3. 東北トップ  >

Anli【アンリ】

アンリ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市青葉区一番町3-1-17 しまぬきビル4F
  • あおば通駅5分/広瀬通駅5分|アシスタント募集中【ウルフカット/ショートウルフ】

きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 16:56:05.0

初めてする髪型だったので不安があり、カウンセリングをしていただきました。とても大満足いく髪型・髪色にしていただきました。友達にも大好評でした!
    そして、アシスタントさんがいつも変わることなく、ずっとシャンプーや色染めをしてくださったので安心してお任せできました。今まで行ったところのほとんどがアシスタントさんもずっとかわるがわるで、不安だったのでありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。
    長い時間大変お世話になりました。ありがとうございました!

【クーポンで迷ってる方はこちら☆】カウンセリングでお得なクーポンを提案♪

きょん様

嬉しいクチコミありがとうございます◎
    またぜひお待ちしております。

遊佐

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:35:17.0

今回初めてここの美容室に来たのですが、めちゃくちゃ好みなウルフにしてもらえたしお店の雰囲気もよくて最高でした。緊張しすぎて私ずっと真顔だったし返事もはいしか言えなかったし髪型完成したあとも微妙な反応しかできなかったけど心の中ではほんとに喜んでましたとりあえずウルフかわいい最高ですありがとうございましたまた来ます

• チバさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:00:42.0

凄いたくさん悩みを聞いてくれてとても可愛いヘアスタイルにしてくださいました!!姉からも褒めてもらって満足です

チバ様

先日はAnliにご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

レイヤースタイル大変お似合いでした!
    お姉さんにもお褒めの言葉を頂けて私も嬉しいです!

ぜひまたチバ様に似合うスタイルを提案させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております◎

岩瀬 萌

• アサノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 02:00:20.0

綺麗な仕上がりで大満足でした。また利用させていただきます。

《人気No.5☆》縮毛矯正+カット+超音波アイロンコアミーTr¥19800

アサノ様

嬉しい口コミありがとうございます◎

久しぶりのストレート、満足していただけて嬉しいです!

朝のセットや扱いが楽になったかと思います。

tomomi

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:46:23.0

なりたい髪型の写真を見せて希望通りになるよう何度も確認と説明を丁寧にしてくれました!!シャンプー中とドライヤーの時頭皮マッサージ?と肩マッサージをしてくれてサービスが凄かったしとても良かったです、ありがとうございました!満足のいく髪型でうれしかったです!また利用したいと思います!

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 08:06:28.0

仕上がりよく、また、予定より早く終わって良かったです。ありがとうございました。

《人気クーポン☆》カラー+コアミートリートメント\11400

• もんちっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:55:45.0

希望通りでした!
    えりあしかわいい^ ^^ ^
    セットも楽しいです。
    超満足してます。ありがとうございました^ ^

• こぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:30:11.0

気持ち長めに切って欲しいと伝えたのに、ハサミ入れた1回目から思ったより短くなった。ウルフにしたかったからレイヤーも入れたかったのですが、失敗した姫カットのようになり悲しかったです、髪の毛を染めていて傷んでたのに対して
    「あ、でも髪の毛さらさらしてますね」と言われたのでありがとうございますと言ったら「まあ、さっきトリートメントしたのもあると思うんですけど」とか他にも色々ずばずばと失礼な事をたくさん言われ、ばかにされているような感じですごく嫌な気持ちになりました。もう行きません。

こぼ様

写真を見てカウンセリングさせて頂きカットさせて頂きましたが、こぼ様の思うような仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございません。
    また、こちらの接客で不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後同じ事がないように接客の見直しを徹底して参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:08:49.0

先日はありがとうございました('. .')
    素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    初めて染めたために不安もあったんですが親身に相談にのっていただけてとても嬉しかったです。
    是非また伺いたいと思います!本当にありがとうございました(  ..)"

《黒髪卒業クーポン☆》卒業生向け初めて染める方に適切なメニューをご提案♪

• Ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 23:26:34.0

初めて伺わせて頂き緊張していましたが
    とても親身になってカラーカットの相談にも乗って頂き理想以上の仕上がりにすごく満足でした。
    またケアの仕方やセットの仕方などもとても親切に教えて下さり助かりました。
    これから通わせて頂きたいと思っております!
    気分の上がる仕上がりにして頂き本当にありがとうございました!

【人気No.1☆】カット+トレンドカラー+保湿トリートメント¥9200

Aya様

先日はAnliをご利用頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、接客共に満足して頂き嬉しく思います!
    ホームケアもぜひ頑張ってみてくださいね^^

またAya様に似合うスタイルを提案させて頂きますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

岩瀬 萌

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:51:21.0

卒業式の為に切ったんですけど友達に凄く褒められて嬉しかったです!最高の卒業式になりました!

【美髪ケア☆】カット+カラー+超音波アイロントリートメント¥9800

ななみ様

素敵な口コミもありがとうございます!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした◎

KANAKO

• きょーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:19:17.0

ウルフカット初挑戦で考えが決まってなく曖昧なまま行ったのですが、しっかり話を聞いてくださり理想の髪型にしていただきました。周りの評判も良く私自身とても気に入っています!セットの仕方も丁寧に教えていただけたので自宅でも挑戦しています。お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も親切で丁寧でした、ありがとうございました!

【人気No.2☆】カット+保湿トリートメント ¥5200

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:37:37.0

初めて伺いました。ウルフにしたくて色々調べていたところ、こちらに辿り着き指名させていただきました。理想通りの仕上がりに大変満足しております。
    しかしアシスタントさんから「白髪凄いですね、気になりませんか?」と。気になっているからこそ美容室に来ているのであって、予約メニューにカラーも入っているのにどういうつもりの発言だったのかはわかりかねますが。こちらも愛想良く気になりますと返事しましたが、更に「こことか白髪凄いですよ」とその後も3~4回言われ、とても不快で悲しくなりました。カットが上手でぜひまたお願いしたいという思いと、また不快な思いをしたくないという思いと…。
    担当の方はとても良かったです。

はな様

こちらの接客で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないように接客の見直しを
    徹底して参りたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

遊佐

• ミサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:40:54.0

毎回お世話になってます。いつも綺麗にウルフカット整えてくれます!お店全体の雰囲気もいいですしまた行きます!

《ケアLv.4☆》カット+プレミアムカラー+内部補修トリートメント\13900

• MITHUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:30:06.0

縮毛とカットはここでしかできません。ボロボロの髪がこれだけサラサラになり、今は周りからも羨ましがられる艶もあり感謝しかないまです。今後ともよろしくお願いします。

《艶髪☆》カット+縮毛矯正+内部補修トリートメント \18300

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:15:16.0

初めて伺ったので少し緊張していましたが担当してくださった方がとても気さくでしたし!ぼんやりしたイメージからアドバイスをしてくださったり!なにより自分の理想とまんまの髪型髪色になったのでとても満足です!お店全体の雰囲気もとても良かったのでこれから通い続けたいなと思いました!

【人気No.3☆】カット+カラー+ケアブリーチ+ミドルトリートメント\17000~

さあや様

新しい美容室、美容師さんって緊張しますよね、、!

髪型、カラーとともに気に入って頂けて嬉しいです◎

また可愛いスタイルになれるよう、いろいろ提案させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております:)

tomomi

• あだちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:01:04.0

丁寧な接客でほんと希望通りの髪型髪色にして頂きました!
    また来店しようと思います!!ありがとうございました!

あだち様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

またのご来店をお待ちしております!

KANAKO

• しほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:10:10.0

仕事場から近くてとても助かります。
    子供が近々に予約を取ると言ってたので宜しくお願いします。

《人気クーポン☆》カラー+内部補修トリートメント\9900

しほ様

息子さんもご紹介頂きありがとうございます!

遊佐

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:13:36.0

髪の長さで悩んでいたことも解消できて大満足です!
    これからは伸ばすと決めたので定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います!

ちぃ様

いつもAnliをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございました!!

綺麗に伸ばしていけるように、私もご提案させて頂きますね◎
    次回も楽しみにお待ちしております^^

岩瀬 萌

• くみとむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:17:38.0

仙台でウルフと言えば 間違いなく この方!
    カッコ良くも可愛いくも大満足に仕上げてくれますよ!

《革新☆》全体ヘアリセッター+最旬カット¥8400

くみとむ様

嬉しい口コミで恐縮です!

遊佐

• カオナシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 20:34:25.0

毎回毎回仕上がりに感動してます。いつもありがとうございます。ぼんやりしたイメージを汲み取って頂けるので、安心して任せてしまいます。本当にありがとうございます。

《大人気クーポン☆》カット+コアミートリートメント \7800

カオナシ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    またぜひお待ちしております◎

遊佐

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 21:17:08.0

とても優しく丁寧な接客でとても気にいったので満足しましたまた行きます

かれん様

またのご来店お待ちしております^_^

KANAKO

• はっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 12:27:36.0

ウルフにしたくて伺いましたが、カラーもウルフの仕上がりも理想通りでとっても満足です!面倒なカラーだったかと思いますが何度も画像を確認していただけで、本当にやりたかった髪色になって嬉しいです!またよろしくお願いします!

はっぱ様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです◎
    また可愛いスタイルにする際はKANAKOにお任せください!!

またのご来店をお待ちしております^_^

KANAKO

• しほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:53:53.0

急な予約にも関わらずありがとうございました。実は悩んでた縮毛の原因も教えていただき今後キチンとケアしようと思います。今後もよろしくお願いします。

《人気クーポン☆》カラー+内部補修トリートメント\9900

しほ様

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します◎

遊佐

• ちゃそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 02:49:31.0

約1年ぶりに行きました!
    担当者さんは気さくな方でカウンセリングも伝えやすくてとても良いです、仕上がり最高で髪とっても扱いやすくなりました(^ ^)
    沢山お話しもしていただきありがとうございました☆

《革新☆》全体ヘアリセッター+最旬カット¥8400

ちゃそ様

私も久しぶりにお会いできて嬉しく、とても楽しい時間を過ごすことができました◎

スタイルも満足していただけて嬉しいです!

いつでもお気軽にお越しください^_^

tomomi

• 池田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 14:33:12.0

仙台でレイヤーカットやウルフカットをして頂ける方を検索していた時に1番綺麗な仕上がりをしていたので指名しました。
    初めに提示した画像と自分の希望通りの髪型になって嬉しかったです。
    どの角度から見ても綺麗に見えるようにして頂きとても満足しています、
    こういう形がいいという理想像がある方や顔の形を髪型でカバーしたい方に是非おすすめです。
    周りにも好評だったのでまたお願いしたいです。

池田様

好評とのことで安心しました◎
    またぜひお待ちしております!

遊佐

• ほたるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:00:01.0

中学生の娘のカットをお願いしました。緊張したようですが、アドバイスもいただき理想通りの仕上がりに大満足でした。娘本人がスタイリスト指名したのですが、やっぱりとても上手な方に切ってもらったと鏡を見るたびに嬉しそうにしています。ありがとうございました。

ほたる様

理想通りとのことで安心しました!

遊佐

• かしわぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 10:56:54.0

前回のレイヤーカットが友人に好評で今回もお願いしました!前髪の生え癖も目立ちにくくなって感動しております!ありがとうございます!!

かしわぎ様

レイヤーカット、ヘアリセッター共に満足して頂けて嬉しいです:)

スタイルチェンジ大成功でしたね!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております◎

tomomi.

• 梅さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 15:39:36.0

2回目の全頭ブリーチで、今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    ここでは、なるべく傷まないように、しみないように等、たくさんケアしながらブリーチをしてくれます。安心しておまかせ出来ます。

カラーも素敵な色で大満足でした!

終始関わってくださるスタッフさん全員、親切です。
    またよろしくお願いします~

《大人気クーポン☆》カット+カラー+ブリーチ+内部補修Tr \20000

梅様

いつもAnliをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も素敵な口コミをありがとうございます(^^)

全頭ブリーチが2回目と言うこともあり、しっかりケアをしながら施術させて頂きました!
    ご自宅でもしっかりケアして頂ければと思います◎
    ハイトーンもとってもお似合いでしたよ(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

岩瀬 萌

• ほっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 12:23:10.0

今回は幼児2人連れての来店でしたが、シャンプー中や施術中の子供へのお心遣い、とーっても嬉しかったです。そしてお呼ばれヘアセットの相談についても丁寧にアドバイスしてくださったり、何でもお話出来る雰囲気のおかげで毎回楽しいです。いつもありがとうございます^^

《人気クーポン☆》パーソナルカット+2ヶ月分のホームケア付き\7000

ほっちゃん様

いつもAnliをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

お子様も快適に過ごして頂けたようで何よりです(^^)
    次回もほっちゃん様に似合うように提案させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております!

アンリ(Anli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー