4. 池袋・目白トップ  >
  5. ロード(Road Hair Lounge)  >

ロードヘアーラウンジ

• 東京都豊島区池袋2-51-10 バナァフラット池袋1F
  • 【池袋】駅徒歩5分 #カットカラートリートメント#メンズパーマが得意なサロンです!

お嬢さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:04:00.0

前回突然「髪の毛整えたいな」という思いから、指名せず飛び込み予約をしたのですが、ラッキーなタイミングで同じスタイリストさんにたまたま施術していただき、とても親身になってくださり最高の仕上がりにしていただいたので、今回パーマをする際担当スタイリストさん指名で再度予約させていただきました!
    私がこうしたいああしたいとワガママな希望をお伝えしたのですが、それを全て叶えてくださり、思っている以上に最高の仕上がりにしていただきました…!アフターケアや普段のパーマの扱いもたくさん教えていただき、とても助かりました◎親切に対応してくださり、更に仕上がりもいつも最高なのでこれからもお世話になり続けたいです…!!
    パーマの仕上がりが良さすぎて友達みんなに褒められます!本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします!

★オススメ★カット+コスメデジタルパーマ+TR¥12500→¥11500 Road池袋

Road Hair Lounge池袋【ロードヘアーラウンジ】からの返信コメント

お嬢 様こんにちは!

ご来店頂きありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマスタイルで、仕上がりも満足頂けて良かったです!
    普段の扱いやアフターケアも今後わからないことがございましたら
    いつでもお聞きください!

また2~3か月で少しゆるくなってくると思いますので
    気になりましたらまたそのタイミングでパーマをして頂くことを
    おススメします!

ロードヘアーラウンジ池袋 YOUSUKE

• Poco.さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 01:49:49.0

トリートメントをして頂きました。雰囲気も良いし価格も満足しているため夫も誘い一緒に来店しました。
    こちらの都合で急遽予約時間の変更をしていただきましたが、快く対応して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

次回は縮毛矯正もお願いしたいと思います。
    今回もありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:50:27.0

前髪だけでしたが、丁寧にカットしていただきました。
    トリートメントのときのスチーム?が気持ちよかったです。
    仕上がりサラサラでよい香りで、満足です。ありがとうございました!

前髪カット+ディープレイヤーTR(3STEP)¥4500→¥3500 【池袋 美容室】

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:11:36.0

今回初めて伺いました。
    駅からの場所が分からなくて遅刻しましたが、丁寧に施術して頂きました。
    漫画3巻ゆったり読ませて頂きました。笑

前髪無くしたい、後ろは切りたいと相談させて頂き、現状の長さを考えてこうしたらいいのでは?とご提案頂きました。
    シャンプー、トリートメントがとても気持ちよくいい匂いがしました。
    シャンプーは今度買おうと思います
    夜遅くまでやってるみたいなので、次はもっと遅く仕事終わりになっても大丈夫!という妙な安心感があります。
    今度は久しぶりにカラーも検討しようかと思います!ありがとうございます。

髪潤☆カット+ディープレイヤーTR(3STEP) ¥6000→¥5000【Roadhair池袋】

• お茶漬けさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 00:58:28.0

カットのみの予約で今回初めてのお店でドキドキしてましたがカウンセリングも丁寧にしてくださりこうしてほしいという相談もできしっかり言いたいことも言えて満足のいく髪型にしていただきました。そしてわがままを聞いてくださり本当にありがとうございました。また、最後までとても気持ちの良い対応をして頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます。その際はよろしくお願い致します。

• ピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:03:06.0

伸び切った髪をショートにカットしていただき
    軽くなりました。
    サイドや髪の量のカットが丁寧なので、
    ブロー後もまとまっていて、スタイリングが楽になりました。
    カラーも落ち着いたとても気に入りました。
    ありがとうございした。
    また梅雨入り前にカットをお願いします。

カット+白髪染めフル+プレトリートメント¥8500→¥7500【Road池袋】

• さかきんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:59:14.0

施術が丁寧だった。

白髪染めリタッチ+ディープレイヤーTR¥6500→5500【池袋 美容院】

• Asukaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:32:30.0

面接当日にカットをお願いしました!気さくに担当の方が話してくださったおかげで緊張ほぐれ、セットもいい感じで納得いくように面接終えられました。ありがとうございました!

学割U24☆メンズカット+シャンプー眉カット¥4500【Road池袋】

Asuka様
    先日はご利用ありがとうございました
    面接無事終えられたようでよかったです!
    結果も是非お聞かせください!
    次回もお待ちしております

ロードヘアーラウンジ池袋 RIKU

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:49:16.0

髪の毛の色の相談ができて良かったです。気に入っています。頭皮が上手く洗えないと伝えたら凄く丁寧に洗ってくれてサッパリしました。気になるところは、言った方が良いですねー感謝です。

いつもご利用ありがとうございます(^^)

お色気に入って頂けて良かったです!

シャンプーは特にしっかりと洗うことが信条ですので(^^)/

ロードヘアーラウンジ池袋KANAME

• もりげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:09:31.0

3回目!
    またまた素敵な仕上がりで、周りからも好評でした!
    もう少し色が抜けてきたら次こそラベンダーグレーをお願いしようと思います!
    髪の長さはまた相談させてください!

もりげ様

仕上がりも満足頂けて良かったです(^^)

してみたいカラーなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ロードヘアーラウンジ池袋 HAYATO

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:23:49.0

期待以上の仕上がりですごくよかったです。

あみ様
    先日はありがとうございました
    今回は多めにレイヤー入れましたが扱いに困ってないでしょうか?
    気になる点がありましたら次回またご相談ください
    次のご来店もおまちしております!

ロードヘアーラウンジ池袋 RIKU

• クマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:53:01.0

今回もカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    希望通りの綺麗な色に仕上げていただきました!
    髪の質感も良くなり大変満足です!

クマ様こんにちは!

ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも満足頂けて良かったです!
    次回もスタイルやカラーリングを変更したい時は
    いつでもご相談ください!

口コミもありがとうございました。!

ロードヘアーラウンジ池袋 YOUSUKE

• とんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:32:24.0

今回もカラーはほぼお任せでキレイに仕上げていただきました。
    髪の触り心地もだいぶ変わって、もっと早くくればよかったと思いました。

また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+ディープレイヤーTR+超音波アイロン\1100→¥10000【池袋】

いつもご利用ありがとうございます(^^)

カラー、トリートメントでだいぶツヤツヤになりましたね!

また気になってきたらいつでもご相談ください(*^^*)

ロードヘアーラウンジ池袋KANAME

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:08:26.0

いつも髪の長さやカラーの相談に乗っていただきありがとうございます!今回も素敵な髪にして頂きとても感謝です(^^♪
    またよろしくお願いいたします!

髪潤☆カット+フルカラー+ディープレイヤーTR¥11000→¥9000【Road池袋】

いつもご利用ありがとうございます(^^)

いい感じに、カットカラー出来て良かったです!

ロードヘアーラウンジ池袋KANAME

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:21:18.0

急遽予約して行ったのでちょっと不安だったんですけど、
    丁寧に対応してくださって髪色も満足の仕上がりでした!
    優しく対応してくださりありがとうございます!
    また色落ちたくらいに行きます!

《髪潤》前髪カット+フルカラー ¥7000→¥6000【Road池袋】

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:51:59.0

この度も要望以上のご対応をいただき、本当にありがとうございました^ ^
    伸びるのが早くなり、量の多さと癖も気になっていたところ、カットは季節に合わせて軽く、最後に調整までして下さいました!
    いつもシルエットが完璧なショートです(^^)
    行事の多いこれからに合わせてしていただいた、カッコいいスタイリングのレクチャーも大変参考になります。
    色々な質問にも丁寧にお答え下さり、ご提案もいただきうれしかったです^ ^
    カラーキープできるように、ダメージケアを頑張りたくなります!

お話も楽しく、お気遣いがありがたい限りですm(__)m
    近日中には開花が進むと思いますので、どうぞお花見を楽しんで下さい♪
    新年度もよろしくお願いいたします(^^)

あおい様こんにちは!

ご来店頂きましてありがとうございます!

今回の仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    最近気温も上がってきましたので
    次回以降少し短めにしてみたい時は
    いつでもご相談ください!

スタイルを変更したときなどセットの方法がわからないときは
    その都度セットの仕方をお伝えしますのでご安心ください!

ロードヘアーラウンジ池袋  YOUSUKE

• ノグチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:38:28.0

いつもお世話になります。
    いつも通り満足でした。ちょくちょく通わせていただいているので居心地もいいです。またよろしくお願いします。

★メンズカット+シャンプー ¥4000  【Road 池袋】

ノグチ様
    次のご来店もお待ちしております!
    またバイクのお話しましょう!

ロードヘアーラウンジ池袋 RIKU

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:56:32.0

はじめてうかがいました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
    お話も楽しかったです。
    またうかがいたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マイ様この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

ストレート仕上がりも満足頂けて良かったです☆

次回はカラーでおまちしておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ロードヘアーラウンジ池袋CHIKARA

• Poco.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:53:15.0

トリートメントのみしていただきました。
    サラサラに仕上げていただけて満足です。

また来月伺いたいと思います。

Poco.様

仕上がりも満足頂けて良かったです(^^)

お家でのケアも大事ですが、サロンでするトリートメントも髪の状態はすごくよくなりますのでまたお気軽にトリートメントしに来てくださいね♪

ロードヘアーラウンジ池袋 HAYATO

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:19:43.0

カラーの仕上がりがすごく綺麗でトリートメントもしていただいたので髪がつやつやになりました。
    カットも整えてもらうだけにしたのですが、好きな感じにしていただきました。

【平日限定】カットカラーTOKIO超音波ケアプロ\14000→\11500【池袋】

ち様こんにちは!

ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    またメンテナンスでカットやカラーの変更をしたい時は
    いつでもご相談下さい!

トリートメントの艶感も軽くホームケアをして頂くと
    更にもちも良くなり色落ちも軽減出来るのでオススメです!

roadhairlounge池袋  YOUSUKE

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:09:12.0

いつもオーダー通り、いやそれ以上のできで仕上げて頂きありがとうございます!

メンズカット+デザインパーマ+トリートメント¥10500→¥8500【Road池袋】

くろ様こんにちは!

ご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けて良かったです!

今回もパーマをしっかりめにかけさせて頂きましたので
    また緩くなってきたりスタイルを変更したい時はいつでもご相談下さい!

次回はパーマの残り具合をみてカットだけでも大丈夫でしたら
    メンテナンスで少しだけ切るのがオススメです!

口コミもありがとうございまさした!

roadhairlounge池袋  YOUSUKE

• satomiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:09:48.0

初めて伺いました。曖昧なイメージしかお伝え出来なかったのですが、とても丁寧に要望を聞いてくださりカラー・カットどちらもすごく素敵にして頂きました!
    スタッフの方のお話しもとても楽しくてあっという間に仕上げて頂いた感じでした!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

satomii様

仕上がりも満足頂けて良かったです(^^)

またしてみたいスタイルやカラーなどがありましたらお気軽にご相談ください♪

ロードヘアーラウンジ池袋 HAYATO

• みれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:12:10.0

親子でお世話になってます!
    いつも気をつかって頂きありがとうございます!

髪潤☆フルカラー+ディープレイヤーTR(3STEP) ¥7500→¥6500【Road池袋】

みれ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

満足して頂けて良かったです。

ロードヘアーラウンジ池袋 AKAGI

• LIAO YUELIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:50:13.0

本日ありがとうございました~
    大変満足です。
    また次楽しみしています~

★オススメ★似合わせ カット¥3500 【Road池袋】

LIAO YUELI様こんにちは!

ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも満足頂けて良かったです(^^)

今回は暗めにお染めさせて頂きましたので
    また退色が気になってきたり別な色味に変更したい時は
    いつでもご相談ください!

口コミありがとうございました!

ロードヘアーラウンジ池袋  YOUSUKE

• おぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:36:02.0

軽快なトークで楽しめました。
    仕上がりも良かったです。

メンズカット+フルカラー+TR¥9000→¥7500【Road池袋】

おぎ様

仕上がりも満足頂けて良かったです(^^)

伸びてきたらまたカラーでお待ちしております♪

ロードヘアーラウンジ池袋 HAYATO

• リンダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:24:37.0

良くして戴きました

又伺います
    よろしくお願い致します

いつもご利用ありがとうございます(^^)

また気になるところがあれば教えてください!

いつでもご来店お待ちしております<(_ _)>

ロードヘアーラウンジ池袋KANAME

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:49:26.0

初めての来店でした。
    思い通りに仕上げていただき、大変満足しています。
    またリピしたいと思います。

さっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    満足して頂けてよかったです
    スタイリングについてアドバイスさせて頂きましたが今後も気になることがありましたら何でもご相談ください!
    次回もお待ちしております

ロードヘアーラウンジ池袋 RIKU

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 06:57:32.0

指名なしで予約しましたが、前回ご担当いただいた方だったら嬉しいなと思っていたので同じ方に施術していただけてありがたかったです。カウンセリングも一つひとつの工程を説明しながらの施術もとても丁寧なので安心してお任せできました(頭痛かったので終始リアクション薄くて失礼しました)。

仕上がりも自然なさらツヤになり満足です!前回とてもよかったので長年通っていた別の美容院から乗り換えましたが正解でした。これからも通いますのでよろしくお願いいたします。

【艶髪に】コスメ縮毛矯正+ディープレイヤーTR\12000→\10500【Road池袋】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

し様

仕上がりに満足頂けて良かったです(^^)

矯正してサラサラになったのでしばらくは大丈夫そうですね♪

また癖が気になってきましたら矯正しに来てくださいね!

ロードヘアーラウンジ池袋 HAYATO

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:05:27.0

色々と相談に乗ってくださりながら決めていくことが出来ました  ありがとうございました
    長さもちょうど良かったです。
    インナーのブリーチも久しぶりでテンションあがりました、次も一回ブリーチしたいと思っています。シャンプーは強めが好きで髪の毛が指に引っかからなければ痛くないので気持ち良いです、強めが好きな方にはおすすめです。

長さ等々ご満足頂けて良かったです!

次回もブリーチ、しましょうね(*^^*)

シャンプーお褒め頂きありがとうございます。

これからも全力で洗います(笑)

ロードヘアーラウンジ池袋KANAME

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 00:20:47.0

今回もヒアリングからカット、カラーと丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

カズ様いつもご利用ありがとうございます(^^)

これからハイライトの状態みてどうするか決めていきましょう(^^)

ロードヘアーラウンジ池袋CHIKARA

ロード(Road Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー