3. 東北トップ  >

ラポールヘア 石巻大街道店

ラポールヘア イシノマキオオカイドウテン

• 宮城県石巻市大街道西2-2-27
  • 石巻大街道沿い
  • たまごパンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:01:39.0

ショート歴約30年。
    今までで1番センスのいい美容師さんです。
    私自身よりも髪の癖や似合う感じわかってくださり
    いつもお任せでした。
    シャンプーも気持ちいいです。
    引っ越しで離れますが、美容師さん探し大変だ~

ラポールヘア 石巻大街道店からの返信コメント

毎月のご来店、本当にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉をいただき、とてもとても感激しております。
    お引越しとの事でお会い出来なくなるのはとても寂しいですが、
    こちらに来られる事があれば、いつでもお待ちしてます!

新生活、体無理せずに元気で頑張ってくださいね(´∀`)

• シーマン888さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:47:58.0

カットもカラーのセンスも申し分ないので安心してお任せしてます。何時もありがとうございます

【石巻プレミアム】カット+カラー \6,820→\5,980

ラポールヘア 石巻大街道店からの返信コメント

嬉しい口コミでこれからもがんばっていけます。

お身体大事にしてください

• あいりす29さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:47:37.0

ネットで予約できるところで、お値段が安く、仕上がりが満足な美容室を探してこちらにたどりつき、数回お世話になっております。
    毎回、髪だけでなく心もリフレッシュさせていただいてます。これからもよろしくお願いします!

ラポールヘア 石巻大街道店からの返信コメント

満足して頂けて本当に嬉しく思います。
    これからもご希望に添えるよう、お手入れが楽になるお手伝いをさせて頂きたいと思っています。

そしてまた色々とお話しできる事楽しみにしてますね。
    またのご来店心よりお待ちしております(´∀`)

• えんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:26:56.0

アットホーム的な美容院です。
    お客さんとコミニュケーション取るために、沢山お話ししてくれるのは分かるのですが、話しに夢中になり過ぎて、施術の方が疎かになっててると思いました。お店出た後に耳に違和感あり、テッシュペーパーでふき取った際に、カラーリング剤が両耳に茶色く付いてました。おそらく、シャンプーした際の洗い残しが耳の縁に付いてた感じ。今まで美容院でカラーリングしてもらっても、こんな事なかったので、ちょっとびっくりしました。お喋りも程々に施術に集中して欲しいです。

ラポールヘア 石巻大街道店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます。

ご指摘いただいた件につきましては、反省をし次回に活かさせて頂きます。

• けいぼ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:16:00.0

短時間でとても丁寧にカットしていただきとっても満足です☆

ラポールヘア 石巻大街道店からの返信コメント

気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    お悩みなどあればまた是非お気軽にご相談くださいね(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    高評価と貴重な口コミありがとうございました。

• たまごパンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 19:04:08.0

トリートメントスパ、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    前髪も短めにして正解でした。
    いつも良い感じにしてくれるので頼りにしてます。

ラポールヘア 石巻大街道店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足してもらえた事、とても嬉しく思います。
    これからも、お手入れしやすいスタイルを維持できるよう、
    お手伝いさせていただきたいと思いますので
    今年一年本当にありがとうございました!
    良いお年をお迎えくださいね(´∀`)

• みずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 20:05:58.0

今回もツヤが戻って、サッパリしました。
    最後に行けて良かったです!
    地元でも行ってみます。
    楽しいお話もありがとうございました。

ラポールヘア 石巻大街道店からの返信コメント

御来店いただき、楽しい時間を過ごせて私も嬉しかったです!
    もしこちらに来る事がありましたら、お会いしたいので是非お立ち寄りくださいね。
    寒さ厳しくなりますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    本当にありがとうございました(^^)

• ココアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:30:53.0

自分でカットした後始末をしていただきました(笑)よくぞ直してくれたと感謝しましたし、髪がのびるまでのこうしたらいかがですか?と髪型を教えていただきました。

ラポールヘア 石巻大街道店からの返信コメント

今後も少しずつ長さと厚みを調整していきましょう。

• みずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:32:12.0

伸びてきても邪魔にならず、色落ちも遅い感じがしたので、今回も白髪染めとカットをお願いしました。
    かゆみがおさまって、スッキリしました。
    切り絵、頑張ってください(笑)

ラポールヘア 石巻大街道店からの返信コメント

再来店、高評価ありがとうございました!!
    喜んでいただき本当に嬉しく思います。
    これからもお悩みを解消していきながら、ご要望に寄り添えるよう頑張ります。
    切り絵もゆるく頑張りますので新作見に来てくださいね(´∀`)

• みずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 15:51:22.0

初めての来店でしたが居心地もよく、いつも邪魔だった前髪と横の髪も、収まりが良くなりました。
    急に具合が悪くなり、ご迷惑をおかけしました…

ラポールヘア 石巻大街道店からの返信コメント

毎日のスタイリングが楽になるようにこれからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    その後体調の方は大丈夫でしたか?
    気候の変化などにも影響されると思いますのでお大事になさってくださいね。
    是非、またの御来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 18:25:20.0

私は美容室での会話があまり得意ではないのですが、スタイリストさんが穏やかな話し方で話題も適度に振ってくださり、とても居心地が良かったです。カットの仕上がりも私の希望を叶えた上で自然な感じに整えてくださり、満足のいくものでした。本当にありがとうございました。

ラポールヘア 石巻大街道店からの返信コメント

満足して頂けたということでこちらも嬉しく思います。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• うつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:25:32.0

はじめてお邪魔しました。
    明るく活気のあるスタッフさんばかりで、店内はにぎやかな雰囲気でした。
    ずっと頭がふくらんでたのが気になってたのですっきりしてよかったです。
    アドバイスもしてもらえてありかたかったです。
    ありがとうございました!(*^^*)

カット+縮毛矯正+コラーゲントリートメント

ラポールヘア 石巻大街道店からの返信コメント

朝のスタイリングだいぶ楽になったでしょうか?
    目標の長さまで頑張って伸ばしていきましょう!!
    癖が出てきた頃、是非またお待ちしておりますね。
    口コミありがとうございました。

• あいりす29さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:31:02.0

初めての来店でしたが、担当の方がとてもお話ししやすく、こちらのアバウトなリクエストに耳を傾けてくださりとても満足な仕上がりでした。
    やや人見知りな私ですが、終始気持ち良くお話しさせていただけて、髪も心もスッキリでした。
    また、是非お願いしたいです。

ラポールヘア 石巻大街道店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    満足していただき、大変嬉しく思います。
    是非、今後ともお気軽にご相談くださいね。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:27:56.0

50代の男性ですが初めての美容室で、とても緊張したのですが、担当美容師さんが、とても話しやすく優しい方で、とても楽しくカットしていただきました。
    髪型は自分に似合う感じで、お任せで、お願いし、カットしていただきました。
    仕上りは、周りからも似合ってると言われ、大変満足しています。
    次回からも是非また利用したいです。

先日は御来店ありがとうございました。
    初めての美容院という事で緊張されていたのにもかかわらず、
    満足していただき大変嬉しく思います!
    その後スタイリング等大丈夫でしたか?
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• もんぷちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 12:47:43.0

今回はシャンプー+カットでお願いしました。とても気に言ってます。次回も是非同じ方にやっていただきたいと思います。

ラポールヘア 石巻大街道店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただき幸いです。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 15:11:45.0

娘は髪の量が多いのと、髪を伸ばしていた為に朝のセットに時間がかかっていました。自分の思っていた通りのカットに仕上げてくださったようで、大変満足しておりました。
    次回どうぞもよろしくお願いいたします。

ラポールヘア 石巻大街道店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    喜んでいただき大変嬉しく思います。
    貴重な口コミありがとうございます。
    次回の御来店、心よりお待ちしております。

• るるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 19:03:17.0

担当して下さった方が、とても良い方でカットもすごく上手で満足しています。
    家でのお手入れの仕方も丁寧に教えて下さり感謝致します。
    またぜひよろしくお願い致します。

先日は御来店ありがとうございました。
    毛量が多くシャンプーも大変だったと思います。これから梅雨に入るので少しでも楽になれれば幸いです。

• そらみんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 19:34:02.0

初めて利用した時は丁寧でしたが、利用する度少しずつ雑になっていきました。
    カットの時濡らした髪を止めていたピンを外す時、髪が数本抜けました。そしてハサミの切れ味が悪いのか髪が引っ掛かり痛かったです。
    シャンプーの後、髪を乾かす時同じ場所に熱風を当てられ火傷しそうになりました。あまりに杜撰でひどいと思います。
    もう二度と利用しません。

ラポールヘア 石巻大街道店からの返信コメント

この度は ご指摘ありがとうございました。
    今まで以上に気をつけてまいります。

[投稿日] 2023-05-20 18:05:32.0

今回もお任せでお願いしました。とても素敵に育児の邪魔にならないようにカットとカラーをしていただきました!
    初産で慣れない育児の為、寝不足気味のなか来店し、カラー開始早々に寝てしまい、そのまま静かにシャンプーまで寝かせてくださいました。そしてシャンプーも いつも通りとても気持ちよくて、いつの間にかまた寝ちゃいました。
    スッピンで眉毛の手入れすらしなくなっていた為、眉毛のアドバイスもしてくださり、顔の印象もかわりました!髪も気持ちもサッパリ リセットされ また頑張れそうです!本当にいつもありがとうございます!また宜しくお願い致します!

ラポールヘア 石巻大街道店からの返信コメント

何時もご来店頂きましてありがとうございます。そして何時も温かいコメントありがとうございます。いつでもご来店お待ちしてます。

• こんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 23:04:23.0

年齢的な髪質、生まれつきの髪質の悩みに対して、ズバッとアドバイスをくださいました。相談して良かったです。自分の髪質があまり好きではありませんが、少しずつ好きになりたいです。

カット+フルパーマ+コラーゲントリートメント \7,920→\6,380

先日は御来店ありがとうございました。
    高評価ありがとうございました。

• めさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 12:03:11.0

お店のみなさんが気さくでとても親切です。髪に癖があるのですが乾いた状態でもすっきりまとまるようにカットしていただきました。その際に色々なアドバイスもしていただき助かりました。また次もお願いしたいと思います。

【時間が無い方に!1時間でサクッとカットします☆】ドライカット\1980

ラポールヘア 石巻大街道店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    高評価ありがとうございます 気にいって頂けたら幸いです。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• わっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 04:32:35.0

2度目の担当の方でしたが、話が弾み楽しかったです!
    仕上がりもよくて、また行きます。仕上げに巻いてもらえて別人になった感じでありがとうございました。
    次の日は修了式だったのですが、営業時間外にも関わらず、ブローもお願い出来て感謝してます!(*^^*)

カット+カラー白髪染め全体+コラーゲントリートメント \7,920→\6,380

ラポールヘア 石巻大街道店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。お役に立てて私も嬉しいです♪又のご来店をお待ち致しております。コメントありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-16 01:24:15.0

手術前の1月に髪を切っていただき、無事に退院し、また髪を切って白髪を染めてもらうのをずっと心待ちにしておりました!
    毎回おまかせしてしまいますが、はじめての育児で気持ちに余裕もなく不器用な私でも、何もしなくてもカタチになる髪型にしてくれているので、とても楽チンです。本日もシャンプーがとても気持ち良かったです。教えていただいたシャワーヘッドの使い方を自宅でも実践してみようと思います!
    帰り際 お店の駐車場で幼稚園バスの中の園児さんがお店の方々に手を振っていて、店員さん達がお店の中から一生懸命手を振り返してあげている姿にホッコリし、微笑ましく最後まで癒されました。本日も素敵な時間をありがとうございました。

ラポールヘア 石巻大街道店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。元気なお顔も拝見出来て私も嬉しく楽しい時間でした。小さいお子さんが居て忙しい毎日と思いますが、頑張って下さい。またのご来店をお待ち致しております。何時も温かいコメントありがとうございます♪

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 21:20:44.0

子供が飽きないように、手早くカットしてくれました。仕上がりも良かったです。

ラポールヘア 石巻大街道店からの返信コメント

キチンと前を向いて座っていてくれて
    おりこうさんでびっくりしました!
    少しずつ慣れてくれると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますね。
    忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 00:05:48.0

娘がいつもお世話になってる担当者さんに私もやっていただきました。
    娘の太鼓判付きなのでおまかせでやっていただきましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。
    人柄も良く気さくな方で楽しい時間を過ごしリフレッシュできました。
    また、利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

ラポールヘア 石巻大街道店からの返信コメント

髪がなかなかきれいだったので長さを残したスタイルにさせていただきました。

またよろしくお願い致します。娘さんにもご紹介いただきありがとうございます!

次を楽しみにしております。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 14:08:01.0

曖昧な表現しかできなくて上手く伝えられなかったにもかかわらず、カット、カラーともにイメージに近い形にしていただきました。
    前髪のクセ直しのやり方などとても参考になり、実践しております。お話も楽しくて2時間があっという間に感じられました。

先日は御来店ありがとうございました。

癖の直し方は前髪だけでなく後ろの髪の気になる箇所にも使えるので是非お試しください。

• ぴーたーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 06:30:00.0

シャンプーの時、爪が伸びているようで気持ちいいじゃなく痛かったです。
    カットの時、こちらの意見はあまり聞かない感じで自分が思うようにカットして長さを確認されることなくドライヤーで乾かされ少し巻かれ はい終わりって感じでした。もう少し前髪を切って欲しかったのですが言えない感じでした。
    いろいろ髪についてアドバイスをしてくれましたか説教されてるような気持ちになりました。

カット+カラー白髪染めリタッチ+コラーゲントリートメント \6,180→\4,620

ラポールヘア 石巻大街道店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご希望に添えず済みませんでした。機会がありましたらお立ち寄り下さい。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:27:48.0

とても丁寧でカットもカラーも大満足です!

先日は御来店ありがとうございました。

明るめからトーンダウンだったので色落ちもぜひ楽しんでください。

またのご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-09 22:52:13.0

出産前に髪を切っていただき、今回出産後初めての美容室でした。急遽予約した内容から、縮毛矯正+全体白髪染め+トリートメント+カットに変更しましたが、嫌な顔せずいつも通り素敵に仕上げていただき、出産後ボサボサだった髪もスッキリしました。
    いつも沢山笑わせていただき、内面も癒していただいております。2月に手術をするため入院しますが、また落ち着いた頃にお邪魔させていただきます。また元気にお逢い出来るのを楽しみにしております。最後元気に送り出していただきありがとうございました!頑張ります!担当スタイリストさんもFIGHTです!

ラポールヘア 石巻大街道店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました無事ご出産されて元気なお顔を見せていただき私も嬉しいかったです。私にまでエールを頂きありがとうございます♪
    暖かくなる頃また、お逢いできる様に。
    大丈夫 !頑張って下さい。
    小さいお様がいる中わざわざコメントありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:43:06.0

店内人数も密ではなく、安心して髪の毛を染めて頂けたと思います。今回初めての利用でしたが、次回からもお願いしたいと思いました。

ラポールヘア 石巻大街道店からの返信コメント

先日は ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

ラポールヘア 石巻大街道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー