めてまいります。

又扱いづらさを感じてきた頃に
    ご来店お待ちしています。
    宮城 朝

• スボブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:00:06.0

ボブから少し髪が伸びて、お手入れが難しくなったので、いくつか写真を持ち込み相談しながらカットしていただきました。今回は前髪を作りたかったので、私の髪質や顔形に合わせて切っていただき仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

【BUENA VISTA】小顔カット ☆シャンプーブロー付 3800円

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:08:30.0

ショートが伸びてシルエットがくずれていたところを、丸みの位置を高めにして、首筋がスッキリしたスタイルに仕上げてくれました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

さっちゃん様

この度は、ブエナビスタにご来店いただき
    ありがとうございます!!

ショートは、伸びてくるとバランスが崩れやすいので、
    セットしづらくなってきたタイミングや、
    約1ヶ月半~2ヶ月頃のご来店をお勧めします^^

また楽しみにお待ちしております

BUENA VISTA
    金城

• なおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:17:32.0

妹も大満足でした!

【キッズカット】シャンプーブロー込み 3000円

• みくみくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 02:54:40.0

理想通りの髪型にしてもらいとても満足です!
    接客も良く、快適に過ごせました!

【平日】イルミナorアディクシーカラー+カット+1Stepトリートメント 7200円

みくみく様

透明感カラー気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

イルミナカラーでダメージレスでもあるので

ゆっくり色落ちしていくと思いますので、その過程も楽しんでいってください♪

お話も楽しくさせていただきました☆

私もマイボトル持ち歩いてトレーニングしますね♪

指名料かかりませんので、また機会ございましたらよろしくお願い致します!

Lisa

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:16:23.0

結構バッサリ切りましたが希望通りに仕上げて頂きました。

【特別プライス】カット+カラー+コスメパーマ+3トリートメント 16700円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Marikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:22:53.0

指名しての利用は2回目です。星ALL5 !
    地毛を育てたくて、馴染む黒髪を希望。
    仕上がりは安定の大満足。
    また利用します!!

Marika様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    星5~!!!!!嬉しいです^ ^
    暗髪、育てていきましょー!

また楽しみにお待ちしております!

金城

• キキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:58:31.0

私のカラーの為に来店。
    子供達預ける事ができず連れて行きましたが子供達にも優しくフレンドリーで子供達は帰りの車で、お姉さんのところまた絶対行こうね!って言ってました☆

施術も凄く丁寧で白髪もしっかり染まってました♪
    久しぶりにこの人ー!!!って思える美容師さんに会えた気がします。今回はカット無しのカラーでしたが今度是非カットもお願いしたいです。

キキ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

そして先日はご来店誠にありがとうございました!!

お子様達も静かに待っててお利口でした(^ ^)

またまたゲームのお話で盛り上がりましょう!

次回からはカットは少しずつ変化を持たせていきましょう!

またお待ちしております☆

Lisa

• れのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:30:19.0

希望通りにカットしてくれてとても満足しています。
    また機会があれば、お願いしたいと思ってます!!

れのん様

先日はご来店ありがとうございました☆

毛先切るだけで手触りが全然良くなったのではないでしょうか(^o^)

お話も楽しく私としても充実した時間でした♪

指名料かかりませんので、また是非

担当させてください☆

Lisa

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:51:24.0

春に向けて、キレイな襟足長めの大人ショートで少し明るめのグレージュに仕上げてもらえました。
    とても満足です。ありがとうございました!
    また行きまーす

なっちさま

いつもご来店いただきありがとうございます^^

春っぽくいい感じになりましたね☆

綺麗に維持できるようにしていきましょうね。

次回も宜しくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• みみずくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:29:45.0

クラゲウルフにカットして春色らしい紫のインナーカラーをお願いしました!グラデーションに綺麗に染めていただいて大変満足してます!!また通います~

インナーカラー+小顔カット+3stepTr 14900円

みみずく様

先日は御来店誠にありがとうございました☆

私自身ウルフカットが好きで楽しく施術させて頂きました♪

バッサリ長さも切ったのでダメージも軽減されましたね!

今後もブリーチする際には是非ケアブリーチオススメ致します(^^)

春カラー楽しんでくださいね!

またお待ちしております♪

Lisa

• まっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:59:25.0

いつも丁寧に接していただけるので安心して任せられます。また次回も切ってもらいたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット 4900円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

通っていただけて嬉しいです。

ぜひこれからも宜しくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• さひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:56:17.0

対応していただきありがとうございました!次もかわいいショートにしてもらえるのを楽しみにしてます!!

さひろ様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回も伸びた分ショートボブをキープしつつ、
    量感もしっかり減らしたので扱いやすくなったと思います。
    顔まわりも厚すぎず広めな今っぽいシルエットになりました。
    カラーでは前回と同じアッシュ系で、
    オレンジ感を少しでも減らして、
    柔らかさのある髪色になったと思います。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!

今後も更に満足して頂けるよう
    技術向上に努めて参ります!
    こちらこそ、定期的に通って頂きありがとうございます。
    又量が増えてきた頃や、イベントの前などに
    ご来店お待ちしています。
    宮城 朝

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:20:11.0

とても綺麗にしていただきました!大変満足しております!

【平日限定】3stepトリートメント+ヘッドスパ 4000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• さいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:06:31.0

初めてクルクルパーマしたんですがとても気に入りました!ありがとうございます!また、お願いします!

[施術メニュー] パーマ

さいか様ご来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回長さはミディアムキープしつつ、量も整えて、
    根本付近中間からしっかり動きのあるパーマを行いました!
    ですが、こちらでパーマを行うのが初めてだった為、
    数日過ごしてみて、ネープや顔まわりが弱くなったとの事
    でしたので、すぐお直しをさせて頂き、
    より扱いやすく、ご希望に近づけたかとおもいます。
    再度お店に来て頂か形にはなりましたが、
    喜んで頂けた事、嬉しくおもいます。

パーマが落ちてきて扱いづらくなってきた時や、
    カラーを行いたくなった頃に
    又のご来店を心よりお待ちしています。
    宮城 朝

• トモコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:53:51.0

技術もあり、時間も速く
    イメージ以上の仕上がりで大満足です
    また、利用します

トモコ様

早くて綺麗をモットーに日々取り組んでおりますのでお褒めのお言葉とっても嬉しいです!!
    根元のカラーと後頭部のボリュームは1ヶ月から1ヶ月半で気になってくると思うのでメンテナンスしてあげて、前髪の矯正に関しては3回に1回ほどで充分だと思いますのでご来店の周期の参考にしてみてください!

KAITO

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:16:39.0

カットやカラー後のイメージをとてもわかりやすく丁寧に説明してくれたので、自分の思っていることや疑問に思うこと、など、相談しながら、対応していただけたので、とても良かったです。またお願いしたいと思います。

えり様

先日はご来店ありがとうございました★

日々感じる疑問や、小さな悩みでも気軽に是非ご相談下さい

一緒に照らし合わせて最高なデザインができるのです^^

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

ミサキ

• Taeyeonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:23:54.0

すごく綺麗なアッシュにしてもらい、セットも可愛く仕上げていただきました。

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+1StepTr_8500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Taeyeon様

今回のアッシュカラー気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    アッシュ系のカラーは色落ちも綺麗なのでそれも込みで楽しんでください!
    2ヶ月程でカットカラー続けてあげると綺麗に保てるので頑張って続けていきましょう!

KAITO

• みっちよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 07:04:52.0

久しぶりのパーマ!
    思い描いていたイメージとは、少し異なりましたが
    評判も良く、明るい服とマッチしているので、満足しています。手入れも頑張ってます。

【特別プライス】パーマ+小顔カット+3stepトリートメント 8900円

みっちょさん

満足していただけて良かったです♪

思い描いてる通りに出来るようさらに努力して参ります!
    是非またお任せください!
    お待ちしております☆

ブエナビスタ【TAIKI】

• ひかひかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 00:17:44.0

大満足の接客と仕上がりでした!
    親身になって髪色や髪型の相談に乗って下さって、
    お話もとっても楽しかったです^ ^
    久しぶりの来店になってしまいましたが、また機会があれば絶対来たいと思います、ありがとうございました!

ひかひか様

先日はまた当店をご利用してくださり
    本当にありがとうございました♪

私も本当に楽しい時間を過ごさせて頂き、
    時間を忘れてしまうほどでした☆

前髪割れが目立たないよう少し量を減らさせて頂きましたが、
    おうちでは根気強く左右に引っ張りながら乾かしてあげてくださいね(^^)

また帰省する際はよろしくお願い致します!!

Lisa

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:26:33.0

カウンセリングで相談しながらカラーを決めました。
    とても綺麗な髪色に仕上げてくれました。
    また違うカラーもしてみたいと思いました。
    景色もとても良かったです♪

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット¥16900→¥11900

ちー様

今回髪質改善トリートメントカラーでの施術でしたので色持ちや艶感もかなり良いと思います!
    1ヶ月半~2ヶ月で継続してあげると髪質改善の効果が高いので是非目安にしてみてください!

KAITO

• あささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 14:01:33.0

期待以上の仕上がりで大満足です。
    スタイリング方法も教えていただき、ありがとうございます。感謝です。
    次回は、白髪染め&カラーをお願いします。

美髪縮毛矯正+質感改善【TAIKI限定クーポン】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あささん

先日はご来店ありがとうございました☆
    満足していただけて良かったです
    ホームケアも引き続き頑張ってください!

次はカラー+トリートメントでお待ちしております♪

ブエナビスタ【TAIKI】

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:44:35.0

LINEの特典チケットで「髪質改善メニュー変更」を使用しました。
    驚くほどツヤツヤさらさらになりました!
    髪質改善メニューすごくおすすめです(^^)

またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

髪質改善メニュー体験して嬉しい感想ありがとうございます☆

実際試していただけると効果がよくわかると思いますので

ぜひ続けてみてくださいね。

どんどん綺麗になりますよ☆

ブエナビスタ 西口博之

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 09:20:24.0

いつも丁寧に相談し、満足な仕上がりにしてくれてありがとうございます!

【オススメNO.1】カラー+カット+ケラスターゼトリートメント 11400円

アカリ様

今回は、バッサリイメージチェンジでしたね♪

最高にお似合いでした^^

またカラーの色味も、一緒に決めながらステキなデザイン

創っていきましょうね★★★

ミサキ

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー