3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク 城山パディー店(SOHO new york)  >

ソーホーニューヨーク ジョウザンパディテン

• 熊本県熊本市西区城山半田1-2-25
  • バス停留所「城山小学校前」すぐ
    4.2
    4.1
    4.1

ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:29.0

セットしやすく気に入ってます
    耳付近のカットは毎回長さと角度が対象じゃなくそれもまたスタッフの明るさとお店の雰囲気で気に入ってます

カット&オゾンケア

SOHO new york 城山パディ店 【ソーホーニューヨーク】からの返信コメント

ちい様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。うちのスタッフはいろんな店で経験を積んできております。同じようにカットをしてても、どうしてもそれぞれの個性が出てきます。その違いを楽しんでいただけてるようで、嬉しい思いです。お好きな担当者がいらっしゃるなら、ご指名をいただければ安定のスタイルを楽しめますよ(^^)またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-12 07:46:11.0

前髪の相談したら
    分け目が付かないカットをしていただき
    今回も満足です

ふっちゃま様。

いつもご来店ありがとうございます。前髪ひとつでガラっと印象が変わりますよね(^^)気にいていただけてとても嬉しいです。またなんでもご相談ください(^^)またのご来店お待ちいたしております。

• キョンキョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:42:56.0

お世話になりました。
    髪質や毛量など理解していただいてるので、いつも安心しておまかせできますし、皆さん良い方ばかりで、雰囲気も良く、とても好感がもてます。

キョンキョン様

先日はご来店いただきありがとうございます。高評価頂いてどうしましょう(^^)嬉しくてニコニコが止まりません、ほんとにありがとうございます。もっと気に入ってもらえるように、これからも頑張ります!!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-24 18:51:15.0

いつも丁寧ですが今回はいつも以上に丁寧でセットも簡単にできすごく満足してます。

ちい様。

いつもご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しいです。
    お手入れもしやすとの事で安心いたしました。

またのご来店お待ちいたしております(^^)

• ふっちゃまさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 23:31:02.0

とても気に入ったスタイルにカットしていただきました

ふっちゃま様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちいたしております

• 中ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 20:30:57.0

いつもお世話になってます
    予約出来、待たずに済みます
    美容師さんの氏名はしてません
    美容師さんに、おまかせで、カットして頂き、毎回楽しみです。
    美容師さん達全員技術も、会話も、上手くて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今回も、素敵にカットして頂きありがとうございました。

中ちゃん様。

いつもご来店ありがとうございます

毎回楽しみにしていただいているそうで・・・頑張ります!!

今回もヘアスタイルを気に入っていただき嬉しいです(^^)

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:29:01.0

子供のカットを頼んだのですが、うちの子髪切るのが大の苦手なんですけど、今回は泣かずに終わりました。仕上がりもかっこよくて次からもお願いしたいです

あすか様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

子供の成長はほんとに早いですよね
    いつの間にかできることが増えてたり、身長もあっという間に越されてたりして・・・。
    そんな成長の一コマを見せていただき感動しております

それにヘアスタイルも気に入っていただき安心いたしました。

またのご来店お待ちいたしております

• けーぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:05:44.0

オゾンケアのおかげで、髪がサラサラになりました。
    楽しいお話もあり、あっという間に1時間が過ぎました!

けーぽん様。

楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです。SOHOイチオシメニューの『オゾンケア』も気に入っていただき、ダブルで嬉しいです(^▽^)

またのご来店お待ちいたしております

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:14:58.0

いつもお任せで大満足で帰りますが今回はそのまま友人とあっていると友人に片方に切り忘れた髪の束があり横髪の長さが違うよ。と言われました。
    なかなか時間がとれなくて半年ぶりのカットだったので残念です

ちい様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。

今回、切り残した髪の束があったという事で、お友達との楽しい時間に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お帰りの際の受付でも気づかず重ね重ねお詫び申し上げます。

また今回のように、気になることがありましたらぜひお電話ください。

気になった時点でお電話いただけると、ちい様の気になる箇所が 直接私どもも確認しやすく、手直しが必要な場合は、手直しさせていただき、満足のいくスタイルを提供させていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-09-14 18:26:25.0

オゾンケア気に入ってます

おしゃれ染め+カット+オゾンケア

ふっちゃま様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

短いながらも、力強いコメントありがとうございます。

オゾンケアが好き!という思いがビシバシと伝わってまいります(^^)

嬉しい限りです!これからもどうぞよろしくお願いいたします

• コムさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:43:13.0

美容師さんは皆さんいい方ばかりで、いつも親切にしていただいていて何度も通っています。アットホームでお店の雰囲気もいいのでおすすめです。

コムさん様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    アットホームな雰囲気というのは、個人の人間性はもちろんですが、スタッフ同士の仲が良くないとでないものだと思っております。

良かったです、安心いたしました(*^▽^*)

またのご来店をお待ちいたしております

• まこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:30:05.0

オゾンケアが、とても気に入ってます。気持ち良すぎです。
    初めてマット系カラーに挑戦。ドキドキしながら仕上がりを待ち、じっくり見たら明るすぎでもなく暗すぎでもなく、凄く気に入りました。ありがとうございました。

おしゃれ染め+カット+オゾンケア

まこっち様。

先日は暑い中ご来店いただいてありがとうごいました。
    オゾンケアは髪の艶も出ますし、地肌も綺麗になりますし、ほんとに気持ちがいいですよね
    気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)

髪色もご満足いただけて、安心いたしました。ご希望があればいつでもご相談くださいね(^^)

またのご来店をお待ちいたしております

• キョンキョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:17:42.0

お世話になりました。
    忙しい中でも雰囲気よく、楽しくお喋りもでき、仕上がりも大満足です。

白髪染め&カット&オゾンケア

キョンキョン様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

高評価ありがとうございます(*^▽^*) 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    スタイルも気に入っていただいて嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-14 19:57:06.0

オゾンケアが他の店になく良いです。またどのスタイリストさんも希望通りのヘアスタイルに仕上がるので良いです

ふっちゃま様。

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    当店イチオシのオゾンケアを気に入っていただきとても嬉しいです
    スタイルも希望通りとのことで安心いたしました(^▽^)またのご来店を楽しみにお待ちいたしております

• おおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:45:06.0

髪の悩みやセットの方法など分かりやすく説明してもらい、とても満足しました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おお様。

いつもご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです(*^ー^*)

またのご来店をお待ちいたしております

• まーまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 12:32:10.0

とろみのある水?でシャンプー後髪全体に浸すオゾンケアを初めてしました
    そのおかげかカラー後の独特の髪の匂いがなかったです

まーま様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

オゾンには洗浄・消炎・消臭効果があるため、薬剤のニオイの軽減のほかに、実は頭皮や毛穴も綺麗になったりします。地肌も髪も綺麗になっていくので、またぜひご利用くださいませ(^^)

嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-04-02 20:08:59.0

気さくなスタッフとお店の雰囲気が好きで毎回、利用させて頂いてます。
    忙しくても丁寧で満足!

ちい様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。そして、いつも嬉しい口コミばかり頂いて感謝でいっぱいです。これを励みにもっと頑張りますので、これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします(^^)

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 16:30:08.0

毛量が多いのでショートにしたかったがただざっくりと切られ少し量を少なくしたくらいでほとんど変わっていなくて、もう終わり?とびっくりした。前髪も左右の長さと薄さが違ってガタガタ。シャンプーとドライヤーをする時間が短くなると楽しみにしていたがさほど変わらない。希望通りにならずガッカリした。

りぃ様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。楽しみに来てくださったのにも関わらずご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。今後ご満足いただけるスタイルを提供できるよう技術の向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• 竹チャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 18:50:25.0

パディーの中にあります。カラーとオゾンのトリートメントをしていただきました。しっかり希望も聞いて頂き、施術も丁寧にやって頂きました。特にオゾンのトリートメントが、とってもいいです。

竹ちゃん様。

いつもご来店いただきありがとうございます。当店の一押しメニューを気に入っていただきとても嬉しいです(^^)またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:35:09.0

オゾンカラーで利用させて頂きました。髪質に合ったトリートメントやカラーも親身になって考えて頂き、最善の方法を提案下さいました。仕上がりもサラサラで落ち着いた髪色になり良かったです。ありがとうございました!

JUN様。

先日はご来店頂きありがとうございました。カラーの色とても似合ってらっしゃいました(^^)またのご来店お待ちいたしております

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:22:12.0

初めてオゾンケアをしました。私の髪はくせが強いので、正直そこまで期待してなかったのですが、ツヤツヤまっすぐになって、とても感動しました!またお願いしたいです!カットも仕上がりも説明も丁寧なスタッフさんでした。

みみ様。

先日はご来店ありがとうございました。「オゾンケア」すっごい気に入って頂いてありがとうございます。嬉しいです!またのご来店をお待ちいたしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2022-10-02 18:56:13.0

詳しく説明しなくても思い通りにカットしていただきました。
    毎回、来店してますがやっぱり雰囲気が気に入ってます

ちい様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。気に入って頂けてほんとに嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• コムさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 17:43:59.0

とても丁寧にカット、ブローしていただき、トリートメントで髪がさらさらになりました。

コム様。

先日はご来店いただいてありがとうございました。髪がサラサラ綺麗になると嬉しいですよね(^^)オゾンケアは地肌や髪のデトックス効果があり、『気持ちがいいわ~』とお客様のお声も多い当店の人気メニューのひとつです。気に入ってもらって嬉しいです(^^)またのご来店をお待ちいたしております。

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:08:31.0

仕事上髪を結ぶことがほとんどなのですが結ぶ時のワンポイントを教えていただき嬉しかったです。

ふーちゃん様。

先日はご来店頂きありがとうございました。結び方ひとつで、ずいぶん雰囲気がかわりますので、色々楽しんでくださいね。この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)またのご来店お待ちいたしております。

• ひまわりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:13:29.0

初めてのところなのでどうかなと思いながら来店しましたが私以外、お客さんがいなかったのもあってスタッフの方が皆さん声掛けてくださっていつも来ている様な感じがしてリラックス出来て良かったです!
    担当してくれた方は私の要望を良く聞いたうえで、今の髪の状態に最善の方法を提案しカットしてくれて良かったです!
    次もよろしくお願いしますネ!

ひまわり様。

先日はご来店いただきありがとうございました。ほんと初めてのところは緊張しますよね。少しでも緊張がほぐれてよかったです(^^)この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちいたしております

[投稿日] 2022-07-03 18:50:29.0

気さくで気取らない雰囲気が好きで利用させて頂いてます。
    予約時間少し前に来店しましたがいそがしそうで「いらっしゃいませ」の一言がなく気づいてもらえなかったのが残念です(笑)
    そんなこともスタッフの明るさと丁寧な接客で帰る頃には満足してます
    毎回、担当の方からお直し券……受けとるのですがなくなったのかな……
    担当して下さった方名前がわからなくてすみません

ちい様。

いつもご来店ありがとうございます。先日は大変失礼いたしました(汗) お客様のご来店がわかるように、ドアに鈴をつけているのですが、それすらも聞こえないくらいフロアは盛り上がっていたようです。本当に申し訳ありませんでした。

それといつものカードですが、毎回のお渡しはなくなりますが、10日間の保証はありますので、何か気になるところがありましたら遠慮なくお申し付け下さい。またのご来店お待ちいたしております。

• 中ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 21:01:43.0

いつもカットに行くのですが、スタイリストさんの指名無しです。
    店内に入ると、お待ちしてました。と感じ良い挨拶で迎えて頂きます。
    おまかせですが皆様カット上手です。
    どんな感じに仕上がるか?楽しみです。

中ちゃん様。

いつもご来店いただきありがとうございます。そして またまた嬉しい口コミまでいただいてほんとに嬉しい限りです(^▽^)がんばりますのでこれからもどうぞよろしくお願いします(^^)

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 08:53:45.0

初めてだったのですが、スタッフの方皆さん優しそうな方で担当してくださった方すごくいい方でした^ - ^
    丁寧だしアドバイスもくれてしかもお気に入りの髪型にしていただきました♪
    オゾンすごく気持ちよくサッパリしました。
    帰る時も雨が降っているのにありがとうございましたって言ってくださってこちらがありがとうございました♪
    今度は母も一緒に行きたいと思います。

あい様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。そして嬉しい口コミまでいただいて、私どももニコニコがとまりません(^▽^)次回はお母様とご一緒にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• ナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:33:47.0

来店されている方が多く、それぞれの会話のボリュームが少し気になりました。外出制限がなくなったこともあるのかも。ゆったりとした雰囲気が好きなので次回は時間帯を変えてみようと思います。

【がんばろう熊本】白髪染め&パーマ&カット&オゾンケア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ナミ様。

先日はご来店ありがとうございました。雰囲気が落ち着かず申し訳ありません。

1週間の中でも土日はどうしてもお客様のご来店が多くなってしまいます。

もしご都合がつけば平日のほうが土日に比べて、多少ゆったりできるのではないかと思います。

そして忙しい時でもスタッフひとりひとりが他のお客様にも配慮した接客を心がけるよう全員で再確認したいと思います。またのご来店お待ち致しております。

• mizukiママさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-05 02:06:33.0

とても話しやすく
    話す内容があって面白かったです。
    出来上がりも満足です!

【がんばろう熊本】おしゃれ染め+カット+オゾンケア

mizukiママ様。

先日はご来店いただきありがとうございます。私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております

ソーホーニューヨーク 城山パディー店(SOHO new york)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー