4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. テディ(teddy)  >

teddy  綱島店 【テディ】

テディ ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-13-9 ヴィラ綱島B1
  • 綱島駅徒歩3分☆社員募集・クーポンに話題の炭酸泉付☆最安値イルミナカラー☆

ゆりぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:04:00.0

テディのスタッフさんは皆満足の仕上がりをしてくださるので通い続けてますが、担当スタイリストさんの対応、施術はとても柔らかく丁寧で感心と同時に勉強になります。職種は全く違いますが、言葉遣い、声掛け、洗髪、カット全てがまたお世話になりたいと思わせて下さります。
    仕上がりも他店より保ちもよくいつも納得する仕上がりで大満足です。
    有難うございました!

[施術メニュー] パーマ

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:27:23.0

カラー&カットをお願いしました。
    とても丁寧で、最後の最後まで細やかなカットをしてくださいました。

【人気NO1】カット+リタッチカラー【白髪染もOK】+炭酸泉込♪ ¥5500

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:03:16.0

全てが丁寧で良い時間を過ごせました。話し方も優しく また次回お願いしたいです。

【人気NO1】カット+フルカラー【白髪染もOK】+炭酸泉込♪ ¥6490

• やまださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:46:31.0

人生初のブリーチ2回。
    イメチェンしたかったので、ありがとうございました。
    娘には珍しいものをみる目で見られましたw

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:38:27.0

この度はありがとうございました!
    クセについて丁寧に考えてくださり、すごくお気に入りの髪型になりました、今日は早速雨でしたが、いい感じに過ごせました。
    色もお気に入りです!丁寧に話を聞いてくださりありがとうございました!

4月【限定20名】カット+ハーブカラー+2STEP TR♪炭酸泉込み¥6930

• あやぽぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 11:37:32.0

お店の場所を探すのに手間取ってしまい予約時間に少し遅刻してしまったのですが、最後まで丁寧にご対応いただき感謝しております。
    こちらのざっくりとした要望を汲んで素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    髪色が本当に綺麗で大満足です。
    前髪の切り方も教えていただいた通りに実践してみたいと思います。
    またどうぞよろしくお願いします!

3月【限定20名】カット+ハーブカラー+2STEP TR♪炭酸泉込み¥6930

• takeitkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:39:16.0

いつも通りにカットとカラーをお願いしました。細かい指定はしていませんが、仕上がりは満足です。定期的に通っている割に、いつもカードを忘れてしまいます。

メンズ限定 カット+ハーブカラー+炭酸泉込 一律 ¥6600

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:36:34.0

後ろは、襟足のラインに切り揃えてもらいました。
    私は襟足の癖が強いので、計算して内側を長めに切ってくれたのかなと感じました。
    軽く涼しくなって良かったです。
    また、頭のマッサージも心地良く、凝りもほぐれました。

えみ様

teddyにご来店いただきありがとうございます。
    夏場ほとんど結ばないとのことで髪の毛おろしていけるようにみじかめでかるくなりましたね!(^^)!
    またやってみたいヘアースタイルなどありましたら気軽に相談して下さい。
    えみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

teddy   北村

• みきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:02:33.0

今回もカラーとトキオトリートメントをお願いしました。
    トキオトリートメントの時蒸気がかかって、マッサージもしていただき、とても癒されました。
    トリートメントで髪がサラサラになりました。

プチスパ付き♪髪質改善トキオインカラミ超音波アイロンTR+カラ-炭酸泉\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• おりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:25:34.0

夜遅くまで営業いただいている為、仕事帰りに寄れるのがありがたいです。
    3回目の利用ですが、毎回店員さんの雰囲気も仕上がりも良くて満足しております。
    また宜しくお願いします!

• マヌカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 06:35:11.0

初めて縮毛矯正をしましたが、とってもサラサラで指通り最高です。
    カラーもトリートメントも丁寧にして頂き、翌日シャンプーしてもしっとりサラサラで家族にも褒められました。
    ドライヤー時間も短くなり時間をかけて綺麗にして頂いて、ご担当の方にとても感謝しています。

髪質改善オッジィオット超音波TR☆コスメ縮毛矯正+カラー高濃度炭酸泉¥18700

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:44:40.0

施術前にお伝えした通り丁寧にカラーリングしていただき、全体的にまとまりよく仕上がって大満足です。

【髪質改善】ダメージレス♪イルミナカラー+炭酸泉+カット¥8470

• ラークさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:30:00.0

母は、いつも素敵な仕上がりにして貰えるのが
    本当に楽しみで帰りの道のりは、笑顔がいっぱいで、
    とても感謝しております。

コスメデジタルパーマorパーマ+カット+カラー+炭酸泉込¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• えびさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:58:06.0

いつも要望通りに仕上げていただき、相談にも乗っていただけてありがたいです。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

エビナ限定♪プチスパ付メンズカット+アロマシャンプー+高濃度炭酸泉¥4400

• あずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 13:53:33.0

カットもカラーもとても満足しています。
    カラーでわからないことがありましたが
    丁寧に教えていただき今後の参考になりました。
    また数ヶ月後に伺います。

• mirukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 08:45:45.0

今回の髪色もとてもきれいで気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

miruko様
    いつもteddyをご利用頂きありがとうございます!
    髪色も気に入ってもらえてよかったです!
    これからもカラー気に入ってもらえるように努力していきたいと思います!

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心からお待ちしてますね^ ^

担当はワカキ

• さおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 08:31:55.0

いつもと違って「癖が出にくい範囲で短くしたい」というなんとも大雑把なオーダーをしたのに、色々とご相談に乗って頂いたり、アフターケアについて詳しく教えてくださったり!
    とても助かりました。

カット後セットもして頂いたのですが、パーマをあてたかのような仕上がりでセットしていただき驚き反面嬉しさ反面でした!
    アイロンでここまで出来てしまうんだ・・・!と感動しました。
    帰り際嬉々として写真を撮りました。笑

いつも本当に居心地の良い時間をありがとうございます。
    またお伺いさせて頂きます。

癒しの【プチスパ付】カット+高濃度炭酸泉+アロマシャンプー¥4950

• むうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:50:55.0

とても丁寧に毎回ありがとうございます!!

むう様
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    また次回以降もご希望ご要望がございましたらいつでもご相談下さい。

テディスタイリスト松本たけし

• みかぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:16:56.0

いつもありがとうございます。今回はスソの刈り上げをギザギザに変更。サイドのツーブロの幅を少し増やしていただきました。その都度その都度、細かな変更に快く応じていただき大変満足しております。頭もコンパクトにまとまり嬉しいです。来月も宜しくお願いします^_^

• スグリンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 10:32:59.0

家族からの評判もよくて気に入ってます。

プチスパ付き超音波5STEPTR+カットアロマシャンプー炭酸泉込¥10000→¥5500

スグリン様

teddyにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    次回も是非、よろしくおねがいします。

teddy   北村

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:38:28.0

ここ数年お願いしてます。いつも時間通りに終わり、仕上がりも満足です。

さや様

teddyにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアースタイル満足いただけてとても嬉しいです!(^^)!
    新しい環境になってカラーリングの制限も幅広くなりましたね。
    またやってみたいカラーリングなど是非、ご相談ください。
    さや様のご来店心よりお待ちしております。

teddy   北村

• じゅみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:51:01.0

久しぶりにカラーとカットをしてもらいましたが、カラーもカットも思った通りの仕上がりになりました。光に当たった時の色の感じも気に入っています!次はもう少し明るめにしてみようかと思います。ありがとうございました。

じゅみん様

teddyにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアースタイル思い通りになってよかったです。
    明るめもいいですね。是非、ご相談ください!(^^)!
    じゅみん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

teddy  北村

• タケノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:50:08.0

満足です!ありがとうございました!

メンズカット+アロマorミントシャンプー高濃度炭酸泉¥4400

• あめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 01:58:50.0

初めて利用させて頂きました。
    前髪迷子になっていたのですが、理想の形に整えて頂きとても嬉しかったです。その後のスタイルも安定しており楽ちんです。
    担当のスタッフの方が丁寧かつ真摯に対応して下さったので、とても安心しました。

前髪コスメ縮毛矯正+前髪カット(全体カットは+¥1100)炭酸泉込み ¥5500

あめ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お家でも楽にスタイリングが出来てる事、嬉しく思います。

テディスタイリスト松本たけし

• Pokkieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:28:26.0

希望の髪型をふわっとしたイメージでしかお伝えできなかったのですが、色々アドバイスをして頂き、素敵な髪型に仕上げて貰いました。
    施術中は程良く話しかけて下さり、リラックスして過ごせました。

うるツヤコスメ縮毛矯正・カラー超音波5STEP TR高濃度炭酸泉¥17600

pokkie様
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    また次回以降もご希望ご要望がございましたらお気軽にご相談下さい。

テディスタイリスト松本たけし

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:51.0

ヘアカラーの相談にも乗ってくださり、カットなどもとても丁寧でした。

• ふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:25:18.0

いつも丁寧に素早く対応頂き感謝です。

ふ様
    いつもteddyをご利用頂きありがとうございます!

今回はいつもより少し短くしてみたのですが扱いにくいなどなかったでしょうか?
    またやってみたいスタイルなどありましたらお気軽に言って下さいね^ ^

担当 ワカキ

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:36:10.0

前回、口コミを書いておらず申し訳ございませんでした。
    前回も今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました!仕上がりも満足です^ ^
    またよろしくお願いいたします^ ^

平日限定♪コラーゲンカラーカット超音波アイロン5STEPTR炭酸泉\8800

れい様

先日はご来店ありがとうございました
    担当させて頂きましたワカキです

仕上がり満足してもらえてよかったです!
    また何かありましたらお気軽に言ってみて下さいね^ ^

担当 ワカキ

• あめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:35:49.0

指名でお願いしてます!
    いつも、イメージ通りの髪型にしてくれます☆
    カラーの提案もしてくれるので、次回のカラーが決めやすいです!
    待ち時間は雑誌も飲み物も毎回用意してくださり、毎回大満足です。

あめちゃん様

短くなりましたね^ ^
    とってもお似合いでした!

夏カラーまたやってみたくなったことなどありましたら言って下さいね^ ^
    夏楽しんじゃいましょう!

担当 若木

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:24:54.0

今回もセットしやすい髪型にしていただいて満足です。
    5回目で頂けるトリートメントは、髪がまとまりやすくなるので嬉しいです。

あき様
    いつもteddyをご利用頂きありがとうございます!
    だいぶスッキリしましたね^ ^

扱いにくいなど平気でしたか?
    あえて跳ねてくれる長さぐらいに切ってあるのでしばらくやってみて下さいね!

次あたり縮毛ですね!さらにまとまりやすくなってくれると思います^ ^
    トリートメントもまたぜひ使って下さいね!

担当 ワカキ

テディ(teddy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー