4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

Local

ローカル

• 大阪府大阪市西淀川区野里1-27-1
  • JR塚本駅から徒歩7分
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:47:53.0

ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです!

まゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思っております♪

ヘッドスパは血行促進やリフトアップなど様々な良い効果がございます◎
    定期的にする事でより効果を感じる事が出来ますのでまた是非やって見て下さい☆

口コミ書いて下さりありがとうございました!
    またのご来店いつでもお待ちしております!!

Kyoka

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 12:07:33.0

ずっとお世話になっているスタイリストさんが新店舗に移られたので、昨日初めてお店に行ってきました!
    お店はとても雰囲気が良く、落ち着く空間でした!!
    久しぶりのカットでいつもお話を聞いてもらったりしながら、楽しい時間でした~
    髪型もいつも思い通りにしてくれて、ありがとうございます
    (^^)
    お店の雰囲気に、スタイリストさんに癒やされて、とてもいい1日になりました(^^)

まこ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    遠いところまでご足労いただき、本当に感謝しかございません!!暫くぶりにお話できて楽しかったです!!
    髪も全体的にとても良い感じに伸びてきていて、この状態を維持できれば完璧ではないかと思います!!
    また息抜きにいつでもいらして下さいませ!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Kokuga

• くらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 21:36:21.0

先日は施術していただきありがとうございます。前回の時はあまりお話しをしなかったので今回はたくさん、お話をしてあっというまに時間がすぎました。きった当初より今の方が可愛い色になってきました。それにスパも気持ちよくて、とてもリラックスできました。色いろ相談して可愛い髪型にしてもらって、ありがとうございました。

くらちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    髪型、髪色気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    私もいろんなお話を聞かせて頂けてとても楽しかったです!!
    スパは日々の疲れをとってくれて、頭皮環境を良くしてくれるので次回も是非是非おすすめです☆
    また次回もご来店お待ちしております!!

mami

• かおるさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:28:19.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くて過ごしやすかったです。
    ブリーチで予約しましたが、髪の状態が良くなく希望は叶いませんでしたが、ダメージを少なくしつつ最大限できることを提案して頂きすごく親身になってくれました。
    仕上がりも満足です。
    また予約したいと思います。

かおるさん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!!
    仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです!!!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    今回は髪の状態を鑑みてブリーチしないことになり申し訳ございません……。毛先の負担の具合を観察しながら、今後のカラーの方針を決めていきましょう!!
    またいつでも気軽にいらしてくださいね!!心よりお待ちしております!!

Kokuga

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:49:47.0

今回はカットをして貰いました。
    一方的にならず、要所要所で長さや好みを確認してくれて、丁寧に仕上げて下さいます。

チカ様

今回もご来店ありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    また気になる点などございましたら教えてください!
    またのご来店お待ちしております

mami

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:23:20.0

今回は、短めスッキリをお願いしました。毎日扱いやすく気に入ってます!
    また次回もお願いします。

くみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    最近はボブスタイル続きでしたので春に向けてショートスタイルに変えてみました!!とてもお似合いでした!!
    概ね二ヶ月ぐらいで扱いにくくなってくるかと思いますで、その頃にまたご来店くださいませ!!心よりお待ちしております!!

担当 Kokuga

• タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 20:21:54.0

いつも丁寧な接客で安心してお任せできます。
    仕上がりも毎回良い感じで満足です!

タカさん
    結婚式はどうでしたか?!
    幸せなお話し聞けるの楽しみにしています(^^)
    いつもありがとうございます!!
    またお待ちしています☆

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:15:55.0

昔から美容室に行くのが苦手でいろんな所を転々していましたが、無理にしゃべらなくても良い空気感でとてもリラックスして過ごせました。
    髪色も理想道りでした。やっと通えそうなヘアサロンに出会えた気持ちです!
    本当にありがとうございました。また行きます。

ちぃちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーもご満足いただけたようで嬉しい限りです(^^)
    綺麗に伸ばしていけるように、また次回からもお手伝いさせていただけたらと思います!
    ありがとうございました◎

hanako

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:49:13.0

どんな感じで切るか迷いながら行きましたが、
    丁寧に相談に乗っていただき、いい感じに切ってもらえて大満足です。
    今回はヘッドスパも体験させていただき、
    いい香りと気持ちのいいマッサージで
    癒されました。
    とても雰囲気のいいサロンです。

まあさん
    いつもありがとうございます^ ^
    そのように言って頂いて嬉しいです!
    次回も精一杯キレイにさせて頂きますね☆
    ヘッドスパ最高に癒されますよねー
    頭皮状態でお肌のハリツヤも変わってくるので是非♪
    また次回もお待ちしております^ ^

• ラスカルチャトランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 15:20:36.0

4回目の訪問です。前回と同じくカットと20分スパをお願いしましたが結論、大満足です!
    広がる髪の改善希望に対して気になる箇所にレイヤーを入れすっきりしたスタイルに仕上げて頂きました。前髪の長さも丁寧に確認して頂き、横の髪を耳にかけたい希望は覚えて下さっていてスムーズなご対応でした。スパは2回目ですがアロマの香りとマッサージで私にとっての至福の時間でまたリピートしたいと思っています。
    何より担当スタイリストさんが話題豊富でお話しが楽しくとても心地よく過ごせました。また是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

ラスカルチャトラン様

今回もご来店いただきありがとうございました!!
    いつもいつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    大満足して頂けてとても良かったです!!
    スパは髪の毛や頭皮にもとても良いのでぜひぜひリピートしてください♪
    私もいろんなお話を聞かせて頂けてとても楽しかったです!
    また次回もご来店お待ちしております!

mami

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:42:47.0

数年前から髪を切っていただいてる担当スタイリストさんが、
    こちらの美容室に移籍されたため、私も移籍してきました笑
    カット中のおしゃべりか楽しくて、いつもあっという間です。
    普段は仕事でクタクタですが、ヘッドマッサージとトリートメントで癒されてリフレッシュできたので、またお願いしたいです。
    お店の内装もオシャレで気分が上がりますね♪

【ご新規様限定】mami 又は kokuga指名で¥12430→¥11500

しおり様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    一緒に移籍していただけて本当に嬉しいです!!本当にありがとうございます!!
    お仕事での疲れやストレスが少しでも軽くなられたなら幸いです!!
    色々と疲れてしまった時はいつでもこちらにリラックスしにいらしてくださいね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Kokuga

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:37:24.0

3度目の利用です。
    担当のスタイリストさんは、いつも要望をきちんと聞いてくれて、誠実に丁寧に仕上げてくれます。
    出されたコーヒーも美味しくなって、快適感が増したと感じました。
    またの機会によろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ちか様

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    今回も気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    よりリラックスして頂けるように努めてまいりますので宜しくお願い致します!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

mami

• ミルクティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:22:15.0

担当のスタイリストさんには何年もお世話になってます。
    最近は「いい感じにしてください」と丸投げしちゃいますが、ちゃんと要望を聞いていい感じにしてくださいます!いつもありがとうございます!笑
    カット中は楽しくお話ししてくださり、毎回行くのが楽しみです。でも仕事終わり等で疲れていたら手早くパパッと終わらせてくれたりと、こちらの状況に合わせてくださるのがとてもありがたいです。
    お店は駅から近いし、おしゃれで落ち着く雰囲気なのでゆっくり過ごせました!

【ご新規様限定】mami 又は kokuga指名で¥5120→¥4800

ミルクティ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    こちらこそお世話になりっぱなしで本当に感謝しかありません!!本当にありがとうございます!!
    これからも素敵なスタイルを作れるように頑張っていきますのでどんどん丸投げしてください!!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!!心よりお待ちしております!!

Kokuga

• だいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:12:57.0

長いことお世話になっているスタイリストさんです。前髪の長さと横と後ろの量の調整をしてもらいました。おでこの広さと頭の形を巧くカバーしてくださって大満足の仕上りです。
    初めて訪れるお店でしたが、写真で拝見するよりも広く、席数も多くないので落ち着いた雰囲気の中、居心地よかったです。また訪れたいと思います。

【ご新規様限定】mami又はkokuga指名で¥5120→¥4800

だいた樣

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    遠いところまで来てくださり本当にありがとうございます!!
    これからも素敵なヘアスタイルを作っていけるように頑張りますので、今後も是非よろしくお願い致します!!
    また一ヶ月後にメンテナンスしにいらしてくださいませ!!楽しみにお待ちしおります!!

Kokuga

• よしかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:47:53.0

担当スタイリストさんには何年もカットをしてもらっています。
    僕の髪の毛のクセや顔の形などを考慮して、いつも希望に沿った髪型でいい感じにしてくださいますので、安心感があります。
    個人的には襟足やもみあげなどの細かいところも丁寧にして下さるのが嬉しいポイントです。

お店もグレーと木を基調とした感じで落ち着いた雰囲気です。ゆったりくつろぐことができました。

よしかわ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    いつも本当にありがとうございます!!お店のこともお褒め頂けて本当に嬉しいです!!
    大体1~1.5ヶ月ほどでまた毛量が増えてくるかと思いますので、その期間を目安にまた来ていただければと思います!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!

Kokuga

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 16:33:12.0

初めて担当していただいた時から丁寧な対応で思い通りに仕上げていただいててましたので、こちらに変わられても伺うことにしました。
    今回は、いつものカット、カラーに加え髪を伸ばす途中に起こるクセや乾燥、うねりなどの悩みを相談したところトリートメントで悩みを解消する事になりました。トリートメントの仕上がりも好みに合わせて調整して下さったのでしっとりしましたが重すぎず今日もいい感じです。髪質が改善されてうねりやクセも少なくなってスタイリングしやすくなり助かりました。
    来月もよろしくお願いします。

たか様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    今回は、今後伸ばすことを考えトリートメントで現状のお悩みの改善を図りました!!とても髪質に合っていたのではないかと思います!他にもトリートメントのご用意がありますので、わからないことがあればなんでも聞いてくださいね!!
    髪色も少しトーンダウンして艶のある仕上がりになりました!!次回はリタッチのみの施術で問題ないと思います!
    また来月楽しみにお待ちしておりますね!!

Kokuga

• つっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:27:46.0

前のお店で担当して頂いてた美容師さんがこちらに勤めることになったと聞いて本日初めて来店させて頂きました!店内は静かですが、店員さんとお客さんの距離感が程よく、スタッフの方と楽しそうに話してる方もいらっしゃいました♪
    仕上がりはいつも通り最高です!サービスも充実している為、しっかりリフレッシュできました☆
    お店もかわいくて、駅からも近くてアクセス良好です!

つっくん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??明るくなってしまっていた髪色も落ち着いて、とてもいい感じになりましたね!!
    お店のことも褒めてくださり本当にありがとうございます!!これからも良いスタイルを頑張って作らせてもらえたらと思っております!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

kokuga

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:02:23.0

担当スタイリストさんには、前のお店から5年ほどお世話になっています。話しやすく明るい接客と丁寧で確かな技術なので、いつも安心してお任せしています。

こちらに伺う前は少し緊張していましたが、感じの良いスタッフさんばかりでリラックスできる空間だなあと思いました。

今回、新しいトリートメントもしていただき、最高にサラサラ&ツヤツヤの仕上がりで感動しました!

次回はヘッドスパもお願いしたいです♪

maki樣

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    遠いところからこちらのお店まで足を運んでくださり本当にありがとうございます!!
    ほんの少しパサつきが出てきていた毛先をカットしてトリートメントも併せてしてあげると手触りが抜群に良くなりますよね!!
    次はヘッドスパもぜひ一緒にしてみましょう!!またいつでもいらしてくださいね!!心よりお待ちしております!!

Kokuga

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 19:05:10.0

初来店でしたがお店の雰囲気もとても良く、住宅街の中にある隠れ家的サロンで◎です。平日なのにそこそこ混んでいて流行ってるのもよくわかりました。
     担当スタイリストさんがこちらの店舗に移られて来店させていただきましたが、以前と変わらず髪サラサラに仕上げていただき大満足!遠くなったけどわざわざ来た甲斐がありました。ありがとうございます。来月もどうぞよろしくお願いします!

ゆっこ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    遠方からわざわざこちらまで来てくださり本当にありがとうございます!!嬉しいです!!
    今回させていただいたトリートメントは髪質にバッチリ合っていてしっとりツヤツヤになりましたね、良かったです!!
    次回は縮毛矯正も併せてさせていただきますね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

Kokuga

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:29:05.0

襟足の生え癖と、髪が少ないのが気になっている事をお伝えし、きちんと対応して頂けました。楽しくお話しながらで、あっと言う間に時間が過ぎました(笑)
    カット後3日目ですが、とても扱いやすく助かってます!
    お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

くみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    伸ばしかけの髪は、長さによっては本当に扱いにくくなりますよね!伸ばしかけでも髪型を楽しんでいただけるように頑張ってカットしてみました!扱いやすいということで、安心いたしました!
    また色々お話しながら、カットいたしましょう!大体1.5~2ヶ月目安ぐらいでいらしてくださいませ!
    また会いできるのを楽しみしております!

kokuga

• ヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:01:58.0

初来店でしたが、おしゃれで落ち着いた雰囲気、一つ一つにこだわりが感じられる店舗でした。担当していただいたスタイリストさんは、技術力が高く満足いく仕上がり、話も色々と合わせていただけるので居心地が良かったです。また次回からもよろしくお願いします。

ヤマ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    遠いところ、こちらまで来ていただけて本当に嬉しいです!!いつも本当にありがとうございます!
    また1~1.5ヶ月ぐらいで毛量が多くなり、扱いにくくなってくるかと思いますので、その頃にまたいらしてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

kokuga

• ふじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 21:13:57.0

以前から担当しているスタイリストさんが10月からLocalで働いているという事で今回初めてLocalに伺いしました。お店の雰囲気も良く、個人的にすごく好きな雰囲気でした。
    また、今回はカットをして頂きました。要望に沿って行ってくれるのでとても満足です。カット中は楽しくお話しながらしてくれるので、時間が経つのが早く感じます。
    今まで担当スタイリストさんにはカラー、パーマ、ダブルカラーをしてもらった事があるのですが、毎回最高の仕上がりなので、本当にオススメです!

ふじ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は長さを残しつつ、量をしっかり取ったのでかなり扱いやすくなったのではないかと思います!!いずれまた久しぶりにパーマしましょう!!
    お店のことも褒めてくださり本当に嬉しいです!これからも是非よろしくお願いします!!
    またいつでもいらしてくださいね!

kokuga

• きよしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 23:36:57.0

以前より担当くださっていた方がお勤めということで初めて伺いました。開放感と暖かみがあり、また行きたいと思える素敵な空間でした!
    今回はカットとトリートメントで、大満足の仕上がりです。ショートが好きですが昔はあまりイメージ通りにならず(何故かヘルメットのようになる…)美容院を転々としていました。ですが担当さんは丁寧にヒアリングして希望通りに仕上げてくださるので、今は安心してお任せしています。技術もさることながら会話の引き出しも多く、どんな内容でも私に合わせて話をしてくださるので毎回とても楽しいです。
    いつもありがとうございます!次はパーマを検討中です、また次回よろしくお願いいたします。

きよし様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    距離的にもかなり遠いにも関わらずこちらまで来て頂けて本当に嬉しいです!
    髪型はもちろん、今回させていだだいたトリートメントは特に髪質に合っていてツヤツヤな仕上がりになってバッチリでございました!!
    髪もこれからずっとさせていただければと思いますので、これからもぜひよろしくお願い致します!!
    またお会いできるの楽しみにしております!!

kokuga

• 雄大さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:22:45.0

店内もオシャレで使ってるモノも高級感があり、非常に良かったです。

雄大樣

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??前回かけさせていただいた縮毛矯正がまだしっかり効いているので、今までに比べてお手入れも楽なのではないかな…と思います!!
    当店のこともお褒めいただけて本当に嬉しいです!!これらかもぜひLOCALをよろしくお願い致します!!
    またお会いできることを楽しみにしております!!

kokuga

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:34:02.0

初めてのお店でしたが お店の雰囲気が良くて違和感なく 過ごすことが出来ました
    担当のスタイリストさんとは 長いお付き合いで いつも 綺麗にしていただいて 感謝しかありません
    次回もよろしくお願いします

【ご新規様限定】mami又はkokuga指名で¥12430→¥11500

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ツヤツヤに仕上がってとても良い感じになりましたね!!
    約一ヶ月後に根本も伸びてくるかと思いますので、そのぐらいを目安にまたいらしてくだいませ!!
    また髪をさせて頂けてこちらこそ感謝しかございません!!本当にありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します!!

kokuga

• アサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:00:47.0

はじめて利用しました。店内はお洒落な雰囲気、スタッフの皆さんはとても明るくて、居心地のいい空間でした。カットの仕上がりも大満足です。こちらのふわっとした希望を具体化して仕上げてもらえました。駅からは商店街を歩いて行けるので、カットの前後にランチしたり、カット終わりに買い物をして帰るのも良さそう。またお世話になりたいです!

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!!
    お褒めの言葉たくさん頂けて本当に嬉しいです!!ありがとうございます!!
    約一ヶ月ぐらいで長さと毛量が出てくるので、そのぐらいを目安にまたいらしてくださいませ!!
    いつも本当にありがとうございます!!
    またお会いできることを楽しみにしております!!

kokuga

• mizuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:02:33.0

皆さんの人柄がとてもいいお店です。担当はいつも同じスタイリストさんにお任せですが、素敵に仕上げてくれます。産休明けにまた会えるのが楽しみです~。

mizu様

いつも遠くからご来店ありがとうございます^^
    今回も楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆
    お子様と旦那様にもお会いできて幸せすぎました~!!

こちらこそまたお会いできます事楽しみにしております!!!

• まつやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:28:29.0

担当の方の説明が丁寧で分かりやすく愛想もよく、思ってた感じに仕上げてもらい気分良かったです。
    他の従業員の方も愛想よく接客して下さり、店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まつやま様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    スタイリングなどわからない点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 09:14:17.0

毎月、カラーリタッチでお世話になってます^ ^
    細かな部分までいつも丁寧にしていただき、嬉しいです。
    私の月イチの癒しの空間で、
    リラックスしすぎて毎回、居眠りしてしまいます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

じゅんさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ毎月楽しいお時間を過ごさせて頂けて感謝しております^^

じゅんさんのオアシスになれればと思っておりますので
    よろしくお願い致します☆(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ナウミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:55:10.0

先日はお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすい美容室でした。
    カットだけではなくリラックスできるようなシャンプーやマッサージはとても癒されました◎
    また利用したいお店です。よろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】mami指名で¥5120→¥4800

ナウミ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    リラックスして頂けてとてもよかったです♪
    毛先もバッサリ切ったので夏終盤も涼しく過ごせるかと思います!!
    気になる点ございましたらいつでもご連絡ください!

ローカル(Local)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー