4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. レクール(Les Coeurs)  >

Les Coeurs 【レクール】

レクール

• 東京都武蔵野市吉祥寺東町1-1-19 HSアライビル2F(レクール吉祥寺)
  • 吉祥寺中央口 徒歩5分 (レクール吉祥寺)
  • しのしのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:56:25.0

縮毛矯正をしていただきました。いつも丁寧な施術で満足な仕上がりです。縮毛矯正しても髪の傷みを感じません。また、お願いしたいと思います。

• NAOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:17:53.0

いつも丁寧に施術していただいて満足です。特にカットの持ちがとても良いので助かります。今回も爽やかな香りのシャンプーでリラックスできました。また次回よろしくお願いします。

NOKO様
    ヘアスタイル
    気に入って頂き嬉しいです。
    またお時間のある時にご来店お待ちしております

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 10:44:36.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    通ってから髪が綺麗になり満足しています。

Les Coeurs 【レクール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。髪の状態もだいぶよくなってうれしいです。
    次回もまたきれいにさせて頂きますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-16 23:05:08.0

まとまりにくい髪質なのでキューティクルケアは欠かせないものに
    なってます。
    自分ではわからない髪のダメージや、ちょっとした悩みにも対応して
    もらえるのでとてもありがたいです。
    また次回よろしくお願いします。

すー様
    前回はご来店ありがとうございました。髪の調子はいかがですか?
    またのご来店お待ちしてます。

• おーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:55:36.0

もう10年近く利用させてもらってますが、いつも丁寧に対応いただきカットに行くのがいつも楽しみです。技術が凄いので安心してお願い出来ます。引き続き宜しくお願いします。

Les Coeurs 【レクール】からの返信コメント

こちらこそご家族できて頂きとても嬉しいです。
    これからも丁寧にさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。                               レクール吉祥寺

[投稿日] 2023-10-07 15:20:53.0

いつも丁寧にちょうどいい提案をしてくれて、助かります。今回もキューティクルケアと縮毛矯正を傷んでいる部分と、うねりが気になる部分とでわけてしてもらえました!オーダーメイドでしてくれる美容師さんです!さすがプロといった感じで、お任せできます。今後もよろしくお願いします。

chie14様
    いつもご来店ありがとうございます。今回のキューティクルケアと縮毛の組み合わせで、まとまりやすくなりましたか? うまくまとまりついててくれると嬉しいですが。
    これからも、その時の状態に合った施術を提案しさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。 またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-16 19:11:01.0

今回も、地肌に優しいカラーをリタッチでしてもらいました。手触り、髪のうねりがおさまってきたように思えます。次回はカットもしてもらいたいです。また、よろしくお願いします。

chie14様
    いつもご来店ありがとうございます。だんだんと髪の状態も良くなってきてよかったです。
    これからももっと良くなっていくと思いますので、楽しみですね。

[投稿日] 2023-07-01 18:39:11.0

カラーのリタッチをお願いしました。
    今回も、綺麗に仕上げていただきありがとうございました^_^

chie14様
    いつもご来店ありがとうございます。髪の状態もだいぶ良くなってきましたね。
    嬉しくおもいます。
    これからも扱いやすい髪目指してさせて頂きますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-22 13:17:00.0

いつも根元のリタッチでカラーをしてもらってます!
    頭皮に優しいカラーで、染みたりせずに、髪の艶も戻ってきたようです。

chie14様
    いつもご来店 コメントありがとうございます。
    ほんとにツヤでてきましたね。これからは梅雨のまとまりにくい季節になりますが、髪の状態をみてて、色々とご提案出来たらと思っております。

[投稿日] 2023-05-12 19:20:27.0

髪が痛みにくい、カラーをしてもらってます!嫌な匂いもなく、染めた部分は、ツヤツヤしています。また、リタッチで通います!よろしくお願いします。

chie14様
    いつも御連絡ありがとうございます。オーガニックカラーで髪の質感 ツヤが良くなってきましたね!。嬉しく思ってます。
    これからもどんどん良くなってくると思いますのでまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-06 16:35:22.0

キューティクルケアを続けているおかげなのか。
    最近は髪質の悩みがなくなってきました。
    うねりやパサつきも減少してまとまりがでてきました。
    髪質や年齢的なものもあって諦めていたのですが、すごく快適です。
    これからも続けていきたいと思います。

すー様
    先日はご来店ありがとうございました。ほんと髪質が良くなってきて、まとまりやすくなってきましたね。自分も嬉しく思います。
    これからも丁寧にさせて頂きますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-01 23:34:48.0

カラーのリタッチをしてもらいに行きました。こちらの美容室に定期的に通っていますが、たまに予約が埋まってしまっていて、他の美容院にいくと、技術が全然違うと実感します。自分にあった、トリートメントや、ホームケアのアドバイスもらえるので、一時しのぎでなく、髪がしっとりしてきます。

chie14様
    先日はご来店ありがとうございました。定期的にケアされてらっしゃるので、必ずキレイにまとまり易いスタイルにしていきたいと思っております。
    これから湿気でまとまりにくい季節が近づきますが、より良い提案が出来るように頑張りますので、よろしくお願いします。

レクール吉祥寺

• しのしのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:12:00.0

矯正縮毛をしていただきました。仕上がりはサラサラ、ツヤツヤです。いつもながら施術の丁寧さが抜群です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

しのしの様
    縮毛矯正 トリートメントですごく髪がサラサラになり、嬉しく思います。
    これからもご要望にお応え出来ように丁寧にさせていただきますので、よろしくお願いします。

吉祥寺 レクール

[投稿日] 2023-02-13 12:19:25.0

カラーのリタッチで通ってます。痛みにくく、色もしっかり入るとの事で、今回は和漢カラーにしてもらいました。これから伸びてきた時にの違いに期待します。
    アウトバストリートメントの調子もいいです!

先月はキューティークルケアとカットをして、髪の収まりはよくなりましたので、カラーリタッチのみでお願いできました。

chie14様
    今回からのオーガニックカラーを続けていただくと、これから髪の負担も減ってくると思います。
    さらにより良いヘアスタイル目指して頑張りましょう。
    これからも、ご要望にお応え出来るように、丁寧にさせていただきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-21 19:05:38.0

カットとキューティークルケアを久しぶりにしてもらいました!手触りがサラサラになりました。カラーも髪が痛みづらいものを提案してくれてます。また、よろしくお願いします。

chie14様
    髪サラサラになったと言う事でよかったです。
    今後もなるべくダメージの少ない施術をご提案していきたいと思っております。
     レクール吉祥寺

• Sunny saeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 23:13:52.0

いつもシャンプーからカットまで、全て丁寧で大変満足しています。

Sunny sae様
    久しぶりに髪やらせて頂き嬉しく思ってます。
    これからもご希望にそえるように丁寧にさせていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-19 20:57:35.0

キューティクルケアのおかげでサラツヤです。
    今日は前回から間があいてしまいましたが、
    何度もキューティクルケアを施術しているせいか
    髪の状態もよく、広がってまとまりがつかないことはなかったです。

スー様
    先日はご来店ありがとうございました。年末前に髪がキレイになりよかったです。
    髪のコンディションもとても良くなりうれしく思います。
    これからもご希望にそえるように頑張りますのでよろしくお願いします。

レクール吉祥寺

• おーたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 17:50:52.0

お世話になって5年になりますがいつも納得のヘアスタイルにしてくれます。腕は最高レベルと思いますので全く不満ありません。今後も引き続きよろしくお願いします。

おーたん様

口コミありがとうございます。長くお付き合いいただき嬉しく思っております。
    これからも、よろしくお願いいたします。

レクール吉祥寺

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 19:56:19.0

いつもお世話になってます。
    日頃のヘアケアや、セットの相談をすると、的確にアドバイスもしてもらえるのでありがたいです。

Les Coeurs 【レクール】からの返信コメント

今回は、だいぶお切りして質感もよくなり嬉しく思います。
    これからも丁寧にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

レクール吉祥寺

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-15 22:55:22.0

縮毛矯正やカラーで1年間通っています。
    通う前は毛先のダメージが酷かったのですが、段々髪自体が綺麗になってきました!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

Les Coeurs 【レクール】からの返信コメント

ご来店当初よりだいぶ髪もまとまり易くキレイになり嬉しく思います。
    次回は酸熱トリートメントでまたキレイにしましょう。
    これからも丁寧にさせていただきますのでよろしくお願いします。

レクール吉祥寺

• NAOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 10:18:03.0

梅雨に入る前にキューティクルケアをしてもらいました。早めの施術のおかげで雨が降っても楽にスタイリング出来ています。
    お勧めしていただいたハンドクリームにもなるワックス、とても気に入って浸かっています。こちらで購入できるシャンプー、オイルなどのアイテムは、使い心地もよく香りもリラックスできるものが多くお勧めです。

NAOKO様
    いつもご来店ありがとうございます。おすすめの商品も使っていただき嬉しく思っております。

[投稿日] 2022-05-07 15:28:23.0

アバウトな要望にいつも丁寧に対応してもらえるので助かってます。
    年齢とともにうねってパサつくくせ毛に困ってましたが、
    キューティクルケアのおかげで、ずいぶん落ち着いてます。
    また次回よろしくお願いします。

すーさま
    いつもご来店ありがとうございます。これから湿気で髪がまとまりづらくなる季節、キューティクルケアでとてもキレイになりよかったです。
    これからも丁寧にご要望にそえる様、させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!ら。ありがとうございました。

レクール吉祥寺

レクール(Les Coeurs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー