4. 京都トップ  >
  5. ブランク(blank)  >

わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 20:14:43.0

今まで地元にいた時はコロコロ美容院を変えていたのですが、今年京都に引っ越してきて美容師さん方の話しやすさとお店の落ち着いた雰囲気がとても好きで4月から通わせて頂いてます。
    カラーのオーダーをなんとなくで伝えてしまっていますが毎回可愛い色、セットにして頂いて大満足です。
    トリートメントの説明も丁寧でわかりやすく、サラサラな仕上がりで毎回テンションが上がります!

学割(大学生・専門学生)10%OFF

わか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

たくさんのサロンの中から、毎回足を運んでいただいてとっても嬉しいです。

今回は透明感たっぷりなオリーブベージュでとってもキレイでしたね◎
    わか様のロングヘアもより一層さらさらでステキになりました♪
    TOKIOトリートメントのホームケアも是非使ってくださいね^ ^

いつもわか様とのお話を楽しみにしてます♪
    またkpopのお話もしましょう!!

次回もまた居心地の良い空間と、満足していただけるヘアスタイルをつくれるように頑張ります!

blank   tomomi

• ダイちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:07:59.0

いつもお世話になっているスタイリストさん、希望通りの仕上がりに大変満足しています。
    施術中の会話も話題がどんどん広がり、あっという間に大変身です。
    2~3か月に1回、施術していただくことが毎回楽しみです。

under 22 (22歳以下のお客様)10%OFF

• るねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:15:20.0

急で予約させて頂きましたが、とても丁寧に施術して下さいました。初めてのボブを切ってもらって良かったです^^

under 22 (22歳以下のお客様)10%OFF

[投稿日] 2024-03-27 13:41:46.0

いつもいい感じの理想通りの髪色とヘアスタイルにしてくださるのがとてもうれしいです。今日も丁寧にブリーチしてくださってありがとうございました。おかげさまで今度イベントがあるのですがそれに行くのがより楽しみになりました!スタイリストさんだけでなく他のスタッフの方々の対応も非常に素晴らしく、いつも行くのが楽しみになっています。今後ともどうぞよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪色を気にいって頂きありがとうございます。

イベント最高に楽しんでください♪

今後ともスタッフ一同お待ちしております!

blank 塩田敏三

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 11:52:01.0

ボブスタイルにハマっていて、リピート中です。
    毎回少しニュアンスを変えて、その時の気分にピッタリ来るカットをして下さるのが素晴らしいです。
    乾燥のせいか、髪がきしっているので、トリートメントをしました。めっちゃ滑らかな髪になって、大満足です。
    ホームケア付きなので、継続して髪質改善できるのも嬉しい。
    カラー待ちの間、本格的なコーヒーも淹れて下さいます。
    その他にもオリジナルドリンクを手作りされていて、選べます。こちらもとても美味しいです。
    肩のマッサージのサービスもあり、しっかりとやって下さってとても気持ちいいです。
    いつもブランクへ行くのは楽しみな時間です。
    カット、カラーで素敵に仕上げて貰ったので、春に向けてオシャレを楽しみたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

カットを喜んで頂けて僕も嬉しいです。

その時の服装などを見てカットを変えているので、
    気分転換になって楽しめますよね♪

お待ちのあいだのドリンクも楽しんで頂けて光栄です。

blankのこだわりをこれからも楽しんで頂けたらと思います。

blank 塩田敏三

• Cherryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 11:26:40.0

ショップの店員さんに「髪の毛綺麗過ぎですね!」とメチャ誉められて嬉しかったデス!
    これもBLANKさんのお陰です。
    有難うございます。

blank【ブランク】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも綺麗をたもてるようにご提案させて頂きますね!

[投稿日] 2023-12-14 12:35:48.0

いつも無理かな・・・と思うヘアスタイルや色味も積極的に取り入れてくださるのがうれしいです。2回も丁寧にブリーチしてくださってありがとうございました。傷んだところを短く切るところに職人芸を感じました。ミルクティーベージュにウルフカット、気遣いがとてもうれしかったです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

[期間限定]ヘッドスパを含むメニュー(ライトスパを除く) \1000off

blank【ブランク】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回の提案を気に入って頂けて僕も嬉しいです♪

痛んだ髪の毛もなくなり色んな髪型を楽しめますね。

次回も色々とご提案させていただきます。

blank 塩田敏三

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:25:53.0

いつも楽しい雰囲気の中でスタイリングを提案して下さり、カット、カラー、シャンプーの技術のクオリティが高く、安心してお任せしています。

数ヶ月前にミディアムからボブにカットし、徐々にショートに近くなってきました。冬は髪をのばそうかと考えたけれど、ハイネックのバランスが取りやすいので、また短めにカットして、洋服のコーディネートを楽しみます!

いつも楽しい時間と、素敵な仕上がりをありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

blank【ブランク】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございまます。

今回ショートにしましたが、
    とても似合っておられましたね♪

色々な髪型をして楽しんでいただけたらと思います。

blank 塩田敏三

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:55:59.0

ドライヤーのやり方教えていただきありがとうございます。
    頑張って練習しています

blank【ブランク】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

もし可能であれば、あのドライヤーを使い髪の毛を完全に乾かしていただくことをお勧めします。

何かありましたら何なりとおしゃってください。

blank 塩田敏三

• シノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 00:43:10.0

先日はお世話になりました。
    扱いにくい髪質で、カットで今までここまでまとまる事がなかったので
    大変満足しました。ありがとうございます。
    他の方も書かれておりましたが口コミ通りとてもカットが上手です。
    技術もトークも素晴らしく全て良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

カット + カラー + ヘッドスパ(35分) or トリートメント ¥18700→¥14300

初めてご来店頂きありがとうございます。

髪型を気に入って頂き嬉しい限りです。

会話も楽しんで頂けて光栄です。

次回も色々とご提案させて頂きます。

blank 塩田敏三

• reさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 12:23:41.0

いつもありがとうございます!!
    髪色めっちゃ可愛くしてもらって、どんな服と合わせるか考えるのが楽しみです~!!これからもよろしくお願いします:)

blank【ブランク】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

また素敵な口コミもありがとうございます!
    少し明るめのブラウンとてもお似合いでした(^^)
    私もどのようなお洋服に合わせられるのか、とても楽しみです◎

また次のカラーの相談や髪型についての相談なんでもおっしゃってください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-12 12:22:49.0

いつも色味も仕上がりも色々考えて提案してくださるのがとてもうれしいです。今回も旅行に行くにあたりあざやかな葡萄色でテンションが上がりました!またヘッドスパとトリートメントの時間も大変気持ちよかったです。ドリンクとおやつも美味しかったです。いつもありがとうございます、今後ともどうぞよろしくお願いします。

[期間限定] トリートメント+ヘッドスパを含むメニュー \2000off

いつもご来店頂きありがとうございます。

おすすめ季節の色を気に入って頂けて光栄です。

ヘッドスパとトリートメントも喜んで頂き僕も嬉しいです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

blank 塩田敏三

• ぬんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:24:29.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回は長年ロングだった髪をバッサリ切って戴きました。
    セミロングにしようか迷っていたところ、担当スタイリストさんのアドバイスでショートボブ(?)に。
    最初は違和感があったものの、ドンドン気に入り今では感謝しかありません!
    周りの評判も上々です。
    また色々と相談させて下さいね。

いつもご来店頂きありがとうございます。

胸下ぐらいまであった髪の毛をボブまで切るのって勇気ありますよね!

僕のこと信じてもらい本当に嬉しいです。

綺麗になる為ならどんなことでもサポートいたします。

これからも色々ご提案させて頂きますね♪

blank 塩田敏三

• あきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 06:07:58.0

ヘッドスパを利用しました。髪の毛サラツヤになりました。
    マッサージもお上手でした。
    お香や飲み物もすごくこだわりを感じました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

blank【ブランク】からの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパは当店でも自信のあるメニューですので
    次回も楽しんで頂ければと思いす。

blank 塩田敏三

• キキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 10:07:30.0

いつも髪のコンディションを考えて、カラー・カットいただき
    満足です。また、ドライヤーの使い方も教えていただきありがとうございました。
    自家製のドリンクとおやつもいつも美味しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪の毛が綺麗になると気持ちいいですね。

髪の毛のお悩みがあれば何なりとおっしゃってください。

自家製ドリンクとお菓子も季節ごとに変わりますので
    次回も楽しみにしておいてください♪

blank 塩田敏三

• はづきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:31:37.0

お店の雰囲気もよく、気にいるまでしてくれるので、満足しています!また行きたいと思いました!

[投稿日] 2023-07-13 12:35:46.0

カットは短めにとか、夏らしいカラーでとかいつも曖昧なイメージしかお伝えしていないにもかかわらずいろんな色味を具体的に用意してくださるのがとてもありがたいです。今回も鮮やかなグリーンにしていただきテンションが上がりました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございます、今後ともどうぞよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

曖昧なイメージでも伝えて頂いているので
    ご提案がしやすいです(^^)

髪の毛も気に入って頂けたようで僕も嬉しいです☆

次回も宜しくお願いいたします。

blank 塩田敏三

• トマトソースパスタさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:13:35.0

知人の紹介で伺いました。
    振り返ってみると、ぼーっと自分の好きな時間を過ごせたなと思います。他にもたくさんお客さんは居たのですが、慌ただしさが全くなく、一人一人の時間が確保されていたような。
    カラー剤も染みることなく、曖昧なリクエストでしたが、きれいな色にしていただきました。みなさん丁寧で親切。またぜひ伺います。ありがとうございました!

blank【ブランク】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

また素敵な口コミもありがとうございます!!
    空間にご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもホッと落ち着くような空間を作っていきます◎

スタイルも気に入っていただけてよかったです!
    次のスタイルややりにくいことなどありましたらなんでもご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

blank ayami

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:56:20.0

ショートボブで顔周りをスッキリ、オシャレ感抜群に仕上げて頂きました。
    カラーが明るくなってきて、気になったので全体カラーの相談をしたところ、夏の紫外線はこれらから強くなるから、トーンを落とすのであれば来月にするのをオススメして下さいました。
    お客様目線で親切、丁寧な接客をされ、気さくに話しやすいし雰囲気があって、とても信頼できます。
    今回も素敵に仕上げてもらって、テンション上がりまくりです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。

季節の状況によって施術の提案を変更させて頂きました♪

髪の毛の良い状態をつくっていきたいと思います。

これからもテンションを上げて頂くために頑張ります!

blank 塩田敏三

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:58:32.0

イメージ通りの髪型と色にしてもらえました。毎日のスタイリングが楽で今のところ持ちが良い感じです。ドライヤーの仕方やスタイルについても丁寧な説明があり、前よりも早く乾かせるようになりました。ベッドスパもとても気持ち良かったです。

初めてご来店頂きありがとうございます。

髪型を気に入って頂き光栄です。

少しでもお役に立てて嬉しいです♪

次回も色々とご提案させて頂きますね。

blank 塩田敏三

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:28:23.0

いつもカットで利用させてもらっていますが、初めてヘッドスパとトリートメントをつけました!カットだけでも十分スッキリしていましたが、よりスッキリさっぱりサラサラの髪でとてもテンションが上がりました。今後も引き続きよろしくお願いします!

カット + ヘッドスパ(35分) + トリートメント   ¥15400→¥13400

blank【ブランク】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

トリートメント、ヘッドスパもご満足いただけよかったです◎

伸ばし途中大変だとは思いますが、少しでも楽しみながら伸ばしていただけるようお手伝いさせてください^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

blank ayami

• ママッティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 22:12:11.0

お店の雰囲気も接客も素晴らしかったです。
    久々に美容のプロ感のあるサロンに来た感じがしました。
    また次もお願いしようと思います。

初めてご来店頂きありがとうございます。

技術だけでなくメイクやファッションの知識もありますので、
    次回も何なりとご相談ください。

また、お店の雰囲気を気に入って頂けて光栄です。

今後も居心地のいいサロンを目指します♪

blank 塩田敏三

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:08:47.0

技術が素晴らしかったです。
    また、人柄が良いのがすぐ分かったので安心してお任せできました。
    スタッフさんも皆さん感じの良い方ばっかりでした。
    ヘアスタイルもこれから素敵にしてもらえそうだなと思いましたので、次もいきたいと思います。

blank【ブランク】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

褒めて頂き光栄です♪

お店の雰囲気がお客様にピッタリ合ってたと思います。

髪型をこれからもお任せ頂ければ色々とご提案させて頂きます!

blank 塩田敏三

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 16:08:32.0

初めてでドキドキしながら訪れたのですが…
    お願いしたスタイリストさんがとても気さくで楽しい方で、まるで創作しているかのように私をイメージのままに仕上げていき、内心不安だったのですがとても素敵に出来上がり感動しました。
    初めての髪型だったのですが、毎日のセットもおっしゃる通り楽ちんで凄いです!
    お店の雰囲気もとても良くて、ヘッドスパも気持ち良くて最高でした。
    また次もお願いしようと思 います。

初めてご来店頂きありがとうございます。

最初は緊張されていましたが、時間が経つにつれて楽しい時間になっているのが僕まで伝わりました。髪の毛を施術している合間も変化が分かるカットをしているので見ていて楽しいですよね♪

今回は扱いやすく再現性がある髪型を提案させて頂きました☆

何かあれば何なりとおっしゃって下さい。

次回も色々とご提案させて頂きます。

blank 塩田敏三

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:21:09.0

髪型に迷っていたのですが髪質を見てカットして頂きストレート無しでもまとまるようになりました。またカットだけでも雰囲気が変わってともて嬉しい気分になりました。
    ライトスパ、マッサージも気持ち良かったです。

カット + ストレート ¥22000→¥18000

blank【ブランク】からの返信コメント

初めてご来店頂きありがとうございました。

メニュー変更をしましたが、喜んで頂き光栄です♪

ライトスパの次は是非スパもお試しください☆

次回も色々とご提案させて頂きますね。

blank 塩田敏三

• あいみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 13:40:25.0

今日は当日予約にも関わらず、急遽カラーも快く施術をして下さって本当に有難うございました。
    初めてお伺いしましたが、緊張も一瞬で解けるほど
    素敵な接客と技術で大満足です。また必ずお願いしたいと
    思いますので宜しくお願いします。本当に有難うございました♪

カット + パーマ + ヘッドスパ(35分) or トリートメント ¥18700→¥14300

あいみ様

先日はblankへお越しいただきありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

新しいヘアスタイルとってもお似合いでステキでした^ ^
    カラーも同じ日にさせていただけて、私も嬉しいです♪

パーマスタイルすごくステキです!
    スタイリングの仕方等、何か分からないことなどございましたら
    いつでもご相談してください^ ^

次回もまた満足していただけるよう、空間も技術も磨いていきます!

blank   tomomi

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:15:45.0

京都で初めての美容院で、少し緊張してましたが
    終始楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    私の髪質など細かくしっかり見て下さり、
    丁寧に施術して頂きとても嬉しかったです。
    今までで1番気に入っています。
    また伺います 。本当にありがとうございました!

blank【ブランク】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

楽しい時間が共有出来て僕も嬉しいです。

髪型も気に入って頂けたようで光栄です♪

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますね☆

blank 塩田敏三

• み~こさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 19:07:00.0

ちょうど髪を切りたい&カラーしたいなと思ってた時にクーポンをいただいたので久しぶりに来店しました :-)♪

店内の雰囲気が変わってて明るい感じに…☆

色々お話もして楽しかったです :-)♪

マッサージはいつも思うんですが、凄く気持ち良いです!!

ありがとうございました X)<3

blank【ブランク】からの返信コメント

久々のご来店ありがとうございました♪

改装工事を去年にしましたので雰囲気が変わったと思います。

気に入って頂けたようで光栄です☆

blank 塩田敏三

• ララ子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:05:05.0

表現力の乏しい私のカラーカットのリクエストに色々と答えてくださってまとめあげてくださいます。今回は短めの前髪。色々と叶えてくださるので、つい今度はこんな事お願いしてみようかなと考えてしまいます。
    スッキリとした空間でガチャガチャとした雑音をあまり感じる事なく優しい音楽とお香やアロマの香りが流れていて美味しいドリンクお菓子のサービスもして頂いて気分良く過ごさせて頂いています。

カット  \6600

blank【ブランク】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございました。

髪の毛を気に入って頂き光栄です♪

今後も色々とご提案させて頂きます。

これからもリラックスやサービスを楽しんで頂けたらと思います。

blank 塩田敏三

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:11:52.0

今回も大満足の仕上がりです!
    気持ちが明るくなります!
    ありがとうございます!!

blank【ブランク】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

いつもふんわりした空気に私も癒されています、、笑

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!!

またのご来店日を楽しみにお待ちしております。

blank ayami

ブランク(blank)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー