4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ティファ 二子玉川(Tiffa)  >

るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:54:21.0

これまで美容室は新規割引で色々なところを転々としていたのですが、初めて3年も通い続けています。
    髪質で悩んでいた時に、縮毛矯正を勧めてくださったり、カラーでもおすすめの色をお伝えくださったり、パーソナルな提案がとても素敵です。縮毛をお勧めして下さったおかげで、髪質の悩みがなくなりました!毎日気にしていた髪の毛でしたが、縮毛をかけてからは職場でも、髪質を褒めて頂けることが増え、嬉しいです!
    カラーもカットも、いつも素敵に仕上げてくださり感謝です!
    雑誌も、読み終わったタイミングで新しいものを案内して下さったり、長時間の際には飲み物をサービスして下さったり、技術面だけではなく、細かい接遇までとても満足しています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Tiffa 二子玉川【ティファ フタコタマガワ】からの返信コメント

いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます!

高評価の口コミまでありがとうございます(^^)

周りの人からの評判も良いとのことで僕も嬉しく思います(^^)

口数は少ないですが、リラックスして過ごして頂ける様に配慮しております(^^)

Tiffa二子玉川 十河

• Hiromixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:47:47.0

毎回お世話になっています。
    今回は久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    根本が立ち上がりにくいので、矯正するとよりペタンとなるのではと心配だったので、なんとなく避けてました。
    でもそのことを事前に相談したら、縮毛矯正かけても根本が自然に立ち上がるように上手に施術してくださって、想像以上の仕上がりで嬉しかったです!
    ヘアスタイルも動きがあって新鮮で気に入りました~
    いつも髪のケア方法を丁寧に教えてくださるのもありがたいです。
    また近いうちにうかがいますね。

プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+ハイパーTOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• erinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 01:20:38.0

初めてでしたが色々と髪の相談も聞いてくださり
    安心して施術を受けることができました。
    次回は縮毛矯正と髪質改善でお伺いしたいと思います。

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:00:54.0

毎回親切に接客してくださり、とても心地よく施術を受けられています。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:46.0

もうすぐ夏なので一旦髪を短くしたいと思い伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、こまかいオーダーも聞いてくださって思い通りの髪型になりました!

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:26:08.0

いつもキレイにしてくださり、ありがとうございます。
    今回は半年ぶりの縮毛矯正をしていただきました。前髪のうねりが特に気になっていましたが、自然なストレートにしてくださり、大満足です!髪色もいつもと少し変化がついて気分転換になりました。施術中の会話も楽しく、息抜きになりました!今後も宜しくお願いいたします!

• SISIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:29.0

こちらの要望も言いやすく、手早く仕上げていただけるので助かります。カールもきちんとでていて満足です。

プレミアムTR☆ カット+酸性パーマorデジパー+ハイパーTOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• 虹さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 15:33:09.0

初来店でした。きれいにカットしていただきありがとうございました。トークが楽しかったです!

プレミアムTR☆ カット+イルミナカラー+ハイパーTOKIOトリートメント

• みわさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:40:20.0

毎月1度、白髪染めで来店しています。
    安定の仕上がり、スピード感に大変満足しています。
    今回は予定外にも関わらずカットも空き時間の調整がつき対応いただきました。
    理想としていた仕上がりに感動しています。
    何より手際の良さ、希望通りの仕上がり。まさに美容院の決め手だと思っているので
    こちらに通い続けています。

お手本にしたいヘアスタイルの担当者さんと、雰囲気の良い美容室でこれからも
    行くのを楽しみにしています。

• チョルヒさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:42:42.0

親切なご対応ありがとうございました。

• ちすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:12:10.0

当日に急なリクエストでハイライトを入れていただきました。
    髪の傷みもなく、いい感じのニュアンスで友人から褒められました。

カット+N.グレイカラー(白髪染め)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:25:51.0

お店がある通りの桜がとっても綺麗でした!
    テキパキとしている担当の方で、モチの良さメインでカラーの提案をしてくださって良かったです!

実家が近いのでまたお伺いできたらお伺いさせていただきたいです。

• namieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:21:45.0

TOKIOトリートメントでしっかり保湿したので、1週間たってもサラサラをキープできています。春らしく毛先を切ってもらったので、横から見てもスッキリしたスタイルになって良かったです。

プレミアムTR☆ カット+ハイパーTOKIOトリートメント

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:00.0

ネットで見た理想の髪型をスクショしてオーダーしました。
    でも私の髪質や縮毛矯正をしているのもあり、「どうかなぁ…」と、思っていましたが…
    さすがですね!! かなり理想の髪型にしていただいて大満足でした!!
    また、トリートメントも丁寧にしていただき、かなりトゥルントゥルンになり傷んでいた髪の毛が嘘のようにきれいになりました!! 今後も引き続きホームケアを怠らずに頑張ろうと思います!!

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

めぐ様

いつもご来店有難うございます^ ^

髪型気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    トゥルントゥルンになりましたね^ ^
    今後もより綺麗にしていきましょう!!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Tiffa二子玉川 福原翔

• みきえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:25:28.0

髪のクセの悩みや、希望のスタイルについて
    丁寧に相談にのっていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• chimoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 11:19:38.0

カットと白髪染めで2時間弱ほどで、お願いした通りになりました。もう少し顔まわりを短くすれば良かったかなぁ。また伺いたいと思います。ありがとうございました

カット+フルカラー(白髪染めも可)

chimo 様。

口コミの投稿していただきありがとうございます。

ご要望の通りにできこちらも嬉しく思います。

またご来店の際は是非よろしくお願い致します。

Tiffa二子玉川 INA

• honeycocoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:05:07.0

髪型は勿論、今の落ち着き感が気に入っている中、今月もカットそしてカラーの利用で伺いました。

2週間もすれば、落ち着き・見慣れてはくるものの。やはり切る長さによって自分自身もどこか違和感を感じ。慣れずに落ち着かないもの。その点を今回も充分ご配慮下さり、切った感は出ず。でも整った感のある美しい仕上がりにカットして下さいました。

またカラーは見て頂いた感じで全体を染める必要も特にないとの事で 、また何より毛先への負担を考慮し、根元の部分を中心にグラデーションでキレイに毛先のカラーに繋がる様、こちらも美しく仕上げて頂きました。

カラーもした今回でしたが、今回はトリートメントはせず。なのに当日の艶感は、日にちが経ってもずっとキープされ、とても嬉しい限り。今回も笑顔溢れる仕上がりとなりました。

honeycocoa様

いつもご来店有難うございます^ ^

雰囲気や技術など、沢山の点をお褒め頂いて大変嬉しく思っております^ ^

Tiffa二子玉川 福原翔

• ありちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:37:24.0

今回も楽しくお喋りしながら、スタイリングのアドバイスを頂いたりしながら満足の行く仕上がりをしていただきました、又是非宜しくお願いします。

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:23:39.0

初めて担当していただきました!
    襟足の癖や、顔の輪郭など、悩みをカバーできるようにカットしていただきありがとうございます!
    カラーもいつもより明るくこれからの季節にぴったりで気に入りました♪
    もう少し伸ばしてみようかと思っているのでよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

なな様、先日はご来店ありがとうございました!

骨格や生え癖のお悩みを聞いた上で色々と提案させて頂きました^_^

普段と少し変えるだけでもとても気分が変わりますよね!!

予約を取りづらいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

Tiffa二子玉川 須田恵介

• パルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:42:57.0

早速会社でカッコいー!!と褒められましたww
    いつもナイスな仕上がり、担当スタイリストさん感謝です!ありがとうございました!!

カット+N.グレイカラー(白髪染め)

パルコ様

いつもご来店有難うございます。

カッコいー!!って最高の褒め言葉ですね^ ^
    こちらこそいつも感謝です!!

Tiffa二子玉川 福原翔

• tamalesさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:02:48.0

毎回お任せしてます!担当スタイリストさんにショートにしてもらって仕事運上がった気がします!またお願いします!

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• よしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:01:34.0

今回は思い切ってスタイルを変えてみたいと思いお願いしました。イメージの画像を持っていき、私の骨格や髪質ではどのくらいの長さにするのが良いのかなど丁寧に解説していただきました。おかげで、希望のスタイルに近い仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

よしこ様

いつもご来店有難うございます^ ^

髪型を気に入っていただけたらようで大変嬉しく思っております^ ^

Tiffa二子玉川 福原翔

• まーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:33:34.0

いつも安心してお任せしています。
    今回も、ふわっとした説明にも関わらず、思い通りにしていただきました。
    娘もとっても気に入ってくれました。

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

まー様

娘さんにも髪型気にいっていただけて
    とても嬉しいです(^^)
    私も色々なカラーさせていただき
    とても嬉しいです(^^)

次回もまたご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山本

• Rakunosukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 14:06:55.0

サロンの雰囲気も良く、スタイリストさんの技術もセンスも抜群です。
    メニューも豊富なので、選択肢がたくさんあります。
    また質問すれば、的確なアドバイスもしてくださいますよ!

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ルイママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 01:28:22.0

愛犬が入院、手術で遅くなってすみません
    いつもカラーやカットありがとうございます(*^^*)
    今回も良い感じです
    たくさんお話出来て楽しかったです
    また、よろしくお願いします(*^-^*)

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

ルイママ様

色々とお忙しい中口コミありがとうございます。

髪型いい感じと言っていただきとても
    安心しました(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト山本

• kcさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:06:08.0

今回初めてこのお店に伺いましたが、雰囲気が素敵でした。予約したのが午前中の早めの時間帯だったこともあり、まだ空いており、静かに過ごせました。私の髪の悩みや要望に応じた提案やヘアカットをしていただき、トリートメントで指通りもサラサラになり大変満足しました。最後に綺麗に巻いていただき、嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

【学割U24】 カット+2stepトリートメント

• みーひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:32:24.0

数年ぶりに思い切りショートにしました。
    以前ショートにした時は少し思い通りにならなかったので不安でしたが、担当の方が丁寧に要望を聞いてくださったので、満足のいく髪型にしてもらえました!
    曖昧なイメージでしかお伝えできなかったのですが、そこから汲み取っていただき、自分の完成イメージよりいい髪型にしてもらえて感謝しています。
    最後にショートのスタイリングや髪の乾かし方のアドバイスももらえて助かりました。

カット+N.コスメ縮毛矯正

• あひるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 12:36:00.0

いつもお世話になっています!
    私の好みの雰囲気をわかってくれていて、かつ、形にしてくれるので、カットもカラーも新しいものにどんどん挑戦できています。
    前髪もインナーカラーも、ちょっとワックスつけるだけで素敵になる(髪型が!)ので助かっています~。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

あひる様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^)
    スタイリストの山本です。
    髪の毛楽しんでいただけていて、
    とても嬉しいです。

次回からもカラーやカットで
    色々やってみましょう♪

お忙しい中口コミありがとうございます。

スタイリスト山本

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:25:19.0

根本のクセはとれましたが、中間のクセは半分ほどしかとれませんでした。

根元と中間で薬の強さが違ったので、中間は弱くてあまり伸びなかったようです。

2日目でクセが出てるので、もう少し時間が経つとさらにクセが強く出そうで不安です。

やり直してもらいたいのですが、もうこれ以上髪を傷めたくないのと、妊婦なのでまた行くのが大変で今回は諦めようと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:09:28.0

カットとカラーをお願いしました。
    白髪染めでしたが想像より暗めに仕上がったと思います。
    提案はほとんどなくこちらの要望を細かく聞く感じでした。
    可もなく不可もなくだと思います。

ちゃま 様。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

想像より暗めに仕上がった感じせてしまったところ申し訳ございません。
    ただその点はしっかり説明をさせていただいた通りになります。

自然光と室内で見る感じで変わるところになります。
    色の変化を楽しめると思います。

Tiffa二子玉川 INA

ティファ 二子玉川(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー