4. 京都トップ  >
  5. ファム(femme)  >

femme 【ファム】

ファム

• 京都府京都市中京区堀川通夷川東入西夷川町566
  • 地下鉄二条城前・丸太町5分、御池駅7分 ネットが×印でもお電話では空きがある事も

ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:51:18.0

とても丁寧にカットしてくださり、可愛く扱いやすくしてもらいました。仕上がりのイメージを大事にしてくださり、どこを切ったらどうなるか、など教えてもらいながら切ってもらえたので安心できました。本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

もも様

気に入っていただきとってもうれしいです。

イヤリングカットくくった時にいい感じにでてきてますか?
    とってもお似合いでした。

また是非、ご希望に合わせてご提案できたらと思います。

femme 大原 衣代

• mさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:16:04.0

いつも御丁寧な御対応に感謝しております。
    パーマの際、髪質を考えて下さりながらセットまでし易いように考えて頂ける素晴らしい技術に安心して御願いする事ができます。
    今後も宜しくお願い申し上げます。

[施術メニュー] パーマ

mさま
    伸ばされている中で出来る限り扱いやすくダメージレス、再現度の高さをご提案できればと
    思っております。
    また、なんなりとご相談くださいませ。

femme 林清馬

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:14:28.0

初めてお伺いしました。おしゃれで素敵なお店に圧倒されつつも、丁寧に応対して頂き緊張も緩みました。初めてのブリーチ、カラーでしたが快く相談にも乗って頂き大満足の仕上がりでした。スタイリングの仕方も教えて頂いたので、翌日も上手く仕上がりました。ブリーチしたとは思えないサラサラ感。スチームやトリートメントして頂いたおかげかなと思っています。本当にありがとうございました。

Wカラー(1ケアブリーチオンカラー)+CUT ¥20.100~

よっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての全頭ブリーチをお任せくださって光栄でした。
    沢山質問もしてしまいましたが、気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです!
    ケアブリーチでダメージも抑えて、更にスチームとトリートメントもして下さったので良いコンディションを保てていると思います。

少し濃いめのカラーをのせていますが、ハイトーンもお似合いで素敵でした!

色の落ち方や、今後少し色味を変えてみたり、沢山楽しんでいただけたら嬉しいです!

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:14:14.0

今回も思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

R様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

芳川香世

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:57:24.0

とても丁寧に説明して下さり カットもシャンプーもリタッチも丁寧にして下さり 仕上がりがとても気に入りました。スタッフの皆さんもとても良い方ばかりで
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【似合うスタイルを完全エスコート♪】   cut+ケアカラー ¥10.000~

えっちゃんさま
    先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    カットやカラー、スタッフやサロンまでお褒めいただき嬉しい限りです。
    また、これからもご要望に添えますように努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また、次回ご来店心よりお待ちしております。

femme 林清馬

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:21:09.0

希望をうまく伝えられなくても、好みをわかってくれ、いつも素敵に仕上げてくれます。
    お店の雰囲気やスタッフのみなさんにも、落ち着きます。

お手入れ簡単♪【低温デジタルパーマ】+cut¥15.000

りな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    長年通ってくださっているので好みはわかっているつもりでしたが、気に入って頂けているようで安心しました!
    とっても嬉しいです!

スタッフも褒めてくださってありがとうございます!
    みんなも喜んでいます。

これからもご希望に添えるよう励んでいきたいと思います。
    この度は、とっても嬉しい口コミありがとうございました!!

femme 清水麻美

• もりもりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 01:40:08.0

無理なく話せる雰囲気と仕上がりがとても気に入りました。頭皮や肩のマッサージもとても気持ちよかったです!また切りに行きたいと思います!

ALL MENU 10%off

もりもり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!

頑張って前髪伸ばしていけたらいいですね^^♪

これからもりもり様に満足していただけますよう、より一層努力してまいります!

芳川香世

• すぅさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 19:46:29.0

今回カラーもいつも通りで、カットも揃える程度でしたが、仕上げのブローで変化をつけていただきました。
    眉毛も整えてもらえてとても満足しております。

すぅさん様

今回はカットやカラーで変化を付けられませんでしたが、アイロン仕上げ喜んで頂けて嬉しいです!
    色んな仕上げ方を楽しんでください!

眉カットも満足頂けて良かったです!
    また、来月も楽しみにお待ちしております!

femme清水麻美

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:41:05.0

相談にのっていただき、いろいろ提案してもらって、お気に入りの髪型になりました!めちゃくちゃ朝扱いやすいです。髪色もお気に入りになりました。当日の時間や内容を変更していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【火曜限定/2末まで!】ケアカラー+ カット¥12.000~\14.000→¥9.900

りょうこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます!

髪色気に入っていただきまして大変嬉しいです!

酸性ストレートをさせていただきましたが、あつかいやすくなり良かったです!

手触りも良いかと思います◎

またクセが出てきたり、広がりが出てきましたら是非、酸性ストレートしにお越しくださいませ。

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

これからもご満足していただけるよう、より一層努力してまいります。

芳川香世

• ひさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:38:38.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、素敵に仕上げて下さいます。頭皮クレンジングケアのヘッドスパ、今回担当して下さった方の施術にとても癒されました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひさりんさま

ヘアの仕上りに喜んでいただけたこと、スパの施術スタッフもお褒め頂き大変うれしく思っています。

次回もしっかりとカウンセリングやサービスでより喜んでいただけますよう努めてまいります。

femme 林清馬

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 16:43:07.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてもらい、今回もヘアスタイルも髪色もいい感じにしてもらいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

もも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は短めにカットさせていただきましたが気に入ってもらってよかったです。

これからも、もも様のご希望に添えるように、日々努力してまいります。

femme  大原衣代

• たるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:37:23.0

お店の雰囲気はおしゃれだし、仕上がりも予想以上ですごいです!

たる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お店の雰囲気も、カットも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!
    これからも、予想以上の技術や接客を心がけていきたいと思っています。

今回は、とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

femme 清水麻美

• pharmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 19:26:24.0

Excellent staff and service! Thank you very much!

お手入れ簡単♪【低ダメージスチームパーマ】+cut ¥12.000

femme 【ファム】からの返信コメント

Thank you very much for coming to our salon. I  am  very happy to get your review.
    I hope you like the hair style,
    We are lookng foward to seeing you again.

femme ohara

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:51:03.0

2回目の来店でしたが前回のことを良く覚えて頂いていてそこから施術のご提案を頂きました。今回は前髪カットとリタッチでしたが前回のパーマを生かしてカットして頂きました。今回も良い感じなり大満足でした。

かず様

先日は遠いところご来店頂きましてありがとうございました。
    パーマを活かした前髪のカットもカラーも喜んで頂けたようで嬉しく思っています。
    また、ご要望があればしっかりご対応させて頂きますのでおっしゃって下さいね。

femme 林清馬

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:57:19.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりにも大満足です。お店の雰囲気もオシャレで清潔感があり、リラックス出来ました。

【火曜限定/12末まで!】ケアカラー+ カット¥12.000~\14.000→¥9.900

あゆみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。

アッシュカラーとお顔回りのレイヤー楽しんでください!!

これからも満足していただけるよう、より一層努力してまいります!!

芳川香世

• ななこママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 18:03:45.0

お店は天井が高く開放感があり、オシャレでアンティーク調でとても落ち着きます。担当していただいている方も、他の方も皆さん優しく癒されています。
    また施術時間も早く、カラーで長い時間かかるのにウンザリしていた私にはピッタリの場所でした。
    2階には同じグループのエステサロンがありますが、そちらでもお世話になっています。2階もめっちゃ可愛いお部屋で優雅な気分になります。街中のごちゃごちゃした場所が苦手な方にはおススメです♪

ななこママ様。

また嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    今後とも2階のAMIESとよろしくお願いしたします。

femme  大原衣代

• 彩ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 16:13:31.0

スタイリストさんはとても親切で丁寧でした。見本の写真通りにカットしてくれてとても満足しています。カット、カラー、ヘッドスパと宿毛矯正はここのサロンおすすめです。

低ダメージナチュラルストレート+ 似合わせカット¥14.500~

彩ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ハイライトがあったのでダメージがないか気になっていたので安心しましたが、
    気に入っていただきとっても嬉しいです。

またうれしい口コミありがとうございます。

また京都に来られましたらお気軽にご来店下さい。

femme 大原

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:14:27.0

8ヶ月前ぶりに2度目のパーマをお願いしましたが、当たりづらい髪質のため前回当て直していただいたことも踏まえ、本当に丁寧に施術していただきました。今回は二回目ということもありしっかりと当たり、大満足の仕上がりで、スタイリングもしやすいです。本当にありがとうございました。

【似合うスタイルを完全エスコート♪】   cut+パーマ¥12.000~

ゆかさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後しっかりかかったパーマが持続されていそうで安心しました。

これからも丁寧かつダメージレスな施術と、しっかりとお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

femme 林清馬

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:52:19.0

カラーの色味やカットの仕上がりについて細かく要望を聞いてくださり安心して任せられます!髪の扱い方等も教えてもらえて勉強になります。3回目の利用ですが皆さんいつも親切で丁寧です。お店の雰囲気も良くて好きです。ありがとうございました!またお願いしたいです!

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回は特別な日のカラーをお任せいただきありがとうございました!

またこれからも信頼していただけるように
    技術を磨いていきます!

次回もたのしみにお待ちしております!!

• グリーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:19:39.0

当日予約だったにもかかわらず、担当いただいた方がとても親切でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

グリーン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^

また京都にお越しくださいましたらお気軽にご来店下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

芳川香世

• すぅさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 17:39:45.0

いつも飽きの来ない落ち着いた色合いにしてもらってます。
    ストレートで伸ばしている途中なのであまり変化をつけられないのですが、次回来店するまでキレイを保ててます。

すぅさん様

いつも、ありがとうございます!
    今回もしっかり染めさせていただきましたので、しばらくは綺麗に保って頂けると思います。

ストレートパーマが残っているので、毛先を整えるだけでもサラサラで、とっても素敵でした!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    また、次回も楽しみにお待ちしております!

• りえさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:16:02.0

なりたいスタイルになれるサロンです!カットとパーマをする上で決めなければならないことは全て相談してくださり、「お任せ」も可能でした。「なりたいスタイル」がある方には(京都で一番?)オススメのサロンです。
    スタッフの皆さまの雰囲気も良かったです。とても丁寧で細やかで驚きました。

りえさんさま

先日はご紹介にてご来店いただきましてありがとうございます。

パーマもお気に召していただけたようでうれしい限りです。

今後もしっかりとお客様のご要望をお聞きしつつ、丁寧に施術、接客を心がけてまいります。

femme 林清馬

• chi6さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 21:58:18.0

3回ほど利用しています!落ち着く店内で、ゆったりとした時間と共に髪をきれいにしてもらってます!しっかりとヒアリングしてくれるので、仕上がりは期待以上です!今後もリピートしていくつもりです!

chi6様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも奇麗な髪を保ち続けていけるように
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです!

次回も楽しみにおまちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 13:10:25.0

髪の毛をすいていただきました。仕上がりも思い通りとなりよかったです。
    肩とヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またお願い致します。

R様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がり、思い通りになり良かったです!

とてもお似合いでした^^

いつもマッサージをお褒めいただき、大変嬉しく思います!

これからもR様のご希望に添えますよう、日々努力して参ります!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

芳川香世

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 17:47:01.0

初めて行きましたがとても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。20年以上振りのパーマでしたが職場のひとにも大好評でした。カット、パーマ、カラーでしたが思っていたよりも短時間でやって頂きました。ありがとうございました!

ALL MENU 10%off

[施術メニュー] カラー、パーマ

かず様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    約20年ぶりのパーマ、喜んでいただけたようで大変嬉しく思っています。
    また、3月まで綺麗に伸ばしていけるといいですね。
    カラーも明るさが気に入っていただけていたら、根本リタッチのみも間に入れると、ダメージもが少なくなりますのでおすすめです。

femme 林清馬

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 14:34:26.0

久しぶりに短くしましたが周りからも評判良くて満足してます!なりたい写真を見せてお願いしましたが、細かい部分も聞いていただいて、イメージ通りでした。またお願いしたいです!

マミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

伸ばされていらっしゃったところ、バッサリとイメチェンさせていただき喜んでいただけたようでうれしく思っております。

以前にかけさせていただいたパーマも若干毛先に残りいい感じでした。

また、喜んでいただけるようにしっかりカウンセリングさせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

次回ご来店心よりお待ちしております

femme 林清馬

• いちおきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 13:29:56.0

カットする前に丁寧に確認をした上で、希望通り以上のスタイリングにしてくれます。家でのスタイリングのアドバイスも細かく教えてくれます。心地よい空間、物腰が柔らかな接客も好感をもてます。

femme 【ファム】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    たくさんお褒め頂きうれしい限りです。

femme 林清馬

• 。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 16:34:58.0

京都でこんなにも技術の高いスタイリストさんに切っていただけることにいつも感謝していおります。

。さま
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ワンレンロングからレイヤーカットにスタイルチェンジさせていただいて、かなり雰囲気が変わって喜んでいただけていたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    次回ご来店心よりお待ちしています。

femme 林清馬

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:13:01.0

新しいカラーにしてみましたが、とても綺麗で大満足です^^
    いつもカラーの説明を丁寧にしてくださり、分かりやすいです。
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆーさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はいつもと明るさや色味を大幅に変えさていただきましたが、喜んでいただけたようで嬉しく思っています。
    また、少しずつ変化と似合うスタイルやカラーリングもご一緒に挑戦できたらなと思っております。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回ご来店スタッフ一同お待ちしております。

femme 林清馬

• ころねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:57:48.0

まず、なぜか施術前のカウンセリングの時点で不機嫌そうに対応されます。こちらが何か提案ありませんか?と聞くまで提案もなしです。
    シャンプー台が空いたとなると、すぐにシャンプーしてくれました。その後10分以上席で放置されます。びちゃびちゃのままだったので頭皮も気持ち悪いし、首も冷えました。髪もとにかく引っ張られます。カットの長さ調節の時点で引っ張る力強いなと思っていたのですがパーマはその倍引っ張られました。カーラーがとまってる時はいいんですが引っ張る力が尋常じゃないです。また不機嫌になれたら困るので黙ってました。そうして出来上がったのが、トップにボリュームを出して欲しいとお願いしたのにぺちゃんこ。パーマがハチのあたりから横にぼわ~んと広がった髪型。もはや客の要望とか聞く気なしの潔さです。
    諦めきれず耳に被さってる箇所のボリュームをなくして欲しいと言ったらなぜか下の方を切られました。
    またこちらを美容師と思っているのかピンパーマの巻き方を聞かれました。分かるわけないのに聞いて黙らせるんだから本当に卑怯ですよね。できないならできないって言ってください。なおマッサージも忘れてたそうです。

ころねさま

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また、担当いたしましたスタイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力、接客マナーの向上」の徹底を

図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

今後も、技術力、サービスの向上を行ってまいりますので、またのお越しをお待ちしています。

femme スタッフ一同

ファム(femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー