5. ヴェルマ 江坂店(varma)  >

Varma江坂店【ヴェルマ】

ヴェルマ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-43
  • 10-19時OPEN/江坂駅2番出口1分/店前に駐輪場あり【髪質改善&ヘッドスパSALON】

ak.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 06:36:59.0

先日2回目の来店でカットをお願いしました^^
    したい髪型も特になく、ノープランで行って非常に申し訳なかったですが、手際の良い丁寧なカットで綺麗なボブに仕上がって嬉しかったです。
    また施術中の会話が楽しくて、心のしこりまでカットして貰って気持ちよくなれました^^
    素敵なスタッフさんのファンになりました(^人^)

ak.様
    とても可愛らしいak.様に癒されました(^^♪

ヘアースタイルも気に入って頂けたみたいでとても光栄でございます^m^

ファン、、なんて、、恐縮ですが、、とても嬉しいです!
    また楽しくおしゃべりしましょうね♪

前進あるのみ!!です!!(笑)

[投稿日] 2024-03-10 22:36:51.0

今回はトリートメントとカラーカットで長時間でしたが、
    途中背中にクッション入れてもらってかなり楽でした。
    傷んでるとこを丁寧に髪のダメージに合わせて施術してくれるのでいつも安心してお任せできます。
    久しぶりのサラサラツヤツヤで気分も上がりました!
    また来月もよろしくお願いします。

よっちゃん様

いつも嬉しい口コミを有難うございます。

トリートメント喜んで頂き光栄です!
    これからも美髪作りを一緒にお手伝いさせてくたさい☆
    次はヘッドスパで頭皮からもキレイにしていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

葛西

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:38:15.0

急な予約にも対応していただき、楽しい時間でした!
    シャンプー、マッサージも、こちらはとても気持ちいいので癒しの時間をすごせました。

【ネット予約限定】人気No1♪カット+艶カラー

あっこ様
    嬉しい口コミありがとうございます^m^
    マッサージやシャンプーお褒め頂きスタッフの励みになります!

また楽しい時間過ごしましょう♪
    心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-16 12:21:06.0

リタッチとヘッドスパ利用させてもらいました。
    綺麗に染まってました。
    ヘッドスパは15分でしたが気持ちよすぎて寝ちゃいそうになりました。
    午後から仕事ってお伝えしてたから、予定より早めに終わらせてくれて助かりました。ありがとうございます。
    次はおすすめのトリートメント楽しみにしてます。
    来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

よっちゃん様

いつもお忙しい中、うれしい口コミありがとうございます☆
    今回も、よっちゃん様の楽しいお話で癒されました(^^)
    次は大事なイベントに向けて更にキレイになれるようにしましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-28 23:50:57.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    色んなアドバイスをしてくださるので安心してお任せ出来ます!!
    いつもありがとうございます!!

【皆様ご利用OK】人気No1♪カット+艶カラー

たえ様
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

これからも可愛くファッションを楽しんでいきましょうねっ(≧▽≦)

本年もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-27 07:26:54.0

全体カラーを思った通りの色に仕上げていただきありがとうございます。
    傷んでる前髪もアドバイスのおかげでだいぶん復活してきました!
    年内最後のヘッドスパも気持ちよくて疲れが取れました。

また来年もよろしくお願いします。

【皆様ご利用OK】エイジングケア♪カット+艶カラー+Honeyヘッドスパ

よっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ちょっとずつ髪の状態が良くなってきてるようで良かったです!!
    引き続き、様子を見させて下さいね☆
    今年もたくさん色々お話しましょうね。
    いつも忙し中、嬉しい口コミありがとうございます!

新年初ヘッドスパもお待ちしてます(^^)/

葛西・藤田

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:38:20.0

2回目の利用で今回は初の縮毛矯正をお願いしましたが終始丁寧に進めていただき感謝しております。
    他店ではむらがあったりしていたので数日、数週間後の髪の状態が維持されていれば嬉しいですが仕上がり時はとても満足しました。
    2回目以降の予約特典の割引も大きくありがたかったです。
    まとまらない要望にも丁寧に受け答えくださりありがとうございました。
    ヘッドスパもお願いしましたがとても気持ち良くリフレッシュできました。うたた寝してしまい申し訳ありませんでした。
    またコリをほぐしてください。
    季節柄お忙しい中でしょうがお身体気をつけて皆様に笑顔を差し上げてください。
    またよろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ラン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初の当店での縮毛矯正、少しでもキレイが続くよう塗り分けながらさせて頂いたんですが、もしクセが戻ってくるようなら連絡下さいね。
    ヘッドスパは全然ゆっくり寝て頂いても大丈夫なので、日頃の疲れを少しでも取って帰って下さいませ!!
    忙しい中、心温まる口コミありがとうございます。(*^^*)
    ラン様もお身体に気を付けてまた、笑顔でお会いしましょう♪

葛西

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 13:38:42.0

初めてのサロンでしたがカラーの仕上がりもとてもキレイに仕上げてもらいました。
    カットもある程度お任せでお願いしましたが良かったです。
    次はヘアーエステの予約をしようと思います。

【平日限定】エイジングケア♪カット+艶カラー+Honeyヘッドスパ\15290→\8500

きりん様

先日は数ある美容室から当店を選んで頂き、嬉しい口コミありがとうございました。
    とても髪質改善に興味を持って頂いてて、こちらも綺麗にする提案をたくさん伝えたくなりました。
    言葉足らずなところもあったと思うので分からなかったり疑問に思う事がありましたら、いつでも連絡下さいね!!
    お手伝いさせて下さいませ♪
    ぜひ!次はへアーエステを体験して下さい。
    根元のカラーと一緒にできるので、きりん様のタイミングに合わせてお越しくださいね!
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

葛西

• ak.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:39:26.0

本日は初来店でしたが、担当してくださりありがとうございました!こちらの難しい要望に丁寧に対応して頂き、仕上がりも非常に満足しております。アシスタントのスタッフさんも丁寧に施術してくださって、大変快適にリラックスして過ごすことが出来ました。また定期的にこちらのお店に通いたいと思います^_^本日は本当にありがとうございました!

【期間限定】極上のRelaxを♪カット+頭浸浴5分\7700→\5850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ak.様

スタイル気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    顔まわりのレイヤースタイル可愛いですよね!
    巻き方など分からないところあったらいつでもご連絡下さいね!!
    忙しい中、とても高評価な口コミありがとうございました。
    励みになります☆☆☆
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

葛西

• ひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:26:51.0

初めて伺いましたが、みなさん気遣いが優しく大変リラックス出来ました。悩みに丁寧に対応して頂き、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

【期間限定】カット+白髪ぼかしハイライト+生トリートメント\20790→\14970

ひよ様

リラックスしてもらえて良かったです。(^-^)
    今回は、美髪でしっかりケアしていく提案受け入れて下さってありがとうございました。
    また、しっかりした髪の状態になりましたら、明るいカラーもしていきましょうね。
    たくさんある中から当店を選んで下さってありがとうございました。
    また、次回も楽しみにお待ちしてますね。

葛西

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 11:02:35.0

いつも前髪をどうするか悩んでしまうのですが、
    毎回ちゃんと話し聞いてくれて希望に近づけてくれてありがとうございます!
    痛まないように頑張ります!
    ヘッドスパは心地よすぎて眠っちゃいましたが、
    起きたら頭が軽くなっててスッキリでした。

【来店3回目のお客様限定】ALL MENU10%OFF

よっちゃん様

いつも大事なイベント前に当店をご利用頂きありがとうございます。
    前髪、いい方向に持っていけるように私も一緒に考えていきますね!!
    とてもヘッドスパ気に入って頂けてうれしいです。
    これからもよろしくお願いします☆

葛西・藤田

• うりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 17:47:49.0

とても丁寧に希望を聞いて頂き、希望に合わせて提案してくれました。
    仕上がりも希望通りでとても満足です^^
    ヘットスパを追加でお願いしたのですが、他の方の口コミにもあるようにとても気持ちよくてスッキリして大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

うりりん様

少し落ち着いたカラーもとてもよくお似合いでツヤがでましたね☆
    仕上り満足して頂けてとてもうれしいです。(^^)
    一度ハイライト入れるとしばらくは楽しめると思うので、また色々なカラ―に挑戦してみて下さいね!!
    ヘッドスパもまたお時間ある際、ぜひリフレッシュしに来て下さい♪
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!!

葛西

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:41:47.0

ご丁寧なカウンセリングをありがとうございます。はじめての利用でしたのでまた次回ご相談の上希望を叶えていただけると嬉しいです。
    ヘッドスパでも丁寧なケアでスッキリしました。今後もよろしくお願い致します。

ラン様

先日はたくさんある中当店を選んで頂き嬉しい口コミありがとうございました!
    今回はカットに関してはあまり変化つけれなかったんですが、カラーでちょっとでも楽しんで頂けたらうれしいです。
    ヘッドスパ、喜んでいただけてよかったです!
    また、前髪から顔まわりのバランス見させて下さいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

葛西

• pinzooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:09:31.0

最初店内の雰囲気に気後れしてしまっていたのですが、担当して下さった方の雰囲気の良さに気持ちよく過ごすことができました。
    重かった頭もすっきり軽くなりました。
    個人的にシャンプー台の角度がほどよく斜めで楽に感じました。
    カットと頭皮ケアがしたいなぁと思っていたので、ちょうどいいクーポンでした。

似合わせカット+炭酸ケア\5500→\4400

pinzoo様

先日はご来店頂き、とても高評価な口コミありがとうございました。
    はじめての美容室はドキドキしますよね!!
    こちらこそ、挨拶した時から笑顔を見せて頂けてうれしかったです。
    シャンプー台も好みに合ってよかったです☆
    また、炭酸ケアの他にもスパやキュアもあるのでお時間ある際はお越しくださいね!!
    たくさんある中から当店を見つけて頂きありがとうございました。

葛西

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:18:19.0

いつも通り生え際のリタッチをお願いしました。
    仕上がりはもちろんですが、最後のスタイリングも毎回綺麗に巻いていただいて嬉しいです。
    自宅でも同じように巻きたいと思ってずっと見ていました。 笑

今回はカットをしませんでしたが、前髪もカットしてもらえれば良かった。。と今更ながら後悔です。

またよろしくお願いいたします!

ちか様
    今回もご来店頂きありがとうございます♪
    それでは次回からご要望をもっと(しつこく)お伺いいたしますね!ほんとうにいいのですね?と。(笑)
    次回お会いするのを楽しみにしております(^^♪  東

[投稿日] 2023-09-19 08:17:32.0

髪型、カラーにも色々と相談に
    のってくださり、手際よく、
    丁寧に仕上げてくれました!!
    満足してます!!
    これからも、色んな髪型にも挑戦
    していきたいと思います。

たえ様☆
    素晴らしい口コミ頂きありがとうございます!!

スタイルチェンジし周りの方々の反応はいかがでしたでしょうか?!

ぜひぜひ色んな髪型させて下さい☆☆☆
    私も楽しみですヽ(^o^)丿

次回もお楽しみにしております!

赤松ゆか

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:03:42.0

初めて利用しました。
    妊娠後期でしたがたくさんお気遣いいただき、気持ちよく過ごせました。
    長さも髪色も良い感じです。
    シャンプーの際のマッサージも気持ちよく、また落ち着いたら伺いたいと思います。

【平日限定】潤いしっとり♪カット+艶カラー+生トリートメント\16390→\9000

しおりん様

先日は産前最後の大事な時に当店を選んで頂きありがとうございました。
    少しは髪の毛の扱い楽になっていればうれしいです☆
    また、しおりん様にお会いできる事楽しみにお待ちしてます。
    体調に気をつけてゆっくり過ごして下さいね!!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

葛西

• ナオさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 07:31:24.0

2回目の来店です。今回のカラーはダークブラウン。落ち着いてとても綺麗な色です。カットもスッキリまとまり、とても満足です。話も楽しく、心地良い時間をありがとうございました♪

【来店2回目のお客様限定】ALL MENU20%OFF

ナオさん様
    ご来店頂きありがとうございます。担当さてて頂き嬉しく思います。
    今回のカラーもとてもお似合いでしたよ♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/  東

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 22:01:42.0

今回2回目でリタッチは綺麗に染めていただき、ヘッドスパは今までしてもらった中でも1番の気持ちよさで した!
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

よっちゃん様

ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです♪
    キレイな髪は頭皮から~~☆彡なのでキレイな髪作りを一緒にしていきましょうね!!
    また、来月もぜひお越しください!!
    楽しみにお待ち致しております☆

お忙しい中口コミありがうございました!!

葛西・藤田

• ぽぅちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 22:41:10.0

いつも行ってる美容院が遠いので家から近い所にしたいなとクチコミが良かったので行きました。
    接客はとても良く担当の方も良かったのですが
    新人?らしき人が半分担当していて
    (もしかしたら新人の方ではなくて
    2人で担当する美容院だったのかもしれませんが)
    説明があれば良かったのですが無かったので
    お金を払ってる分説明は欲しかったです。

今までにない仕上がり♪カット+シルク縮毛矯正\18700→\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Varma江坂店【ヴェルマ】からの返信コメント

当サロンにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

不快な思いをさせてしまい事心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を真撃に受け止めサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

• もえななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:02:53.0

前回ヘッドスパがとても気持ちよかったので、今回も予約しました。今回も同じ方にして頂き、本当に気持ちよくて頭がスッキリし、癒されました。
    他のスタッフさんも親切だったのですが、担当スタイリストさんの接客が不快に感じることがあり、接客サービスを星2つにしました。
    まず、初めの挨拶の段階で、鏡越しでも目を合わせず笑顔もない挨拶で、その時点で、ん?と思いました。
    最後、アイロンで仕上げて頂くときも、前髪もお願いします、とこちらが言った際、最後にやろうと思ってたんです、と少しムッとした感じで言い返され嫌な気分になりました。色々髪のことを相談したかったのですが、もう聞く気も失せました。
    そちらからすれば、1日でたくさん対応するお客のひとりかもしれませんが、こちらは何日も前から楽しみにして伺ったのに、こんな気持ちになりすごく残念でした。

Varma江坂店【ヴェルマ】からの返信コメント

スパお褒め頂き励みになります。

不手際でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• かなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:32:11.0

かなりのダメージで来店しました。
    ヘッドスパもサイコーでした!
    担当してくださったスタイリストさんは、
    とても明るくて、カッコいい女性でした。
    もちろんカウンセリングで話もちゃんと聞いてくれました!
    これから美髪トリートメント続けて行こうと思います
    この日はぐっすり眠れました。

【期間限定】健康で美しい髪に♪カット+Honeyヘッドスパ15分\8250→\6200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かなこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私からみてかなこ様こそ明るくキュートな方でお話させて頂くと元気になれます♪
    より仕事が楽しくなります(≧▽≦)

ヘッドスパもお褒め頂きアシスタントも励みになります!

美髪ぜひ!続けていきましょう!!
    これからもよろしくお願いします致します☆☆☆

赤松ゆか

• まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 15:37:13.0

先日は急な予約だったにも関わらずありがとうございました。
    半年ほど前から美容院迷子になっていたのですが、やっと迷子から脱出出来た気がします。
    お店の雰囲気も良く、担当して下さった方の対応も(2人とも)とても良かったです。
    カラーも大変気に入っております。色々と相談に乗って頂き嬉しかったです。細やかなサービスが行き届いており素敵な時間を過ごせました。
    次回からもまたよろしくお願いいたします。
    次の来店も今から楽しみです。

エイジングケア♪カット+艶カラー+Honeyヘッドスパ\15290→\9400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まぁ様

少しお店がバタついてしまい申し訳ありませんでした。
    そんな心残りの中、とてもとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    せひ、素敵なヘアスタイルを一緒に考えて作っていくお手伝いをさせて下さい☆
    また色々なカラー試して下さいね!!

こちらもまぁ様のご来店楽しみにお待ち致しております♪

葛西・中上

• ナオさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 14:40:07.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せしました。後ろを8cm切ったお陰でかなり涼しくなり、快適に過ごせています。髪が軽くなったぶん、気持ちも軽やかになり、切って良かったと感じています。色々お話しできたのも楽しかったです♪ また伺います。ありがとうございました。

しっとりまとまる髪に♪カット+艶カラー+生トリートメント\16390→\9900

ナオさん様

バッサリとカットさせていただいて、スタイルチェンジでしたが,とてもお似合いでしたよ(^^)/
    ですが、首元の日焼けにはお気をつけください!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!次回お会いできるのを楽しみにしております♪東

• キタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:34:49.0

時間変更にも快く応じて頂いてありがとうございます。リタッチですが、全体的に収まった感じになり、イメチェンできた気がしています。ありがとうございます!今度は、ヘッドスパを体験したいと思っています。

【来店3回目のお客様限定】ALL MENU10%OFF

キタ様☆
    お時間変更のタイミングが合い良かったです!(^^)!
    イメチェンも感じて頂けて嬉しいです!!

ヘッドスパ人気ですのでぜひぜひご体験下さいませ☆

次回もキタ様との楽しいトーク時間楽しみにしております♪

赤松ゆか.

[投稿日] 2023-06-23 06:41:26.0

カラーの技術は本当に凄い!!です。
    トリートメントも髪質が変わった?って
    思えるぐらいサラサラツヤツヤになり
    大満足です。
    ありがとうございます~。

前回は、オイルを購入して
    今回は、
    シャンプー&トリートメントも買って
    自分自身のご褒美にしました。

いつも、丁寧な対応で安心感があり
    髪型も素敵に仕上げて下さり
    お店に出逢えて良かった。

【皆様ご利用OK】しっとりまとまる髪に♪カット+艶カラー+生トリートメント

たえ様☆
    2回目のご来店頂きありがとうございました!
    VARMAではシャンプーなど商材もこだわって施術をさせて頂いているので実感していただけて
    本当にうれしい限りでございます(≧▽≦)

お褒めの言葉たくさん頂き本当に活力になります!!!
    いつもありがとうございます☆

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

赤松ゆか

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:27:50.0

カスタマーに似合う提案をしっかりしてくださる。
    信頼感があります。

お店の雰囲気も開放的で、リフレッシュできます。

みっちー様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

“信頼感があります”

とのお言葉美容師としてとてつもなく励みになります!!

お店の雰囲気もお褒め頂きSTAFF一同大変喜んでおります!(^^)!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

赤松ゆか.

• キタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:19:21.0

今回も楽しいお話ありがとうございました。仕上がりも気に入っています。次は短めにしてみてもいいかなぁとおもっています。また、相談のってください

【来店2回目のお客様限定】ALL MENU20%OFF

キタ様

私も毎度キタ様とお時間が楽しいので大変光栄です☆

次回のスタイルチェンジも一緒に考えましょう
    楽しみにお待ちしております!

赤松ゆか

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:21:43.0

毎月、カラーでお世話になっております。

今回はカットとカラーをお願いいたしました。
    いつもきれいに仕上げていただき、とても満足しています。
    スタッフの皆さんもとても気さくに話しかけてくださるので、楽しい時間を過ごすことができます。

また、こちらの店舗ではオーガニックノートの製品を購入できるので、シャンプーやトリートメントなどを事前予約しておき、来店時に受け取れるようにして頂いています。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

Varma江坂店【ヴェルマ】からの返信コメント

みんなのアイドルちか様☆
    お忙しい中口コミありがとうございます!

オーガニックノートもお気に入り頂け嬉しいです!!
    これからも可愛いちか様のご来店みんなでお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-05-06 15:55:17.0

初めて行かせてもらいました。
    色々とアドバイスをしてもらって
    仕上がりも満足です!!!!
    髪質も髪型もカラーも全て
    大満足する事が出来ました!!

細やかな配慮などがたくさんあり
    感謝してます。ありがとうございました。

【お得な初夏】脱白髪染め♪カット+白髪ぼかしハイライト\16940→\12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たえ様☆
    大変うれしい口コミありがとうございます!
    大満足というお言葉を頂けて励みになります!!!

これからもよろしくお願い致します。

赤松ゆか

ヴェルマ 江坂店(varma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー