4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. サニープレイスレオ(Sunny place Leo)  >

Sunny place Leo 【サニープレイスレオ】

サニープレイスレオ

• 千葉県千葉市中央区神明町201-2チハヤアネックス102
  • 千葉中央駅 徒歩3分   マンツーマン施術♪ [千葉駅/千葉中央駅/本千葉駅/髪質改善]

カントクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 10:03:22.0

髪型がどうも気になってしまい飛び込み来店しました。いろいろな要望してしまう中、丁寧なアドバイスしてくださりありがとうございます。おかげで素人の私でも納得出来、来店して良かったと思いました。スパも凄く気持ち良く大変気に入りました。また伺います。ありがとうございました。

【頭皮サッパリ☆】カット+プチスパ  ¥6050→¥5250

Sunny place Leo 【サニープレイスレオ】からの返信コメント

カントクさん

先日は御来店ありがとうございます!
    喜んでいただいて嬉しいです。
    中々美容室に飛び込むのも大変なことなので、少しでも
    リラックスしてだけるようにこれからも丁寧にやっていきたいと思います♪

また是非よろしくお願いします!
    口コミありがとうございます☆

• 五郎ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:21:12.0

初来店はベリーショートをお願いして、今回、初パーマをお願いしました! 希望画を元にカール、長さや具合に至るまで打ち合わせを丁寧にして頂き、詳細な希望にも慮ってもらいました。有難く思いました!
    完成後に思わず「バンザイ」してる私がいました。
    ありがとうー
    以後のアドバイスも参じています!
    また、宜しくお願いします。

★☆再来のお客様限定!!メニュー10%OFF☆★

• Maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:42:34.0

良かったです。またお願いします!

[投稿日] 2024-03-21 13:07:44.0

タイミングが合わず久しぶりにお願いしましたが、
    前回同様に希望以上の仕上がりで満足です。
    髪の悩みにも明確な答えをいただき、最近のサボりがバレてしまったようで反省です。

【平日限定17時以降】カット&シャンプー・ブロー ¥4400→¥3740

はちさん

遅い時間にもかかわらずご来店ありがとうございます!
    お話も聞けてとても楽しい時間でした(^^♪
    そして喜んでもらえて嬉しいですし、次もリラックスしていただけるように
    努力していきたいと思いますm(_ _)m
    またお話聞かせてくださいね!
    クチコミありがとうございます。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:10:16.0

子供二人カットをお願いしました。
    仕上がり満足でした、またお願いしたいです。

miさん

先日はご来店ありがとうございます!
    2人ともさらに素敵になれるように仕上げられるように
    これからも頑張りたいと思います♪
    是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
    口コミありがとうございます。

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:53:58.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。シャンプーやマッサージは心地よく、毎回寝てしまいそうになります。お話も楽しく、心身ともにリフレッシュできました。また、次回もよろしくお願いします!

まりもさん

いつもご利用ありがとうございます!
    忙しい中で時間を作るのも大変だとおもいますが、
    少しでもリラックスしてもらえるようにこれからも
    努力したいと思います☆
    いつも口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-13 20:17:47.0

いつも綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです。ありがとうございます。次回はフルカラーでお願いしたいと思います。

ヨッシーさん

いつもご利用ありがとうございます!
    またメッシュ入れたいとのことなので、準備して行きましょうね☆
    いつも口コミありがとうございます!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:33:38.0

今回も素敵な髪色にしていただきました!
    トリーメントもしてもらったので、ツヤツヤになってテンションがあがりました。
    また次回もよろしくお願いします!

★☆再来のお客様限定!!メニュー10%OFF☆★

• ちいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 17:51:28.0

好みのカラーもよくわかっていただいてるので相談していつもと同じカラーでお願いしました。イルミナカラーは、ツヤツヤでとてもきれいでオススメです。
    また伺います。

★☆再来のお客様限定!!メニュー10%OFF☆★

• チバルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 18:49:16.0

お値段が安く、仕上がりも毎回満足しています。
    待ち時間がない上に入店から最後まで全て1人で対応して下さるため大変気に入っています。

チバルさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    お引越しされたのに遠くから来ていただいて、大変嬉しいです♪
    今回は色も少し変えて、短いのスタイル気分転換になったのではないでしょうか(^^♪
    またサッカーのお話しましょうね☆
    口コミありがとうございます。

• おすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 06:44:06.0

他でしたカットが気に入らなくて、お直ししていただきました。
    しっかりと希望を聞いてくださり、とても満足出来る髪型になりました。
    カットやシャンプー中、ずっと楽しくお話し出来た事も嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

【Leoオススメ☆】カット&シャンプー・ブロー  ¥4400→¥4050

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:53:05.0

今回は思い切って髪型を変えてみたくて相談させてもらいました。とても頼りになります。新しい髪型も気に入っています!

[投稿日] 2023-12-29 05:34:11.0

年末で何かと忙しく ゆっくり時間が取れない中 年内に髪をスッキリさせたかったので予約が出来て良かったです。
    お陰様で綺麗になりました!ありがとうございました(^^)
    次回はリタッチで伺います(^^)

ヨッシーさん

年末忙しい中ご来店ありがとうございます!
    年も変わるのでスッキリ綺麗に出来て良かったです♪
    車の乗る距離大変だと思うのでご安全に運転して下さいね☆
    また是非お持ちしております!
    クチコミありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-23 13:36:08.0

小3息子のカットをしていただきありがとうございました。私好みのカットで親の私も満足でした!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-17 06:56:52.0

忙しくなかなか行けず久しぶりのカットとなりました。前回よりもさらに短くしてもらいスッキリしました。とても満足です。また息子共々よろしくお願いします。

くみさん、こんにちは☆

クチコミありがとうございます!!

今回は短めにカットしましたが、短いのも凄くお似合いです☆

年末年始、楽しんでお過ごし下さい(^^)
    また来年もよろしくお願い致します<(_ _)>

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:09:50.0

カットとトリートメントのおかげで、髪のまとまりが良くなり、嬉しいです!リタッチもしっかりと染めていただき、ありがとうございました。楽しいお話に加えて、シャンプー、マッサージも安定の心地よさで、リフレッシュできました。また、よろしくお願いします!

まりもさん

忙しい中のご来店ありがとうございます!!
    家族が増えて、とても楽しそうですね♪
    地元の話や趣味の話も興味もって聞けるので楽しい時間にさせてもらってますm(_ _)m
    また是非お持ちしてますね☆

クチコミありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-07 14:04:19.0

いつも希望以上の仕上がりになり満足です。
    シャンプーやマッサージも丁寧でリフレッシュ出来ます。

ハチさん

先日はご来店ありがとうございます!
    短いスタイルなので、少しづつ飽きないように工夫出来ればいいなとおもっております。
    また次もお待ちしております。
    旅好きな方のお話とても楽しいです♪また聞かせて下さいね☆
    クチコミありがとうございます。

• たっけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:19:10.0

いつも大変お世話になっております。

近場で美容室を探した時にガヤガヤしていない所がいと思い通い始めました。

カウンセリングも丁寧で仕上がりいつも満足しております。

★☆再来のお客様限定!!メニュー10%OFF☆★

たっけさん、こんにちは☆

いつもありがとうございます!!
    嬉しいクチコミありがとうございます(^^♪

今年もありがとうございました<(_ _)>
    また来年もどうぞよろしくお願い致します☆☆

• らいちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:46:06.0

カットとプチスパをいつも、お願いしています。
    ここの部分はこの様にとか、長さはこの位に等、伝えてやってもらっています。
    プチスパはとても気持ちが良く、ウトウトと寝てしまいそうです。
    お値段も安くて良いですね。

らいちゃんさん、こんにちは☆

ご来店ありがとうございます(^^)

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!

今年もありがとうございました(^^)
    また来年もどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

[投稿日] 2023-11-17 20:17:43.0

ショートにしたので 今回はメッシュを入れてもらいました。立体感が出てとても満足です。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします(^^)

★☆再来のお客様限定!!メニュー10%OFF☆★

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:18:06.0

体調崩したりしていて4ヶ月ぶりにカットカラーに伺えました!!サラサラの髪の毛とカラーでツヤツヤになり、気持ちもスッキリしました。長さがもう少し伸びたら、久々にデジパーもお願いしたいと思います。

静かな店内なのでゆっくり過ごすことが出来ます。静かにゆっくり過ごしたい方には、オススメの美容室です!

★☆再来のお客様限定!!メニュー10%OFF☆★

ちいちゃんさん、こんにちは☆

久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)

綺麗スッキリして気分転換になりましたか?
    また年明けパーマかけましょう!!

今年もありがとうございました☆
    また来年もよろしくお願い致します<(_ _)>

• マリーナンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 21:59:22.0

リタッチとカットありがとうございました。
    綺麗に染まり、カットのおかげでサラサラまとまりのあるスタイルになりました。
    手触りもとても良いです。

マリーナンさん
    今回も来店いただきありがとうございます!!

以前に比べて来店周期が増えましたね、
    僕もとても嬉しいです、あとはケアもおうちで
    やっていただけるともっと良くなると思いますので
    少しづつでいいのでやっていきましょうね☆

[投稿日] 2023-10-13 21:08:39.0

なかなか伺えないので一度にたくさんのメニューでお願いしてしまい 長時間ありがとうございました。矯正のタイミングでショートヘアにカットして頂き イメージチェンジ出来て嬉しかったです。次回はカラーで少し遊んでみようかなぁ…?と考えています。また宜しくお願いします。

ヨッシーさん

いつもご利用ありがとうございます!!
    今回も長い施術になりお疲れ様でしたm(_ _)m
    アイロンワークも上手なので縮毛矯正でショートにしても問題なく
    毎日仕上げられそうですね^^♪
    とても似合いますし、僕もスタイルつくっていて楽しいです☆
    またカラーメッシュとかいれられるといいですね!
    クチコミも感謝しております、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-08 07:17:46.0

小3男児のカットをしていただきました。いつもの野球仕様の短髪カットではなく、あまり切らず長めに残すカットをオーダーしました。本人も私も満足いく仕上がりでとても良かったです。また行きたいと思います。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:25:55.0

いつもお世話になっております!
    今回の髪型や髪色もとっても気に入りました。曖昧なオーダーばかりですが、いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。

あやさん、こんにちは☆

お返事遅くなり申し訳ございません<(_ _)>

気に入って頂けてすごく嬉しいです(^^♪
    帰省されると思いますが、良いお時間になりますように☆

またのご来店お待ちしております!!
    ありがとうございました<(_ _)>

[投稿日] 2023-09-24 19:53:32.0

毎回シャンプーを丁寧に手際良く、そしてしっかり施してくれます。特にトリートメントの後のホットタオルを首から耳を包み込むように当ててもらう時は至福です。カットなのにエステのようで癒されます。

【 平日限定17時以降】カット&シャンプー、ブロー ¥4400→ ¥3520

はちさん、こんにちは☆

いつもご来店ありがとうございます<(_ _)>

蒸しタオルでこんなに褒めて頂けるなんて嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• はにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 13:53:52.0

久しぶりに伺いましたが、こんな感じに!という相変わらずのふんわりした要望でカットして頂きました。
    髪癖や好みを覚えていて下さるので有難いです。

はにさん、こんにちは☆

お返事遅くなり申し訳ございません<(_ _)>
    ご来店頂きましてありがとうございます!

こうしたいと伝えてくださるのでとても分かりやすくありがとうございます!!

だいぶ経ちますが、またのご来店をお待ちしております(^^)

• たっけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:25:10.0

難しい注文ばかりですが、カウンセリング的確に行なっていただき常に仕上がり満足しております。
    これから通わせて頂きます。

★☆再来のお客様限定!!メニュー15%OFF☆★

たっけさん

いつもご利用ありがとうございます!!
    美容を楽しんでるのがいつも凄く良く伝わってきます、
    楽しく生活の1部にとりいれていただいて、僕らもとても嬉しいです♪
    また是非お待ちしておりますね☆
    口コミありがとうございますm(_ _)m

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 18:38:26.0

予約が中々出来ず、久しぶりにお伺いしましたが、
    いつも希望以上の仕上がりで満足です。
    また、シャンプーやマッサージも丁寧で気持ちよかったです。

はちさん、こんにちは☆

いつもクチコミありがとうございます!!

久しぶりのご来店でしたね(^^)

スッキリとし、気分転換できましたでしょうか?

またのご来店お待ちしております☆

• マリーナンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 16:21:52.0

いつも私に合ったカラーの提案と施術をしていただきありがとうございます。
    今回もストレートとカラーの同時で長時間でしたが全く苦にもならず心地よく過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    カットもしていただき、日々のスタイリングも楽チンです。
    またリタッチに伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

★☆再来のお客様限定!!メニュー15%OFF☆★

マリーナンさん

いつもサニープレイスレオをご利用ありがとうございます!!
    今回も楽しい話とても貴重な時間でした。
    実際に経験された話は面白いですよね♪
    長い施術になりましたがお疲れ様でしたm(_ _)m
    また是非お待ちしております☆
    口コミありがとうございます。

サニープレイスレオ(Sunny place Leo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー