5. ハレケメリディッシュ(HAREKE meridish)  >

HAREKE meridish【ハレケ メリディッシュ】

ハレケ メリディッシュ

• 東京都立川市曙町2-5-17 イノタケビル6F
  • 立川駅徒歩3分、駅直通通路からエレベーターよりイノタケビル6F

いどさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:23:56.0

2回目のパーマでガッツリパーマは初めてでしたがとても満足いく仕上がりにしてもらい良かったです!

HAREKE meridish【ハレケ メリディッシュ】からの返信コメント

いどさん様
    先日はイベントに合わせて美容院に来てくださりありがとうございました♪
    しっかりめのパーマ、ドキドキだったと思いますが、とても似合っていてかけて挑戦してよかったと思いました!
    また次回カットメンテナンスでお待ちしております^_^

メリディッシュ柳川美咲

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:58:52.0

今回も可愛い髪色にして頂きました!春っぽくてお気に入りです!!

• 齋藤さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:18:02.0

散髪は今まで1000円カットで済ませていましたが、就活に向けてちゃんとした美容院に行こうと思い立ちました。
     当院を選択した理由は、立川市内に所在するメンズの美容院の中で、ここが最もGoogle Mapの口コミの評価が高かったためです。
     店内の雰囲気は想像していたものより穏やかでアットホームでした。スタイリストさんは親切で、ヘアスタイルについて全くの無知であった私に、お勧めの髪型やバームとドライヤーの使い方を教えてくれました。
     帰宅後、鏡を見ると見慣れない自分がいます。側頭部の6ミリの刈り上げを通る風が涼しい。もう少し髪が伸びると丁度いい感じになるんじゃないかな。
     総合評価としては、行って良かったです。

新規限定【人気No.1】似合わせカット&選べるセットメニュー☆

• トシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:47:47.0

短髪もよく、セットするのが楽しみになりました。

また、よろしくお願いします。

トシ様

先日はご来店ありがとうございました

久しぶりのイメチェンでしたが
    好評でよかったです^_^
    とても似合ってました!!
    短くしたので、伸びたらいつもより気になってしまうかもしれないので1.5ヶ月位でメンテナンスするといいと思います^_^

またのご来店お待ちしております

工藤恵美

• haruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:05:11.0

中学生の娘をいつもカットしてもらってます。
    今回も気に入ったようで鏡を見てニコニコしてました!

haru様いつも娘様とご一緒にご来店ありがとうございます^ ^
    ご自宅での様子を聞けてとても安心しました♪

中高生の髪型はとても繊細なのでこれからも可愛いスタイルを作れるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^ ^

いつもご来店ありがとうございました☆

ハレケメリディッシュ 柳川美咲

• N.taka69さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 23:00:17.0

カウンセリングからカットまでとても的確で丁寧でした!
    マッサージなどのカット以外のサービスも充実していました。
    カットの仕上がりも満足で、次回の予約までして帰りました~
    また、よろしくお願いします!

N,taka69様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    カット以外の満足度も高くてよかったです!
    次回パーマの予定も立てれたので準備してお待ちしてます!

メリディッシュ 石川恵理奈

• SAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:25:30.0

中学生息子のカットをお願いしました。
    受験前ということもありきれいに整えていただきました。帰宅した息子が美容師さんがすごくいい方だったと話してくれました。ありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:54:48.0

今回も素敵なカラーにして頂けて幸せでした!!いつも楽しくお話もさせて頂けて楽しい時間をありがとうございます!!

R様

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回のカラーも好みをベースに決めさせて頂きました!!

旅行のお土産話楽しみです

またのご来店お待ちしております^_^

工藤恵美

• ちっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 18:02:51.0

夫婦でいつも担当頂いています。今回も、イメージ通りのスタイルに仕上げて頂き、とても満足しています!担当スタイリストさんにお願いすると、時間が経ってもスタイルがキレイに保てることも、本当にありがたいです。次回も、よろしくお願いします!

ちっち様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    ご夫婦で通って頂きとても嬉しいです!!

カットのもちがいい!
    これが何より嬉しいお言葉です^_^

いつも勉強になる情報ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております

工藤恵美

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 16:10:37.0

髪の状態と希望を理解してくれて、最適な仕上がりにしてくれます。いつもありがとうございます。

【クーポン選びに迷ったらこちらでご予約下さい】ご予算内でお選びします☆

かずさん
    いつもハレケメリディッシュにご来店下さり誠にありがとうございます!

ヘアスタイルがカッコよくなって少しでも毎日のテンションが上がれば
    美容師としてとても嬉しいです^ ^

• yoshikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:10:33.0

仕上がり気に入ってます!セットしやすいです!
    アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです!

【デザインパーマ】似合わせカット+骨格に合わせたパーマ

yoshikiさん
    この度はハレケメリディッシュにご来店下さり誠にありがとうございます!
    初めてのご来店でしたので至らないところもあったかもしれませんが、
    私なりにyoshikiさんのお悩みやヘアスタイルをより良くするために尽力させて頂きました!

次回はさらに良いヘアスタイルにできるようまた担当させて頂けたら幸いです^ ^

• ヤジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:07:21.0

初めての利用でしたので、丁寧なヒアリングのうえ希望通りにカットしていただきました!!
    今後も利用させていただきたいと思います!!

ヤジさん
    この度はハレケメリディッシュにご来店下さり誠ありがとうございます!
    初めてのご来店でしたのでヤジさんの髪のお悩みをできるだけ解決しながら似合うヘアスタイルを
    つくらせて頂きました!

ご来店を重ねて頂くごとにカットの精度を上げていきますので次回ご来店時に
    またお話聞かせてください^ ^

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 11:59:25.0

とても可愛い髪色になってよかったです!
    カットも好みの長さで満足しました。

り 様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

いつも満足してもらえるよう頑張ります
    またのご来店お待ちしております^_^

工藤恵美

• よねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:37:30.0

パーマを継続するか、どのようなパーマにするか等相談できるクーポンがあったので予約させて頂きました。
    初めての利用ですが、店内の雰囲気はとても良く、スタッフさんのお人柄がでており親しみやすい楽しい感じでした。
    カット等して頂きましたが、話しやすい雰囲気の方で相談もしやすく、技術も感じられました。カットして頂いた髪型も好評です。
    他のお客さんとスタッフの方々の話も聞こえてきましたが、楽しそうに和気藹々とした空間です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【パーマで迷ったらこちらでご予約ください】カット+デザイン別パーマ

よね様
    今回はご来店ありがとうございました^ ^
    数ある美容室から選んで頂けて嬉しい限りです!

お店やスタッフ、そしてお褒めの言葉まで頂けてやりがいを感じます!
    パーマも色々な種類があるので伸びてきたら新しいご提案もさせていただきますね!

ぜひまたお越し下さい!
    お待ちしております♪

メリディッシュ イシカワエリナ

• Noteさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 23:09:49.0

自分でどのようなヘアスタイルが似合うか判断できないのですが
    こちらのお店におまかせして似合わせカットを提案していただおております。
    明るい気持ちで帰ることができ、周囲の評判もよく、満足しています。引き続き通わせていただこうと考えています。

【3回目以降でメニューお悩みの方に】カット+頭皮スパケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Note様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも引き続きご満足頂けるようなご提案を出来るよう努力して参ります。

マネージャー 河内

• kantaroさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:58:49.0

今回も完璧な仕上がりにして頂きました!
    次回はヘッドスパなどチャレンジしてみようと思います

kantaro様
    まだやったことのないメニューも色々やっていきましょう^ ^

メリディッシュ 石川恵理奈

• ぼんぼんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:55:47.0

とても満足です!

ぼんぼん様

今回初めてのご来店ありがとうございます^ ^
    パーマをお任せ頂けてとても嬉しかったです!
    パーマも似合ってましたよ^ ^
    伸びてからパーマの扱いがしづらくなってきたらまたきてください!
    お待ちしてます♪

メリディッシュ 石川恵理奈

• Ricookyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:17:46.0

初めての利用で似合わせカットをしてもらいました。
    特に髪型を決めておらず「とにかく似合う髪型で」と言うふうに漠然と頼んだらしっかりかっこよくしてくれました!
    大満足です。ありがとうございました!

【スタッフオススメ】似合わせカット&選べるセットメニュー☆

Ricooky様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    私が思う似合う髪型にさせて頂いたのですが、周りの方の反応はいかがでしたか??

また是非感想を聞かせて頂ければと思います^ ^

メリディッシュ 柳川美咲

• ピースさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 15:35:06.0

いつも髪の毛を綺麗に可愛くしてくれてありがとうございます♪
    みんないい人でいつも美容院に行くと笑顔になります(^^)
    次回もよろしくお願い致します(^^)

ピース様
    こちらこそいつもきてくれてありがとうございます!
    スタッフへのお言葉いただけて嬉しい限りです^ ^
    今後もよりいい空間と施術ができるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します!

メリディッシュ 石川恵理奈

• ほりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:07:57.0

毎朝のセットがしやすいように、また、生え際が気になっているということを伝えただけで、かなり満足な仕上がりにしてもらえました。

ほりさん
    また、口コミ高評価大変嬉しく思っております!

ご来店して頂く度に髪の理解度をどんどん上げていきますので次回のご来店も楽しみにして頂けると幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• しのさんさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 21:06:18.0

2回目なんですが、1回目に波巻きパーマをしたのですが長持ちしていてとても良かったです!!2回目にカラーと波巻きパーマをしました!最初は色々迷っていたんですが、きちんと相談してくれて行ってくれました!またお願いしたいと思います

【2回目まで使える10%OFFクーポン】

しのさん様先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    前髪下ろすスタイルどきどきだったと思いますが、お任せしていただきありがとうございました♪
    また感想を聞かせて頂ければと思います^ ^

お仕事お忙しいとは思いますが、また春頃お待ちしております!

メリディッシュ 柳川美咲

• きゃべつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:17:45.0

いつもほぼノープランでお店に行ってしまいますが、私のぼんやりとしたイメージを元に的確なアドバイスをしてくださって助かってます!
    数年ぶりにばっさり切りましたが、とても素敵な仕上がりなって大満足です。
    やっぱり今回のスタイリストさんにお願いしてよかったです!

きゃべつ 様

数年ぶりのばっさりとーーーーーーっても似合ってました!!!
    なんといっても初めて作った前髪よかったです^_^

カラーもツヤカラーになりよかったです!

前髪安定するまではセルフカット禁止です!笑
    是非きてください^_^

またお待ちしております

工藤恵美

• かずまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:05:57.0

いつも丁寧な対応でありがたいです。
    本年もよろしくお願いいたします!

かずま様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    色々なお話ができてパーマも任していただけて嬉しい限りです^ ^
    今年も宜しくお願いします!

メリディッシュ イシカワエリナ

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:21:27.0

夫婦共々、お世話になっております。今回はリタッチでお願いしました。
    雰囲気、接客、技術全て大満足です!!
    シャンプーや、ドライヤー後にマッサージをして下さって、とても至福時間です!
    また宜しくお願い致します!

いーちゃん様

いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます^_^
    なかなかタイミングが合わない方時間をとってくださり
    綺麗にできて私自信とても嬉しいです!
    いつもほっこりするエピソードが楽しみに待ってます!

ぜひまたお待ちしてます!
    今年もよろしくお願い致します!

石川恵理奈

• Vetaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 06:35:20.0

手早く丁寧な対応をして頂きました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

Vetaさん

今回はかなり久しぶりのご来店でしたがお元気そうで安心しました^ ^
    また定期的にお会いできたら嬉しいです!

いつも感謝しておりますがヘアスタイルと癒しで思いを形にできるように
    今後も努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• inkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:21:04.0

【第一印象】
    笑顔が印象的で、とても物腰の柔らかいスタイリストさんでした。

【髪型決め】
    終始笑顔で、丁寧
    今回はカットで寄らせて頂いたが、
    髪型を決める際には、こちらの要望と、
    担当スタイリストさんご本人のスタイリストとしての
    私の髪質、毛流れ、似合わせも含めて、ご提案頂いた。

【カット】
    専門的な技量も知識もないためコメントはなし

【シャンプー】
    今回はヘッドマッサージも含めてだったことも加味する点はあるが、
    シャンプー含めて驚くほど丁寧にご対応頂いた。

【ドライ~セット】
    ここも丁寧なことは当然だが、「カッコよく」や「似合っている」などお客様の喜ぶことをサラッとさりげなく伝えて頂けるため
    とても嬉しく安心してお任せできた。

系列店で普段特定のスタイリストの方にご対応頂いているが、
    私が系列店でのお客である点を除いても、
    最初から最後までとても丁寧且つ親切。

寒くなり、お忙しくなる季節ですが、
    お身体ご自愛下さいませ。

本日は急なご対応にも関わらず
    誠にありがとうございました。

【話題のバーバースタイル】フェードカット+眉毛セット

ink様
    本日は系列ではありますが初めてこちらの店舗に来ていただきありがとうございました。
    読んでて気持ちが暖かくなるそんなお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    こんなにもお褒めの言葉を頂けるとは思っていなかったので今年最後の最後にまた一歩やっていてよかったなと思える瞬間でした。

お話をしていてもとても楽しく、髪型も自由にやらさせていただきありがとうございました!
    また機会があればぜひこちらの店舗にも来ていただけたらと思います^_^

メリディッシュ柳川美咲

• トシさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 22:23:36.0

いつも満足いく髪型にしていただきありがとうございます。
    今回も満足で帰れました。

また、よろしくお願いします。

トシ様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

ネガティブイメージがポジティブに変わり、楽にカッコよく過ごせてわたしも嬉しいです!!

来年も是非お任せください!
    よいお年を^_^

工藤恵美

• そうしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:54:31.0

いつもお世話になっています。
    今回は写真でみせたパーマの希望通り、そっくりに仕上げてもらえて大変満足です。
    ノープランで行くことも多いのですが毎度自分に似合う髪型を提案していただけるので信頼してお任せしています。

そうし様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    久しぶりのパーマで喜んで頂けて嬉しいです!!
    髪質も生まれ変わったので、またデザイン違うパーマでイメチェンしましょ^_^

今年もたくさんありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します!!

工藤恵美

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 20:17:15.0

2回目です
    今回も髪型髪色相談にのっていただき、何年かぶりに かなり短くできました~。とても気に入ってます!

【2回目まで使える10%OFFクーポン】

とも様2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    今までの髪型のお話からまた短いスタイルに挑戦させていただけて嬉しかったです♪

また旅行の話などできるのを楽しみにしております♪

来年もよろしくお願い致します^ ^

メリディッシュ 柳川美咲

• いどさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:18:47.0

2回目で半年ぶりぐらいに来店したのに覚えていてくれてビックリしました。
    前回パーマをかけたいと言っていたのも覚えていてくれて希望どおりの仕上がりで満足です。
    顔剃りも気持ち良かったです。
    来年も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

いど様先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いど様の人柄と話しやすさが記憶に残っていました。
    こちらこそご来店いただけた事とても嬉しかったです^ ^
    パーマスタイルぜひ楽しんでください!
    お体に気をつけてお仕事がんばってください!

ご来店ありがとうございました^ ^

メリディッシュ 柳川美咲

ハレケメリディッシュ(HAREKE meridish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー