3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆インナーカラー

cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:23:21.0

いつもの担当さんに理想カラーを伝えて
    ブリーチ1回で理想に。とお願いしまいました^ ^
    無茶なお願い聞いていただきありがとうございます♪
    頭皮が弱いのも理解していただいてありがたい
    年に数回しか行きませんが8年目。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】からの返信コメント

coco様

いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的にいらしていただけてとても嬉しいです^^

もう8年ですね☆

ぜひこれからも通ってくださいね。

ブエナビスタ 西口博之

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:18:26.0

今回1年半ぶりくらいに美容室行きました。
    伸びに伸びた髪をバッサリ切ってもらいました。髪の量も多くて広がるのにおさまる感じに切って頂いて感謝です。カラーも痛みが少なかったので、ツルツルに仕上がって良かったです。
    次はもっと早いスパンで行きたいと思います。

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+1StepTr_8500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ツボミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:38:13.0

初めて利用させて頂きました。カラーの相談も的確にアドバイスして頂き仕上がりも非常に満足しています。
    海に面していて、お店の中も明るく素敵でした。

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット¥16900→¥11900

• ニライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:15:35.0

綺麗なカラーに仕上げていただき、満足です。

【リピート率NO.1】カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7900円

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:11.0

シャンプーを担当した女性は力が強すぎてとても痛かった。
    髪を引っ張りながらシャンプーするし、拭く時もとてもざつでした。
    思い切っ短くカットしたのですが、初めて満足出来きませんでした。
    カット後から髪が扱いづらく、大変です。
    もう、二度と行きません。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:12.0

多くて扱いにくかった髪の毛が、ツヤツヤで軽くなって嬉しいです。楽しいお話しも聞かせてくれて、いつもありがとうございます。また次回もお願いします。

• わーかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 00:11:02.0

初めて担当スタイリストさんにお任せしたのですが、最初から話しやすく、髪型についても相談しやすかったです。長さは変えなくても、顔周りにレイヤーを入れてくれたので、変化も楽しめてます♪またお願いしたいです!!

• みさとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:14:36.0

梅雨入り前にボリームダウン出来て良かったです!ありがとうございました(^^)

小顔カット+ボリュームダウンコスメストレート+3Stepトリートメント

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:47.0

月イチのカラーで来店。
    いつもきちんと対応して下さるスタッフの皆さんありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

グレイリタッチカラー+小顔カット+1Stepトリートメント 6800円

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:34:21.0

初めての利用でした!
    カットの序盤でハサミを床に落とされそのまま落としたハサミで最後までカットされたんですがこれは普通でしょうか?
    普通に良い気はしないので気をつけた方がいいと思います!

【BUENA VISTA】小顔カット ☆シャンプーブロー付 3800円

• さえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:12:39.0

アメリカンビレッジの中にあり、
    海が見えるとても素敵なところで
    気持ちよかったです。オープンスペースですが
    落ち着いて髪を切ってもらうことができました。

スタイリストさんとの意思疎通もそつがなく
    カラーリングの色の相談もスムーズで
    時間も思ったよりかかりませんでした。

今回は伸ばす予定だったので髪型に変化がなかったのか
    周りには気づいてもらえませんでしたが 笑
    個人的には満足です。

【平日】イルミナorアディクシーカラー+カット+1Stepトリートメント 7200円

さえちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    数多くある美容室の中から、
    BUENAVISTAを見つけ出して頂き、
    嬉しく思います^ ^

毎日見える、絶景に毎日癒されております。
    またのんびりリフレッシュに来てください♪

スッキリしたくなったら、
    是非大変身しましょー!!
    またお待ちしております!

金城

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:00:01.0

あまりうまく伝えられなかったですが
    髪型も髪色もイメージ通りでした♪
    いつもありがとうございます(^^)

ちぃさま

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回は長さを変えずに変化をだした感じにして、

カラーも春っぽくなりましたね☆

少しの変化でも楽しめると思うので

これからも色々相談してくださいね。

ブエナビスタ 西口博之

• Yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:17:17.0

オーダー通りの色味にカラーが仕上がってめっちゃ良かったです!最後に髪の毛セットしてもらったあとに、セットのやり方も親切に教えて下さって丁寧な接客でした!

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:17:44.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。事前にどうしたいか等の相談をしっかり聞いてくれるので、安心してお任せ出来ます♪

ナチュラルハイライト+髪質改善トリートメントカラー+カット22000円

なみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は春っぽくいい感じになりましたね^^

次回も色々ご相談ください☆

よろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:24:16.0

スパイラルパーマをしてもらいましたが、今までで1番理想の仕上がりになりました!
    雑誌を読み終えたら他の雑誌と交換してくれて、とてもありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです。

【スタイリスト限定】スパイラルパーマ+カット+3stepTr 18000円~

き様、ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます!

カットは毛先整えて、量をへらしつつ、
    前髪は増やしてましたね!
    パーマはブエナビスタでは初めてですが、
    前回からの履歴で4ヶ月ぶりの為
    根本と毛先の薬を変えながら
    パーマを行っていきましたが、
    根本付近からしっかりとかけることが
    出来たと思います。
    初めての来店で緊張もあったと思いますが、
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

又根本が伸びてくるの気になった頃に
    前髪や部分だけ行うのもいいですし、
    全体的にもお待ちしています。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    宮城 朝

• ポンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:58:08.0

カット、カラー、トリートメントのオーダー。
    カウンセリングで私のイメージするスタイルを丁寧に聞き取ってくださり、羽やうねりを抑えたヘアカットをしていただき、満足しております。カラーリングに関しても、生え際の白髪もしっかりと染まって、自然な色の仕上がりできれいにまとまりました。今回もありがとうございます。

ポンちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回スタイルチェンジさせて頂きましたが

気に入っていただけてとても嬉しいです^^

スタイルチェンジは勇気も入りますよね、

任せていただけてありがとうございました。

ぜひ次回も色々相談してくださいね。

ブエナビスタ 西口博之

• Jynさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:20:31.0

カラーしてもらったのは初めてなんですが仕上がりも綺麗だし凄く良かったです!!!
    カットも想像通りの長さで形で満足です!
    お話も沢山してくれて楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    息子の初カットも本人が嬉しそうだったしいい感じになって本当に良かったです!

また親子共々リピートさせて頂くと思います!

Jyn様

先日は御来店ありがとうございました!!

バッサリ切って量もスッキリ
    トーンも明るくで

かなりイメチェンしましたね!(*^^*)

伸ばしやすいよう切りっぱなしで切っているので、

量感がまた気になってきた際に御来店くださいね!

三兄弟も可愛すぎて癒されました...

またみんなで来てください♪

ありがとうございました☆

Lisa

• みゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:24:38.0

もうパサパサで諦めていた髪がとてもさらさらうるうるに仕上がっていてとても満足です!

カット+髪質改善縮毛矯正☆美髪ストレート☆¥19700

• CHISEIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 15:37:40.0

スッキリとカットをして頂き、シャンプーもマッサージも素晴らしい施術をしていただいたのに、呪物の話をしてしまい申し訳ありませんでした笑

次回も美容室でする話じゃないだろ、という話題を抱えて参ります。

【オススメNO.1】カラー+カット+ケラスターゼトリートメント 11400円

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:56:58.0

フェイスフレーミングでお願いしました。
    希望をお伝えする時も細かく確認してくれたり、提案もしてくれて、仕上がりが予想以上に素敵になりました!
    手触りも良くなったので、自分でスタイリングするのが楽しみです。
    お店から見える海も綺麗で、最高の休日になりました~!

インナーカラー+小顔カット+3stepTr 14900円

なっちゃん様

いつも、BUENAVISTAへご来店頂きありがとうございます!
    New colorスペシャルに可愛いかったです!!
    時が経っても、楽しめるカラーにしてますので
    スタイリングと共に、楽しんでみてください!

また、リフレッシュに来てください♪

金城

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:19:19.0

まず、シャンプー時には「熱くないですか?力加減は大丈夫ですか?」とお気遣いいただきました。
    そしてカットは、まとまるように絶妙なバランスでカットくださって、終始とても丁寧に施術いただきました。
    外は雨で、晴れた日に見られる程の素敵な景色は見られませんでしたが、程よくお話もしてくださったおかげで、すごく居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございます!

まるさま

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回もリラックスして過ごしていただけてみたいで嬉しいです。

日々のヘアーでのストレスが少しでも解消されるように

がんばります☆

色々相談してください。

ブエナビスタ 西口博之

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:31:02.0

遅刻してしまったのに温かく対応してくださりありがとうございました!
    駐車場が埋まってて探すのに時間がかかるので15分前くらいに行くのがおすすめです!

ゆ様

先日は御来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

駐車場の件につきましては大変申し訳ございません...

デポアイランド全体の駐車場になるため

観光客の集まりやすい週末や祝日は特に混みやすくなっております;;

なにかお店の方でもSNSなどで注意喚起できるように改善致します!

またぜひ、よろしくお願い致します!

Lisa

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:44:37.0

子連れでも行きやすく、カラーやカットも期待以上に素敵に仕上げて下さり、嬉しいです♪
    またお願いします(^^)!

ちはる様

結構長さ切ったのでダメージしているところがなくなって

指通り良くなりましたね!!

いっつもお子様から元気パワー貰ってます!笑

いつでも連れてきてください!

またお待ちしてますね~(*^^*)

Lisa

• しょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:24:59.0

お店の雰囲気がオシャレで少し緊張しましたが、
    担当していただいた方が気さくで良かったです。
    ヘアカラーの案も参考にしたのですが想像以上に良い仕上がりでした。カットも良かったです!
    シャンプーしてくれた人も上手で良かったです!

しょ様

今回は相談させていただいた結果明るめで透明感を出すアッシュ系カラーでお染めしております!
    仕上げの時に感じてもらっていたように、明るいながらも赤みを消した色になっていますので色落ちでまた赤みが気になり出したら再度カラーしてあげましょう!
    シャンプーも褒めて頂いてありがとうございます!
    今後もスタッフ一同心地良い空間を提供できるように取り組んでいきます!

BUENAVISTA
    KAITO

• erさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:33:24.0

初めて利用しました。海が見える最高のロケーションで、とてもリラックスして過ごせました。受付の方も愛想が良く、指名したスタッフの方も、イメージに近いヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

er様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます。

今回長さは毛先を整えて、
    結んだ時にも可愛くなれるよう
    顔まわりの毛を作りましたね。
    カラーではしっかり落ち着かせつつ、
    重い印象にならないように、
    モーブ系のチョコレートカラーにしました。
    髪質改善トリートメントで栄養補給も行ったので、
    今の長さのボブから綺麗に伸ばしていけるとおもいます。
    引き続き、ご自身でのホームケアも楽しみながら
    続けて頂ければと思います。

又沖縄に帰ってきた際には
    是非ブエナビスタにお立ち寄りくださいね!
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    宮城 朝

• Baeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:32:54.0

Honestly, I didn’t really know what to expect and I wanted to go with an open mind. Upon entering the store, I was quickly greeted by the stylists inside and felt really welcomed.

stylist, one of the stylist working there, was the one to cut my hair. She was polite, professional, and took her time to answer all my questions. stylist asked me if I had any hair styles that I might be interested in. I was upfront with her that I wasn’t sure what kind of hair style I wanted and she reassured me that it was okay. Immediately, she started looking for hair styles suited for me and gave me helpful suggestions. Thus, we were able quickly find a hair style that I was interested in and suited best for me. Although, there was a slight language barrier, it really didn’t complicate things. Overall, I’m very satisfied with the exceptional service and haircut I received from stylist. Thank you! I really enjoyed our conversation and it was pleasant. Looking forward to seeing you again.

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット 4900円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

To Bae

Thank you for writing a happy comment;;

Im sorry to speak English well

But it was fun to speak in English !

Thank you for not giving up on communicating in English.

I must study hard, so please teach me some more English!!:)

I will waiting for you !!

ありがとうございました(*^^*)

From Lisa

• たーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 06:03:58.0

担当スタイリストさんは、こちらに初めて来店した3年前からずっと指名させてもらってます。担当スタイリストさんの技術、気さくな雰囲気、決して押し付けないところがすごくいいです。店は海に面しているので日中だと紫外線が怖いですが、夕方からは海の様子をみながらリゾート気分に浸れるのもいいです。

たーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

そして、たーちゃんさんが書いてくれた

口コミに 私とても喜んでおります^^♪

ありがとうございます☆

今後もたーちゃんさんに寄り添わせてください♪

これからも、沢山沢山よろしくお願いいたします^^

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

ミサキ

• レリオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:02:19.0

久しぶりの美容室、、、髪も傷んで心配でしたが、びっくりするほどツヤツヤの髪に仕上がり満足です!!
    またお願いしたいです!

【オススメ】小顔カット+縮毛矯正+フルカラー+3stepトリートメント

レリオ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足していただけてよかったです!!

家でのホームケアや、定期メンテナンスで【質感改善トリートメント】
    をするとさらに髪質が良くなるのでお勧めしときます!

是非またお待ちしております☆

ブエナビスタ【TAIKI】

• Hikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 21:10:19.0

久しぶりの美容室でリフレッシュできました。カラーリング色も相談の上、希望通りのカラーに染まりました。いつもありがとう

Hiko様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

気分転換になってもらえて嬉しいです☆

自分を変えたいや気分をリフレッシュしたいなど

ぜひお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• ukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:40:52.0

髪を伸ばしているので、毛先のカットと量を調整していただきました。ロングヘア&多毛なので私が思ってる以上に大量に梳かれることがほとんどなのですが、切る際に、提案と確認してくれたので安心して任せることができました。トリートメントで髪の毛も綺麗になり、とても満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【選べる人気メニュー】小顔カット+3stepトリートメントorクイックスパ

uka様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ロングヘアの毛量は、大事な任務を果たしてくれるのです^ ^
    サラサラのロングヘア維持、頑張っていきましょー!!!

また楽しみにお待ちしております!

金城

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー