3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. スリープヘアー(Sleep hair)  >

• まえさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:59:42.0

切り方、セットの仕方などの説明を丁寧にわかりやすくしてくださって、
    希望をより形にしていただけました(^^)
    セットもしやすくて大変満足です!

カット+【ラ・カスタ】シャンプー・トリートメント

• 千春さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:39:54.0

久しぶりに伺いました。作業も丁寧で伝えた通りのスタイルにいていただけたので満足です 仕事の都合上 朝イチにしか行けなかったので9時に予約を入れたのですが‥オープンは9時からだと思うので仕方ないことかもしれませんが だいたい予約時間に余裕を持って15分か10分は早めに行くのでせめて入口が開いていたらありがたいかなと思いました。‥裏の駐車場に停めて行きましたがお店がまだ閉まっていたので「えっ‥休み?」と一瞬焦りましたが‥戻って車の中でしばらく待ちました。思ったのはそれくらいでした、他は全然満足です。

Sleep hair【スリープヘアー】からの返信コメント

千春様いつもご来店ありがとうございます!
    ご指摘の件参考にし改善させていただきます!
    またスタイリングなど分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さい(^O^)
    お忙しい中口コミコメントありがとうございました!

• リョウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:08:20.0

いつも快適に利用されてもらってます。丁寧で、料金もリーズナブルで良いです?

• つねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 23:10:28.0

イメージ通りのヘアスタイルになりました。いつもありがとうございます。

Sleep hair【スリープヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    つね様を担当させて頂く様になって10年以上経ちますが、いつも優しく接して頂きありがとうございます♪これからもつね様のヘアスタイル作りのお手伝いが出来る様に頑張りますので
    末永く宜しくお願い致します^_^
    担当スタイリスト小林。

• sabuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 09:00:30.0

とても丁寧に説明とアドバイスをしていただき、出来上がりも満足でした。
    またお願いしたいと思っております。

Sleep hair【スリープヘアー】からの返信コメント

sabu様お忙しい中口コミコメントありがとうございます!
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらご連絡くださいね。
    これから寒くなりますので体調など崩されないようお気をつけください。
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

• つねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 18:05:35.0

いつも、こちらの希望通りのヘアスタイルにしてくださってありがとうございます。今回も思っていた以上に素敵な感じになりました。

Sleep hair【スリープヘアー】からの返信コメント

返信遅くなりすみません。(>人<;)
    何かヘアスタイルでお困り事ありましまたら、いつでもご相談下さいね。
    担当スタイリスト小林

• リョウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:26:45.0

丁寧で気持ちよくカットしてもらいました。

Sleep hair【スリープヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)
    色々と忙しい時だと思いますが、時間があえば、また来て下さいね。
    お父さん、お母さんにも宜しくお伝え下さい♪
    担当スタイリスト小林。

• ペンギンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:35:07.0

ヘアカット◎
    ヘッドスパ◎
    セット◎

☆春・夏クレンジングケア♪スパシャンプー♪+カット

Sleep hair【スリープヘアー】からの返信コメント

ペンギン様いつもご来店ありがとうございます!
    スタイリングなど分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね(^O^)
    お忙しい中口コミコメントありがとうございました!

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:46:32.0

イメージ通りに仕上げてくれました。空間も接客も心地良いです。

Sleep hair【スリープヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    返信遅くなりすみません(>_<)
    前回のコテを使ったスタイリングはご自宅でも出来ましたか??
    わからない事がありましたら、いつでもご連絡下さいね。
    担当スタイリスト小林。

• ひびきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:09:26.0

いつも子どもの髪を切ってもらっています。簡単にしか要望を伝えてなくても希望通りに切ってもらって助かっています。

Sleep hair【スリープヘアー】からの返信コメント

ひびきん様いつもご来店ありがとうございます!
    髪の長さや量などはだいじょぶだったでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご連絡下さい(^O^)

• mamyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 17:11:51.0

私事のイベントが続く為、少し早い期間で再来店させて頂きました。
    今回はカラーのみでしたがシャンプー等も気持ち良く、カラーも良い感じで色が入り喜んでます
    次回も又、予約を入れようと考えてます
    今回も満足です。ありがとうございました
    (o^^o)

Sleep hair【スリープヘアー】からの返信コメント

mamy様いつもご来店ありがとうございます!
    今施術させて頂いてるカラーは回数を重ねていくと仕上がりもどんどん鮮やかになっていくと思いますのでこれからが楽しみですね!
    またのご来店お待ちしております(^O^)
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• mamyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 11:41:00.0

初めての来店でドキドキでしたが、丁寧に対応していただきました
    仕上がりも満足です

カット+ダメージレスカラー+ナノミストトリートメント

Sleep hair【スリープヘアー】からの返信コメント

mamy様口コミコメントありがとうございます!
    カラーのその後はいかがでしょうか?
    これから髪が伸びてきて毛先の黒がなくなってきたらブルーも綺麗にはいってくれると思いますので楽しみですね!
    またなにかありましたらお気軽にご連絡下さい(^O^)
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 18:07:39.0

今回、大学生になる息子のカットをしていただいたのですが、大変気に入ったようです。美容院でカットしたのが2回目でいつも大衆理容みたいな安いところでずっとカットしてきたのですが、あまり満足していなかったようです。息子の望みも聞いて下さり、髪質等も考慮してカットしてくださり、いい感じの仕上がりになりました。今後のアドバイスなどもして下さり、参考にさせていただきます。地元を離れますが、今度、帰って来たらまたカットしてもらいたいと言っていました。ありがとうございました。

Sleep hair【スリープヘアー】からの返信コメント

まあちゃん様ご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    スタイリングなど難しい点もあると思いますができるかぎりアドバイスなどさせていただきたいです(^O^)
    また帰ってきたらご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミコメントありがとうございます!

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:26:22.0

接客対応全て良かったですドライヤーかけるアドバイスなど細く教えてくれて参考になりました、また利用したいと思います

Sleep hair【スリープヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪返信遅くなりすみません(>人<;)
    その後いかがお過ごしでしょうか?何かヘアスタイルでお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご来店下さいね。またのご来店お待ちしております。
    担当スタイリスト小林

• ゆっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:04:51.0

初めての利用でしたが、説明を丁寧にしていただいたので良かったです。仕上がりも大変満足でした。

Sleep hair【スリープヘアー】からの返信コメント

ゆっか様口コミコメントありがとうございます!
    カラー後のアフターなど分からない事などありましたらお気軽にご連絡下さい!
    お忙しい中ご連絡頂きましてありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^O^)

• 千春さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 10:27:07.0

ヘアスタイルについて結構わがままを言いましたが丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。また伺います。

Sleep hair【スリープヘアー】からの返信コメント

千春様お忙しい中口コミコメントありがとうございます!
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    なにかあればお気軽にご相談いただけると幸いです(^O^)

• おかかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 09:19:37.0

今回ショートボブにしていただきました。襟足、後頭部に癖がありカットが大変な髪の毛。いい感じにしていただき感激しました。洗髪後もセットもほどほどでラクチンになりました。ありがとうございました。

☆春・夏☆保湿・クレンジングケア♪スパシャンプー♪+カット

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 19:55:38.0

とても話しやすく、髪について色々教えていただきました♪♪
    子どもの事も話して楽しかったです。ありがとうございました♪

なみ様

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。

髪のダメージなど気にされていたので、もしまた気になるような事があれば
    またご相談下さい。

担当  本部

• たもゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 17:25:34.0

丁寧に髪質やくせをみて、カットをしていただきました。

Sleep hair【スリープヘアー】からの返信コメント

たもゆ様お忙しい中口コミコメントありがとうございます!
    スタイリングなど分からない事があればお気軽にご連絡いただけると助かります(^O^)
    この度は口コミ頂きましてありがとうございました!

• し~まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 18:41:51.0

初めてでしたが、お店の雰囲気、接客も良かったです。無理に話すこともないし、すごく居心地良かった!!
    また利用したいと思います。

し~ま様

居心地が良かったとの事で、リラックスできるよう施術させていただきますので
    またよろしくお願い致します。

お忙しい中、わざわざ嬉しい口コミありがとうございました。

担当  本部

• 川越さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:05:06.0

『こういう髪色、髪型にしたい』と伝えると、出来る限り寄せていただけるよう、しっかりとしたカウンセリングをしてくださるので安心してお任せできました!
    子供連れでも安心できる点も素晴らしいです。
    これまで常連のお店がなくいつも迷子だったのですが、これから通っていきたいなと思えるお店に出会えました!

Sleep hair【スリープヘアー】からの返信コメント

川越様先日はご来店ありがとうございました。

その時その時で髪の状況がちがうとは思いますので、
    また手入れなど、困ってる事あればご相談ください。

徐々に髪の修正をして、手入れがしやすくなるよう頑張りますね。
                                                         担当  本部

• ケイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-08 06:25:49.0

初めて投稿しますが、毎回、終始丁寧にしていただき大満足です。始めにしっかりと打ち合わせをし、途中にも確認や意見を言って頂けるので、安心して任せてもらってます。
    お店の雰囲気もよく、好きな洋画を見れるので長時間でも滞在できます。
    毎回満足のいく髪型にして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

カット+【ストリートメント】

Sleep hair【スリープヘアー】からの返信コメント

ケイト様いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    お時間を毎回頂いて申し訳ございません。
    また何かありましたらご連絡くださいませ。
    お忙しい中口コミありがとうございました(^^♪

スリープヘアー(Sleep hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー