4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イルフレール(ill frere)  >

イルフレール

• 大阪府大阪市北区豊崎3-20-16 北梅田清和ビル2階
  • 梅田駅、大阪駅から徒歩約10分、御堂筋線中津駅4番出口をすぐ左、徒歩15秒

みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 19:18:36.0

家族に紹介されて初めてこちらのヘッドスパを受けました。
    カウンセリングも丁寧で、人柄も素敵でした。
    ヘッドスパ自体もとても気持ちよく、終わった後とてもスッキリでき、髪はトリートメントなしでもツヤツヤで想像以上に満足できました。
    この度は気持ちの良い時間をありがとうございます。
    また来店の際はよろしくお願いします。

【ジャッキー指名】新感覚プロージョン炭酸リフトスパ Bコース

[施術メニュー] ヘッドスパ

ill frere  KITAUMEDA 【イルフレール キタウメダ】からの返信コメント

みかん様

先日は、ご紹介で当店にお越しいただき、
    誠にありがとうございます☆

口コミももちろん
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです!!

ご新規様のカウンセリングは、特にしっかり分かりやすく
    魅力をどう伝えれるかを、
    常に意識しております☆

ヘッドスパの効果も、実感していただけて
    とても、嬉しいです。

本当にこちらこそ
    楽しいお時間をいただきありがとう
    ございました☆

また是非、その時の状態をみながら
    しっかりカウンセリングさせていただきます!!

またのご来店お待ちしております♪♪

スタイリスト兼スパニスト jacky

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:56:59.0

ここ数年担当スタイリストさんのお世話になっています。
    毎回おもしろエピソードを話してくれるのが地味に楽しみです。
    ヘアセットが苦手なので最後の仕上げを目に焼き付けているのですが、その時にたくさんアドバイスしてくれるので助かってます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• すーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:34:15.0

パーマを落としたくてお伺いしました。
    初めてでどうなるだろう?と緊張していましたが、丁寧な説明と施術して下さり選んで良かったと思いました。また伺いたいと思います!

さらさらパーマ落としストレート+カット(クイックトリートメント付き)

すーちゃん 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    初のパーマ落としお喜びいただけて大変嬉しく思います(^^♪

パーマ落としの副効果として、
    ・寝癖がつきにくい
    ・纏まりやすい
    ・ツヤが出やすい
    ・湿気に左右されにくい

等あるので、またご感想をお聞かせいただければ幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

オーナー 國光

• るんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:21:58.0

数年前からずっと担当してもらってます
    ニュアンスカラーの扱い・センスが本当に天才的!
    ブリーチカラーはもちろんお上手ですしその後も髪質を気にしていただきながらカラーの方向性を最近の気分やお洋服の好みで相談できるので安心していつもまかせられますッ
    顔周りのカットがとても上手いのもめちゃくちゃ良いです

染めたてが綺麗でかつその後の色落ちも楽しませてくださるので今カラーで固定のお店がない大阪民さんは一度行ってみてください

《ryu指名限定》 メニュー選びに迷った方はこちら(ブリーチ無し)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:44:53.0

美容院をずっと探してましたが、これからもお世話になりたいと思える仕上がりでした!
    初めてでも1発で好みの雰囲気にしてもらえたのでとても嬉しかったです。

カラー+前髪カット+クイックトリートメント

K様先日はイルフレールをご利用いただきありがとうございました

似合わせのカラー、1番こだわってる前髪カットを気に入って頂けて嬉しいです!
    これから夏に向けてカラーチェンジや前髪、お顔周りで雰囲気を変えたり、
    ぜひお任せください!

店長 SHINGO

• 篠宮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:16:15.0

通っていたところの美容師さんがこちらに移動されたと聞き、初めてお伺いしました。こちらのお店は初めてでしたが、長い施術もゆっくり過ごすことが出来てとても良かったです……!途中で鞄から本を出すのに取りに行ってくださったり、飲み物のおかわりも快くお受けいただきありがとうございました。
    初めてのブリーチで理想の色に綺麗に染めていただき本当に嬉しいです!また思い切った色に替えたい時はこちらの美容師さんにお願いしたいなと思います◎

《ryu指名限定》 ハイトーンデザインカット+クイックTR

篠宮様、今回新しいお店にご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気、接客ご満足いただき安心いたしました!

スタイルも喜んでいただけでとても嬉しく思います!
    今回のデザインはブリーチのメンテナンスは
    半年後で大丈夫です!
    できる限り抜いてありますので、
    ワンカラーで、色んな色味を楽しめると思いますので、
    なんでもご相談くださいね!

遠いところ足を運んでくださりありがとうございました!

ryu.

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:32:21.0

全体的に満足です!

カットは、まずは理想イメージをお伝えしたうえで担当スタイリストさんにご提案いただきつつ確認しながら丁寧にカットをしていただきました。
    カウンセリングはテンポが良かったので不安になることなく安心してお任せすることができました。
    全体的にレイヤーが欲しかったので仕上がりも満足です!
    店内の雰囲気は、2階と3階に分かれていて慌ただしくなく落ち着いて過ごすことができました。

似合わせカット(クイックトリートメント付き)

みき様

大切な髪の毛を任せて頂くのにカウンセリングは1番大切だと思っております。
    今後もレイヤーからぱつっとスタイルまで何でもお任せください!

次回お会いできるのを楽しみにしてます。

店長 SHINGO

• やまぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:09:28.0

先日は可愛い髪色にして頂き、ありがとうございました!!色落ちしてきたらまた宜しくお願いします。
    まだボブ欲が冷めてないので、決意が固まったら、、お願いします!笑

カラー+前髪カット+クイックトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させて頂きました、小山田です!

カラーとってもお似合いでした♪
    肌色が綺麗にみえるカラーをご提案させて頂きますので、
    イメチェンしたくなったらいつでもご相談ください!
    ボブも楽しみにしてます♪

この度はご来店、口コミありがとうございました!

• えりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:23:59.0

この間はありがとうございました !
    遅れて行ったのに優しく接してくださって , 店内bgmもわざわざ私の好きなバンドを流してくれました :)
    今回パーマ落としをお願いしましたが凄くサラサラになって大満足です !
    またお願いします ;)

えりちゃん 様
    先日は、当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました☆
    ご連絡ありの、時間変更は可能な限りご対応させていただきたいので、お気になさらないでくださいませ(^^♪
    ご満足いただけ、とても嬉しく思います!!
    パーマ落としも人気メニューではございますが、その他メニューも自信をもってご提供させて頂けますので、是非今後もご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿まで、ありがとうございました!!

オーナー 國光

• 一凛さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 06:35:45.0

久しぶりにカットとカラーしていただきました。カウンセリングがいつも丁寧で有り難いです。素敵な髪型に仕上げていただき、満足です。季節のドリンクが美味しくてよかったです。ヘッドスパが極上なので、またお願いしたいです。ありがとう御座います。

一凛 様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪
    お褒めの口コミも大変嬉しく思います!
    季節のドリンクは、一年で4回ワンシーズン毎に替えておりますので、次回の変更は5.6月頃になります!

いつ来て頂いても、変化と変わらぬ満足を味わって頂けるよう、スタッフ一同努めております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

スパもご予約入れてくださってありがとうございます!!
    極上のリラクゼーションご提供できるよう、ご準備しておきます!!

オーナー 國光

• トムちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 23:39:52.0

気遣いと楽しいお話し、最高な仕上がりでいつもルンルンで帰ります!
    サラサラヘアにしたいときは絶対ここに行きます!!

トムちゃん様

先日は、二回目のご来店誠にありがとうございました☆

本当にお話が楽しすぎて一瞬でした☆
    パーマ落としは、すればするほどサラサラに仕上がるので
    今回もきれいに仕上がり、私もすごく嬉しかったです☆

また是非いつでもお越しください(^^)/

お話できるのも楽しみにしております☆

嬉しい口コミまで本当にありがとうございました☆

jacky

• たっきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:07:24.0

めっちゃ綺麗にしてもらいました!ありがとうございます!

さらさらパーマ落としストレート+カット+カラー+クイックトリートメント

たっきょん様

先日は、当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミまで本当に嬉しくありがとうございました☆

パーマ落としは、なるべくダメーをかけずに
    髪質をしっかりみて時間を調整しながら、
    させていただいたので、満足していただけてたら
    幸いです☆

カットもお任せしてくださり、ショートも
    すごく似合ってました☆

またいつでもお越しください☆
    楽しみにお待ちしております!!

jacky

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:01:35.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、縮毛、パーマでいたんだ髪が綺麗なストレートになりました!
    またお願いしたいです!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、小山田です。
    嬉しいお声までいただき、ありがとうございます!!

施術内容など、お喜びいただけ、大変嬉しく思います!
    パーマ落とし大変人気メニューで、そのようなお声を沢山いただきます。
    一度すると、もうしなくていいメニューでもあるので、次回以降はカットやカラーなどでご利用頂ければ幸いです。

今後ともスタッフ一同、良い空間づくりなど努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:36:32.0

別の美容院でパーマを当てたものの、自分には合わないと分かりパーマ落としをしていただきました。
    2回目の利用でしたが、2回ともパーマを当てる前の髪、むしろそれ以上さらさらにしていただき本当に助かりました!
    できるだけダメージを減らせるようにと、丁寧に説明してくださったり、施術中も髪の様子を細かく見てくださったり、安心して過ごすことができました。

担当スタイリストさんも、アシスタントの方も優しく、いろいろなお話をしてとても楽しい時間を過ごせました!
    次回はパーマ落とし以外のメニューでお願いしようと思います。

さ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☆

あれ以降、髪の毛の調子は、いかがでしょうか??

髪の毛にできるだけ負担がかからないように
    しっかり時間調整と安心してもらえるように
    説明に力をいれていますので、
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです☆

本当に楽しい時間であっとゆうまでした☆
    アシスタントのスタッフも喜んでいました☆

また是非どのメニューでもお越しいただけたら
    幸いです☆

本当に嬉しい口コミまでありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

jacky

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 23:37:27.0

ものすごくサラサラになってとても感動しました。毛先の傷んでいる部分も切るよう提案して下さり仕上がりもすごく満足でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ふ様、先日はイルフレールにご来店いただきありがとうございました。

パーマ落としに満足いただき大変嬉しく思います。
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

一度パーマを元の状態に戻すとまたカールが出てくることはなく、サラサラも持続します。
    またぜひメンテナンスでお待ちしております!

店長 SHINGO

• なみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:38:45.0

ボサボサの指通りの悪い髪の毛を、サラサラヘアにしていただきありがとうございました!
    人生で1番さらさらで、変なストレートになることもなく最高です!!
    口コミがいいので期待して行きましたが、それを遥かに超える仕上がりでした!
    会社の人にもたくさん褒められる髪質になりました。
    頑張ってサラサラ維持します!

なみこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    パーマ落とし、お気に入り頂きうれしく思います(^^♪
    その後の経過も良好で安心しました!!
    パーマ落としすごく状態良くなるので、ご好評いただいておりますが、
    髪のダメージがなくなった訳ではなにので、その後のケアも継続してお手入れしていただければと
    思います。

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿まで、誠にありがとうございました!!

オーナー 國光

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 08:13:29.0

自分にあった髪型にしていただけて嬉しかったです!
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございます。

似合わせカット(クイックトリートメント付き)

まな様、先日はイルフレールにお越しいただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!
    骨格、髪質、ライフスタイルに合ったご提案をこれからもさせて頂きます。
    イメージチェンジされたくなった時もぜひお任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 SHINGO

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 22:29:31.0

1週間ほど前にパーマをあてたのですが、髪の広がりとダメージがひどくなってしまいどうしようか困っていた時にこちらで直して頂きました。数日後に用事があり困っていたため本当に助かりましたありがとうございました。

あ 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
    お悩み改善でき、経過も良好でよかったです!!

正直、状態的に難しい施術ではありましたが、大成功でしたね。
    パーマ落とし、ダメージなどであきらめる方も多いですが、させて頂け改善することができ、お喜びいただけてすごく嬉しいです(^^♪

他のメニューでも是非担当させてください!!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございました!!

オーナー 國光

• ☆きらきら☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 13:58:35.0

4ヶ月ぶりのスパとエイジングをお願いしました。
    夏ということもあり最近抜毛も気になっていたのですが、原因と対策を丁寧に伝えてくださいました。
    お話もとてもためになり楽しく、髪の毛も肌もとてもツヤツヤになりました。またよろしくお願いいたします。

【ジャッキー指名】新感覚プロージョン炭酸リフトスパ Aコース

[施術メニュー] ヘッドスパ

☆きらきら☆様

先日は、遠い中、4か月ぶりにわざわざお越しいただけて
    本当に嬉しかったです☆

お顔と頭皮のケアを一緒にすることで
    スッキリするだけじゃなく、お肌のハリがでたり、
    疲労改善やむくみなども改善できますので
    継続していただけて、アフターがものすごく
    変化しているのがわかるので、
    私も嬉しいです☆

季節ごとの悩みは必ず出てきますので
    いつでも私にご相談ください☆

次回またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております☆

嬉しい口コミまで本当にありがとう
    ございました☆

スタイリスト兼スパニスト jacky

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:45:47.0

他店で施術したパーマの仕上がりが好きではなく、パーマ落としのために来店しました。
    パーマをかけてから1.2週間しか経っていなかったので断られること覚悟で行ったのですが快く引き受けてくださり助かりました。

パーマ落としというメニューを他店で見たことがなかったのですが、施術中にいろんな説明をしてくださりこだわりを持ってされてることが伝わり、信頼して任せることができました。おかげさまで今も髪の毛はさらさらで調子がいいです。価格も他店でパーマを落とすために矯正かけるならこちらの方がお得です。

元々うねるタイプの癖毛ですが毛が細いので全頭縮毛矯正は避けてきたのですが、このメニューなら普通に癖毛直しでも満足できそうなのでまた来させていただこうかと思います。

しい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
    口コミのご投稿までありがとうございます。

パーマ落としは、様々な理由の方がいらっしゃいます。
    すごくビフォーアフターも分かりやすいのでお褒めいただけることが多いメニューです(^^♪
    おっしゃって頂いていることが正にその通りで、パーマがあたっていない方で、縮毛矯正するまでもない方等にご好評いただいております!

是非次回もさせてください!おすすめの周期は、11.12..1月頃が目安かとおもいます♪
    楽しみにおまちしております。

オーナー 國光

• ☆きらきら☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 18:08:39.0

季節の変わり目と言うこともあり、久しぶりにスパとエイジングケアをしていただきました。とても気持ちよく、あっという間に終わりました。
    主人も初めて施術していただいたのですが、頭皮の状態など優しく丁寧に説明していただき、予洗いや頭皮用化粧水を頑張っています。
    またゆっくり受けたいと思います。

☆きらきら☆様

先日はご夫婦で遠い場所からご来店いただき
    いつも誠にありがとうございます☆

旦那様のご紹介まで本当にありがとうございました☆

家でのケアもしていただいてて私も
    大変嬉しいです☆

季節の変わり目は、頭皮やお顔のトラブルが
    絶えない時期になりますので、
    しっかり保湿もさせていただきました☆

またいつでもお越しください☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

嬉しい口コミまでありがとうございました☆

スタイリスト兼ヘッドスパニスト jacky

• たかせこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:00:40.0

ちょうど通い始めて1年くらいになります。
    以前通ってた美容院で当時担当の方の私情でカラーを失敗されたりなんやかんやあってトラウマになり、ホットペッパーでたまたまイルフレールさんに目が止まりました。担当スタイリストさん毎回話しがおもしろくて私と考え方が真逆なので良い意味で色んな事を考えさせられたり、感じてます。昨年元彼と別れてから心機一転したいなーと思い、3.4年ぶりにベリーショートをお願いしました。髪の毛も気持ちもスッキリして職場のと先輩や友達にもめちゃくちゃ好評でめちゃくちゃ気に入ってます。いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

いつも当店をご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪
    大変嬉しい内容の口コミのご投稿まで、お忙しいなかありがとうございます。

居心地や空間など店舗で意識している点ではございますので、お喜びいただけて嬉しいです!!
    ただ髪を切ったり染めたりする場所ではなく、来ていただける方々にとって特別な場所、帰ってきたい場所になれるようスタッフ一同より精進して参ります。

今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

いつもありがとうございます!!

オーナー 國光

• ぶぅ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:13:37.0

先日は久々にお伺いしたので、今の状態をみて貰って、希望にあわせてカットもカラーも調整して貰えました!

髪の状態もカラーもすごく良い感じに仕上げて貰えて大満足です。
    安心してお任せできるサロンです!
    お話もめちゃくちゃ楽しく、癒しの時間でした。

近々、ヘッドスパでまた伺います!

ぶぅ~様

先日は、お忙しい中ご来店くださり、
    久しぶりにお会いできてとても
    嬉しかったです!!!

期間があいても、
    髪の毛の状態をしっかり見させていただき、
    その時に必要なメニューで説明して
    満足いただけるよう心がけていますので、
    口コミの内容がとても嬉しいです(TT)

お話も大盛り上がりして
    楽しすぎる時間を
    本当にありがとうございます^^

是非日頃のお疲れをとらせていただきたいので、
    また是非スパでもお待ちしております!!

本当にこれからもよろしくお願い致します★

嬉しい口コミありがとうございました(TT)

スパニスト兼スタイリスト jacky

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:50:12.0

数日経ちましたが、形が綺麗なのでセットがしやすくてとても助かっています!今までもボブでいることが多かったですが、その中でもダントツで維持しやすい気がします。
    直毛過ぎて前髪が浮いてしまう悩みも、教えていただいた乾かし方で毎晩ドライヤーしていると、ほとんど気にならなくなりました。
    仕事終わりで遅めの時間でしたがお店の雰囲気も良く、とても気さくに色々話していただいたのでリラックスして過ごせました。ありがとうございます。

お試しにと思って軽い気持ちで予約しましたが、是非またお願いしたいと思いました。その時はよろしくお願いします。

【シンゴ指名人気No.3】店長のお試しカット

さき様先日はイルフレールにご来店いただきありがとうございました。

楽で可愛いをテーマにこだわらせていただいてるのでカットを
    気に入っていただき大変嬉しく思います。

1回目よりも2回、3回と回数を重ねるとより
    まとまりやスタイリング、お手入れが楽になりますので
    ぜひお任せください!

店長 SHINGO

• えっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 18:19:19.0

1ヶ月前にしたパーマを戻したくて今回予約しました。
    艶のあるさらさらとした髪の毛になり、とても良い気分で帰ることができました! ありがとうございます!!

さらさらパーマ落としストレート+カット+クイックトリートメント

えっこ様

先日はたくさんの美容室の中から、当店を
    お選び頂き、誠にありがとうございます☆

パーマ落としの状態はいかがですか?
    当店の一番人気メニューとなっていますので、
    お喜びいただけてとても嬉しいです☆

髪の毛の状態をしっかりみて、
    お客様にあったメニューをこれからも
    提案できるように精進してまいります!!

本当に嬉しい口コミまでありがとうございました☆

又のご来店をお待ちしております☆

jacky

• 瑠花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:38:30.0

初めての全面ブリーチでドキドキしてましたが、とても綺麗に染めていただきました!
    色待ちさせる方法など色々教えていただいてとても満足です。
    ぜひまた行きたいと思います!

【人気No.2】ケアブリーチ(全頭)+カラー+カット+クイックトリートメント

瑠花 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
    初めてのブリーチ、お喜びいただけてよかったです!!

どうしてもブリーチは色落ちが早く、定着するまではこまめにカラーをする必要がありますが、
    しばらくは時間も、料金もあまりお取りしないワンカラーで通っていただけますので、ぜひまた
    ご利用くださいませ(^^♪

金髪になるのは、2~3週間前後かと思いますが、色落ちもきれいかと思うので、そちらもお楽しみ頂けるかとおもいます。

この度はお忙しい中ご来店、口コミのご投稿までありがとうございます。
    又のご来店をお待ちいたしております。

担当 國光

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 20:57:22.0

先日は、素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    痛みのあるパーマからすごくサラツヤな髪になってすごく嬉しいです!!担当してくださった方もすごく優しく、お話ししやすくて楽しい時間を過ごすことができました。これからも、ここの美容室にお世話になろうと思います!またよろしくお願いします!!
    ありがとうございました!!!

さゆ様
    先日は当店の美容室をお選びいただき、
    誠にありがとうございます♪

そして、仕上がりにも満足いただけて
    すごく嬉しく思います★
    パーマ落としは薬剤にもこだわっていますし、
    大人気メニューですので、
    体験していただき光栄です♪

楽しくお話もさせていただき
    感謝致します!!

今後とも是非よろしければ
    お越しいただけると幸いです★

本当に嬉しい口コミまで

jacky

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:07:46.0

初めての来店で緊張していたのですが、緊張感が無くなるほど明るく接していただいてとても楽しい時間を過ごせました!
    何よりも、思っていた何倍も仕上がりを綺麗にしていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します!!

ももか様
    先日は、当店にお越し頂き、誠にありがとうございました☆

髪の毛の仕上がりに満足いただけて私も
    大変嬉しく思います☆
    これからもお客様の髪質がよりよくなるように
    技術やサービスに努めて参ります!

お話も楽しくさせていただき、
    あっという間の時間でした☆

また是非ご来店される日を楽しみに
    お待ちしております☆

嬉しい口コミまで本当にありがとうございました☆

jacky

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:18:00.0

ブリーチ、酸性ストレート、パーマの履歴があるのに
    とてもサラサラツヤツヤに仕上げてくださいました。
    またカウンセリングなどの接客もすごく丁寧でとても良い時間を過ごせました。
    シャンプー時のヘッドスパはとても気持ちよかったです!

るん 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
    大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    当店のパーマ落とし、沢山嬉しいお声をいただき、満足していただけることが多いメニューになっております。
    薬剤を使って、少しダメージはしている状態かとは思いますので、おうちでのケアも宜しくお願い致します(^^♪

シャンプーまでお褒め頂きありがとうございます!!
    励みになります(^^)

今後もスタッフ一同、お喜びいただけるよう、技術、サービスともに精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

オーナー 國光 貴与

• Eikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 17:08:20.0

ストレートパーマ(縮毛矯正)+カット+クイックトリートメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
    好評価していただき、大変嬉しく思います。

しばらく経ちましたが、縮毛矯正の具合はいかがでしょうか??
    周期は、年2回か、3回が毎日のストレスが少なく年間通して扱いやすくなるかと思います。

3か月後か半年後くらいが目安になりますので、ぜひまたご来店いただければと思います。

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

担当 國光

イルフレール(ill frere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー