5. ヘアー オーシャン(HAIR OCEAN)  >

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】

ヘアーオーシャン

• 大阪府吹田市春日1-16-1-1B
  • 御堂筋線 北大阪急行 桃山台駅 徒歩7分 緑地公園駅から10分 南千里から徒歩15分
  • ちりちりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 07:27:49.0

息子が大満足で帰ってきました。
    次回も宜しくお願いします。

• ユーイチローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:44:25.0

オープン時から担当スタイリストさんにはお世話になっていましたが、自身の引っ越しにより距離が遠くなってしまい行けなくなってしまいました。それでも他の美容院ではカウンセリング内容や施術内容に納得できず、1年ぶり?にお願いしました。
    相談内容に対して的確な提案をして頂き、その通りにパーマとカットしていただきましたので、とても満足しています。
    やっぱりこの店だと思わせてくれる雰囲気やおもてなしや技術力でした!ありがとうございます。また行きます!

• やこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:02:26.0

リタッチカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    カラー剤が変わったそうで、皮膚が弱いので心配していただきましたが、帰宅後もいつも通り少しの痒みがでる程度で問題はありませんでした。ありがとうございました。
    梅雨前に縮毛矯正をしようと色々と相談させていただいて、来月お願いすることになりました。
    こちらで毎回トリートメントをするようになってから髪質が改善してとても調子が良くて嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

• ゆがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:12:36.0

いつも温かい雰囲気で癒される空間です
    引っ越しで遠くなりましたがまた伺いたいです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:01:02.0

初めての来店で少し緊張していましたが、丁寧に対応していただけたので
    いろいろと相談しやすかったです。
    仕上がりもとても良くて、家族にも好評でした!

【季節の変わり目にさっぱり】新規のお客様 ヘアカットクーポン桃山台

みかん様

ヘアスタイル、ご家族に好評だったんですね!良かったです!
    私も嬉しいです!

お家での乾かし方もお伝えしたようにやってみて下さいね。
    今までと違うかったか、是非また教えて下さい。

髪のお悩みもいつでも相談して下さいね。
    次回もリラックス出来る空間を提供できるよう努めてまいりす。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

担当 中野内

• ぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:54:04.0

施術前に髪を確認して下さり、要望もしっかりきいてもらったので安心してお任せできました。
    以前通ってた美容室で変なすかれ方をしていたせいか髪がまとまらないし、重いし本当に困ってたのですがこれから少しずつ戻していけそうで安心しました。
    カラーも希望通りにしてもらい満足です。タブレットで電子書籍もみれるので退屈しない点もよかったです。

小顔カット+外国人風ブリーチWカラー+トリートメント ¥21600⇒¥14800

ぱん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

カラーやヘアスタイル気に入って頂けていましたら、とても嬉しいです!

今までのヘアスタイルの状態が、ぱん様にとって、あまり気にお好みに沿っていないということでしたので、少しずつ修正しつつ、ご希望に添えるスタイルにさせていただけたら、嬉しく思います!

なので、ご希望、お悩みなど、何でもお気軽におっしゃってくださいね!

ご一緒に、素敵なスタイルを作らせて頂けたらと思っております!

また、ぱん様に喜んでいただけるスタイルと空間をお届けできたら嬉しいです!

どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします!

この度は、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

担当 鈴木

• まーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:02:31.0

満足のいくヘアに仕上げていただきました。ありがとうございました。

クーポンに迷ったらこちら!カウンセリングで最も合ったメニューを提案します

まーやん様

ばっさり切ってスタイルチェンジしましたが、お家でのスタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
    何か気になるところがありましたら、いつでもご相談下さい。

お忙しいとは思いますが、短く切ったのでスタイル維持のためにも期間をあまりあけず、早めに整えにいらして下さいね。

担当 中野内

• たぬきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:59:34.0

白髪もしっかり染めていただだいて、カットもキレイに仕上がりました!ありがとうございました。

【2回目と3回目のご来店感謝クーポン『全メニュ―20%OFF

たぬき様

仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!
    先日は全体染めだったので、綺麗に色も入り艶も出ましたね!

いつも定期的に当店をご利用頂きありがとうございます。
    5月も楽しみにお待ちしております。

担当 中野内

• ユキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:31.0

定期的にお世話になっております。
    髪の好き具合やカラーの色あいなど細かい注文にも答えてくれて大変ありがたいです。
    今回も仕上がりに満足しております。
    また次回もお願いしたいです。

人気No.1デザインカット+イルミナカラー+トリートメント 14200円

ユキコ様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    気になる事がありましたら、その都度仰って下さいね。

次回のカラー、いつもと違う感じにするのか楽しみにしてますね!
    今後も安心してお任せ頂けるよう頑張ります!

担当 中野内

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:12:31.0

希望通りの髪型にしていただきました。

[施術メニュー] パーマ

たけ様

希望通りと仰って頂けて光栄です。

デジタルパーマでスタイリングがしやすくなっていたら嬉しいです。

髪のお悩みありましたら、いつでも相談して下さい!

このたびは口コミありがとうございました。

たけ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 中野内

• ジョーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:58:51.0

気持ちよく過ごさせていただきました!
    ナチュラルに似合う髪型にしていただき、満足です!!

ジョーちゃん様

お久しぶりでしたが、気持ちよく過ごして頂けて良かったです。

今回は今までと少し違うスタイルなので、お家でのスタイリングも是非楽しんでやってみて下さい。

次回も満足して頂けるよう努めてまいりす!

このたびは口コミありがとうございました。

ジョーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 中野内

• のあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 11:48:43.0

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に接客して頂きました。
    髪の悩み相談まで乗ってくださって嬉しかったです!
    家が近いのでまたお願いするとおもいますのでよろしくお願いします!

のあ様

その後快適に過ごせていますでしょうか?
    量が気になるとの事だったので出来る限り減らしましたが、乾かすのも早くなりましたか?

お家も近いようなので、切りたくなったら是非またいらして下さい!
    髪のお悩みありましたら、またその都度仰って下さいね。
    一緒により良いスタイル探しましょう!

このたびは口コミありがとうございました。

のあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 中野内

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:32:10.0

今回は初めて子どもがお世話になりました。入学式のため、初めての美容院でしたが大満足で帰りました笑
    アイロンで外巻きにしていただいたのが嬉しかったようで、お姫様みたいと言ってました。
    やはり仕上がりが全然違うので、本人が美容院に行きたいと言ったときはまたお願いします!

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

まり様こんにちは!

先日は娘様ご紹介ありがとうございます!

女の子は美容室緊張する子もたくさんいますので喜んでいただきよかったです!

かわいいスタイルになってまた行きたいと思っていただけるようにがんばります!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしてます!

担当 近江

• ころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 07:05:21.0

初めてばっさりショートにしましたが、お任せしてよかったです!似合っていると褒められるし、セットが楽になりました。

【全員】プラーミア炭酸ヘッドスパ +似合わせ小顔カット¥8300

ころ様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!

バッサリのショートヘア気に入って頂けて、本当に嬉しいです!

ご一緒にご相談しつつ、作らせていただきましたので、周りの方からの評判もよくて、嬉しく思います!

ロングもお似合いでしたが、ショートヘアもお顔立ちにとても、似合っておられて、素敵でした!

ショートヘアでも変化もつけれますし、伸ばされるにしても、過程で楽しんでいただけるスタイルを、またご提案させて頂けたらと思います!

どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします!

この度は、素敵な口コミをいただきありがとうございます!

担当 鈴木

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:27:29.0

初めて行きましたがお店も綺麗ですし
    ゆったりできて良かったです
    カラーも毛量もいい感じにして頂いて満足です

【季節の変わり目艶髪】 小顔カット+イルミナ艶カラー+TR¥14200⇒¥10000

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

りさ様こんにちは!

口コミ投稿もありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングはいかがでしたでしょうか?

簡単にスタイリングできるようお手伝いいたします!

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

担当 近江

• くうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:38:44.0

いつもすぐに増える髪の毛を丁寧にバッサリ切ってくださりありがとうございます。
    シャンプーとドライヤーが楽になりました。
    カラーの色も良い感じです。

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:11:06.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!細かい希望を伝えても笑顔で対応してくださるので安心してお任せできます。またお願いします^^

たそ様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!

今回は、スタイルをガラッと変えさせていただいたのですが、気に入って頂けていたら、嬉しく思います!

スタイルは、できるだけ共有させて頂けたほうが、ご希望に添えるスタイルになると思っておりますので、カウンセリングをしっかり、させていただいているのですが、そのことで、たそ様に安心して頂けたのでしたら、本当によかったです!

ご一緒にスタイルを作り上げられたらと思いますので、ご希望は何でもおっしゃってくださいね!

お似合いになるスタイルを作らせて頂けたら、嬉しいです!

どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします!

いつも、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

担当 鈴木

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:37:39.0

いつも希望通りの髪型にしてくださり、安心して通えます。カットのみの値段をもう少しダウンしてもらえたらもっと通いやすいしとても良い美容院なので人にも勧めやすいです。

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

トモ様こんにちは!

カット料金申し訳ございません!

昨今の、材料費、光熱費などの価格高騰のため、今の価格を維持することが精一杯でして。

ご紹介していただくとトモ様も次回20%OFFになるので是非ご紹介していただけると幸いです。

またのご来店お待ちしてます!

担当 近江

• colinfirthさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 09:06:38.0

この度はご丁寧な施術をしていただきありがとうございました。白髪のことや縮毛矯正による痛みのことなどを相談させていただきました。
    アドバイスをもとにケアしていきたいと思います。初めて聞くこともあり勉強になりました。

• こゆさママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:06:13.0

いつも、お世話になります。
    パーマもカラーも希望通りで喜んでます。
    カラーは、いい色だねと言ってもらえてます。
    こちらで、デジタルパーマをお願いすると一年近く保てるので今回も期待してます。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• しんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:15:29.0

今回もこちらの希望通りに仕上げてもらいました。
    担当してもらうまで、たくさんの美容室(10店舗以上)に行きましたが、仕上がり・接客に満足いかず、行きつけが決まりませんでした。
    この数年は担当スタイリストさんにお願いしています。
    髪の毛を切るという目的だけでなく、普段の疲れをリフレッシュしに行くという意味でも、大変満足してます。
    今後ともよろしくお願いします。

しんじ様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミで、とても感激しております!

ヘアスタイルもご満足頂け、しんじ様のお疲れが、少しでも癒せる場所になっていましたら、これ以上嬉しいことはありません!

今後も、しんじ様のご希望に添えるスタイル作りと、また行きたいと思っていただける美容室を作ってまいりますね!

どうぞ、これからもよろしくお願いいたします!

いつも、素敵な口コミをいただきありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

担当 鈴木

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:34:32.0

私はずっと縮毛矯正をしているのですが、今まで行った美容院の中でトップかもしれません。
    2回行って、2回とも違う美容師さんでしたが、どちらの方も丁寧で、とても仕上がりが綺麗でした。ロングヘアなので毎回恐縮ですが、これからも通いたいなと思っております。

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

ひろ様こんにちは!

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

HAIR OCEANのお客様でもトップクラスにロングヘアですのでお時間かかってしまい申し訳ございません!

大阪に少し慣れてきましたか?急に熱くなってきたのでまた梅雨前ぐらいにご来店お待ちしてます!

担当 近江

• すじぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:30:01.0

仕上がりには満足です。
    欲を言えば、前髪を切った後にこの長さで良いか確認いただきたかったです。

髪の毛が乾燥しているという話の流れでで「肌も乾燥してますよね」はいらない一言だと思いました。
    その他、接客時のコミュニケーションで少し気になる点がありました、、

カラーなど仕上がりはとても綺麗にしていただきました。

【人気ナンバー1】カット+アディクシーカラー+oggiotto¥14200⇒¥10000

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

すじぇ様 先日はご来店ありがとうございました
    この時期は季節な変わり目なので
    ヘアカラー材で頭皮トラブルと痛みがあるのを最小限に抑えるために10年担当しているお客様でも、毎回、肌や頭皮の状態はチェックしています。何か気になることがあれば、「今日はどうしたんですか?」とお客様に伺います。頭皮を見ることも、美容師として大切なことだと思っています。

現状確認の為にお伝えした事でいらない一言だと感じたら申し訳ありません。

またご新規の方には聞くことの方が多いので意思疎通で通じない点がありました事申し訳ありせん

その後毎日のスタイリングと仕上がりで満足いただけたら嬉しいです

貴重な口コミありがとうございました。

担当 京谷

• ごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 06:54:32.0

小6男子、卒業式前にお洒落にかっこよく切っていただいてありがとうございました。

ごま様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!

卒業式前の大事なスタイルをお任せいただき、ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂ていましたら、嬉しいです!

また、パリッと決めたい時など、また、いつでもいらしてくださいね!

息子様のスタイルをカッコよくさせていただけたら、嬉しく思います!

どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします!

この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 鈴木

• でかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:42:07.0

はじめての来店で少し緊張していましたが担当のスタイリストさんが気軽にお話できる方だったので良かったです。
    お店の雰囲気もよく、居心地も良かった。
    髪型についても悩みやわがままを聞いていただき、納得のいく仕上がりでした。

でかちゃん

お店の雰囲気、お褒め頂きありがとうございます。
    居心地良く過ごして頂けてこちらも嬉しいです。

ヘアスタイルも満足して頂けたようで安心しました。
    お家でのスタイリングが楽になってくれたら嬉しいです!

また髪のお悩みありましたらご相談下さいね。

担当 中野内

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:04:23.0

娘のカットをお願いしました。
    可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!
    (´ー`)

みき様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

娘様のスタイル、気に入って頂けていたら、嬉しく思います!

お子様なので、まとまりやすいようにと、カットさせていただきましたので、お家でのケアがやりやすければ、嬉しいです!

また、いつでも、ヘアスタイルのこと、ご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

担当 鈴木

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:21:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、曖昧なオーダーにも対応してくださいました!1人のスタイリストさんが最初から最後まで施術してくださるので安心感もありました。お値段もリーズナブルでまた利用したいです。

【平日限定クーポン】カット+イルミナカラー+TR ¥9500

かなこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

ご来店後のヘアスタイル、気に入って頂ていましたら、とても嬉しいです!

当店は、アットホームな美容室ですので、担当が大体のところを担当させていただけますので、そのことで、かなこ様に安心していただけたのでしたら、本当によかったです!

また、ご希望やお悩みなどございましたら、曖昧でも大丈夫ですので、お聞かせ頂けたらと思います!

ご一緒に、お似合いになるスタイルを作らせて頂けたら、嬉しく思います!

どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木

• さゆりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:59:44.0

カットと前髪ポイントパーマをお願いしました。前回前髪パーマがすぐに取れてしまったことを口コミに書いていたところ、小さめのカーラーでパーマをかけることを提案してくださりました。結果、しっかりとパーマがかかり、2週間経った今も綺麗に残っています。ありがとうございました。
    いつも施術が早くて丁寧で、とても信頼できるお店です。

さゆりんご様

今回は前髪パーマがしっかりあたってくれたようで安心しました。
    スタイリングがやりやすい状態が続いていれば嬉しいです。
    また気になる点などありましたら仰って下さいね。

これからも安心してお任せ頂けるよう努めてまいりす!

担当 中野内

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:48:23.0

少しもさっと感が出てきてしまっていたので軽くしてもらえて、楽になりました(^^)
    毎回自分好みのカラーとサラサラの指通りにしていただけるので助かっています!
    楽しい話を毎回ありがとうございます、いつも時間があっという間です笑
    次回もよろしくお願いします~(^^)!

人気No.1デザインカット+イルミナカラー+トリートメント 14100円

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

まゆ様こんにちは!

いつも話してたらあっという間ですね!笑

急に暑くなってきましたので紫外線気をつけてくださいね!

カラーも夏に向けて考えましょうね!

またお待ちしてます!

担当 近江

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 09:43:16.0

お店の雰囲気がとてもよく、落ち着ける空間でした。
    初めての来店でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    久しぶりの縮毛矯正でさらさらになりました。

小顔カット+艶々縮毛矯正+オッジィオットTr¥24700⇒¥16000

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

ハル様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです!

今回は縮毛矯正でしたので自然な仕上がりとダメージを軽減してさらさらになるように施術させて頂きました!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 近江

ヘアー オーシャン(HAIR OCEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー