4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレンジポップ 新浦安店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 新浦安店 【オレンジポップ】

オレンジポップシンウラヤステン

• 千葉県浦安市明海5‐6‐10ラフィネス新浦安1F
  • 新浦安駅バス7分/徒歩20分白髪染め・トリートメント・髪質改善MENUが◎/メンズも歓迎

なおりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:44:46.0

自分では気づかなかった色落ちしていた部分を教えていただき、今回はフルカラーで全体綺麗にしていただきました。
    色味も艶のあるシックな仕上がりで満足です!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:59:56.0

希望通りのカラー、カットにしていただきました!

【U24限定♪】似合わせカット+透明感カラー

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:41:46.0

色々相談聞いてくださってありがとうございました。

鉢金指名【メンズ】カット+パーマ¥10800

• 佳子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:14:22.0

いつも子供がお世話になっております。

静かで落ち着いた雰囲気なうえ、希望通りに丁寧にカットしてくださるので、安心してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします!

ORANGE POP 新浦安店 【オレンジポップ】からの返信コメント

佳子様、先日のご来店ありがとうございました。

いつもお子様のご予約ありがとうございます。
    これからも落ち着いた空間でリラックスしていただける様心がけて満足していただける様に頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

新浦安店 河人

• ラベンダーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:02:00.0

カットをお願いしましたが、私の髪は量が多く、いつもやりずらいのですが、丁度良い分量にすいて頂き
    仕上げのブロ-をアイロンを使って素敵に仕上げて頂きました。
    とても気に入りました。
    お店の内装も素敵で、お話しも気さくに話して下さり、楽しかったです。
    有難うございました。

【40周年記念】似合わせカット¥4120

ラベンダー様、先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

ただ軽くするだけだとパサパサになるので広がらない様に軽くさせていただきました。
    もっと満足していただける様これからも頑張りますので宜しくお願い致します。

新浦安店 河人

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:42:03.0

中1の娘がカットしていただきました。毛量が多くて、クセがあるので伸ばすのも、短くするのも勇気が要りますが、いつもセットしやすくカットしていただきます。今回は、夏場に向けて結べる長さに伸ばしつつすっきり軽く。希望通りに仕上がって帰ってきました。

りんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    綺麗な状態で伸ばしていけるように精一杯務めさせて頂きます!!

またのご利用お待ちしております!

オレンジポップ新浦安 鉢金

• やきいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 06:30:45.0

天井が高く、一人一人のスペースが広く確保されているのでとても開放的でゆったりしたお店でした。
    シャンプー台の足を置く場所の高さが少し高く、乗りにくく感じました。シャンプーの時に使用した首にまく水よけ?が少し生乾きの匂いがしました。改善されたらうれしいです。
    接客に関してはとても丁寧で仕上がりも満足です。シャンプー後のマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。

【40周年記念】似合わせカット¥4120

• ミニトマトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:37:09.0

3ヶ月ぶりにカットに行かせて頂きました。
    今回はスマホの中の写真の
    希望の後ろ姿のモデルを見てもらいカットしてもらいました。ブローも簡単でとても気に入ってます。
    予約もしやすいし、時間通りにささっとしてくださるので助かります。お店も明るく綺麗です。
    次は、カラーもしてもらおうかなと思います。

ミニトマト様、先日はご来店いただきありがとうございました

3ヶ月あっという間ですね!
    なるべく時間がたってもまとまりやすい感じで切っていますが気に入っていただいて良かったです。

つぎのカラーのご予約お待ちしております。

新浦安店 河人

• コウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 15:21:09.0

娘がお世話になりました。
    いつも似合うヘアスタイルにしてくださって感謝しています。

コウ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今後も、キャンペーンは随時行ってまいりますので、またのお越しをお待ちしています。

新浦安店 河人

• トヌキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:18:21.0

とても雰囲気のよい素敵なサロンです。毎回同じスタイリストさんにお世話になっています。とても話しやすく、上手にカットしてくださるので、できたらずっとお願いしたいなと思っています…!

トヌキ 様この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

毎回楽しいお話が聞けるのを楽しみにしておりました。
    癖も少しずつですが、改善してきていて良かったです!
    突然の報告になってしまい、申し訳ありません><
    またお会いできる日を楽しみにしています。

新浦安店 井熊

• keronaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:52:15.0

アレルギーで荒れている頭皮がしみないよう、ぬるま湯で洗髪して頂きました。心遣いがとても嬉しかったです。
    トリートメントでツルツルの髪になりました。
    仕事帰りで疲れていたので、ゆったり過ごさせて頂きました。髪をとかしていただくのが気持ちよくて、眠くなってしまいました。
    スッキリしたショートヘアにしたかったので、短くしていただきました。生え際のクセが目立たないような丁寧なカットをして頂き、大変気に入りました。
    翌朝も外ハネを直す時間が減り、スタイリングが早く終わって助かりました。
    またよろしくお願い致します。

【40周年記念】似合わせカット¥4120

• なおりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 07:37:47.0

希望していた髪の毛のうねりはなくなり、艶もプラスされたので、大満足の仕上がりです!
    施術後のケアの仕方など、丁寧に教えてくださいました。
    経過を見てまたお願いしたいです。

なおりんご様
    先日のご来店ありがとうございました。

満足して頂き嬉しいです♪

その後髪の状態いかがでしょうか?
    お困りな事ありましたらご気軽にご相談ください

新浦安店池田

• かんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:25:07.0

いつもイメージ通りに仕上げていただくのでお任せです。
    シャンプーの時の泡?がとても気持ち良いです!

かんたろう様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも満足して頂けるように頑張りたいと思います。

新浦安店  河人

• ぷくーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:54:23.0

予約時間に行っても多少待たされるお店もありますが、時間通りにスタートしてすぐシャンプー案内となった。またカットパーマで1時間半せずて非常に手早く終わって素晴らしかったです。

"25%off"鉢金指名【メンズ】カット+パーマ¥10800

ぷくー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    素早く丁寧な施術を心がけております!!

またのご利用お待ちしております!!

オレンジポップ新浦安 鉢金

• ちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:06:28.0

気になるところを親身になって相談に乗ってくださりとても満足した仕上がりになりました。

【40周年記念】似合わせカット&透明感カラー¥9150

ちゃこ 様この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけたようで良かったです!
    毛先の部分も少しずつ整えて、色落ちしやすい部分を取り除いていけたらと思います。
    これから行事が続くと思いますので、お体にはお気をつけて楽しんでください♪

またのご来店をお待ちしております。 新浦安店 井熊

• naopyさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 22:30:14.0

利用させて頂いて一年足らずですが、細かなお願いはしなくても、お任せして安心、満足の仕上がりはおじさんにとってはたいへんありがたいです^_^
    これからも宜しくお願い致します。

naopy様、先日のご来店ありがとうございました。

いつも楽しいお話楽しみにしています。

技術はもちろんのこと頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

新浦安店 河人

• りんりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 00:13:30.0

髪色や髪型を相談させていただいて、いつも好みのカラーにしてくださいますし、レイヤーも初めて入れてみましたが周りからも好評です♪
    ありがとうございました!、

【40周年記念】似合わせカット&透明感カラー¥9150

りんりん 様この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

前回に引き続きレイヤーとってもお似合いでした!
    またお肌の色とカラーがとてもよく合っていて、とっても可愛かったです!
    今後は毛先を整えつつ伸ばせていけるように工夫させていただきます。

またのご利用お待ちしております 新浦安店井熊

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:23:51.0

娘のカットをお願いしました。
    お願いした通りのスタイルで、トリートメントして頂きサラサラになりました。

こうちゃん様

先日は娘様のご紹介ありがとうございました!!
    御社のトリートメントはしっとりサラサラが売りでございます!

またのご利用お待ちしております!!

オレンジポップ新浦安 鉢金(パーマ特化

• hashibirokouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:40:23.0

春らしい髪型で~とざっくりとお願いしました
    横と後ろはサッパリ短く、
    でもくせ毛風パーマでトップはふんわり、
    セットもしやすくて、とてもいい感じです

職場の人たちからの評判もよく
    自分で色々リクエストするより、プロにおまかせするのが一番なんだなーと感慨深く思っています

"25%off"鉢金指名【レディース】カット+パーマ+トリートメント\11630

hashibirokou様

いつもオレンジポップ新浦安店をご利用いただきありがとうございます!!

お色物の洋服がお似合いでしたのでフレッシュな雰囲気で仕上げさせて頂きました!
    ショートパーマだけでなくパーマスタイルは余計なボリュームが出がちなので、骨格を見てパーマをやらせていただいております!!

いつもお任せいただいてありがとうございます!!

オレンジポップ新浦安 鉢金

• ebiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:16:23.0

今回はカットのみしていただきましたが、前回のパーマがなるべく残るように切ってくださってとても満足です。
    ぼんやりとしか希望をお伝えできなくても相談に乗りながら切ってくださるので助かっています。

ebi様

似合わせもそうですが、お客様が扱いにくくなるのが一番嫌だと思うので時間をかけてしっかりご相談をお聞きします!!

パーマも気に入ってくださっていたみたいでとても嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております!!

オレンジポップ新浦安 鉢金

• なるぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:43:35.0

今回は根本の白髪染めとカットをお願いしました。
    白髪はもともと学生の頃からずっとあるので、毎回全体を染めていたのですが、毛先はもうこれ以上色が抜けないとのアドバイスから今回は初めて根本だけ染めていただきました。毛先の色とピッタリですごくいい感じになりました!
    また、以前かけたパーマをもちやすくするためのカットをしていただき、大満足です!
    次3ヶ月後くらいにまた行きます~

なるぴょん様

既染毛でパーマをかけられたのでなるべく負担が軽くなるよう提案させて頂きました!
    満足いただけて嬉しいです!!

3カ月経つとパーマ取れてくると思いますので、前回同様でも違った雰囲気でもなんでも承ります!!
    お待ちしております!!

オレンジポップ新浦安 鉢金

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:45:19.0

スタイリストさんとのお話も楽しみです。
    タブレットでたくさんの雑誌がみれるのでそれもいいです!

もも様、先日のご来店ありがとうございました。

そう言ってもらえて凄く嬉しい限りです。
    これからも宜しくお願い致します。

新浦安店 河人

• 枝豆さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:50:06.0

この度はありがとうございました。
    とても仕上がりも良くて満足しています。
    今後とも、よろしくお願いします。

枝豆様

バッサリ切って、ショートパーマとてもかっこよかったです!
    またイメチェンしたくなったらお任せください!しっかり似合わせます!!

またのご来店をお待ちしております!

オレンジポップ新浦安 鉢金

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:57:26.0

【40thキャンペーン♪30%OFF企画】似合わせカット¥3850

ほの様

先日のご来店ありがとうございました。

満足して頂きありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

新浦安店池田

• けいくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:52:16.0

今回も最高の出来上がりでした。ありがとうございました。
    楽しい会話、お任せで期待以上の仕上がり!

けいくん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご期待に添えて嬉しく思います!!
    またのご来店をお待ちしております!!

オレンジポップ新浦安 鉢金

• タキさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:05:48.0

後髪のクセに手こずっていましたが、綺麗にまとまり、満足しています。また髪質もすべすべでした。
    おしゃべりも自然で、リラックスできました。

【40thキャンペーン♪30%OFF企画】カット&カラー&トリートメント¥10650

タキ様、先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも満足して頂いてリラックスできるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

新浦安店 河人

• みくめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:36:52.0

いつも娘のカットでお世話になっています!

お店の雰囲気、スタッフの皆さんの対応も良いので、娘も他の美容室は行きたがらず、シャンプーも気持ち良いと嫌がらずです。
    私自身も、シャンプーは他の美容室よりとても丁寧だと思っています!

みくめい 様この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

シャンプー中も気持ちよかったとおっしゃっていました!
    その後髪型はいかがでしょうか?
    お悩みや、スタイルチェンジのご相談も乗らせていただきます。

またのお越しをお待ちしております。 新浦安店 井熊

• グリーンラボさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 12:00:40.0

子供のカットで利用させていただきました。
    肩より長いくらいにしてもらいました。
    綺麗にまとまりやすくカットしていただきました。
    本人も気に入っているようです。

グリーンラボ様、先日のご来店ありがとうございました。

これからも気に入っていただけるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

新浦安店 河人

• ユーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 11:14:14.0

5日の大雪の日に利用したのですが、女性のスタッフの方が担当してくださいました。
    自分のしたい髪型について相談した際丁寧に説明して下さり、
    仕上がりもとても満足のいくものでした!
    お話も楽しかったので、また機会があれば利用したいと思います。

【40thキャンペーン♪30%OFF企画】メンズカット¥3850

ユー 様この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪型はいかがでしょうか?
    今後刈り上げをしながらでも結べるように、またお色が入っているところも
    少しずつ整えていけたらと思います。

またのご来店をお待ちしております  新浦安店 井熊

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:15:33.0

丁寧で細かなことに気付いていただき、いつも安心してお任せしています。
    お店の雰囲気もとても素敵です。

ゆん様、先日のご来店ありがとうございました。

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    これからも頑張っていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

新浦安店 河人

オレンジポップ 新浦安店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー