3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ナンバー ソポ 札幌/ジャム 札幌(N° sopo/JAM)  >

ゼンコシツサロン ナンバー ソポ

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目7 Mパークビルディング3F
  • ■地下鉄「大通駅」徒歩3分

あさやけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:04:21.0

12月頃に、ロングヘアをショートに20~30センチバッサリイメチェンしてから、ずっとおまかせしています。
    今回もカットやトリートメントで整えて、次回からの方針を話し合っていきました。
    いい感じにコケティッシュで個性的な外はねショート(もうミディアム?)を維持しています。
    次回は縮毛矯正ということで、新しくまた少しイメチェンしつつ、伸ばすことを見据えて、お願いしたいです。

【リピート率NO1!!】カット+TOKIO de SHINKA縮毛矯正 ¥14900

【全室個室サロン】N° sopo 札幌/share salon JAM札幌からの返信コメント

あさやけ様、長らく当店をご愛顧、昨年から担当させていただき嬉しい気持ちと光栄に思っております、いつもありがとうございます。

昨年からバッサリとイメージチェンジをして、ここ最近は短いヘアスタイルも見慣れてきた頃合いでしょうか。

扱いやすくする為に私ができることは何なのかを常日頃から考えて施術させていただいております。
    今月もご予約いただき誠にありがとうございます。

湿気時期がやってまいりますので、今月は縮毛矯正をして今後としましては酸熱系トリートメントと内部補修トリートメントを強化的にやっていきましょう。

一番癖の出やすい顔まわりのニュアンスを変えてみるのもいいかもしれませんね!

これからもトレンドに左右されすぎない、あさやけ様の個性を大事にした似合わせをご提案させていただき、毎日ストレスがなくオシャレが楽しくなるようなヘアスタイルを全力で作らせていただきたい次第でございます。

私自身が日々、技術を磨きお悩みを解決できる答えを模索し邁進していきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

髪型でお困りなことがありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

堀 夢哉

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:47:43.0

前日カラーからの翌日トリートメントでした。
    担当スタイリストさんの予約枠が取れなかったので、まさかの2日連続美容院へ。
    なかなかできない経験をさせていただきました笑
    連日シャンプーしていただき、プチセレブ気分♪

カラー後、ダメージはほぼ感じていなかったのですが、やっぱりトリートメントしてもらうと全然違いますね。
    大好きなTOKIOのトリートメントをしてもらって、髪が生き返りました♪
    手触りも良くなり艶も出て、カットしてないのに、纏まる。
    流石です。

カラーしてから2週間ちょっと経過しましたが、サラ艶キープしつつ色落ちも綺麗です。
    やっぱり、髪がいい感じだとテンションが上がりますね。
    ホームケアも頑張りつつ、次回も楽しみにしております。

• わたもえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:10:59.0

丁寧に理想通りの髪型にしていただきありがとうございました!

【定番メニュー♪】カットカラー+Rewaterトリートメント¥8600→¥6000

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 15:01:35.0

引っ越しで今まで10年以上通っていた美容室からどこへ行こうかと探して初来店です。今まで行っていたようなヘッドスパがどこにもなくて似たようなものかもと思われたクーポンにあったのでこちらに。スタイリストさんには、家に帰ってからの日常のお手入れをできるだけ簡単にしてほしいとかあーだこーだと色々お願いしたのに、優しく丁寧に説明しながらカットしてくれました。スパも今までのとは全く違ったものではありましたが、施術が柔らかくて気持ちよかったです。ちなみに、自宅でのお手入れも言われた通り、とても楽に思った通りになり満足でした。ただ、こちらにたどり着くまでに迷いました。入り口がわかりづらかったかも。

【レディース限定♪】頭皮クレンジング◎カット+炭酸泉スパ ¥4500

• アケちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-20 09:32:30.0

ご無沙汰していました!
    久しぶりなのに…全く変わらずの応対に
    感謝です。
    これからも、宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+1stepトリートメント¥8500→¥6400

アケちゃん様

異動したにも関わらず、またお越し頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりに会えてとても嬉しいです!

気軽にお越しくださいね☆

[投稿日] 2024-04-17 17:58:54.0

担当スタイリストさんのクーポンでお世話になりました!

酸熱&TOKIOトリートメントを定期的に施術して頂くようになってから、髪質が見違えるように良くなりました。
    会社の同僚や友人からも、髪を褒められる機会が増えて、とても嬉しく思います!

今回は、ムーンライトというカラーを選んで頂き、カットも女性らしいニュアンスを取り入れて下さいました。

髪がキレイだったり、セットが決まると、普段の何気ない生活の中でも、テンションが上がり、1日が楽しく過ごせます!

担当スタイリストさんには、いつも感謝しかありません。

もう少し髪を伸ばしたいと思う今日この頃、これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

【堀指名限定☆】カット+イルミナカラー+超音波TOKIOトリートメント¥17900

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 10:50:11.0

前回黒染めしていたので希望の色にならない可能性があるのは承知で、カウンセリング時に、厳しいかも、、とお話はありましたが、工夫していただき逆プリンにもならずに染まりました!希望の色よりは暗いですが、黒染めしていたので十分の満足度です!
    カウンセリング時もしっかり要望を聞いてくれて、一緒に考えてくれました。また行きます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まや様

口コミありがとうございます^^

今回の施術に満足いただけて嬉しいです!
    理想のカラーにどんどん近づけるようまた次回もカラー楽しめたらと思います^^

次お会いできるのも楽しみにお待ちしています!

YUGO

• まめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:05:42.0

初めての酸熱トリートメントでしたが説明を丁寧にしていただけて分かりやすかったです。
    個室なのも良かったなと思いました

【3月限定☆美髪】髪質改善酸熱トリートメント+カラー¥12000→¥8500

まめ様

口コミもありがとうございます^^

初めての酸熱トリートメントでしたね!
    あれから髪はいかがでしょうか?またタイミングみてやってあげるとより効果は実感するものが増してくると思います!

個室の店内で人目を気にすることは少ないですよね^^

また次回もおまちしており^ - ^

YUGO

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:21:15.0

今の担当さんが合わなくて初めて利用させて頂きました。
    人見知りですが話しやすい雰囲気を作って下さり、髪の悩みをきちんと伝えられて良かったです!
    接客対応もですが、仕上がりも今までで一番良くて大満足です!
    あと初めてのシースルー友人に見せたら好評でした♪
    指名なしで伺ったのですが、今回のスタイリストさんが対応して下さって本当に良かったと思っています(*^^*)
    次回また是非お願いしたいです。

【リピート率NO1!!】カットカラー+TOKIO de SINKA縮毛矯正¥19000→¥16900

• SHINさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:28:29.0

初訪店です。

入店時の第一印象、店内は綺麗で男性スタッフの方に案内していただいたのですがとても感じが良かったです。

今回担当していただいたスタイリストさんは、明るく気さくな方で話しやすかったです。
    肝心の施術はというと、どういう髪型にしたいのか色々聞いてくださったおかげで、半分おまかせ?みたいなオーダーだったにも拘わらずスタイルしやすい髪型になってました。

驚いたのが、自分の要望でひとつ言い忘れてたことがあったのですが、その箇所を指摘して「こういう風にカットしておきますねー」と対処していただいたことです。
    その人に似合う、髪型のイメージがきちんとできてる方なんだと思いました。

自分の希望通り1ヶ月後に丁度よい長さになりそうなので、次回もお願いしようと思ってます。

【メンズ限定♪】カットカラー炭酸スパ+眉カット ¥6500

SHIN様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、とてもとても嬉しい口コミありがとうございます^^

確認させて頂きながらの施術でしたので、私もスムーズに施術することが出来ました!

仕上がりに関しても、ご満足頂けて大変嬉しく思います!♪

今後もぜひ、よろしくお願い致します。
    またお待ちしております^^

YUMEKA

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:58:01.0

とても良かったです!顔周りを可愛くしてくれたり、アドバイスなど教えてくれて話していて楽しかったです!またお願いします!!

う様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

顔まわりお作りしてとても雰囲気が変わりましたね♪
    ぜひ、お家でも巻いて頂けたら嬉しいです!!

何かお困りな事ございましたらお気軽にご相談お待ちしておりますね♪♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

MAAYA

• わったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:08:51.0

カット上手いー!大満足です。カラーもおすすめされたやつに素直にしとけば良かった。。またお願いしますー!

わったん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

カットのお褒めとても嬉しく思います^^
    カラーは少し明るかったですね、、、僕のカウンセリング時の言葉や提案も不備があったと思いますので
    アフター来店の時はまたよろしくお願いします^^

YUGO

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:19:31.0

遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に接客と施術をしてくださり感謝しております。
    髪も驚くほどツヤツヤ、サラサラになり感動しました。カラーも気に入っています!
    またぜひお願いしたいです。

【艶髪■髪質改善Lv☆☆】髪質改善トリートメント+艶カラー¥9000

アイリ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思っております♪

お色も暗くさせて頂いたのとトリートメントでとても
    サラサラになりましたね♪♪

次回もツヤツヤサラサラにしていきましょう(^^)
    色落ちしてきましたら、またお待ちしておりますね!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

MAAYA

• まなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 10:53:01.0

担当者が休みだったのでフリーで来店。
    髪の色や長さを伝えたのに、いざ髪の毛を見ると前より暗くなってない?髪の色違うって!
    でも職場や友達や周りからは今の色の方が良いと言われたので複雑!
    次回担当者が居たら元の色に戻してもらおう!
    せっかく明るい色にしたのに!

【平日限定♪】トレンドカット+艶カラー ¥7000→\5500

まな様先日はご来店頂きありがとうございました。

私のカウンセリング不十分なため、まな様に残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように今一度カウンセリング見直しさせて頂きたいと思います。

ご指名頂いていた担当者にもお伝えさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

MAAYA

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:51:08.0

初めて伺い緊張しましたが担当の方がとても可愛らしく優しい方でした!
    仕上がりはツルツル、サラサラになりました。
    次2ヶ月後にまたお願いしたいと思います。

【メンテナンス◎サラ艶髪へ】TOKIOトリートメント+カット ¥7900→¥7300

マッキー様

今回はお悩みを聞いて髪質改善トリートメントに変更しましたが、
    その後いかがでしょうか?
    仕上がりとても艶さらになりましたね☆

他店でカラーを月1で行ってるとのことだったので、2回に1回トリートメントを挟むと
    より色持ちも良くなりますし、毛先の絡まりもなくなってくると思いますので、
    その際はまたお待ちしております(*^^)

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-04 16:48:01.0

いつもお世話になっております!

今日は酸熱とTOKIOトリートメントでお世話になりました。

前回施術して頂いた時も、サラツヤ感に驚いたのですが、
    今回は、今までの人生でイチバンでした!!

またまた、インスタにアップしたのですが、友人達から、キレイ!(決して顔ではない笑)と言われ、とっても嬉しくなりました。

ショートヘアの皆様に、本当にオススメしたいです!

今後とも、担当スタイリストさんにアドバイスを頂きなら、
    色々なヘアスタイルを楽しみたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

【髪質改善◎ツヤ美髪】カットカラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥13300

kayo様、いつもお世話になっております。
    日頃、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

カラー前のダメージケアとしても酸性のトリートメントは相性がいいので、いつもベストなタイミングでご来店いただき感謝申しあげます。

前回、前々回よりサラツヤレベルが格段に上がってますよね!
    ブリーチとパーマのダメージがまるで感じない程に髪が強くなってきていて、私もいつも一緒になって成長を見届ける親の気持ちになって身が入ります。

出し惜しむものではないので、これからもたくさんの美を札幌から発信していきましょう!
    そのためのお手伝いをさせていただきます。

髪の長さ問わず艶のある綺麗な髪には、その人の内面の美しさが宿ると言われております。
    外面の綺麗さだけではなく髪の内側からの綺麗を作り、これからもオシャレをたくさんして楽しんでいきましょう!

私ができるプロとしてのご提案をこれからもさせていただきたい次第でございます。
    これからも一緒に綺麗を作り上げていきましょう!

いつも暖かな口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

堀 夢哉

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:09:20.0

夜遅くの予約だったのにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!素敵なカラーカットだけでなく、自宅でもできるヘアケアの方法やスタイリングの仕方なども教えていただき、とても楽しい時間でした。大満足です!

【髪質改善体験◎】カットカラー+髪質改善トリートメント♪\9500→¥6900

はるな様

口コミのご投稿も有難うございます。

その後のヘアケアの進捗はいかがですか?
    内容踏まえて、次回またヘアケア関連のお話させていただけたらと思っております。
    良いアイテム見つけたらお伝えしますね。

またのご来店おまちしております。

SHICHIJO

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:36:16.0

久しぶりのハイライト、来店前からずっと楽しみにしてました。
    仕上がるまでドキドキしてましたが、やっぱり担当スタイリストさんは凄かったです。
    すごくいい感じに仕上げてもらえて大満足です。
    ここからまた、色落ちを楽しみます。
    教わった通りに、様子を見ながらカラーシャンプーも頑張ります。
    ありがとうございました、次回も楽しみにしてます。

【堀指名限定☆】ケアブリーチハイライト+超音波TOKIOトリートメント¥17350

ピーチ様、いつも髪を任せていただき誠にありがとうございます。

髪型も変わりましたので久しぶりにハイライトで髪に立体感と柔らかさを出しイメージを変えてみました。
    ハイライトはすごく繊細な施術です、薬剤とタイムコントロールを駆使してなるべくダメージをさせずに抜き切るということを大切にしております。
    ハイライトの入れる場所や太さ、コントラストがどのくらい欲しいのか?入れ方でイメージがガラッと変わります。

あまり暗くは見せたくないとのご要望でしたのでナチュラルなコントラストをつけ色味はどんな服装にも合わせやすいベージュ系を選びました、とても春らしい色合いでお似合いでしたね。

今回は1度のブリーチで仕上げておりますが赤みを削り取り抜き切っているので色落ちもピーチ様が嫌いとおっしゃっていたオレンジっぽくならないように計算しておりますので、綺麗に退色していくと思いますので、楽しみにしていてください!

次は夏に向けてのイメージを考えておりますので7月頃にまたガラッと雰囲気を変えて良きビューティーライフを彩りましょう!

いつも口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

堀 夢哉

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:34:42.0

初めて行った美容室でしたが周りも気にならないし雰囲気も良かったです。
    カットやカラーも丁寧にやっていただいてまた利用する機会がある時も同じスタイリストさんに担当をお願いしたいと思っているのでその時はよろしくお願いします。

【ご新規様限定☆】カット+ケアカラー+1stepトリートメント¥8500→¥6400

まみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミも有難うございます^^

セット面が半個室になっており、リラックスして頂ける雰囲気作りを心掛けております。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

またご機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

YUMEKA

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:25:14.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    地毛からのカラーだったため、カウンセリングではそれぞれのカラーのメリット、デメリットを丁寧に解説いただけてとてもありがたかったです。カットも髪を伸ばしたいという意向に沿って、毛先を重めにしていただけて、髪が扱いやすく、見た目もまとまって見えるようになりました!
    またお願いしたいです!次までにコテをある程度使えるようになります!笑

U様

初カラーでしたので今回は明るくするのをメインで染めさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    透明感もでて春らしいカラーになったと思います♪

伸ばしてく上で毛量と毛先の質感は気になってくると思うので2ヶ月に一回はメンテナンスして頂けるとより綺麗に伸ばしていけると思います*

巻き方練習頑張ってください!(笑)
    次は違う巻き方もお教えしますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

AYANA

• かりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:22:36.0

お店の雰囲気もスタイリストさんもとても良い雰囲気でした。髪も自分の理想のスタイルになったので良かったです。またいきます!

かり様

口コミの投稿も有難うございます。

だいぶすっきりしてスタイリングしやすくなったと思います。
    たくさん可愛くスタイリングしてみてください。
    スタイリングしにくくなったら、また来て下さいね。

SHICHIJO

• あやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:16:11.0

事前にお送りしたイメージもきちんと目を通して頂けていて、カウンセリングがとてもスムーズでした!
    私の髪質や今後伸ばすことも考えてトリートメントやレイヤーの入れ方も調節してくれて満足のいく仕上がりになりました
    セットの仕方をしっかり教えて欲しいって最初にお願いしたら最後にとてもしっかりアイロンの当てる向きまで丁寧に教えてくださって助かりました
    私はしっかりお話したいタイプなので、2時間ほどずっとお話してくださってて楽しかったです
    また伺います!ありがとうございました!!

【髪質改善*艶髪】カットカラー+TOKIOトリートメント ¥11900→¥9300

あやちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    そして、数ある美容室の中から当店をお選びいただきました誠にありがとうございます。

こちらこそ、事前にスタイル写真を送って頂きとても感謝しております^^

ご満足頂けてとても嬉しいです^^♪

トリートメントを続けて一緒に美髪を目指して行きましょうね!!

今後ともよろしくお願い致します!

YUMEKA

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 09:59:17.0

色々ありますが書きません

まき様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    口コミ評点のご記入ありがとうございます。
    ですが、ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    雰囲気・接客サービス・技術仕上がりなど、総合的に点数が上がるよう店舗全体で改善に取り組んでまいります。
    貴重なお時間の中、採点をして頂きありがとうございました。

Number sopo

• ななほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:21:40.0

今回初めて利用させていただきました!
    髪型のオーダーが曖昧だったにも関わらず、とても素敵に仕上げてもらえました!!
    カット、シャンプー全て丁寧で大満足でした^ ^

ななほ様

先日は初めてのご来店まことにありがとうございました。
    口コミのご投稿も有難うございます。
    ヘアスタイル、ご満足いただけて良かったです。
    普段はとても忙しく過ごされてるかと思いますが、また気分転換したくなったらぜひお越しください。
    またのご来店お持ちしております!!

SHICHIJO

• マッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 23:21:58.0

担当者の代わりやってくださり本当に気持ちよくやって頂き
    一番は、仕上がりが、満足でした.何度か触ってもクシ通りがよく思っていた以上でした。

【リピート率NO1!!】超音波TOKIOトリートメント+カラー\9400→\8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マッシー様

先日はいつもの担当が不在の中、ご来店まことにありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

トリートメントもしっかり施術させていただきましたが、質感にご満足いただけて安心しました。
    次回のご来店、担当者と共にお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 15:38:00.0

いつもお世話になっております!

今回は、担当スタイリストさんのクーポンでお世話になりました。
    カラーはナイトスカイ、めちゃキレイに染めて頂きました。
    トリートメントは、酸熱の効果もあり、ツヤに柔らかさとサラサラ感が加わり、触り心地がとても良く、嬉しくなりました!

カットも、痛んだ部分がほとんどなくなり、とてもステキにして頂きました!とても好みのシルエットで、また、新しい自分に出会えた気がします。

いつもお任せでお願いしているのですが、お世話になる度に髪質も良くなり、髪型もステキにして頂いて、本当に信頼できるスタイリストさんです、ありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します!

【髪質改善・艶髪】カットカラー+TOKIOトリートメント ¥11900→¥9300

kayo様、今月もお越しいただけたこと嬉しく思っております。

イルミナカラーの新色ナイトスカイはチャコールアッシュ系統の色味となっており、ほんのりとピンク味が感じられる優しい寒色カラーです。
    次は春らしく暖色系のカラーに挑戦しましょう!

酸熱とTOKIOトリートメントを併用してやっていただいておりますので髪の状態はこの上ないくらい理想の状態で私も施術がしやすいです。
    まずは目標としていた毛先のダメージ部分がほとんどなくなってきましたね、ここからは痛ませないように綺麗を作っていくことが大事になりますので、全力でこれからも綺麗をご提案させていただきます。

いつも任せてくれるから私も100%の力を出して施術に入れております。
    信頼を寄せていただき誠にありがとうございます。

ここで得た信頼を壊さぬよう、これからもkayo様の目線に立った提案と技術をお届けします。

いつも本当に温かな口コミとご来店、ありがとうございます。
    これからも末永くよろしくお願い申し上げます。

季節の変わり目は体調を崩しやすいので身体にご自愛くださいませ。

堀 夢哉

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:12:56.0

今回は去年、ブリーチをかけてダメージがすごい中で髪を暗くしました。

今回もすごくいい感じに仕上がって嬉しいです!
    色々なこと相談できるし、すごく嬉しいです!

次はいつになるかわかりませんが、次回もまたよろしくお願いします!!!

【ケアプロ体験♪】艶つやカラー+超音波リンケージトリートメント¥6500

ぽむ様

いつもありがとうございます^^

暗くした色味に好評いただけてとても嬉しいです!
    ブリーチ毛のトーンダウンなので色は抜けやすいので、何かあった際にはいつでもご連絡ください!

次もお会いできるの楽しみに待っていますね!

YUGO

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:38:56.0

臨月近くの妊婦でしたが快く受け入れてくださり、さらに妊娠中は皮膚が敏感なことやカフェインを摂取できないことも考慮して施術を行なってくださいました。
    どちらもこちらからでは言いにくい事でしたが、スタイリストさんの方から気遣ってくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。本当にありがとうございました。

雰囲気がとてもよく、周りを気にすることなく過ごせました。ヘアスタイルも気に入りました。また札幌に帰ってきた時はこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【新生活応援♪暗髪カラー】プレミアムイルミナカラー+カット¥9500→¥7500

natsu様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足頂けてとても嬉しく思います!☆

元気な赤ちゃんを産んでください^^

またご機会があればぜひお待ちしております♪

YUMEKA

• チャボさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:51:00.0

たくさんのヘアに関するアドバイスをいただき感謝です。仕上がりもたいへん満足しています。次回はカラーをお願いします。

チャボ様

初のご来店にも関わらずスタートが遅れてすみませんでした。

6月くらいから、湿度が高くなっていった時のことを心配しております。
    次回、そのあたりのお話させて頂けたらと思っております。

次回カラーでのご来店、心よりお待ちいたしております。

SHICHIJO

• はろてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:46:14.0

初めて来店した時に、今回のスタイリストさんに担当していただきました。それ以来ずっと指名させていただいています。
    不器用な私にでもできるように計算されたカットの技術にいつも感動しています。またよろしくお願いします。

【人気No.1♪-5歳髪】カットカラー+Rewaterトリートメント ¥8600→¥6000

はろてん様

いつもご来店まことにありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

これから暖かくなっていって、湿度が出てきたら現在とはまた違った仕上がりになっていくと思います。
    5~6月からはその点も考えていきたいと思っております。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

SHICHIJO

ナンバー ソポ 札幌/ジャム 札幌(N° sopo/JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー