4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディライト ディーシネマ 大阪店(Delight D CINEMA)  >

ディライト ディーシネマ

• 大阪府大阪市北区中崎西2-4-35 3F
  • 阪急各線梅田駅徒歩7分/地下鉄中崎町駅徒歩5分

よよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:34:42.0

髪の毛が最近痛んでいたので、トリートメントをお願いしました。
    前とは比べ物にならないくらいサラサラの手触りになって嬉しいです。朝から髪がまとまってるので、セットも楽ちんです。
    次もぜひお願いしたいです!ありがとうございました

(ここの美容院で切ってもらうと、絶対に周りから褒められます!今まで決まった美容院がなくて困ってる人にもぜひ行ってもらいたいです)

Delight D-CINEMA 大阪店【ディライト ディーシネマ】からの返信コメント

よよ様

先日は広島からわざわざありがとうございました!!例の作戦は上手くいきましたでしょうか??(笑)

上手くいくことを願っておりますね♪

この髪質改善は驚きのツヤツヤ、しっとり、髪の毛を生まれ変われるコンテンツになるのでぜひ続けてやっていきましょうね☆

次回の御来店も心よりお待ちしております!

中本智文

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:07:11.0

諸事情から10年ぶりくらいに今まで通っていた美容院を変えることとなり、立地や雰囲気から選ばせていただきました。自身のイメージが定まらない中でも、選びやすいような提案をたくさんしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足でした。この度はありがとうございました。

<特別な1日を演出♪>カット+カラー+フローディアトリートメント+ヘッドスパ

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 08:29:21.0

先日はカットとカラーをありがとうございました。
    カットはこちらの要望をカット前・カット中と丁寧に確認してくださり、私の希望を取り入れながらも新しい髪型を提案してくださりました。5-6年ぶりの新しい髪型ですが新鮮で明るい気持ちになります。
    カラーも髪質をみて素敵な色を作って下さったおかげで色落ちの過程も綺麗で、総合的に大満足です。
    こちらに引っ越してきてから一年弱続いた美容院探しにもようやく終止符を打てそうです。これからもどうぞよろしくお願いします。

<輝きを保つパーソナルカラー> カット+パーソナルカラー+ヘアマスク

まぁ様

先日はご来店頂きありがとうございました。カウンセリングをさせて頂いてこちらの要望も聞いてくださり本当にありがとうございました。

前髪に癖があるのでそのあたりと戦いながらまぁ様が楽しく過ごせるようにご提案していきますので、これからも宜しくお願いいたします♪

また次回の御来店もお待ちしております!

中本智文

• ネオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:56:27.0

初回に来店したときからあれ、初めて会う人だっけ?と思わせられるくらい気さくに話してくださって毎回大変楽しく過ごさせていただいてます。仕上がりも毎回満足しています。普段カットとカラーだけなので今後はパーマ(他店で失敗して以来していないので)もお願いしてみようかなと思っております。

ネオ様

先日はご来店頂きありがとうございました!私もネオ様が気さくに話しかけてくださるのでいつも楽しく過ごさせてもらっております♪

パーマをかけてイメージを変えるのもアリだと思います。失敗しないように全力を尽くしますのでいつでもご相談してくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

中本智文

• saachさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 08:14:17.0

初めての髪質改善でしたがちょうどいい感じの手触りとおさまりになって嬉しいです♪
    たくさんお話してくださったのでかなり気分転換できました!!
    また梅雨前にしたいなーと思っているのでよろしくお願いします!

4月までの期間限定価格14300円【大人の美髪】髪質改善矯正トリートメント

saach様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

前回提案させて頂いた「髪質改善矯正」をしてくださり本当にありがとうございました。

髪を傷めない分、従来の縮毛矯正ほどの持続力はないですが、エステのような感覚で施術をして頂くことに

よってかなりの髪質改善効果があがるので次回梅雨時期にやっていきましょ♪

また豊中のおいしいとこ探しておきますね☆

中本智文

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:51:13.0

今回は前髪ストレートとメンテナンスカットをお願いしました。今回も大満足の仕上がりで感謝しています。ヘッドスパもとても気持ち良くてリラックスできました!!次来店した時は髪質改善も気になってはいるので相談させて下さい。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

ゆうき 様
    先日はDelightへお越し下さり、ありがとうございました!

当店のヘッドスパは大変好評ですので、リラックスして頂けたならとても嬉しいです(*^^*)
    はい!
    縮毛矯正にも髪質改善トリートメントにも良いところがあるので、髪質と相談してゆうき様のベストヘア&ケアを一緒に考えていきましょう♪

また次回もお会いできる日を楽しみにしています!

NAMI

• 美月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:43:59.0

いつも素敵な笑顔で迎えていただきありがとうございます。数ヶ月ぶりとなってしまいましたがようやくカットしていただけ良かったです。引き続きよろしくお願いいたします。

美月 様

いつもご来店下さり、ありがとうございます!

美月様もいつもニコニコされていて、お話していて楽しいです(*^^*)
    ケアもしながら綺麗に伸ばしていきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

NAMI

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:12:53.0

当日予約で初来店しました。
    今回はなりたいイメージがはっきりとあったので、カット・カラーどちらも細かいオーダーをしてしまったのですが、丁寧に考えを汲み取ってくださり理想的なヘアスタイルにして下さいました。

カラーは染めたての短期間だけでなく色落ちの過程も楽しめるような色に配合して頂きました。
    カットもラインが綺麗に出るように切っていただきました。はじめに切られたくない箇所を正直にお伝えすると、そこを避けて綺麗に仕上げて下さいました。

シャンプー時のマッサージは気持ちよくて寝てしまいそうでした。ダメージケアのシャンプーの効果も良い感じです。

新しいヘアスタイルとカラー、周りの人からも好評でした。
    また色が抜け切った頃にメンテナンスに来たいです。

あ 様

先日はDelightへご来店下さり、ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ブルーカラー似合っていて可愛かったです(*^^*)
    色落ちの過程も嫌だとおっしゃっていた緑になっていないといいのですが、、
    また来店の際に教えてくださいね♪

カットもイメージに近づけられてよかったです!
    細かいオーダーどんとこい!なので、またしたいヘアができたらお任せくださいね。

次回お会いできる日を楽しみにしております!

NAMI

• Kさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-09 12:27:39.0

出張の最終日に気分転換がしたくて初めて利用させていただきました。お店の雰囲気、担当者の人柄、技術、私に似合いそうな新しいスタイルの提案など、全てにおいて満足です。また大阪に来る際は絶対来ます!

K様

先日は出張帰りに来てくださりありがとうございました!

全てにおいて満足して頂けるなんて嬉しすぎます!

出張で関西に来られた際にタイミングがあえばぜひまた担当させてくださいね♪

中本智文

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:20:30.0

こちらの質問にも親身に答えて下さりたくさんアドバイスもして下さって、カットで前髪の悩みも解決して頂けました。リタッチカラーもキレイで嬉しく思っています。ありがとうございました。

<1mmまでこだわる前髪>前髪カット+リタッチOR全体カラー

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうき 様

前髪もあの部分は、お家に戻られてからもやりやすかったでしょうか?(*^^*)
    解決できていれば嬉しいです!

夏が来るまでは前髪を作って遊びましょうね!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

NAMI

• saachさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 09:35:00.0

初めてお伺いしました。
    ふわっとしたイメージでも汲み取ってくださり素敵な仕上がりになりました!
    旦那さんからも好評でした♪
    常連さんとのお話に花を咲かせるスタッフの方ばかりでとても素敵だなと思いました。
    トリートメント後の変化を見てまたお伺いしたいと思います。

<癒され整い最高の一日を>カット+カラー+プレミアムTR+ヘッドスパ

saach様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

旦那さまの評判も良くて本当に良かったです☆

前髪や全体のクセが今回のトリートメントで収まればいいですがもっといい質感をってなった時はぜひ「髪質改善矯正トリートメント」をチャレンジしてみてくださいね♪

次回ご来店の際はおすすめのご飯屋さん教えてくださいね♪

[投稿日] 2023-12-19 09:12:56.0

カラーもカットも大満足です^^初のレイヤー似合うかなと不安でしたがスタイリングの仕方も教えてもらい家でうまくできました♪また次回もよろしくお願いします~!

mugi 様

いつもDelightへご来店くださり、ありがとうございます!

初がっつりレイヤー可愛かったです♪
    お家でもスタリング出来ていて安心しました(*^^*)
    もしやりづらいことなどがあれば、ご連絡くださいね!

また次回、楽しくお話しできる日を楽しみにしています♪

NAMI

• とみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:43:56.0

カットもヘッドスパも大満足です。今年最後に綺麗にしていただきありがとうございました!!来年もよろしくお願いします!!

とみぃ様

頭浸浴もできて、頭すっきりしましたね♪
    今年ラストカットを任せてもらえて嬉しいです(*^^*)

また来年も宜しくお願いいたします!!

NAMI

• spicaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:58:48.0

カット、カラーの提案が分かりやすくて、お店の雰囲気、居心地もとても良かったです。ありがとうございました。

<輝きを保つパーソナルカラー>カット+カラー+パーソナルTR

SPICA様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めての美容室で居心地がよかったっと言って頂けて本当に嬉しいです♪

また次回もより良い提案や雰囲気を提供できるように努め参りますので何卒宜しくお願い致します。

中本智文

• kdnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:04:26.0

さっきお若い方から素敵な髪型ですねって言って頂いたんです。うれしくて。いつも素敵にしてくださってありがとうございます。

kdn 様

いつもDelightへのご来店、ありがとうございます!

それは私にとってもめちゃくちゃ嬉しい出来事です!!笑
    嬉しい!!!

私たちのほうこそ、数多くあるヘアサロンの中から選んでくれて、
    髪を担当させてくださりありがとうございます(*^^*)

また次回、お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-15 18:42:33.0

染めたいカラーもニュアンスで伝えたのですが汲み取ってくださりとっても可愛くしていただきました*
    お話も楽しくて時間が一瞬で過ぎてました!ヘッドスパも最高に気持ちよくて寝てしまいました…
    また次回もよろしくお願いします♪

mugi 様

オーダーの「茶」は、「茶」でもできる限り可愛い茶にしたので(笑)、
    気に入ってもらえると嬉しいです♪

子育て等で気づかないうちに疲れも溜まっていることもあるかと思うので、
    Delightで過ごしている時間は安らげたらなぁ~と想いながらマッサージしました(*^^*)

また爆睡しにいらして下さいね!!!笑

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

NAMI

• kdnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:24:39.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回もとても気に入ってます。ヘッドスパとても気持ちよかったです!

kdn 様

いつもDelightへご来店下さり、ありがとうございます!

毎回少しずつカットのカタチに変化を付けているので、気に入って頂けていて嬉しいです(*^^*)

ヘッドスパもあの方に負けないくらい頑張らせて頂きました♪笑

また来月お会いできる日を楽しみにしております!

NAMI

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:19:20.0

いつもありがとうございます♪♪!

るい様

こちらこそいつもお越しくださりありがとうございます!!

毎回カットした後のリアクションが最高です♪

今度はぜひウサギさんと一緒に来てくださいね笑

中本智文

• ほーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:50:46.0

前日に他店で希望と違う髪型、髪色になり直してもらいたくてカットが得意で検索して初めて伺いましたが、お店の雰囲気も素敵で時間をかけてカウンセリングしてくださって希望通りのカットをしてもらえて嬉しかったです!
    ヘッドスパも炭酸のパチパチもマッサージも気持ち良かったです!
    終わってから聞いたカフェのご飯も美味しかったです!笑
    ケーキまで食べました!笑
    本当にありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします!

<炭酸パワー全開>カット+炭酸ヘッドスパ

ほーちゃん様

先日ご来店頂きありがとうございました!!

ご希望通りのスタイルで満足してくださり私もホッとしました♪

中崎町のお店もまだまだ美味しいところもいっぱいあるのでお店の帰りに寄って帰ってください!僕もお店探しておきますね!!

中本智文

• 美月さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 23:37:00.0

いつもありがとうございます。今回、無事予約枠を確保でき安心しました。技術も素晴らしいですか、とにかくお人柄が素敵でいつも元気をもらいます。またよろしくお願いいたします。

美月 様

いつもご来店下さり、ありがとうございます!

今回は後ろを中心に少しカットさせて頂いて、バランスを整えましたが
    やりづらいところはないでしょうか?
    また次回の来店時に教えてください(*^^*)

Delightへ来ることで元気になって下さっている事、とっても嬉しいです♪
    またのんびりとお話しにいらして下さいね!

お会いできる日を楽しみにしています!

NAMI

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 18:41:50.0

頭のコリも頭皮もスッキリしました(。>∀<。)
    顔もリフトアップしたような気もする!
    ありがとうございます♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

まい様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ヘッドスパをしてますますお若く進化していきましょうね♪

また梅田寄られた際はぜひスッキリしに来てくださいね!!

心よりお待ちしております!!

中本智文

• ゆうみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:31:56.0

先日初めて伺いました。
    イメージが固まってない段階でしたが、イメージ変えたいかどうか、等ヒアリングしてくれて上で、色々提案してくださり、とても気に入った髪型になりました。ありがとうございます!

シャンプーもとても気持ちよく、つい寝そうになりました。

ぜひまた伺いたいです!

<輝きを保つパーソナルカラー> カット+パーソナルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうみん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで本当に嬉しいです♪

季節にとってカットやカラーなどご提案できればと思ってますのでぜひぜひお越しくださいね!

無茶振りに対応できるように柔軟に準備しておきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

中本智文

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 09:52:01.0

髪の毛切りたい欲が我慢出来ず急に予約しちゃいましたし
    初めて伺ったので緊張して
    大体の雰囲気でしか伝えなかったにも関わらず
    めっちゃ良い感じに仕上げて下さいました!
    会話も楽しくてずっと居たい位居心地よかったです!
    シャンプー&トリートメントが丁寧過ぎてびっくりしました!
    マッサージも気持ち良くて他では味わえません…!
    今回カットのみでお願いしましたが
    全体的にとても気に入ったので
    次回ブリーチカラーお願いします♪

<うる艶ヘアケア>カット+パーソナルトリートメント

うみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!そして早速の次回のご予約もありがとうございました♪

ひとつひとつの技術や接客を丁寧にと心がけてるのでそれが伝わり嬉しいです!!

次回はブリーチカラーなので長丁場になりますが少しでもリラックスできるように努めますので当日はよろしくお願いいたします。

中本智文

• ジルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 16:08:02.0

ヘアドネーションしたく髪を伸ばしていたけど、カット後の仕上がりを考えてませんでした。
    今回、可愛く仕上げてもらえたおかげで、周りの方からとても評判が良かったです!

<うる艶ヘアケア>カット+パーソナルトリートメント

ジル様

すご~く長かったので周りのお友達もびっくりしたと思いますが好評で良かったです♪

ロングの時よりスタイルのバランスが崩れてくるのが早いと思いますが大体2ヶ月ぐらいを目安にカットをして頂ければ問題ないと思います。

これからはショートやボブのラインで色々とご提案できればと思ってますのでまたお近くに寄られた際はぜひご来店頂ければ幸いです。

中本智文

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 22:05:35.0

今回もカラーいい感じにして頂き、
    シャンプースパも寝落ちしかけるほど
    最高でした(( _ _ ))..zz
    お話も楽しかったです!また是非
    宜しくお願いします~!

chi 様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

私の方こそいつも楽しくお話させてもらっています♪(*^^*)
    次回も引き続き、ムラになってしまっている部分を補正しながらカラーしていきましょうね!

またゆっくりと癒されにいらして下さい*

NAMI

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:10:08.0

私がしたいカラーのカウンセリングをしっかりしてくださり、とても素敵なヘアカラーにしていただきました^^
    ヘッドスパをしていただく際も、
    「痛かったらおっしゃってくださいね」などのお声がけがあり、今までで1番気持ちいいヘッドスパでした♪
    サロンの内装も素敵で落ち着きがあり過ごしやすいです。
    また癒されに行こうと思います☆
    ありがとうございました(*^^*)

先日のご来店、2度目ということで本当に嬉しかったです!!

インナーカラーをやめていくということでしたがその間も素敵なカラースタイルになるように頑張りますね!

また日ごろのストレスもあると思うのでスパだけでもお越しくださいね。

中本

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:47:29.0

初めましてでヘアドネーション用に40cm &お任せでショートにしていただきました。
    1週間経ちましたが、毎朝のセットが楽すぎて…!
    周りからもめちゃくちゃ褒められるので、ショートにしてよかったです(^^)
    担当スタイリストさんが話しやすくて、楽しくて癒されました♪
    また仕事終わりにお邪魔します!

<幸せの時間をあなたに・・・>デザインカット+ヘッドスパ

わか 様

そして
    へアドネーションという素敵な取り組みに、
    私も参加させて下さってありがとうございました(*^^*)

お任せショート、気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    右側がハネやすいとお伝えしましたが、気になっていませんか?

セットがしづらくなって、バランスが崩れてきたらカットのサインかと思いますので
    そのときにまたご来店くださいね*

またお会いできる日を楽しみにしています!!

NAMI

• miccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:38:06.0

インナーカラーめっちゃ気に入ってます^^*
    やっぱりシャンプーも今まで行ったことがある美容室の中で一番気持ちいいです。
    緊張し~の私でも心地よく過ごせるのも◎
    また次回もお願いします!

micco 様

いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

とても可愛いピンクになりましたね♪
    また色の濃さなど、こうして欲しいということがあれば教えて下さい!

また9月もお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)♪

NAMI

• とみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:24:18.0

初めてのお店でしたが、担当のスタイリストさんはすごく気さくで話しやすかったです!ヘッドスパも気持ちよく、カットの仕上がりも大満足です。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!

<幸せの時間をあなたに・・・>デザインカット+ヘッドスパ

とみぃ 様

先日はDelightへお越しくださり、ありがとうございました!!

楽しくお話させてもらい、私も楽しかったです(*^^*)
    カットも扱いづらい部分はないでしょうか?
    また次回の来店時に、オーダーがあれば聞かせてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-08 07:59:42.0

初めて利用させていただきましたが すごく素敵に仕上げてくださりました!*
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうになりました…!
    ひとつひとつ確認しながら進めてくださったので安心してお願いすることができました^^とっても楽しい時間でした!
    また次回もよろしくお願いします!

<輝きを保つパーソナルカラー> カット+パーソナルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mugi 様

次回はシャンプー時に夢を見るくらい眠らせる事を目標にがんばります!!笑

安心して任せられると書いて下さってありがとうございます。
    とても嬉しい言葉です(*^^*)
    頑張って胸あたりまで伸ばしましょうね!

また楽しくお話できる日を楽しみにしています♪♪

NAMI

ディライト ディーシネマ 大阪店(Delight D CINEMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー