4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアサロン シュシュ(Hair Salon Chou Chou)  >

• umeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:39:44.0

初めて利用しました。
    スタイリストさんが
    すごく話しやすくて楽しい方で
    時間があっという間でした!
    いろいろ希望を伝えましたが
    全て希望通りで大満足です!
    とても気に入りました!
    また必ず行きたいと思います。

【平日限定◆】髪質改善トリートメント 11000円

Hair Salon Chou Chou  【ヘアサロン シュシュ】からの返信コメント

ume様
    こちらこそです。楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    スタイルもご希望に沿う事が出来何よりです。
    日々のスタイリングなどお気付きの点等ございましたら遠慮なく言ってください。
    一緒にお気に入りのスタイルを作って行けたら嬉しいです。
                              田中

• いのゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 12:54:11.0

とても満足した仕上がりでした(^^)
    今回は子供達がいなかったので、ゆっくりお話し出来て楽しかったです♪
    またカラーやカットをお願いと思うのでその時は宜しくお願い致します。

いのゆか様

私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました(^ ^)
    毎日忙しいママ業の息抜きになって頂ければ幸いです。
    今月はイベント続きと聞きました。ハッピーな時間を過ごせる様お祈りしております。
    希望のスタイルまでもう少し。カラーやカットのご提案もまたして行けたらと思っています。

[投稿日] 2024-01-06 18:17:03.0

毎回お世話になっていますが、今回もお気に入りの髪型に仕上げてくれました。
    髪色や髪型の相談にのってくれて、良いものを一緒に考えてくれるので、安心して任せられます。
    イメージ通りに仕上げてくれたので大満足です!
    お誕生日のトリートメントサービス、最高でした!
    またぜひお世話になります。

なおみん様

今回はカラーをいつもよりトーンダウンしたのでその後が気になってました。
    気に入って頂けて安心しました。
    いつもありがとうございます(^^)

木村 和代

• いのゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 20:28:46.0

カットとトリートメントありがとうございました。
    相談しながら希望のカットと自分の髪質などをみながら合うようにカットして頂き、とても満足しております。
    子供も一緒だったので心配でしたが、スムーズに対応して頂きました。

【平日限定◆】トリートメント <4600円⇒0円!!>

いのゆか様
    ご満足頂けて何よりです。
    お子様もお利口さんに待っていてくれて良かったですね。
    お子様の成長を見るのも私共の楽しみになっています。
    また遠慮なく一緒にご来店下さい。楽しみに待っています。
                        田中

• なおちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:58:19.0

とても優しく素敵な美容師さんでした。こちらの要望もすぐに理解して下さり仕上がりもとても満足です。
    今度は娘も宜しくお願いします。

【平日限定◆】カット・カラー・トリートメント 11000円

なおちん様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    私も子育てのお話など、たくさんできて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    スタイルの方も何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お嬢様とのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト藤間

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:27:07.0

丁寧なカウンセリングからの施術ありがとうございます。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

りょうこ様
    スタイルなどやりずらい所がありましたらご連絡下さい。

木村

• ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 21:50:31.0

初めてお店に伺いました。担当のスタイリストさんは前のお店の時からのお付き合いなので、私の髪質などもよくわかってくれていたので仕上がりも満足です。今日は初来店だったのでトリートメントも無料になりラッキーでした。ありがとうございました

【平日限定◆】トリートメント <4600円⇒0円!!>

ケイ様
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    スタイルも気に入って頂けて、心温まるコメントまで、ありがとうございます。
    更にご満足いただけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-09 20:43:35.0

母の髪をきっていただきました!
    担当スタイリストさんはいつも楽しく話してくださって、仕上がりも想像通りだし、大満足だと母から連絡がありました!
    私も母も髪を切る時は担当スタイリストさんにまたお願いしようと思います!今回もありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて僕も嬉しい限りです。スタイリング剤もお買い上げ頂いたので、ご自身でヘアセットしてみて、次回の時にご感想をお聞かせください。次回からのヘアデザインの参考にさせて頂きます。 ご希望に添えるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-06 18:59:50.0

前回は母のヘアカットをお願いし、今回は私自身がカットしていただきました!
    したいと思っていた通りの髪型にして頂き、本当に大満足です!お店の雰囲気もとっても良くてで、スタッフの方々も話しやすい方ばかりで素敵です。また髪が伸びたら伺います!ありがとうございました!

モモ様ご家族でのご来店本当にありがとうございました。
    ヘアスタイルもお店も気に入って頂けた様で何より嬉しく思います。
    お母様もモモ様もとても素敵な方で、ヘアスタイルもデザインしやすかったです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-02 22:11:08.0

母のヘアカットをお願いしました!
    凄く丁寧に母に合った髪型を希望の見本をもとに一緒に考えて下さり母も大変満足していました!
    ドリンクのサービスもくださり、待ち時間も非常に快適でした。ありがとうございました!またお願いします!

モモ様嬉しい口コミありがとうございます。 こちらこそお母様を連れて来て頂きありがとうございました。お客様一人ひとりできる限りではありますが、喜んで頂ける様に頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• おっじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 08:42:07.0

いつ行っても癒しと安らぎがあり技術も大満足です。予約時間に空きがあればちょくちょく行きたいお店です!

おっじ様ありがたい口コミありがとうございます。
    僕もいつもお客様に癒されて楽しく仕事が出来て幸せです。
    これから末永く宜しくお願いします。

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:02:45.0

お世話になりました。今回も満足な仕上がりで帰ることができました。
    髪型の相談にものっていただき、できるだけ希望のデザインに仕上げてくれ、最後にはアレンジもしていただき、とても満足です。毎回スタッフさんとたくさんおしゃべりできるのも楽しい時間です。ありがとうございました。ぜひまたお世話になります!!

なおみん様

今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    今回は外はねにアレンジさせて頂きました。とてもお似合いです。
    また、私含めスタッフも毎回お話しするのがとても楽しみです。
    またお話し出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 木村

[投稿日] 2022-11-02 21:50:54.0

毎回全ておまかせできる安心なスタイリストさんですが、今回も髪の悩みを丁寧にカウンセリングして、似合う髪型を提案してくれました。こちらの要望を聞くだけでなく、髪質を考えた上で適切なアドバイスをしてくれるので、安心してお任せできます。もちろん、仕上がりもバッチリで、気に入りました!施術中のお話も、毎回とても楽しいです。ぜひまたよろしくお願いします。

なおみん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。お任せ頂きありがとうございます(^ ^)
    また髪の事で気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい。
    私も毎回、なおみん様とのお話し楽しみです。

スタイリスト 木村

• KAORIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 20:08:01.0

初めての来店でしたが、とても心地良い時間でした。
    施術は、とても丁寧で技術の高さを感じました。
    仕上がりは、もちろん大満足で、周りの反応もとてもよかったです。
    ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【平日限定◆】トリートメント <4000円⇒0円!!>

KAORI様

心地よい時間と言って頂けてとても嬉しいです。
    髪型も短くしてイメージが変わってとてもお似合いでした。仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

スタイリスト木村

[投稿日] 2022-05-07 22:09:45.0

今回は思いきっ髪型を変えようと思い、早めに予約を入れたので、予約が取れました。
    はっきり言って、大満足です。短くすることに不安だった迷いが吹っ切れました。わたしのイメージ通りになるように、親身にアドバイスを交えながら、とても丁寧に仕上げていただきました。乾かし方やアレンジの仕方なども分かりやすく教えていただき、よかったです。思ったより周りからの評価が高く、切ってよかったです。やはりここでしかお世話になりません。予約がとれなくなるのはいやだけど、みんなにおすすめしたいお店です。ありがとうございました。

なおみん様

いつものイメージを変えるのは勇気いりますよね。
    短くカットしたスタイルもとてもお似合いでした。私も満足して頂けて
    とても嬉しいです(^^)  スタイルを変えると乾かし方などで印象が変わるので短いスタイルを楽しんで下さい。
    また、予約が取りづらくご迷惑お掛け致しますが、またのご来店お待ちしております。

ヘアサロン シュシュ(Hair Salon Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー