4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ブラウン (BROWN)  >

BROWN 【ブラウン】

ブラウン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-1ボアサンロードビル3F
  • ◆吉祥寺北口2分 サンロード商店街◆ABCマートさんの向かいのビルの3F
  • ぽんきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:06:15.0

前回、別のお店でカラーリングした髪が、かなりパサついていたのと、色がどんどん金髪寄りになっていたので、改めて今回、こちらのお店でトリートメントもしてもらったところ、しっとり落ち着き、助かりました。色もいい感じ。店内はシンプルで、値段からすると、もう少し何かあるといいかな、と思いました。希望はしっかり聞いて読み取ってもらえて良かったです。

【上質な艶と透明感の白髪染め**】THROWコンフォートカラー+カット

[投稿日] 2024-04-15 17:13:11.0

お礼が遅れ申し訳ありません…
    好き勝手にうねってホワッホワだったもみあげや頭頂の癖毛がバッチリ伸び、とても良い気分です。これで雨の日も億劫にならない!
    白髪対策について相談しようかなと思っていたところ、先に「気になっていることはないですか?と」聞いて下さったのも嬉しかったです。
    賑やかな雰囲気も相まってリラックスできたひとときでした。ありがとうございました!!

ダメージレス*ロレアルスチームポットアイロン”縮毛矯正(カット別)10000

まこた様

いつも当店のご利用、ありがとうございます!
    今回は梅雨時期前の縮毛をかけさせて頂き、無事に過ごされてる事嬉しく思います。

また、今後の白髪対策も、まこた様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければと思います^^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-10 22:52:51.0

黒髪!担当スタイリストさんのプツッとカット!やっぱり落ち着きます。
    何回もお世話になっていますが、いつも丁寧にステキに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

【柔らかな透明感】ベーシックTHROWカラー+カット

misaki 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

黒髪に戻させていただいてボブもmisaki様の雰囲気にぴったりで
    カットさせて頂いてる私も落ち着いてしまいました^^

遠方からいつも足を運んで頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもより技術の向上に努めていきますので、今後ともご利用お待ちしております!

mizuka.

• mikuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 01:05:53.0

施術も満足でしたし、悩みに合わせてヘアケアの話も親身にして下さり嬉しかったです!
    ちょうどケア用品を探していて、ミルボンの良い商品に巡り会えました(^^)
    行ってよかったです!使ってみます♪
    今後もまた行きたいと思いました。

前髪縮毛矯正+前髪カット

• ユウキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:18:25.0

とても綺麗なボブカットにしていただきました。
    雰囲気も落ち着いていて私にはピッタリの美容室でした。
    またボブカットお願いいたします。

BROWN 【ブラウン】からの返信コメント

ユウキ様 先日はご来店ありがとうございました。

少し長さも短くしたボブとてもお似合いでした!

外ハネや内巻きのスタイリングもしやすくなりましたか?

またぜひお待ちしております。

HIRANO

• アーヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 09:58:17.0

どうしても髪の毛が切りたくなってしまい急遽お願いしました。
    美容院帰りだけでなく、
    数日経っても纏まる綺麗な髪型にしていただきました。
    お話の中で土地勘が全く無い私のために近隣のお店を教えていただきとても嬉しかったです。
    次回はカラーでお願いします。

ミルボンプレミアムトリートメント+カット  8000→6000

アーヤン様

その後もしばらくまとまりがいいとの事で、安心しています。
    またカラーもお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-28 16:27:33.0

こちらの都合であまり時間がない中、手際よくカットしていただき大感謝です。まとまりが良くなり、次の縮毛矯正までの期間をもう少し頑張れそうです。
    しっかりスタイリングして下さったお陰で台風並みの強風にも耐え、無事に免許証の写真撮影を終えられました。ありがとうございました!!

まこた様

お写真無事に撮れたとの事で良かったです!
    またいつでもご相談お待ちしております!縮毛矯正も、時期が来たらやりましょう!

[投稿日] 2024-02-24 00:51:50.0

カラーも髪質改善も大満足でした。
    いつも最後まで丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます!また色落ちした頃に予約します!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

今回は久しぶりのデザインカラー、とてもお似合いでした!
    今後今回のスタイルを生かして色々やっていきましょう^^

いつも楽しい時間をありがとうございます!

mizuka.

• ルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:37:03.0

いつもヘアケアについて丁寧にアドバイスしていただき、感謝しております。

今回は、久々に前髪を作っていただきましたが全体のバランスも取れていて大変満足しています。

【1日3名限定】ミルボン頭皮ケアスパ+カット

ルカ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    日頃のケアの効果もあり、髪の状態もかなり良くなっていると思うので、今後も頑張っていきましょう!

スタイリスト takae

• やおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 17:32:40.0

先日はお世話になりました。全体的に伸びていたのでカット後大変さっぱりし軽くなりました。セットのやり方も丁寧に教えてくださり助かりました。セットしやすく大変気に入っています。ありがとうございました。

BROWN 【ブラウン】からの返信コメント

やおちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。少し切るだけでもセットしやすくなるので

またぜひお待ちしております。

HIRANO

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:33:17.0

低価格と口コミの良さでこちらのお店を選び、初めて利用させて頂きました☆
    受付対応してくださった方も、担当してくださった方も笑顔で感じが良く、安心致しました(^ー^)
    カウンセリングも丁寧で要望も伝えやすく、こちらの希望を汲み取ってくださいました。
    私は昔から皮膚が弱く、合わない薬剤だと沁みたり痛みが出るのですが、こちらのカラー剤は大丈夫でした!
    塗布する前に頭皮に保護スプレーをしてくださったおかげもあると思います◎
    ムラなく綺麗に染めて頂き、仕上がりは傷むどころかサラサラつやつやになりました☆
    担当してくださったスタッフさんが聞き上手で、私のマシンガントークにもお付き合いくださって、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました♪(朝イチからすみませんでした汗)
    どうもありがとうございました(^人^)
    是非またお願い致します☆

くまちゃん様

この度は数多いサロンの中、当店をご利用いただき、ありがとうございました!

少しでもお客様に安心してご利用いただけるために、これからも技術や接客・心地よく過ごせる空間作りに努めて参ります!

私もお話しするのが好きなので、楽しくお話しできたこと大変嬉しく思います。
    また、差し入れのお心遣いも感謝致します。

ぜひ今後も当店をご利用いただけると幸いです。

mizuka.

• yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 11:59:28.0

髪の毛に対するアドバイスを丁寧に説明して下さったり、
    提案などしてくれて、とても良かったです。
    またよろしくお願い致します。

ベーシックカラー(全体)+カット  7,000

yu様

先日はご来店いただき、有難うございました。
    口コミの投稿も有難うございます。
    アドバイスや提案など沢山のところを気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう、より一層努力していきますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 17:44:09.0

ボーイッシュな感じにしてもらいたかったので思い通りになってとても嬉しかったです!いろんな話もできてとても楽しかったです!
    今年も1年よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

今回も伸びた分より少し短めなヘアスタイルを提案させて頂き、
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

いつもお出かけ前に来てくださり、お話してるとあっという間で
    楽しいお話もありがとうございます!

こちらこそ、今年も1年よろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております◎

mizuka.

• ミモザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:37:57.0

先日は髪質のアドバイスなどありがとうございました。
    カットも思い通りに仕上げて下さり嬉しいです。
    また利用させて頂きます。

ミモザ様

この度はご来店まことに有難うございました。
    髪質に合わせてケアやスタイリングの仕方は様々ですので、何かあればまたご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト Takae

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:50:17.0

最初から最後まで丁寧に希望を聞いてくださったのでとても安心感がありました。仕上がりも本当に思った通りでした。久々のカットだったのですが、カットしてよかったと思いました!ありがとうございました!

ベーシックカラー(全体)+カット  7,000

a様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

今回初めてカットも込みでご予約頂き、不安な部分もあったと思います。
    仕上がり・接客で安心して頂き、私も大変嬉しく思います^^

久しぶりのイメチェン、ぜひ楽しんでいただければと思います!

また来年もご利用いただければ幸いです。

[投稿日] 2023-12-12 21:56:11.0

今回も素敵にカットしていただきました!
    仕事後に行くことが多いのですが、いつも丁寧に楽しくご対応してくださりありがとうございます。
    年末までに予約します。

【*ダメージレス*】THROWカラー+カット 7,500

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

今回短くカットさせて頂き、さらにお洒落になられて素敵でした^^
    お話もいつも楽しく、また次回もいろいろなお話ができるのを楽しみにしております!

年末もお会いできるのが嬉しいです!
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-06 09:15:56.0

久しぶりに鎖骨付近までの長さにカットしていただきました。
    軽い!シャンプーもドライヤーも早く終わる!寒い時期にはメリットばかりですね。
    乾燥気味だった毛先も元気を取り戻した感じです。
    笑顔と優しい雰囲気の中で丁寧に施術して下さり、今回も感謝でいっぱいです。

まこた様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

今回は少し長さを切らせていただき、気分転換なスタイルチェンジだったと思います。
    普段のお手入れ楽になったと思います!

また、より普段のお手入れと再現性が高まるよう、トリートメント等のご提案もさせていただければと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また来年もご来店、心よりお待ちしております!

mizuka.

• mkママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:46:47.0

初めて行きましたが、カットもまとまりやすくしていただき、トリートメントもサラサラになりました。
    また行きたいと思います。

ミルボンプレミアムトリートメント+カット  7000→5000

mkママ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、努力して参ります。
    またのご来店をお待ちしております

スタイリスト Takae

• ponさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 21:01:31.0

ホットペッパービューティーの割引でフリーで初めて伺ったが、すべてにおいて素晴らしかった。長期間切ってなかったのでかなり延びていた髪の毛を、非常に丁寧にうまくカットして下さった。シャンプーも丁寧で気持ち良くて寝そうになった。場所も駅から近く、店内も明るく窓に面した席も良かった。今度は指名させて頂いて行くことにした。

pon様

仕上がりも満足していただけたようで何よりです!
    嬉しいクチコミありがとうございます。今後とも精進していきますので
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-04 18:49:21.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    カラーもカットも安心してお任せすることができますし
    お話も楽しく毎回予約するのが楽しみです。
    これからも よろしくお願いします!

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    今回イベント前のご来店ということでカラー気に入って下さって嬉しいです。

私もいつもお話しが楽しく、misaki様と過ごすお時間を楽しみにしております!
    今後ともご利用・ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

mizuka.

• ルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:09:19.0

いつもわがままばかり言って申し訳ないですが、常に思い通りに仕上げていただけるので大変満足しております。

今後ともよろしくお願いします。

【*ダメージレス*】THROWカラー+カット 7,500

ルカ様

いつもご来店ただきありがとうございます!
    普段のお手入れもしっかりして頂いてるので、髪の状態もかなり良くなってきていますので
    より完成度も上がっているのだと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またのお越しお待ちしております。

スタイリスト Takae

• tomoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-24 22:38:20.0

娘がお世話になりました。テキパキとすぐに始めてくれたのでよかったです。お店もきれいでした。

前髪縮毛矯正+前髪カット

BROWN 【ブラウン】からの返信コメント

tomo様 先日はお嬢様とのご来店ありがとうございました。

前髪の縮毛矯正で毎日のスタイリングやお手入れがしやすくなっていると嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております。

BROWN

[投稿日] 2023-09-19 15:45:28.0

ショートカット似合わないと思っていたのですが、似合うようにカットしていただき、大満足でした!また予約します

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです!
    とってもお似合いでした^^

ショートは特に襟足の伸びが気になるかと思いますので、
    1ヶ月半~2ヶ月程でのメンテナンスがおすすめです!
    またお待ちしております♪

kanna

[投稿日] 2023-09-14 18:03:34.0

久々の縮毛矯正&カット。約2時間半の施術ものんびり楽しく過ごすことができ、気づいたら終了していました…。
    モシャ髪が夢のように綺麗になり、実家やイベントへのお出かけが待ち遠しいです。
    長い時間丁寧に施術して下さりありがとうございました!

まこた様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正で長時間滞在だったと思いますが、
    くつろいでくださったのであれば幸いです。お話も楽しかったです。

次回はカットでのご来店かと思いますので、またのご利用心よりお待ちしております。

mizuka.

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:43:11.0

いつも行っている美容室の予約が取れず初めての美容室で緊張したのですが、カウセリングからとっても丁寧で満足いく髪色にしていただけてとっても嬉しかったです。また是非お伺いしたいです。

【ハイトーン、透け感カラー絶対コレ!!】アディクシーカラー+カット  9000

haru様

この度は数多いサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました!

また仕上がり等も満足していただけて大変嬉しく思います。
    これからも、よりお客様が安心してリラックスできるよう、接客・技術に精進して参ります。

ぜひ今後もご利用いただければ幸いです!

[投稿日] 2023-08-13 15:14:18.0

今回も綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!
    いつもお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます!もう少しのびたらカットもお願いしたいと思います。

【ハイトーンの透明感はコレ!!】ミルボン アディクシーカラー 6000

misaki様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

今回はカラーも少し変えてのイメチェン、とてもお似合いでした!
    そして、いつも楽しいお話もできて嬉しいです。

カットも伸びごろにぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• わたはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:33:15.0

行きつけの美容院が埋まっていたため急遽伺わせていただきましたが、快適に楽しく過ごすことができました。
    カラーもいい感じでキュートなミニボブに仕上がりました!ありがとうございました!

わたはる様

この度は数多いサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がり等、満足していただければ幸いです!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

またの来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-26 15:56:13.0

あまり話すのが得意ではないのですが、親身に話を聞いてくれてとても楽しかったです。また予約しようと思います!

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

今回もバッサリショートのスタイルチェンジさせて頂き、ありがとうございました!

私も楽しいお話ができてとても楽しかったです^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!

mizuka.

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:20:17.0

とても素敵なヘアスタイルにしてもらいました。
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと思いました。

ベーシックカラー(全体)+デザインカット 6000

coco様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    久しぶりのカットという事で、すっきりスタイルチェンジできましたね^^

長さや癖の出方で扱いも変わってくるかと思いますので、
    またぜひメンテナンスにいらして下さい!

kanna

• yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 08:41:53.0

初めて伺わせて頂きました。今悩んでいる髪について丁寧に聞いて下さりカットも大変満足です。
    トリートメントも日にち経っても持続している感じで良かったです。

yu様

仕上がり、満足していただけて光栄です。
    トリートメントもスタイルがより長持ち・キープしやすいと思いますので、
    今回トリートメントもさせていただけて良かったです。

今後もより扱いやすく、綺麗なヘアスタイルを提供できるように精進して参ります。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

mizuka.

ブラウン (BROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー