3. 東海トップ  >
  5. ルシエルブルー(LE CIEL BLEU)  >

LE CIEL BLEU

ル シエル ブルー

• 静岡県浜松市中央区上島6-1-41
  • 152号(秋葉街道)沿い、中央警察署を北に600m。ガソリンスタンド・ドトールの手前。

きょうぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:19:52.0

いつもお世話になっています。
    今回は急な日程変更にもかかわらず感じよく対応していただきありがとうございました。
    いつもスタッフ全員が優しく対応してくださるので大変癒されます。
    シャンプーやヘッドスパも丁寧ですし、髪に優しい商品を扱っていると思います。
    また、いつもカットは満足のいく仕上がりですし、最後に髪を巻いて仕上げていただきサービス満点のサロンです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

人気No3 リタッチカラーがたったの3600円!!!超お得なカラー会員

きょうぴー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、このような高評価と大変うれしい口コミを頂いてとても嬉しいです(^^)

こちらも楽しく会話などさせていただいて、気持ちよく仕事をさせてもらえて本当にありがたいです(^^♪

今後ともスタッフ一同、一生懸命にキレイのお手伝いをさせていただきます!

担当者 内山

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 09:31:38.0

仕事帰りに寄ることが多いのですが、落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で疲れを癒していただいています
    特にシャンプーは絶品!
    これからもずっと通いたいと思う美容院です

• なかやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:30:54.0

今回はカラーの中に混ぜるトリートメントというのを一緒にしてもらいました。

すごく艶が綺麗に出て、カラーも周りから大好評です♪

流行りの韓国トリートメントらしくすごく艶も手触りもよくお任せして大正解でした。

数日経った今もまだまだ調子が良いです!

【憧れの艶髪♪】艶髪カラー(全体)+トリートメント

• あややさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:17:46.0

とても良い気が流れてます。

控えめに言って最高です。
    接客業のなんたるかをちゃんと分かってらっしゃるので、お任せすれば良いんだな♪って思わせてくれる人です。

心技体が整ってらっしゃるので、会うだけで楽しい。

けっして身内ではありません。美容業界30年近くなる私が保証します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、とても高評価な内容の口コミを頂き大変うれしく思います。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、喜んでいただけるとスタッフ一同の活力になります!

今後も一生懸命にキレイのサポートができるように良いものを提供していけたらと思っています。

今後ともよろしくお願い致します(^^♪

担当者 内山

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:45:01.0

普段はこちらのお店には一切不満はないですが、流石に今回のスタイリストはダメだと思いますので、あえて厳しく書きます。

1.施術予定時間無視
    予定時間1時間半に対して、今までそこまでオーバーすることもなくむしろ気にしたこともありませんでした。
    今回は倍の3時間かかりました。とにかく不器用で手際が悪い印象でした。

2.とにかく仕事が雑
    パーマの薬液がビシャビシャ飛び散っていたり、洗髪時にもそこら中に水が飛び散っていました。

3.客の体勢、姿勢への配慮なし
    自分の作業に集中しすぎて一切客のことを見ていない印象でした。パーマのカールをつける際に片手でずーーーっと人の頭を押さえつけて作業をしており、
    私もその時座る姿勢が悪くて直したかったですがそれすらできない状態でした。
    洗髪時にも首がありえない角度の状態で作業を進めていき、2日たった今でも首がずっと痛いです。

4.作業手抜き
    洗髪後のマッサージなし。
    これは洗髪時に首の血流が悪くなり血栓ができる可能性があるため、対策としてマッサージをしているはず。
    そのマッサージの目的すら理解していないのか省かれました。

【メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント

ゆうき様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの内容を拝見させて頂きました。

この度は当店スタッフが至らないことが多く、不快な思いや期待を裏切るような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

店内での技術チェックや細かな施術内容に関しましても、全スタッフで確認を行い、このような事が二度とないように努めさせて頂きます。

その他、ご帰宅してからのスタイル、仕上がりなどに不備はなかったでしょうか?

担当を変えてやり直しなども行えますので、遠慮なくご相談ください。
    もし、また機会を頂けるようでしたらよろしくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

代表 内山

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:33:16.0

今までの、髪型で1番気に入りました^o^
    本当にありがとうございます^ ^
    これからも、宜しくお願いします♪♪

みゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、このような高評価とうれしいコメントを頂けてとても嬉しいです(^^)/

また色々とご相談ください♪

今後ともよろしくお願い致します(^^)

担当者 内山

• KAORI.Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 19:29:52.0

スッキリおさまる感じが良く、香りと指通りが気に入っています。

【話題の艶髪】keracollaハリウッド超音波トリートメント(ヘッドスパ込み)

KAORI.K先日は様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミと高評価を頂けてとても嬉しく思います!

またカラーやカット、普段のお手入れなど悩みがあれば気軽にご相談ください♪

担当者 内山

• hitomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:33:18.0

毎回素敵な髪にしていただいて、ありがとうございました。優しく丁寧な接客も、髪へのアドバイスもありがとうございました!

【艶髪を手に入れよう♪】上質カラー(全体)+温&冷ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

LE CIEL BLEUからの返信コメント

先日はご来店下頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    高評価と口コミもありがとうございます!!

色々髪のお話に興味を持って頂いて、聞いて下さりこちらこそありがとうございました(^^)

この度は引っ越しの為退社することになり、もうお会いできませんが、今後ともルシェルブルーをどうぞよろしくお願い致します!

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:20:40.0

1年ぶりに行かせていただいたのですが、温かく迎えて頂き嬉しかったです。
    今回は、カラーとカットをお願いしました。
    カットは、悩んだ末にやらなかったのですが、良い面とそうでない面の両方アドバイスをして頂き、どうしようか悩んでる間も時間ばかりが過ぎたにも関わらず、丁寧に対応してくださり、最後はアイロンまでかけて頂き、大満足で帰らせていただきました。ありがとうございました。
    次回、会えないのが残念ですが。。。
    今回のスタイリストさんが担当で良かったです。

LE CIEL BLEUからの返信コメント

先日はご来店下頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    高評価と口コミもありがとうございます!!

これから希望のヘアスタイルに近づいていけれる様、これからの担当美容師さんにもいろいろ相談してくださいね!

[投稿日] 2023-11-18 14:31:36.0

くせ毛で毛量も多く、セットするのも面倒な髪ですが今回もキレイにセットし易い感じにまとめて頂きました。
    また、カラーの悩みを聞いて頂きイロイロと参考になりました。ありがとうございます。

masukox13様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミと高評価を頂けてとても嬉しく思います!

担当者 内山

• KAORI.Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 19:15:26.0

久しぶりに行きたい時に予約が取れてトリートメントを楽しみにしていました。
    カットも自分でセットしやすくしてもらい満足です。

KAORI.K様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います(^^)

なかなかご希望通りにご予約が取れなく、ご不便をおかけして申し訳ございません(>_<)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心より待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 01:36:32.0

いつもは、カットとトリートメントだけなんですが、今回はカラーも入れて頂きました。
    髪型もカラーもざっくり『こんな感じの~』くらいにしか考えていないのですが、毎回ちゃんとカウンセリングを丁寧にしてくれるので、考えていた感じの髪型になります。
    カラーもキレイでとても満足しました、ありがとうございます!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またこのような高評価な口コミを頂けて大変うれしく思います(^^)

今回は初めてのカラーリングでしたが仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪

当店は定期的なカラーも高品質なものを通いやすい価格で提供できるように【カラー回数券】というものもご用意しております。

定期的なカラーをご検討の際は是非ご利用ください。

この度は嬉しい口コミと高評価をして頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当者 内山

• すぬこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 23:18:36.0

2度目の来店になります。どうしようかまだ悩んでいる状態で来店してしまいましたが、いろいろ提案していただき、結果髪型もカラーもとても満足しています。髪型は周りの評判もよく嬉しいです。ありがとうございました^_^

すぬこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、この様な高評価と、嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います♪

当日のヘアスタイルなどの、仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当者 木村

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 06:06:35.0

こちら、数回お邪魔してます。
    今回、クセが気になるため
    縮毛矯正をやりました。
    次の日にはすでにクセがでており
    次の日には元に戻ったのか?と言うくらい
    かける前と変わらずです…
    前髪もこうして欲しいと伝えましたが
    ただ切っただけで量はさほど変わっておらずです。
    お店の雰囲気や一連の流れを一人で行ってくれるお店を探してたのでこちらにしましたが
    縮毛矯正も高いのでしっかり効果出るとこを
    また探します。

クセ解消♪トリートメントストレート(髪質改善ストレート) ロング料あり

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mimi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

前髪に関しては希望に沿わなかったようで大変申し訳ございませんでした。

矯正のメニューに関しては、今回施術しているものは髪質改善というものであり、縮毛矯正とはクセの伸びや特徴が少し異なります。
    こちらの説明不足ですが、毛先に残っているブリーチの残りなどから以前に髪質改善を紹介したことがありました。
    今回、予約時に髪質改善をご希望されていたので、その旨を考慮されて髪質改善のご予約を入れていただいたと思い込んでおりました。

改めてしっかりとした説明をしておらず、施術を行ってしまったこと、ご希望に添えずご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 15:59:43.0

いつも要望を聞いてくださり、丁寧にアドバイスしてくれます。居心地もいいです。

のんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、このように高評価と口コミを頂けてとても嬉しく思います♪

今後とも居心地のいい空間にできるようにスタッフ一同取り組んでいきますね(^^)/

担当者 木村

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:28:55.0

家族で行かせていただいてます。
    それぞれの癖も把握してくださり安心してお任せできます。
    いつもどのようにするか迷ってしまいますがアドバイスのおかげで助けられてます。
    今回のピンクブラウンもとっても色や艶感が良くて好評です。
    洗い流さないトリートメントも迷っていたのですが
    色々提案頂き夫婦で使える物を購入してみたところ
    二人で気に入りました。ありがとうございます。
    またお願いいたします。

mmm様

いつもご家族でご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、このような高評価と口コミを頂けてとても嬉しいです♪

今回の髪色も気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    商品に関しても、当店のスタッフで実際に使用して納得のいくものばかりを取り揃えているので
    良いものがご紹介できて良かったです(^^♪

この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございました。

スタッフ一同、ご家族皆様のご来店を心よりお待ちしております。

担当者 内山

• hitomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 22:44:33.0

2度目の訪問でしたが、今回も素敵な髪型に仕上げていただけました。予約いっぱいで忙しい中でも、ドタバタではなく、穏やかな時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。次回はカラーで伺う予定です。よろしくお願いします。

【汚れスッキリ♪】似合わせカット+温・冷ヘッドスパ

hitomi様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

また、このような大変高評価な口コミを頂けてとても嬉しく思います!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

この度は高評価と口コミありがとうございました(^^)

担当者 木村

• ごろままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 07:14:49.0

いつもリタッチカラー回数券購入し、お世話になってます。こちらからの質問や要望には丁寧に対応してくださり、過度な話し掛けなど一切なく、こちらの興味ある話題をさりげなく振ってくれるので、いつも楽な気分で伺うことができます。
    ただひとつ、最近、予約が取りにくくて…年末行きたかったのですが、全部埋まっていてビックリしました。
    ダメもとでお電話させてもらおうかと思います。

ごろまま様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    年末ということもあり、ご予約が大変混みあっていて申し訳ございません。m(__)m

昨今のコロナ流行の影響を受けており、現在スタッフシフトが安定しておらず、ご迷惑をお掛けしております。(店内での感染ではないので、ご安心ください。)
    シフトの調整を随時して対応しておりますが、予約枠が十分に用意できずご迷惑をお掛けしております。

予約状況もキャンセル、変更等で随時変化しておりますので、大変お手数ですがマメにネット予約状況をご確認ください。

このようなご時世で、当店としても泣く泣く予約をお断りしている状況ではあります。

ごろまま様も体調に気を付けて、ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当者 内山

• まっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:35:09.0

初めて伺わせて頂いたのですが、とてもキレイな店内で雰囲気も良かったです。
    髪型を伝えるときに拙い説明だったのですが、くみ取っていただいたおかげで良い髪型になりました。
    ヘアセットの仕方やアドバイスもしてもらったので早速参考にしてセットしてみようと思いました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+炭酸クレンジングシャンプー

まっしー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またこのような大変高評価な口コミを頂けてとても嬉しく思います!

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当者 内山

• ベーグルンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 18:18:00.0

スタイリストさんに、自分の理想のスタイルになるためのカットのことなどいろいろ教えていただきました。また、お願いしたいと思っています!

人気No3 リタッチカラーがたったの3300円!!!超お得なカラー会員

ベーグルン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、このような大変高評価を頂けてとても嬉しく思います(^^♪

徐々に理想の髪型に近づけていけると思いますので、今後もよろしくお願い致します!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当者 内山

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:56:52.0

パサパサ髪をしっとりさらさらにしてもらって、急な要望にも対応してくださり大満足でした!

【カットなし】カラー+縮毛矯正+うる艶超音波トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

サキ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、その後たくさんのご家族やご友人をご紹介いただきまして誠にありがとうございます(^^)

旦那様からも『めちゃくちゃ髪の毛気に入ってますよ!』とご報告いただき、気に入って頂けたようで大変うれしく思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当者 内山

• ベーグルンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 18:02:00.0

カットが上手でいろいろ相談ができるお店との口コミを観て、初めて伺いました。期待通り、とても穏やかで温かな雰囲気のステキなお店でした。生え際のくせがあり、今までなかなか希望どおりのヘアースタイルにならずに困っていることについて相談すると、丁寧にわかりやすく説明をしてくださいました。おかげで、私の希望するヘアースタイルになるために、あと4~6ヶ月、内側の短い髪が伸びるのを待つ必要があり、その後スタイルを作っていけるということや、なるべくクセが出ないドライヤーのかけ方を教えていただいたりして、自分の髪についてよく知ることができました!シャンプー後のヘッドマッサージも大変気持ちがよくて、心身共に癒されました。また、お願いしたいと思います!

リーズナブルに綺麗に♪ カット+上質カラー(全体)

ベーグルン様

先日は初めて当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミ、高評価など頂けてとても嬉しく思います。

今後もお客様の期待に応えれるよう、丁寧、安心な施術を心がけて、本当にいいもの提供していきます♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 木村

• 柚井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:37:33.0

とってもきれいに仕上げていただいて、大満足です。
    家族にも好評でした♪
    次回もまたぜひともこちらにお願いしたいなと思います。
    なかなか頻繁には行けないので、ボリューム満点ヘアで伺うことになってしまうかもですが…
    何卒よろしくお願いします!

柚井様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    数多くあるヘアサロンの中から当店をご利用いただき、とても嬉しく思います!

また、このような高評価を頂きありがとうございます。

今後も喜んでいただけるような魅力のある技術・メニュー・環境を提供できるよう工夫していきます♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、口コミと高評価ありがとうございました。

担当者 内山

• うなパイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 16:24:40.0

今回は髪の悩みに合わせて予約とは違うメニューに変更して頂きました。お陰様で扱いやすく毎日のセットが楽になっています。新しく購入したシャンプーもとてもよかったです。

カット+部分縮毛矯正+うる艶トリートメント

うなパイ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/

今回も高評価な口コミとうれしいコメントを頂きとても嬉しいです(^^♪

髪型や季節に合わせて、手入れやメニューをうまくはめ込んでいくことで日常の手入れが楽になっていきますので、今後とも悩みや相談は遠慮なくお伝え下さい(^^)

シャンプーも気に入っていただけて良かったです♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当者 内山

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 20:29:21.0

スタイリストさんの雰囲気もとても落ち着いていてリラックスした空間です。仕上げに巻いてくれて普段自分ではできないキレイな仕上がりになるのでとても嬉しいです

なお様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また、大変高評価な口コミとコメントを頂けてとても嬉しいです♪

今後ともご来店いただきやすい環境を整えていきます。
    これからもよろしくお願い致します。

担当者 木村

• 入道雲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 02:56:34.0

初めてのカラーだったので不安が大きかったのですが、カラーについて一から丁寧に教えていただけたのでとても満足のいく仕上がりになりました!
    また、カラーの影響で髪が傷む事も心配だったのですが、トリートメントのおかげか今でもカラー前とほとんど髪質が変わらないので感動しています。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    次回もこちらでカラーをお願いしようと思っています!

【憧れの艶髪♪】うる艶超音波トリートメント+上質つやカラー(全体)

入道雲様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、初のヘアカラーも当店を選んでいただきありがとうございます(^^)

口コミにも入れて頂いた通り、当店のヘアカラーはカラーの薬剤から、薬を浸透させる時間、髪の毛・頭皮への負担など色々なことを考慮して、こだわりのあるメニューを提供させていただいております。

そのため、スタッフ数以上に予約を取らない営業形態をとらせていただいている為、予約の取りにくい状況もございます。
    またご都合が合えば是非当店でカラーをしていただけると嬉しいです(^^♪

今回はこのような嬉しい口コミと高評価を頂けて、大変うれしく思います♪

担当者 内山

• すぬこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 18:17:26.0

久しぶりの新しい美容室のためドキドキしていましたが、スタッフの方皆さんがとても優しい感じでリラックスして過ごすことができました。

髪型もカラーもとても気に入っています。
    スタイリングもしやすいです。

またお伺いできたらと思っています。
    ありがとうございます^_^

リーズナブルに綺麗に♪ カット+上質カラー(全体)

すぬこ様

先日は数多くある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のカット、カラーの仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです♪

この度はこの様な嬉しい口コミと高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-14 18:43:59.0

いつも、ざっくりしたイメージしか伝えられない私ですが、カウンセリングを丁寧にして頂けるので、思った通りの髪型になります。ありがとうございます。
    セットの仕方やスタイリング剤の付け方も丁寧に説明して頂けるので自分でセットするとき迷子になりにくいのもとてもありがたいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また高評価と嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います(^^)

今後ともいろいろと気兼ねなくご相談ください(*^^*)

担当者 内山

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 00:45:45.0

先日は、ありがとうございました!

今回も、私のこうしたいをゆっくり聞いて頂きありがとうございました。前回来た時に話した内容も覚えててくださり嬉しかったです!!

今のところ仕事の時は縛って、家では縛らずに過ごしていますがいい感じです!!

また1ヶ月半後、よろしくお願いします☆

カット+艶々縮毛矯正(全体)+うる艶トリートメント

あやこ様

この度は高評価の口コミをありがとうございます(^^♪

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当者 木村

• ダリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 17:40:02.0

今まで色々なトリートメントを試してきましたが、
    美容師泣かせの特殊な髪質の為、あまり結果が感じられなかったのですが、
    今回のハリウッドトリートメントは大成功でした。
    何度かシャンプーをしても変わらず、サッとドライヤーで乾かすだけでサラサラの艶々で自分の髪なのか疑ってしまう位です。

色々勉強されていて納得のいくものを提供してくださるので
    安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします。

ダリア様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回のハリウッドトリートメントが合っていたようで本当に良かったです!!

口コミや高評価をしていただきありがとうございます。

今後も技術や商品に妥協せず、いいものだけを提供できるように努力していきます♪

こちらこそ今後もよろしくお願い致します(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当者 内山

ルシエルブルー(LE CIEL BLEU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー