4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. スーリールリアン(Sourire lien)  >

Sourire lien 【スーリール リアン】

スーリール リアン

• 東京都品川区西五反田8-2-13 シティインデックス西五反田1F
  • JR五反田駅徒歩4分/大崎広小路駅徒歩2分|髪質改善/ヘッドスパ/縮毛矯正/白髪染め

なみぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:47:21.0

とても丁寧に希望を聞いてくださり、スタイリング方法なども教えてくれました。とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

【-5歳の美髪に】カット+白髪染め+プレミアムトリートメント+極上ヘッドスパ

Sourire lien 【スーリール リアン】からの返信コメント

なみぞう 様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    スタイリングの方も大丈夫そうでしょうか?

ドライの仕方で毎日のスタイリングのきまりやすさが変わります。
    なんとなくでも大丈夫ですので是非お試しくださいね。

次回も前回のお悩みがどうだったかやスタイリングで
    お困りのことがないかなどご確認させていただき
    理想的なスタイルをご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

今回は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

正木 涼輔

• まきまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:00:15.0

傷んだロングヘアーをヘッドスパとトリートメント、イメージ通りの毛先カット、想像以上に綺麗に仕上げていただきました。

期間限定 カットプレミアムトリートメントスパ 【プレミアム髪質改善】

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 23:52:34.0

今回は、仕事の関係でヘアスタイルを少し変えたいという相談をさせて頂きました。
    傷んでいた毛先もキレイになり、ヘアセットもしやすくなりました。

3回目ご利用の方に限り、ALLメニュー☆10%OFF☆

• まきまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:51:29.0

短めにカットをお願いまして満足しました。
    長さがなかなか決まらずでした。この長さのヘアセットやメンテナンスに慣れていけたらと思います。

まきまき様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    また長さを変えたいときはご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
    新山

• ペネロペさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:10:24.0

当日予約にも関わらず親切にご対応してくださりありがとうございます。
    施術の説明も丁寧で、香りも3種類から選べたので嬉しかったです。
    ヘッドスパとーーっても気持ちよかったです!!!!
    普段、こんなにゆっくり頭皮マッサージする時間もとれないですし、自分でやるには疲れてしまうし、至福な時間でした。
    フルフラットで時間をかけてシャンプーしてもらえるのも本当に最高でした!!!!!
    乾かし方のアドバイスもいただけて、大満足です。
    また日頃の疲れを癒しに行きたいと思います!!!!

【本格ヘッドスパ☆至福マッサージ】リラク&スカルプケア50分¥6900

[施術メニュー] ヘッドスパ

ペネロペ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

今回は初めてでしたので
    どういった効果や効能があるのか
    どんな工程を行うのか
    最初にしっかりと
    ご説明させていただきました。

大変ご満足頂けて
    僕もとても嬉しいです。

嬉しくなる口コミを頂き

正木 涼輔

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 01:39:59.0

初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気は良かったです。ですが、仕上がりはとても不満です。と言うのも、私は重いスタイルが好きと何度も伝えていました。髪の毛をすいて欲しくなかったのです。にも関わらず、勝手に髪の毛をすき始めて、仕上がった後に、重すぎたので動きが出るように、髪の毛をすきましたと言われて、びっくりしすぎて何も言えませんでした。私は何度も重いスタイルが好きだとお伝えしていました。動きがなくていいんです。そんなこと分かりきっていますので。勝手にスタイリストさんの思い込みでスタイルを決められた事にびっくりしました。二度と行きたくありません。今のスタイルは、はっきりいって恥ずかしいです。

☆1番人気☆カット+プレミアムカラー+薔薇トリートメント 8980円

ひめ様
    貴重なお時間をいただいたのにこちらの技術不足で
    満足いただける施術ができず、
    大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいたところを
    改善できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    新山明菜

• ゆうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:19:54.0

腕が良く、非常に満足のいく仕上がりになりました。
    ぜひまた利用させていただきいと思います。

【メンズ】絶対にかっこ良くなるメンズカット特別クーポン 4200円

ゆうま様

ご来店ありがとうございます(^^
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次回は前髪の縮毛矯正もご相談くださいませ(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

新山明菜

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 17:09:45.0

今回2回目になります。
    カラーやヘアカットも大変好みに仕上げてくれますし、長年の髪の悩みもかなり改善されました。
    担当スタイリストさんが技術の向上に力を入れていらっしゃるようで、安心してお任せできます。
    今回もカラーとカットを好みの可愛さに仕上げてくれました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まいまい様

二回目のご来店して頂きありがとうございました。

今回は初回のお悩みを改善しさらに扱いやすい状態までに
    することができましたね!

ヘアカラーも透明感あってまいまい様に
    お似合いですごく素敵でした。

次回もよりお好みの感じにさせていただきつつ
    ヘアスタイルのご提案をさせていただきますので
    楽しみにいらしてください。

正木涼輔

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:15:24.0

3回目です!
    しっかりパーマかけて欲しいけど、とにかく傷み少なめでという矛盾した(?)オーダーを叶えてもらえて大満足です(^-^)

[施術メニュー] パーマ

みのり様

3回目のご来店ありがとうございました。

初回にいらした時の
    髪の毛のダメージを治していき
    今回ようやく理想的なパーマのスタイルを
    かけることができましたね!

今回はダメージが出ないようにしつつ
    持ちも良くなるようにかけさせていただけたので
    しっかりとメンテナンスしながら
    理想的な状態をキープしていきましょう!

大満足と嬉しい口コミを頂き

正木涼輔

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 10:12:08.0

こちらのプレミアムカラーは髪が傷みにくいのでいつもお願いしています。
    シャンプーやトリートメントもすごく丁寧にしていただけるので大満足です。

ゆみちゃん様

いつもありがとうございます(^^
    ご満足頂けて嬉しいです!

新山明菜

• まちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:51:37.0

カット、カラー、セットすべてに満足です!!
    これまでの美容室でこんなに自分のイメージの髪型になったことはないです。
    接客も丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです。

まち様

ご来店ありがとうございました(^^
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またいつでもいらしてくださいませ(^^)/

新山明菜

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:21:29.0

丁寧な対応で仕上がりも満足でした。また行きたいです。

ご来店、ありがとうございました(^^
    またいつでもお気軽にいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております(^^)

新山明菜

• まきまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 23:53:09.0

丁寧なカウンセリング、心地よく希望のヘアスタイルにしていただきました。
    年相応の髪質改善に励もうと思いました。
    また伺います。

ふわっとしっかり♪カット+極潤パーマ+天使のトリートメント 8980円

まきまき様

ご来店ありがとうございます(^^
    今回はパーマはせずに、コテで巻いてアレンジのできるようにカット致しましたが、
    その後はいかがでしょうか??(^^)
    またスタイルチェンジしたくなったりしましたら、ご相談してくださいませ。
    次回も、どうぞよろしくお願い致します(^^

新山明菜

• じゃがりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 21:19:01.0

カットカラーとても良くしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

じゃがりこ様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    今回、トップにレイヤー入れて軽さがでるスタイルにしましたが、
    その後はいかがでしょうか?^ ^
    新山明菜

• こうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 12:26:05.0

ヘアセットをお願いしました。

時間が足りなかったのもありますが、編み込みはすぐに崩れてしまいこれで5000円は高いなと思いました。

もう少し改善してほしいです。

【結婚式やパーティへGO!!】ヘアセット 5500円

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。

ご来店頂いたのにご満足いただける技術提供ができず大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきましたところ真摯に受け止め、お客様に合ったくずれにくいスタイル提案や
    技術向上に努めてまいります。

知花

• ぽーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:44:26.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    普段の髪の悩みにも的確なアドバイスをいただけました。久しぶりに前髪を作ったので雰囲気も変わりドキドキしています。教わったスタイリングの方法を実践してみます!ありがとうございました。

平日17時まで限定☆カット+カラー+天使のトリートメント 6980円

ぽー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    コテやアイロンのアレンジ等もまたお伝えさせて頂きますので、
    次回もぜひ、お越しくださいませ^ ^
    またお会いしましょう^ ^
    新山明菜

• 蜜柑さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 20:30:18.0

今回もとっても可愛くして頂きありがとうございました!!!
    あまり表現は得意でないのですが、いつも汲み取って頂き理想以上の髪型にしてくれて感激です!!
    今回のレイヤーとっても気に入りました!!!
    また、来年もよろしくお願いします!!!

蜜柑様
    いつもありがとうございます^ ^
    カウンセリングの際にどんなところを気にされているのかをお話頂けましたので、
    今回の施術は、ロングベースのレングスとアウトラインの重さはキープしつつ、
    少し軽やかさを出せるようにトップとフロントにレイヤーを入れたカットをしました。
    気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^
    ぜひ、またいらしてくださいませ^ ^
    心よりお待ちしております。
    新山明菜

• ボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:11:14.0

ギリギリの時間に対応していただきありがとうございました。普段髪の毛気にしてないのがバレバレで髪の巻き方やドライヤーのかけ方まで指導して頂き助かりました。

【毎朝のスタイリングが楽に♪再現性の高いカット】 カット 4200円

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しいと思いますので簡単なセットや普段ちょっとだけ意識していただくだけで
    ヘアスタイルをよく見せるような工夫をお伝えさせて頂きました。
    少しでもお力になれたら幸いでございます。

また髪の悩みやご相談があれば気軽にお声がけください。

知花

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 08:57:51.0

凄く丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもサラサラで満足しています。
    2回目以降も新規の値段設定だと有り難いので、そこだけマイナスにしました。すいません。
    総合的に満足です。

【くせ毛の本格髪質改善】カット+はちみつ縮毛矯正

まー様

ご来店ありがとうございました^ ^
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    今回は全体的に縮毛矯正をかけましたが、3ヶ月目安で伸びた分のリタッチ縮毛矯正をして過ごして頂くと、毎回毛先までの全体縮毛矯正をかけるよりも毛先のダメージ対策にもなりますので、またぜひいらしてくださいませ。
    2回目で20%オフのクーポンがございますので、ぜひご活用ください^ ^
    新山明菜

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:10:28.0

初めていきましたが
    とても丁寧にカラーして頂き満足です!

【1日限定3名】当日予約OK☆プレミアムカラー+天使のトリートメント 5980円

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足していただき大変光栄でございます。
    また髪の悩みやカラーの要望などあればご相談ください。

知花

• ミーアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:49:20.0

前髪カットをしてもらいました。サクッと終わったので時間がなくても気軽に行けていいと思いました。

ミーア様

新山明菜

• たいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:24:25.0

スッキリしました、

【艶髪で-5歳】カット+白髪染め

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    悩みなどヘアスタイルのご相談などあれば何なりとお申し付けください。

知花

• にゃんkこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:28:26.0

初めての利用でしたが、自分のこうしたいなぁと思ってた通りに仕上げてくださり、カットもまとまりやすくなりました。落ち着いた雰囲気でまた利用したいと思います

カット+カラー+プレミアムトリートメント【プレミアム髪質改善】

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    また悩みなどありましたら気軽にご相談ください。

知花

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 15:41:30.0

いつも丁寧なカウリングからはじめていただくので安心感があります(^ ^)今回はいつもと違うカラーをお願いしたのですがイメージぴったりでテンションも上がりました♪またヘッドスパも心地よかったです♪次回もぜひよろしくお願いいたします!

3回目ご利用の方に限り、ALLメニュー☆10%OFF☆

今回はカラーが新しい色に挑戦でしたね♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また髪の毛のことなどお困りなことありましたらご相談ください。

知花

• びいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:42:41.0

先日はお世話になりました。主観ですが、知りたいことに的確にお答え頂けたので大変参考になりました。
    翌日はアドバイスを駆使しセットうまく出来て、評判良かったです。ありがとうございました。

びいさん様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    今回は、ボブスタイルからショートヘアへのスタイルチェンジと、
    毛質が直毛さんなので、パーマをかけたらのこういう仕上がりというイメージを
    しやすくするために毛先にカールをつけてのお仕上げでした。
    上手にセットされているようで嬉しいです^ ^
    次回もぜひご相談くださいませ。
    新山明菜

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 01:58:21.0

ブリーチで傷んでいた髪の毛がさらさらに生き返りました!

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後はいかがでしょうか。
    髪のケアや髪色などのご相談などありましたら
    何なりとお申し付けください。

知花

• 美穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:15:24.0

以前の美容院から6年以上もお世話になっています(^^)
    今はカラーはしていませんが、カラーが上手で、いつも似合うカラーに仕上げてくださいます!
    今は縮毛矯正とカットのみですが、いつもちょうどいい強さでかけてくださるので安心しておまかせしています。
    フレンドリーで気を使いすぎない接客が大好きです(^^)♪

美穂さま

長年担当させて頂き、ありがとうございます。
    帰国した際は楽しいお話しお聞かせくださいネ^ ^
    お身体にお気をつけて、またお会いしましょう^ ^

新山明菜

• woniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:28:05.0

ワンオペでの対応や、担当いただいた、女性スタッフさんの対応が感じよく、2度目です。ホットペッパーからの予約の仕方など、色々教えていただき、ありがとうございました。また、お願いします。

woni様

数あるサロンの中から再度ご来店頂きまして
    ありがとうございます^ ^
    メッシュ等もご検討との事でしたので、
    またいつでもご相談くださいませ。
    一緒に素敵なヘアースタイルにしていきましょう^ ^
    新山明菜

• ミーアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 18:48:58.0

丁寧にヒアリングしてもらい施術して貰いました。
    こういう理屈でこういうことをしている。とこまめに説明をしてくれたので、納得してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【くせ毛の本格髪質改善】カット+はちみつ縮毛矯正+プレミアムトリートメント

ミーア様

今回はお初めてのご利用でしたのでしっかりとお悩みをお伺いいたしました。
    そのお悩みを解決するためにスタイルの提案をさせていただきました。

その理想を叶えるために薬剤の役割やトリートメントの効果をご理解頂くことで
    安心して任せて頂けると思いしっかりと説明させていただきました。

次回も実際に体験してみてスタイルに関してよかった点や改善点も
    あればお聞きして最適なスタイルをご提案させていただきます!

今回は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

店長 正木涼輔

• Kayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:39:24.0

きちんと相談に乗って頂き、又、丁寧にわかりやすく説明して頂きました。

kay様

またいつでも、お気軽にいらして下さいませ^ ^
    次回も宜しくお願い致します。

新山明菜

スーリールリアン(Sourire lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー