4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 資生堂ビューティーサロン 17番街店  >

資生堂ビューティーサロン 17番街店

シセイドウビューティーサロン ジュウナナバンガイテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-1-4 阪急17番街阪急ターミナルビル6F
  • 阪急梅田駅直結 阪急ターミナルビル6階

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:00:48.0

当日の予約でお願いしたのですが、受付から施術のかたまで皆さん丁寧に対応してくださいました。
    また、具体的な髪形を考えていなかったのですが、状態や生活にあわせて提案してくださり、安心してカットしてもらえました。
    カット後も私の実情に即したお手入れの方法を教えていただけうれしかったです。
    施術にも大満足かつ大変気持ちよく過ごすことができました。

あ 様

先日は資生堂ビューティーサロン17番街店にご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただきリラックスもして頂けたようで大変うれしく思います。
    スタイルもかなり変わりましたので、スタイリング方法などもアドバイスさせていただきましたので、
    普段と違う雰囲気も楽しんでいただけたらと思います。
    またヘッドスパなどのメニューもございますのでお試しいただけたらと思います。

またのご来店お待ちいたしております。   スタイリスト 冨永佳代子

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:04:21.0

最初に、前回来店時のスタイル内容や指名等特に聞かれず、情報共有されていないのかと終始不安な施術であった。ハサミなのか?左側カット時は引っ張られる感覚で痛く色々心配だった。 総合的に満足しかねる。

すー様

この度は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、スタッフ間での共有が出来ておらずご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、施術の際もご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう、指導してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。     この度は大変申し訳ございませんでした。                        店長 日高 珠美

• harunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:21:06.0

当日急遽予約しましたが、とても丁寧にご対応いただき嬉しかったです!
    髪の量や生え癖などの相談にも親身にお答えいただきましたし、最後までカットを微調整してくださってありがたかったです。

harunaさま
    先日はお忙しい中、資生堂美容室にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただき嬉しく思います。
    前髪をおつくりすると、また雰囲気が変わると思いますので、次回ぜひチャレンジしてみませんか。
    またのharunaさまのご来店心よりお待ちしております。

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:50:44.0

急遽の予約にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。
    予約したメニューが想像していた内容と若干違ったことでしっかりカウンセリングして下さり、今の自分が受けたいベストなメニューに変更していただきました。
    ヘッドスパということで、ご担当者の方の指圧がとても心地良く、束の間のひとときでした。
    施術中はもちろん、終わった後の髪のしっとり感、
    翌日以降も続くまとまりがとても気に入りました。
    来月また予約させていただきます!

18時以降お得な夕方プラン♪すっきり頭皮クレンジングスパ¥6,765⇒¥5,412

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

資生堂ビューティーサロン 17番街店からの返信コメント

とてもさらさらになってお帰りになられましたね。
    髪質やお悩みに合わせたヘアケアメニューが他にもございますので、いつでもご相談くださいませ。
    さあやさまのご来店心よりお待ち申し上げております。

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:33:18.0

丁寧にシャンプーブローしてくださって、ありがとうございました。
    仕上がり希望時間を、前もってお知らせしていなかったため、後半少し急がせてしまい、申し訳なかったです。お会計など、少しでも時短になるようご配慮いただいたり、感謝、感謝です。
    ジメジメ湿気で首に絡みつく髪が、おかげさまでスッキリし、気分よく過ごせました。
    資生堂さんは、急なお願いであっても、毎回希望以上の技術と居心地の良さで、気分があがります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

資生堂ビューティーサロン 17番街店からの返信コメント

けいちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、あらかじめ仕上がり時間を確認していなかったため、お時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またいつでもけいちゃんさまのご来店心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:26:22.0

自分に似合うものを知りたい、と思いパーソナルビューティーカラー診断付きのアイブロウカットをお願いしました。
    かなり緊張していたのですが親切に対応してくださり、説明もとても丁寧で分かりやすくメモを取りたいくらいでした。特に眉の描き方、ハイライトの入れ方が勉強になりました。

手持ちのものではありますが、教えていただいた通りに眉や目元のメイク、ハイライトを入れるようにすると、家族や職場の子から「今までのメイクよりそっちの方がいい!」と好評だったので、またぜひお願いしたいです
    おすすめしていただいたコスメも少しずつ揃えてみたいと思います

[施術メニュー] その他

けい様
    この度は資生堂美容室17番街にお越しいただきましてありがとうございました。
    周りの方から褒めていただけたと、お喜びいただけてこちらも嬉しく思います。

お化粧品はいつでもご購入いただけますのでゆっくりお考えくださいませ。
    また、アイブロウ単品メニューでもアドバイスさせて頂けます。
    眉毛が伸びてきた頃にまたのご来店お待ちしております。

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:44:54.0

他サロンの眉毛ワックスに行こうと思っていましたが眉毛を2週間も伸ばすことができず…こちらで眉カットをお願いしました。
    結果、眉カットやデザインだけでかなり綺麗に!自分でも描きやすくなり大満足です!
    パーソナルカラー診断も簡易的ではあるものの、最近手持ちのリップがしっくりこないなと思っていたのでパーソナルカラーが判明して良かったです。クレドポーの新作リップも試せるし、まつげ美容液も頂けるしとても良かったです!

[施術メニュー] その他

なり様
    満足していただけてとても嬉しく思います。
    アイブローのみのメニューもございます。

[投稿日] 2023-03-30 23:00:42.0

とても丁寧な接客で、メニューを悩んでいる間もいろいろな説明をしていただけて良かったです。

2【全員】学生応援!ヘアメニュー20%オフ ※小学生は25%オフ

資生堂ビューティーサロン 17番街店からの返信コメント

らの様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    また、髪のケアのこと、ヘアスタイルのこと何でもお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    中上

• 裕真姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:02:14.0

スパ自体はアシスタントの方にしていただき、セットはスタイリストの方がしてくださいました。とてもリラックスできました。

首までスッキリスパ ¥7,612(税込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

裕真姫

この度は資生堂ビューティーサロン17番街店をご利用いただきありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、こちらも嬉しく思っております。

18時以降限定のお得なスパやトリートメントのクーポンなどもございますので、
    ぜひ、またのご利用お待ちしております。

• lilybellさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:52:58.0

先日は、ありがとうございました。もともと強いくせ毛に、カラーの繰り返しでダメージのある髪を丁寧なトリートメントで、まるで、ストレートをあてたように、さらさら、ボリュームダウンして感動しました。髪の表面だけではなく、内部までしっかり補修して頂いたので翌日以降もスタイリングしやすかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

lilybell様
    先日は、資生堂ビューティサロン17番街店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、トリートメントが翌日以降もスタイリングしやすかったと言っていただき大変うれしく思います。

• よしださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:43:15.0

今回もケアについて沢山アドバイスを頂き、仕上がりもアレンジしやすいように少しイメチェンも出来たので満足です。ありがとうございました。

よしださま

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

重めの前髪すごく似合われていました!
    全体に動きを出しやすいようにカットさせていただいてますので
    ご自身でも巻きセットして楽しんでみてください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 上尾 遥菜

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 19:44:12.0

素敵に仕上げてくださいまして、ありがとうございました。
    髪に艶が出て、ふんわりしながらも、落ち着いたスタイルになりました。
    また、こちらで過ごさせていただくとリラックス出来、何か足りない化粧品なども購入出来るので、安心のサロンですね。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

けいちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもけいちゃん様がリラックスしていただける空間をおつくりしてお待ちしておりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• チトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:49:06.0

とても居心地の良い空間で、丁寧な接客と確かな技術があるお店だと感じました。また行きます。

【ご新規さま】カット 20%OFF

• nakaji1925さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:09:29.0

とても丁寧で良かったです。またお願いしたいです。

nakaji1925さま
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

させていただいたカラーのお色味はいかがでしょうか。
    わたしもnakaji1925さまのキレイのお手伝いさせていただきたいです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-07-27 17:31:40.0

お直しで施術していただきましたが、お直しとは思えないほどいろいろとしていただけてよかったです。
    もう少し伸びたらまたお願いします 。

[投稿日] 2022-07-19 18:22:34.0

セットがしにくくて困ってます。
    カラーは傷んだ髪にも関わらず艶が出ているので満足です!

らのさま

今後ご希望に添えるようにスタッフ一同努力致しますので、
    またのご来店お待ちしています。

• patraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 07:45:49.0

ヘッドスパもフラットな状態で受けれるのでつい眠りに落ちてしまいました。またハンドマッサージも付いており、マッサージしてくださった方の絶妙な力加減で本当にスッキリ、気分もリフレッシュできました。お会いしたかった受付の方もおられて嬉しかったです。

【6月のみ】WEB限定メニュー スパ&ヘアケア 20%オフ ※Sブロー別

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

patoraさま

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    8月末まで『ごほうびスパ』などリラックスできる特別メニューキャンペーンもしておりますので、

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 01:19:56.0

今までにしたことのない髪型でしたが、全く違和感なく、垢抜けた感じの髪型になり、大変気に入っております。
    また次回も宜しくお願いいたします。
    本当に丁寧に接客していただきましてありがとうございました。

5【全員】スタイル&イメージチェンジご相談+カットブロー 最大90分

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    外ハネスタイルとてもお似合いでした。
    気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。
    又、色々なヘアスタイルにチャレンジして楽しみましょう。
    次回7月23日のご来店、心よりお待ちしております。

資生堂ビューティーサロン 17番街店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー