5. フークフーク(HOEK HOEK)  >

HOEK HOEK 立川 【フークフーク】

フークフーク タチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-1-9ラテールビル5F
  • 当日OK☆立川駅南口/モノレール立川南駅徒歩2分[立川美容室/髪質改善トリートメント]

maki姉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 23:30:12.0

想像以上の仕上がりに、大満足です!!!
    担当スタイリストさんにカットをお願いするのは、今回で2回目でした。前回のカットも大満足でしたが、今回はそれ以上に気に入ったスタイリングにしていただきました!
    カウンセリングがとても丁寧な上に、どちらがいいか、と長さや仕上がりに、一方的ではなく、必ず選択肢を与えてくださるところが、とても良いと思いました。
    そして、私と話しながらでも、仕事が速く、あっという間にカットをしていただいた感覚でした。
    家族からも好評でした!!
    次回もカットは、また同じスタイリストさんにお願いしたいと思わせる高い技術と人柄の良さを持っています。

【橋本or永松を指名の方は】カット+超音波アイロントリートメント \7700

HOEK HOEK 立川 【フークフーク】からの返信コメント

maki姉様

いつもご愛顧いただき、またご多用の中
    ご丁寧に口コミをして頂きありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉、とても励みになります。

また、前回から大切なイメージチェンジのカットを
    お任せ頂きありがとうございます。

今回のロブスタイルもとてもお似合いでした♪
    お気に召して頂けて私もとても嬉しいです^^

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか??
    また何かございましたら何でもご相談して頂けると幸いです^^

今後もmaki姉様にご満足して頂けるよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております!

担当     永松 美歩

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 01:46:42.0

いろいろと細かくオーダーさせて頂きましたが、期待以上に応えて下さって大満足です!
    周りからの評判も上々でした!また、カット中のおしゃべりも楽しく、とても楽しかったです。

【2回目以降】HOEKHOEK カットカラートリートメントコース☆

• フッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:28:43.0

数回利用させていただいておりますが、今回も大満足!ありがとうございました。

2回目以降の方 カット+カラー+パーマ+超音波アイロントリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:15:09.0

今回も素敵なカラーにしていただきました!いつも思ったとおりの仕上がりでとっても満足です。次回もよろしくお願いします。

【上質ケア】カット+イルミナカラー+オッジィオット10STEPトリートメント

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 02:57:27.0

いつもお世話になっています。
    ほとんどお任せでお願いしているのですが私の好みにして下さるので担当さんがいる限り通い続けたいなと思ってます。また近いうちに行きたいと思います。

【美髪ストレート】カット+縮毛矯正(ケア処理付き) ¥22000

• れみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:22:56.0

今回も素敵に施術していただきました!
    前回行っていただいた縮毛矯正もすごく良く、綺麗に髪の毛がおさまってくれています。
    そのため、今回のカラーもきっといい感じになるだろうなぁとワクワクしながら伺った結果、やっぱり期待通りでした!!
    また次回もお願い致します。

【2回目以降 】カット+イルミナカラー+超音波アイロントリートメント

• ちょんさえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:57:52.0

今回も好みのお色に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

【全員】イルミナカラー+超音波アイロントリートメント

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:25:03.0

私の曖昧な希望でも、うまく汲み取って、肩につかない良いかんじの長さにしてもらえて良かったです!毎日めっちゃ楽になりました!いつもありがとうございます!!

【リピートNO1】カット+イルミナカラー+オッジィオット6STEPトリートメント

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 07:37:49.0

雰囲気がよく、こちらの希望通り静かにゆっくり過ごすことができました。
    似合う色を教えてくれ、初めてピンク入れてみました。
    綺麗な色味でよかったです。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+超音波アイロントリートメント

• ハシモトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:36:50.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    立川南駅までの間にあるという理由で選びました。担当していただいた方の雰囲気も良く、たくさん話しかけていただいて施術時間を楽しく過ごす事ができました。仕上がり具合も満足しています!

ハシモト様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ハシモト様に満足していただけてとても嬉しいです^_^

癖を活かしてセットしやすく毛量調節しながら
    カットしていますのでお家でもセットしてみてください♪

お忙しいところ嬉しいお言葉の口コミかいていただき

ぜひまたお待ちしております(o^^o)

担当 村田ねね

• バニバニさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:35:00.0

カラーとトリートメントをしていただきましたが、今回もとても満足しています。髪を伸ばすのが楽しみです。また、よろしくお願い致します。

• きみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:02:19.0

今回カットがなかったため、いつもと違う方にしていただきました。カラーも前回と同じ色でお願いしました。細かな色や髪の確認がなく、すぐにカラー剤を塗られたので、色等大丈夫かなと心配になりました。会計も値引きを選択していましたが、それも声を把握されておらず、声をかけさせていただきました。人によって対応が違いすぎたのでら少し残念でした。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:41:39.0

ロングからバッサリのカットでしたが、今回もとても満足です。いつもありがとうございます。

【全員】カット+オッジィオット4STEPトリートメント

• pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:10.0

自分の髪の悩みお伝えしたら、それの解決方法を色々と教えてださって、とてもありがたかったです。仕上がりもとても良かったです。

p様

お忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉励みになります!

暗めのお色でしたが重たさが出ないようにさせていただきました◎
    光に当たると透け感のある仕上がりになったのでとてもお似合いでした!

解決策もできるものから試してみていただけると嬉しいです♪
    また何かあればご相談下さい!

またお待ちしております!

担当 中村あやの

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:42:04.0

毎度毎度希望通りに仕上げていただきありがとうございます^_^
    また色落ちor髪が伸びてきた頃に伺います!
    その時はいつも通り野球のお話よろしくお願いします♪

イチオシ☆前髪カット+カラー+超音波アイロントリートメント☆

ゆっちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    今回もお気に召していただきとても嬉しいです!!!

髪色は少しトーン下げながらも透明感がすごい綺麗でした(^^)
    なるべく色持ちも長くなる様にしてますので
    色落ちが気になりはじめたらまたいらしてください!

また野球の話もしましょう~!!!
    いつもありがとうございます!!

担当 村田ねね

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:17:45.0

今回もキレイにカラー入れていただきありがとうございます(*^^*)
    また次回もお願いいたします!

【全員】イルミナカラー+超音波アイロントリートメント

• 田島さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:51:30.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー+眉カット

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:41:55.0

とても素敵な雰囲気で接客も良く居心地が良かったです。カラーはミルクチョコレートカラーにしていただきました!今までカラーしてきた中で一番可愛い色でした!
    カットでは私は扱いやすくて毛先がまとまりやすい感じが良いとお話させていただいたら少しだけレイヤーを入れる提案をしてくださりそれがとても良くて毎日のヘアセットが楽になりました。
    またお店に伺いたいと思いました。

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:57:00.0

今回も担当スタイリストさんにカットして頂きました。
    セットもしやすくイメージ通りにして頂けて大変満足しております。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー+眉カット

• りっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:56:36.0

娘の施術をお願いしました。いつもお願いしている担当の方の予定が埋まっていたので、予約するか悩みましたが、娘の予定もあり、別の方でもとお願いしました。しっかり要望を聞いてくださり、思い通りの色合いと仕上がりになり、本人も満足していました。お店自体のレベルが高いのだなと感じたのと、コスパにも非常に満足しています。

インナーカラーブリーチ+全体カラー+超音波アイロントリートメント

りっちん様

満足していただけてとても嬉しいです(^^)

インナーカラーのレッドとてもお似合いで可愛かったです♪
    ベースも暖色に合わせてのレッドブラウンもお似合いでした!!

色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです(o^^o)
    また色味入れたい時はお任せください♪

ご来店心よりお待ちしております!

担当 村田ねね

• しゅけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:10:19.0

2回目でしたが、希望通りの髪型にしていただけて、大変満足です。またお願いしたいです。

【人気NO.2】似合わせカット+超音波アイロントリートメント

• きょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:34:35.0

色々と相談にのって頂き、自分に合ったメニューに変更頂けました。
    仕事帰りに立ち寄れる美容室をずっと探していたので また伺いたいと思います。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:50:38.0

2度目の来店になりましたが、前回同様満足のいく仕上がりにしてもらいました。

【全員】NEWクーポン☆カット+オッジィオット10STEPトリートメント

もも様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    もも様に満足していただけて非常に光栄です(^^)
    くびれヘアとてもお似合いでした!!

トリートメントもしっかりと入れさせていただいたので
    サラサラ艶々でしたね♪
    お伝えした通り蓄積トリートメントなので
    やればやるほどまとまりより艶々になります!
    お家でのホームケアも頑張ってやってみてください!!

担当 村田ねね

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:40:55.0

私の言葉足らずな説明でも、とても仕上がりの良いものにして頂いています。
    また伺うので、よろしくお願いします!

• masumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:19:32.0

今回も思い通りでした!いつもありがとうございます!

イチオシ☆前髪カット+イルミナカラー+超音波アイロントリートメント

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:10:57.0

今回はじめて利用させて頂きました。
    はっきりとカラーを決めて行かなかったのですが、詳しく説明して下さり、理想通りのカラーに仕上げて頂きました!セット方法なども丁寧に教えて頂け良かったです。
    ただ、カットが少し違うかなと思ってしまいました。カット中髪がハサミに引っかかりプチッと切れたり、引っ張られることが何度がありました。また、自宅に帰り、鏡をよく見て確認してみると、前髪が斜めだったり、ボブの後ろ髪が左右で少しですが長さが違ったりしていたため、そこだけ残念でした。
    その他はとても良かったです!

【平日13時~16時限定】似合わせカット+カラー+超音波アイロントリートメント

みう様

お忙しい中口コミありがとうございます!

施術中に不快に感じる事をしてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    長さが左右で違うと扱いづらいかと思いますのでもしよろしければお直しさせていただきますのでご連絡下さい。

カラーはご予定に向けて少しトーンダウンしましたが柔らかさはしっかりと出るようにさせていただきとてもお似合いでした!
    次のカラーに影響のないようにトーダウンしたので引き続き楽しんでいただけるかと思います!

本来でしたら癒しを得られる時間にこちらの力不足で不快な思いにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    よろしければまたお待ちしております。

担当 中村あやの

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:52:01.0

ずっと気になってた不自然な髪型を直して頂きました(^^)
    カラーも落ち着いた色で、髪もまとまりやすくなったので大満足です。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:52:48.0

式が近いので染めるのが不安でしたが、想像以上の仕上がりで、本当によかったです!

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:39:48.0

初めての来店、初めてのパーマで、特に何も決めずに行ったのでふわっとした要望しか伝えられませんでしたが、とてもかわいく仕上げて頂きました。ありがとうございました!

オススメ☆カット+デジキュアパーマ+超音波アイロントリートメント¥16500

せ様

お忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉励みになります♪

初めてのパーマで不安な点も多かったと思いますがとても綺麗にかかってお似合いでした◎
    髪の毛のダメージも考慮しながらしっかりとパーマがかかるようにお薬を付けさせていただいたので長く楽しんでいただけるかと思います!
    前髪は薄くしている途中でしたので扱いづらくならないようにパーマは今回かけませんでしたが次回よろしければ前髪もかけるとスタイリングがもっと楽になるのでご検討下さい!

またぜひお待ちしております!

担当 中村あやの

• あられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:57:46.0

カット+カラー+トリートメント

仕上がり満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

静かに過ごせて大分楽な時間でした。
    カラーの色も十分イメージ通り入ってて、カットの仕上がりも美容院行く時いつも同じ注文を違う美容院で転々としてて、注文していますが、いつも通りの仕上がりになって安心しました。

フークフーク(HOEK HOEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー