4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

Verdy  【ヴェルディ】

ヴェルディ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西3-8-11 中川ビル1F
  • 綱島駅より徒歩6分  新綱島駅より徒歩8分

まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:01:02.0

ノンジアミンのカラーが出来るサロンを探していてこちらを見つけました。
    綺麗に染めていただき、私の希望に合うスタイルにカットしていただいて嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く、とても落ち着きました。

【髪にいい事始めるなら】カット+ノンジアミン髪質改善カラー\11880→\9500

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルも短くなりましたが、
    スタイリングも楽になったのではないでしょうか。
    楽しいお話も沢山して頂きこちらも嬉しい気持ちになりました。
    また是非お待ちしています!
    担当 小林

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:23:33.0

急な予約&無茶なオーダーに対し、しっかりとカウンセリングしてくださった上、希望通りとても気にいるスタイルになれました。
    自身があまり元気がない状態で、ちゃんと希望を話せるか不安だったのですが
    担当してくださったスタイリストさんがとても和やかに対応してくださり
    また、お店も親しみやすい雰囲気でリラックスできました。

また行こう!と思っていますが、ものぐさなので汗
    また時間が空いてしまうかもしれません。
    が、次回もお願いしたいと思います。

スタイリッシュすぎる店構え、淡々と施術されるサロンが苦手な人はおすすめです。

【当日限定】似合わせカット\4730→\3000

• ことこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 16:01:14.0

ノンジアミンカラーを扱っているところがあまりないので助かりました。白髪もしっかり染まってへナのようにキシキシした感じもなく良さそうです。スタイリストさんも気さくな方で楽しかったです。またよろしくお願いします。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:45.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。半年ぶりでしたので、傷んでいた髪をとても綺麗にセットしていただきました。髪色、今回も気に入ってます!久しぶりに沢山お話出来てとても楽しかったです!また宜しくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました
    少し毛先整えるだけでも違いますね。
    カラーのお色も元のローズピンクに戻りましたね♪
    インナーカラーの部分はダメージが出やすいのでトリートメントをしっかりなさってくださいね

またたくさんお話しできたらと思います
    担当 高橋

• とろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:14.0

はじめてお邪魔しました。
    皆さん感じ良く接してくださいました。
    髪の毛に難アリでたくさんお願いしてしまいましたが、話を良く聞いてくださり適切な施術をしてくださいました。
    色々アドバイスもしてくださいました。
    色も綺麗に染まりとても大変満足しました。
    またお願いしたいと思います。

カット+パーマ+ヘアマニキュア \16610→\13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2024-04-20 16:26:55.0

カラー&カットでお邪魔しました。
    お二人のスタイリストさんのお世話になり、
    普段のお手入れ方法だけでなく、乾燥しやすい髪の良い乾かし方も教えて頂けたので
    とても為になりました。
    前回頂いていた割引チケットを使用できたのも楽しみの一つになっております(^^)
    また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

【2回目の方限定】カット+白髪染めカラー

• おにおにかあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:22:01.0

今回は縮毛矯正と肩につかないくらいまでバッサリ切っていただきました。毎回クセの強いところを考慮した施術をしていただけるので、保ちがよく助かっています。
    毛量も調整していただいたので軽やかでさっぱりしました。サラサラツヤツヤの髪を楽しみたいと思います。

[艶サラ]縮毛矯正+カット¥14300→¥11220(ショート)

先日はご来店いただきありがとうございました
    遠くからわざわざお越しいただきありがとうございます

今回もバッサリスタイルチャレンジでしたね
    サラサラで軽やかになったてお手入れもしやすいと思います
    こちらこそまたのご来店お待ちしております
    担当 高橋

• 厚焼き卵サンドさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 12:36:52.0

いつもスタイリングの悩みに答えて適切なアドバイスをしてくれます。
    今回も髪のうねりガ気になると相談したら丁寧に対応してカットしてくれました。
    うねりも気にならなくなり満足しています。

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

伸びてくるとその時々のお悩みが出てきますよね。
    こまめにカットしてくださっているので、いつも綺麗な髪で私も嬉しいです!
    これから暑くなる季節なので体調崩さずお過ごし下さいね!
    担当 小林

• カンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:39:54.0

いつもお世話になっています。
    今回も細かな要求に対応いただいて満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもいただきありがとうございました

こちらこそ細かくおっしゃっていただいて助かります。
    次回も気になる点等ございましたらお気軽に伝えてください

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-24 19:36:20.0

TOPにボリュームがつくように短くしてもらいました。
    仕上がりに満足しています。

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも大変ありがたく励みになります。
    季節も春に変わりますので、いろいろチャレンジしてみましょう。
    また次回のご予約お待ちしております。 担当 中川

[投稿日] 2024-03-23 15:46:54.0

今月も、優しくて丁寧なカラー&カット、ありがとうごさいました。一ヶ月が本当にアッというまですね。カードのスタンプがたまって割引チケットが頂けるのも楽しみにしております(^^)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも感謝いたします。
    カラーの染まりかたは大丈夫でしたか?
    毎月いらしてくださり、とても嬉しいです。
    何か変えたいご要望がありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

そろそろ桜も咲きますかね。季節の変わり目ですので、お体に気をつけてください。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。   担当 中川

• マシュマロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:46:33.0

今回もありがとうございました。たくさんお話し出来て楽しい時間でした。トリートメントで手触りツルツル、まとまりも良くなりました。またよろしくお願いします。

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

ローズのトリートメントで毛先も更にまとまってツルツルになりましたよね♪
    こちらもなかなか聞けないお話しが聞けて、勉強させて頂きました^_^
    今回もあっという間に時間が過ぎてしまいましたが、
    また是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 19:34:21.0

とてもスッキリしました。
    仕上がりも満足です。

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

お染にならなくなってからだいぶたち、もう殆どご自分の髪の色になりましたね。
    癖もあり良い感じになっています。
    また何かご要望がありましたら、何でもおっしゃって下さいね。

春ももうすぐです。次回は桜が咲く頃でしょうか?
    お体に気をつけてくださいね。次回もまたお待ちしております。   担当 中川

[投稿日] 2024-02-24 14:22:22.0

今月もカット&カラーでお邪魔しました。
    私の希望を把握して下さっているので
    毎回とても助かります。
    また、楽しいお話時間は心のオアシスです~(^^)またよろしくお願いしますね!
    m(_ _)m

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

嬉しい口コミも大変励みになります。
    毎回色んなお話ができることが、とても楽しく思います。

もうそこまで春は来ていますが、イメージチェンジとか何かありましたら、
    おっしゃって下さいね。
    カラーのお色も新色もあります。春なのでかえてみましょうか?

今月は桜も咲きますね。どうかお体に気をつけて、またのご来店をお待ちしております。
                                    担当 中川

• ねこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:23:10.0

いつも理想通りに仕上げていただいて本当にありがとうございます♪
    バッサリ切って、気持ちも軽くなったような気がします!
    これで、また、仕事がんばれそうです!

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    前回は長めでイメージチェンジでしたが、
    今回はバッサリでかなり雰囲気が変わりましたよね!
    頭も軽くなったのではないでしょうか?
    お仕事やお家の事と、お忙しいかと思いますが
    またスッキリしにいらしてくださいね!
    担当 小林

• みみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:27:20.0

たくさん声をかけてくださりお話できて楽しかったです!
    お会計前に値段表をみたら縮毛矯正が他のお店よりも安く、癖毛なのでいつかしてみたいと思いました!

【学割U24】カット

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

こちらも学校生活の様子を伺えて楽しかったです。
    ロングヘアでも毛先の長さが変わって雰囲気も変わりましたよね♪
    縮毛矯正は長さによって値段の違いはありますが、
    3月からキャンペーンも始まりますのでお得な機会に是非いらしてくださいね!
    担当 小林

• ゆきなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:25:31.0

初めて美容院行ったんですけど、ずっと話していただいてめっちゃ楽しかったです。
    ヘアオイルみたいなのもむっちゃいい匂いで最高ですー!

【学割U24】カット

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもしていただきありがとうございます。
    初めては緊張しますよね
    楽しく感じていただき嬉しく思います。こちらも色々楽しくお話しさせていただいて
    学生生活楽しんでくださいね♪
    担当 高橋

• もりたかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:00:18.0

楽しく会話しながらもバッサリと髪を軽くしていただきました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました
    かなりスッキリさせて軽くしたのでスタイリングもしやすいと思います。
    こちらこそ色々なお話楽しかったです。
    お体に気をつけて頑張ってくださいね

またのご来店お待ちしております
    担当 高橋

• もりすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:22:48.0

迷っていた髪型ですが、相談にのってくださり
    今の長さで出来るベストな髪型にしてくださいました!
    雰囲気も変わり行ってよかったと思いました(^ ^)
    前髪も切ってもらえて嬉しいです!

【当日限定】似合わせカット\4730→\3000

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    伸ばしていく過程でのヘアスタイルのお悩みは色々ありますよね。
    沢山お話を聞かせていただいて、こちらも思いを共有する事が出来ました。
    理想のヘアスタイルまでの道のりはまだあるかと思いますが、
    またメンテナンスでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 11:40:32.0

カットとカラーでお邪魔しました。
    お忙しい中でも手際の良い施術、いつも感謝しておりますm(_ _)m
    ブローが丁寧で、来店後は髪の手入れがしやすいです!(^o^)
    今回は年末福引で当たった500円割引チケットを使用させて戴きました。ありがとうございました。また、お願いします~(^^)

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

嬉しい口コミも感謝感謝です。

また一年始りましたが、何かありましたらご遠慮なくなんでも
    おっしゃってくださいね。
    毎回いろんなお話が聞けることが大変楽しみです。

まだまだ寒さも厳しいです。
    お体にはくれぐれも気をつけてください。
    またのご来店を待ちしています。        担当 中川

• ブラック★アリスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 18:19:51.0

プライベートで色々あって前回は1ヶ月半振りにカラーとカットをして頂きました。久しぶりに肩までのボブにしたのですが、時間が無くてトリートメントが出来ず、手入れも出来ていなかったため自分でブローするとバサバサ…
    今回はカラーといつものトリートメントをお願いするつもりだったのですが、前回購入したシャンプーセットが良かったので、同じシリーズのトリートメントをして頂きました。シャンプーセット+トリートメントでブローが更にしやすくなって感動の仕上がりです(笑)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回なさったトリートメントも、いつものトリートメントとはまた違った手触り感で
    ブローもやりやすいと思います。
    次回のトリートメント時はその時の髪の状態で選ばれても良いかと思います♪

色々お忙しいとは思いますが、お身体に気をつけてくださいね。

[投稿日] 2024-01-01 21:26:25.0

年内最後に、カラー&カットでお邪魔しました(^o^)お色や染め方、カットの長さやなど毎回いつも親切、丁寧にお尋ね下さいます。
    シャンプーもとても気持ち良いです(^^)
    今年一年お世話になりありがとうございましたm(_ _)m新しい年もどうぞよろしくお願いします(^o^)

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございました。

お色は大丈夫ですか?何かありましたらなんでもおっしゃってくださいね。
    今年も沢山お話しましたね。来年もまた楽しいお話色々としましょうね。

今年もお世話になりました。来年もどうぞ宜しくお願い致します。  担当 中川

• おにおにかあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 18:02:57.0

娘がお世話になりました。念願の前髪にニコニコで帰ってきました。「担当スタイリストさんマジ神~!最高~☆」だそうです(笑)
    またお世話になります。

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

すごく可愛らしくなりましたよね!
    しばらくぶりの前髪で最初は分けグセが気になるかと思いますが
    乾かし方と時間が経てば気にならなくなると思います。
    もう少し量を増やしたい等ありましたら、また次回にでもご相談くださいね。

担当 高橋

• もりたかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:17:36.0

ていねいに仕上げていただきました。
    カット中も楽しくお話しできて良かったです

メンズカット \4730→\3000

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

かなり短くなりましたがヘアスタイルの感じはいかがでした?
    こちらも色々とお話し聞かせて頂き、楽しい時間を共有させて頂きました。
    忙しく過ごされている事と思いますがまた是非お待ちしております。
    担当 小林

• やっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 14:14:25.0

とてもサッパリしました。
    来年もよろしくお願いします。

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。
    昨年はヴェルディも30周年を迎えることができ、随分と長く担当させていただいております。
    お引越しをされてもずーっといらしてくださり、感謝しかありません。
    ありがとうございました。これからも出来る限り頑張っていきますので、宜しくお願い致します。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。    担当 中川

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 23:21:30.0

17年お世話になっています。今回もウェーブパーマで、最近髪のへたり感が気になりサイドのレイヤーを少し短めにしてもらったところ、思っていた通りのふんわり丸みのあるフォルムに仕上がりました。細かな希望を伝えるのはなかなか難しいことですが、いつもすぐにわかってくれますね。今回も大満足です、ありがとうございました。最後に。施術中サービスで出してくださる緑茶がとっても美味しいです。ちょうど良い温度で毎回ごくごくイッキ飲みしてしまいます。

[施術メニュー] パーマ

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもよりサイドレイヤーを短くした事により、フロントのクセ毛の兼ね合いも気にならなく
    なったと思います。
    ご自身の髪の状態を良くわかっていらっしゃって伝えてくださるので、とても助かります。
    またいつもウェーブを綺麗にスタイリングしてすごくお似合いです♪

お仕事忙しそうですがお身体に気をつけてくださいね。

担当 高橋

• ウッチーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 06:07:45.0

初めてカラーをして頂きましたが、綺麗に染まりとても満足しています。 落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせて、いつも癒されています。また宜しくお願いします!

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

初めてでしたので心配でしたよね?
    次回お色の感じをお聞かせいただけたら調整等は出来ますので、ご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    お土産話し楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-19 18:50:25.0

今日もスッキリしました。
    とても満足な仕上がりでした。

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミ高い評価も大変感謝します。

もう少しで染めたところがとれますね。
    スタイリング剤を使って次回は動きのある感じに仕上げてみると、
    また違った感じになるのでやってみましょう。

今年は寒暖差がある冬なので、お体に気をつけてくださいね。
    またのご来店お待ちしております。   担当 中川

[投稿日] 2023-11-19 17:24:46.0

縮毛矯正とカットでお邪魔しました!
    11月末迄のキャンペーン期間中に間に合って良かったです。私の髪のクセを考慮しながら丁寧な施術で、矯正後のケアの仕方など色々教えていただけました。
    他のお客様も多かったので長い時間お疲れになったと思います。多い髪が広がらずに済むので手入れが楽になりました。またお願い致します。ありがとうございましたm(_ _)m

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

嬉しい口コミ高い評価と感謝いたします。

縮毛矯正は少し時間がかかりますので、大変疲れましたでしょう。
    今かけるとお正月は綺麗でいられますね。
    次回はカラーでお待ちしております。
    宜しくお願い致します。   担当 中川

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 08:52:25.0

なりたい髪型の写真をお見せしてカットしていただいたのですが、ほぼそのとおりの仕上がりになりました。
    シャンプーも乾かすのもとても楽になりました。
    ありがとうございました^_^

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

嬉しい口コミと高い評価も感謝いたします。

今回は今までにない短いスタイルでしたが、お手入れしづらくはなかったようですね。
    ちょっと心配していました。
    これからもいろいろなスタイルにチャレンジしてみましょう。
    良いスタイルをさがしておきますね。

また今度はヘアーマニキュアでお待ちしております。  担当 中川

ヴェルディ(Verdy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー