4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

hair Seele 【ゼーレ】

ヘアー ゼーレ

• 群馬県太田市龍舞町3940-1
  • 韮川駅より南に徒歩20分 竜舞駅から北東に徒歩15分
  • なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:26:13.0

急な予約でしたが、対応して頂きありがとうございました!
    色々なお話をしながらの施術だったので、楽しかったです。
    髪色も綺麗にしていただけて大満足です^^

カラー+システムトリートメント\5000~

• 悠さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:29:43.0

平日の遅い時間にカットとカラーの予約をしました。あまり好まれない時間帯・内容だったとは思いますが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
    色味も髪型も周りから好印象で、嬉しくなりました。
    なかなか時間が取れず伺えませんが、次は短いスパンで通えるようにしたいと思います。
    ありがとうございました、またお願いします。

カット+カラ-+システムトリ-トメント\9000~

• まりもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:56:01.0

丁寧でいつも満足してます。

hair Seele 【ゼーレ】からの返信コメント

いつも定期的なご利用そして口コミありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

• モルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:11:55.0

予約を突然にしましたが、親切に対応していただきありがとうございました。カラーカットトリートメント、素敵に仕上げていただきました。

hair Seele 【ゼーレ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から出先のから近かった事もありましたがご利用いただきありがとうございました!その後、色味は大丈夫でしたか?
    またお近くに来た際にはお気軽にご利用お待ちしております^_^

• ふくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:19:22.0

小3の娘がお世話になりました。普段は、私が髪の毛を少し整えてあげるくらいで、美容院に行くことはあまりないのですが、とても可愛く仕上げて頂き喜んでいました。また、宜しくお願いします。

hair Seele 【ゼーレ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして貴重な嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    その後娘さん喜んでもらえて良かったです!^_^
    今後ともお気軽にご利用お待ちしております。

• ふくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:14:48.0

今回は、旦那がお世話になりました。初めてでしたが雰囲気もよく、また切りたいと言ってました。次回も宜しくお願いします。

hair Seele 【ゼーレ】からの返信コメント

この度はご利用ありがとございました!
    邑楽町からのご来店でしたがまたお気軽にご来店お待ちしております。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    また、お子様や奥様のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 04:26:18.0

はじめて利用させていただきました。お任せでカットをお願いしましたが自分好みのいい感じにして頂きありがとうございました! お店も外、中とお洒落で素晴らしいです。通いやすい場所にあるのでまた伺いたいと思います。

hair Seele 【ゼーレ】からの返信コメント

昨年末は初めてのご利用ありがとうございました!
    その後2ヶ月近く経ちますがお髪の調子はいかがでしょうか?
    また嬉しい貴重な口コミ投稿ありがとうございました^_^
    また何かあればお気軽にご利用お待ちしております。

• 奈美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 07:45:18.0

こだわりに対応してしていただき、今回もとってもお気に入りのカラーになりました。ありがとうございました。
    またお伺いします!

hair Seele 【ゼーレ】からの返信コメント

前回に引き続き今回も口コミありがとうございます。
    今回のお色味も気に入って頂けて嬉しく思っております。
    更なるご提案、ご提供が出来るよう日々努力いたします。

• 奈美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 09:52:08.0

丁寧に対応していただきリラックスできました☆またお願いします♪

女性限定カット&カラー

hair Seele 【ゼーレ】からの返信コメント

この度は当店をご利用していただき、更に口コミへのコメントまでありがとうございました。
    担当させていただき、色々なお話もでき私自身も有意義な時間となりました。
    また次回もリラックスした時間を過ごして満足して頂けるよう日々精進してまいります。
    いつでもお気軽にご利用して下さいね。

• ふみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:40:13.0

初めて来店しましたが、事前の連絡や施術の説明等で丁寧な対応をいただきました。
    施術後のケアもフォローしてもらい大変満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

hair Seele 【ゼーレ】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子は大丈夫でしょうか?
    今後ともお気軽にご利用お待ちしております。
    そして嬉しい口コミ投稿も励みとなります!
    ありがとうございました♪^_^

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 18:13:32.0

先日はカット・トリートメントありがとうございました。
    7年振りの美容室で口から心臓が飛び出そなぐらい緊張してたんですけど、色々話しかけてもらって緊張も解けて凄い居心地が良かったです。
    髪型も具体的に決まってなかったんですけど、こんな感じでって伝えたらいろいろ提案してもらって満足する仕上がりにしてもらいました。
    7年振り美容室、勇気をだして行ってみて良かったです。

hair Seele 【ゼーレ】からの返信コメント

この度は当店をご利用していただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    7年ぶりの美容室という事でしたが、ご提案させていただいたスタイルが気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    久しぶりの美容室にプラスのイメージを持っていただけて、担当させて頂いた私自身安心しておりますと共に嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にご利用してください。

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:02:21.0

色々アドバイスをくれて、カットも気に入り
    友達からも好印象で、また次回もお願いしたいと思いました

hair Seele 【ゼーレ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    その後ヘアスタイルは大丈夫でしたか?
    ご友人からも好印象という声をいただいたようでこちらとしても大変うれしく思います!
    次回は1ヶ月半後くらいを目安にご利用いただければ良い状態が保てますのでお忙しいと思いますが
    ご参考の上またのご来店心よりおまちしております。

• きあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 20:45:58.0

移転後初めて施術して頂きました。
    カラーが入りにくく明るく出やすいと過去にお世話になっていたサロンで言われた事もありますが、綺麗に染めて頂きました。ヘアスタイルはおまかせでお願いしましたが、乾かすだけでOKなので大変有り難いです。他の方の口コミにもありますが、とてもカラーの仕上がりがきれいなサロン様だと思います。綺麗にして頂きありがとうございました。

hair Seele 【ゼーレ】からの返信コメント

先日は移転ご初のご来店ありがとうございました^_^
    その後ヘアスタイルの調子は大丈夫でしたか?
    今後とも満足していただけるよう施術させていただきますので
    またのご来店お待ちしております^_^

• MIKUさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 05:44:47.0

数ヶ月間ロングからボブくらいにしようかと悩んでいて4ヶ月ぶりの来店になってしまいましたが、切る決心をしたためバッサリとお願いしました!
    10数年ぶりにロングからのチェンジのため、長さ調節はこまめにしてもらってカラーをしてから最終調整と終始丁寧にしてくださいました。
    いつもイメージや希望のカラーなどは事前に写真等でお伝えしますし、こちらの意図を汲み取ってくれて形にしてくださるので信頼しておまかせしています。カラーも髪の状態を私より熟知してくださってるプロなのでやんわりと好みは言いますがあとは任せています。そのくらいいつも安定なので。
    大幅スタイルチェンジでしたが違和感なくその後も周りからも好評なのでバッサリ切って良かったです!
    夏なのでカラーをどんどん明るくしたくなっちゃう気持ちとのこれからは闘いになりそうです…今のカラーがどれだけ変化するかも楽しみなので次回の予約まで自分でも楽しみに過ごしたいと思います。

hair Seele 【ゼーレ】からの返信コメント

先日は久々になりましたがご来店ありがとうございました^_^

その後カラーの色の変化の状況はいかがでしょうか??

周りの方の反応も良さそうですので良かったです!毎回こちらとしても腕が鳴る施術内容ですので事前に聞いておくのも楽しみの一つになっております^_^

夏ですので以前みたいに全体にブリーチなどして明るくしたくなりますよね?^_^   そこは髪の為に

グッとと我慢してやるとしてもハイライトくらいがいいですよね^_^

また2ヶ月前後でご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

• とぱずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 14:55:16.0

数年前からカラー等でお世話になっています。大型店が苦手な私は、落ち着いた雰囲気の店内とサービスで気に入っています。私の髪のクセや色の好みを把握してくれていて、アドバイスしてくださるのでありがたいです。

hair Seele 【ゼーレ】からの返信コメント

長年当店のご利用ありがとうございます^_^

ご新規のお客様には中々的確なアドバイスができない事もありますが長年ご利用のお客様には
    良いアドバイスがしやすいのでこちらとしでもありがたく思っております^_^
    少しお店が郊外になってしまいましたが今後ともお気軽にご利用お待ちしております。

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 18:36:32.0

雰囲気も良くアドバイスも的確でとてもありがたかったです。またお願いしたいです。

hair Seele 【ゼーレ】からの返信コメント

先日はご家族様のご紹介ありがとうございました!

毎度嬉しい口コミもありがとうございます。^_^

次回はヘアドネーションでのご利用お待ちしております。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 01:25:02.0

初めて伺いましたが、シャンプーやヘアセットの際に髪を引っ張ったり力が強くて痛かったです。いいサロンが見つかったかなと思いましたが、なかなかお話しも噛み合わなくて素人の私が分からず質問したりヘアの相談したりしたので、担当の方が気分悪そうにされてしまいました。
    私もサロンでこんなに緊張した時間は初めてです。質問して気分を害されたならすみません。

カラー+コンポジオトリートメント

hair Seele 【ゼーレ】からの返信コメント

この度はご指摘いただいた件、大変申し訳ございませんでした。
    施術をするにあたってのカウンセリング中の誤解を招く態度をとってしまった事、
    シャンプーやセットの際に不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今後ともお客様の声を忘れずに日々精進してまいりますのでまたご来店していただける
    チャンスをいただけるようでしたらお声頂いた事を改善しより一層満足していただける
    時間を提供いたします。貴重な口コミありがとうございました。

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:38:19.0

セットもしやすく、仕上がりに大変満足しています。
    また次回もお願いします。

hair Seele 【ゼーレ】からの返信コメント

スタイリングも1ヶ月過ぎたあたりからまとまりづらくなりますので
    それ以降を目安にまたご来店いただけたらと思います!
    この度は嬉しい口コミとご利用いただきありがとうございました♪

• あーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:22:18.0

期待以上の仕上がりに満足です♪
    お話も楽しくて、リフレッシュできました。

hair Seele 【ゼーレ】からの返信コメント

この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
    また、口コミの方もありがとうございます。

カラーリングではお色味も綺麗に入り、とてもお似合いでした。
    可愛らしいお子様達のお話も聞かせていただき、楽しく担当させていただきました。
    またいつでもお気軽にご利用して下さい。

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 16:39:50.0

今回も息子がお世話になりました。前回より少し短めに、思っていた通りにカットしていただき、気に入っているようです。次回もまたよろしくお願いします。

hair Seele 【ゼーレ】からの返信コメント

今回もご利用ありがとうございました!
    今後ともご満足していただけるよう施術いたしますのでよろしくお願いいたします^_^

• かたけんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 20:42:51.0

お店の移転おめでとうございます。何年通わせて頂いたかわかりませんが、引っ越し前に最後に新しいお店に伺えてよかったです。かなりおしゃれな店内に仕上がっててすごかったです。今回はいつもと違う注文してしまいましたが、一度仕上げてからの手直しまで快く受けてくださり感謝です。また機会があればお邪魔しますー。

hair Seele 【ゼーレ】からの返信コメント

長年のご利用ありがとうございました! 最後新店舗での施術ができて良かったです!
    またお近くに来る機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ!
    また、新しい道でのお仕事頑張ってください!出会いに感謝です!
    口コミ投稿もありがとうございました^_^

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:54:26.0

綺麗でオシャレなお店でした。うなじケアをお願いし、うなじを整えてもらいました。丁寧に対応していただきました。今回はうなじケアとシャンプーだけでしたが、次回は縮毛矯正をしていただきたいです。

うなじケア

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

hair Seele 【ゼーレ】からの返信コメント

先日は当店をご利用していただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    うなじも綺麗になると気分が明るくなりますよね。
    またいつでもお気軽にご利用して下さい。

ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

またのご来店を心よりお待ちしておりますます。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:09:27.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    お家のようなので、ちょっと入るの戸惑いましたが、入ってからはとても落ち着いて施術してもらえました。
    カラーの色も気にいりました。
    細かいことを話さなくても良い感じに仕上げてもらえて大満足です。

hair Seele 【ゼーレ】からの返信コメント

先日はカラーリングでのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!^_^
    ご自宅から近いというのもあり、今後ともお気軽にご利用していただけたら
    うれしく思います!

• yuukokさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:03:20.0

新築のおしゃれで素敵なサロンで、インテリアや備品もセンスが光っていました。
    白髪ぼかしの進め方や色味について、ていねいに相談に乗っていただきました。カラー中のドリンクサービスも嬉しかったです。

hair Seele 【ゼーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!またお近くにくる際がありましたら
    お気軽にご利用お待ちしております。^_^
    そして貴重な嬉しい口コミ投稿もありがとうございました

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 16:15:14.0

息子がお世話になりました。何度も予約を変更してしまい申し訳なかったです。話しやすく、仕上がりもとても気に入ったそうなので また次回もお願いすると思います。

hair Seele 【ゼーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!^_^
    息子さんも気に入ってくれたようでこちらとしても大変嬉しく思います!
    皆さん色々なご事情がありますので変更などはお気になさらず今後とも
    お気軽にご利用してください!
    貴重な口コミありがとうございました^_^

• MIKUさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 20:40:34.0

以前の店舗に数年前に通わせていただいてましたが、エクステをつける都合上、数年間他店にしばらく行っていました…ゼーレさんのスタッフさんはカラーがとにかく上手くて他店では敵わない望みどおりのカラーにして下さるのでずっと恋しかったです。
    移転するのを聞いて、かつ新店舗が家からも近くなりエクステも卒業したのでこの機にまたお邪魔させて頂きました。
    お店の雰囲気は以前の店舗同様、スタッフさんのこだわりが詰まっていておしゃれな空間で、落ち着いていてゆったりと過ごせます。大型店舗の賑やかな感じやシャンプーカラースタイリングのときに都度都度スタイリストさんが変わるのが苦手な私にはゼーレさんのようなお店がありがたいです。
    そしてシャンプーは相変わらず、洗われてる!って感じがしっかりしてお気に入りです。
    かつても今もこちらの好みをしっかり酌み取ってくださってサービスを提供して下さるので安心してお任せ出来ます。また今後お世話になりますのでよろしくお願いします。

hair Seele 【ゼーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして撮影のご協力めありがとうございました!
    久々に担当させていただいたのに以前は毎月やらせていただいていたので髪質なども
    全て覚えており、すんなり施術を終える事ができました^_^
    今後とも喜んでいただけるよう最大限つくさせていただきますので次回のご来店も
    心よりお待ちしております^_^

• るるほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 18:57:11.0

出張の時にお世話になりました。 初めての場所で今回限りかもしれないのにも 関わらずとても丁寧に説明してくださり 安心してお任せできました。 仕上がりも大満足です。 仕上げにつけていただいた洗い流さない トリートメントが良い香りだったので その日一日癒やされました! ありがとうございました。

カラー+システムトリートメント\4950~

hair Seele 【ゼーレ】からの返信コメント

この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございました!
    また出張でお近くに来られる際にはお気軽にご利用お待ちしております。

• もちちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:00:52.0

髪のコンディションや季節を考慮してその都度一番良いカラー材を作ってくれます。
    色持ちや髪の状態などを後日尋ねてくれます。

カット+カラ-+システムトリ-トメント\8800

もちちさん
    口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉も重ねてありがとうございます!
    これかも気に入って頂けるように日々努力して行きます!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:33:30.0

遅い時間帯に予約しましたが、とても丁寧に仕上げていただきました!
    会話もとても楽しかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!

カット+コンポジオトリートメント

hair Seele 【ゼーレ】からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました!
    そして貴重な嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    お仕事などで忙しいかと思いますが今後ともお仕事帰りなど
    お気軽にご利用お待ちしております!

• かおるママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:06:52.0

今回、3度目の来店です。今まで、縮毛矯正、カラー、カットの長い時間が憂鬱でしたが、聞き上手なスタッフさんのおかげで、楽しい時間を過ごさせて頂いています。施術も、思っている以上に仕上げてくれます。
    縮毛矯正、カラーでダメージが酷かったのですが、大分良くなってきたと思います。
    リピート確実です。又、宜しくお願いします。

カット縮毛矯正システムトリートメント\14850

hair Seele 【ゼーレ】からの返信コメント

当店をいつもご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    いつも色々なお話をさせていただいて楽しく担当させて頂いております。
    ダメージを最小限に抑えながらを前提に縮毛矯正やカラーリングも引き続き施術していけるよう
    また担当させていただきたいと思っております。

ヘアー ゼーレ(hair Seele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー