3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. エ フュチュール(et Futur)  >

et Futur ~エ・フュチュール~

エ・フュチュール

• 静岡県浜松市中央区三方原町944-5
  • アミカ浜松店から三方原町交差点を左折、直進すぐ左手

makaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 11:13:30.0

数ヶ月に1度しか行けないのですが
    毎回、素敵で納得のいく仕上がりにしてくれて
    とても満足しています(^^)
    カウンセリングからシャンプー、仕上がりまでと
    関わってくれるスタッフの方一人一人 丁寧に
    対応してくださり、とても気持ちがいいです!

また、よろしくお願いします。

カラー+カット+MYFORCEトリートメント ¥15500

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

makaさん、口コミありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく施術させていただいていて
    とてもありがたいです。

また夏以降のヘアースタイルやカラーの色も考えておくので、
    お楽しみにしていて下さい。

次回もお待ちしております。

et futur  大澤

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:40:27.0

先日、小学生の娘がお世話になりました!
    娘にとって初の美容院でのカットで緊張していましたが、とっても優しく接客していただき嬉しかったです。カットの仕上がりも娘のイメージ通りで大変満足しています!髪のクセで次の日は少しはねたりしましたが、教えていただいたようにアイロンで軽くセットしたら可愛く仕上げることができてとても気に入ってます^ ^ありがとうございました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

りな様先日はご来店いただきありがとうございます♪
    髪型喜んでいただけて嬉しいです!
    わからないこと、ご相談ありましたら、
    いつでもお気軽にお越しください!
                      杉浦

• きくちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:34:36.0

いつも指名させていただいております。
    話しやすく、技術も素晴らしいと思います!

オススメいただいた頭身浴もとても気持ちよかったです!
    他のメニューと併用すると1500円でできるので、
    おすすめです!

カット時に前髪を微調整していただけるので助かってます。

カット+縮毛矯正+Aujua(オージュア)トリートメント\22000→\18800

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    頭浸浴、気にいってもらえて良かったです♪
    またぜひやりに来て下さい(^-^)

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    次回も楽しみに待ってます♪

坂根

• ぼろるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:53:27.0

コテを使ったスタイリング方法を丁寧に教えてもらい、嬉しかったです!

カラー+MYFORCEトリートメント \13500→\12000

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

ぼろる様先日はご来店ありがとうございます!
    髪の状態いかがでしょうか?
    次のご来店の際色持ち、トリートメントの持ちを伺えればと思っています。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお悩み等ありましたらなんでもご相談ください!
                           杉浦

• ぶーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:06:50.0

美容院全体の雰囲気は良いのですが、職場の部署まで細かく聞かれたり、住んでいる場所、実家の場所、実家暮らし一人暮らし、彼氏の有無結婚の是非、を特に話を広げるでもなく、矢継ぎ早に聞かれるのは不快でした。踏み入った質問よりも髪についてもう少し聞いて欲しかったです。

カラー+カット+MYFORCEトリートメント ¥18500→\15500

ぶー様

先日のご来店ありがとうございました*
    会話に関して至らない点が多々ありました事、大変失礼いたしました。
    今後の施術と接客の改善に努めて行きたいと思います。

この度は貴重なご意見ご感想、ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております*

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:48:21.0

とっても話しやすくて、こちらの要望も1つずつ確実に確認してくださいました。
    インナーカラー2回目ですが、今のところ髪の状態も良くて、ちょこちょこ様子を見ながらやってくださったので、そのおかげかな~と思っています。
    あと、色落ちも本当に綺麗でカラーシャンプーを使いながら、楽しんでいます!
    また行きます!!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【坂根指名】インナーブリーチ+全体カラー+MYFORCEトリートメント

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    インナーのカラーとってもお似合いでした(^^)
    これから夏になると明るい色が映えてくるので続けていきたいてすね♪
    髪の状態も色も喜んでもらえて良かったです!
    今後もカラーが楽しんでもらえるようにケアサポートしていきますね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

坂根

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:53:08.0

初カラーでわからないことが多かったので相談にのっていただきすごく助かりました!トリートメントもこれからのことを考えてやって頂いたので今でもサラサラです!自宅での髪のケア方法も教えてくださりありがとうございました!

カラー+カット+Aujua(オージュア)トリートメント ¥16800→¥11000

ゆうか様

この度は数ある美容室の中、当店を選んでご来店いただきありがとうございます(^^)
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

初めてのカラーとの事で、不安もあったかと思います。
    カラーでのケミカルダメージは避けられません。。。
    なのでトリートメント等で栄養補給が大切になっていきます☆

きれいな髪の毛を維持していきましょうね( ^ω^ )

またのご来店、心よりお待ちしてます♪

保月

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:38.0

髪質にあったトリートメントの紹介や、要望通りの髪型、カラーにして下さり、大変満足です。
    従業員の雰囲気も良く素敵でした。ま

【人気No.2】カラー+カット+Aujuaトリートメント¥16800→¥11000

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

ゆうきさん口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    追加でやらせていただいた頭浸浴も気に入っていただけて良かったです!
    頭浸浴はカラーの褪色抑制効果もあるのでぜひ色もちも楽しんでください!

eat Futur 石川 真也

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:40:36.0

対応してくださった方皆さん優しい方でした、仕上がりも満足です。頭浸浴も心地よかったです。またお願いします!

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

気になっていた前髪のクセが綺麗におさまって良かったです
    ぜひまた頭浸浴でリラックスしに来てください♪

坂根

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:39:12.0

わがままをたくさん聞いてくださり、仕上がりも良かったです。

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

あさみ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後髪の毛の状態等はいかがでしょうか?
    何か髪の毛のことで困っていることありましたら気軽にご相談ください!
    今回は少し明るくさせてもらいましたので、大体2ヶ月ほどで根本や色落ちが気になってくると思いますので、またぜひご来店される事をお待ちしております♪
                               杉浦

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:36:10.0

細かいオーダーでしたが、丁寧に聞いてくださり良かったです。

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

あさみ様ご来店頂きありがとうございます!
    お子様の髪の毛の具合いかがでしょうか?
    今回は喜んで帰られたとのことでしたので、カットを担当させて頂いたスタッフも
    お子様のご要望通りにカットできてよかったと言っていました。
    もし何かありましたら気軽にご相談にお越しください!
                             杉浦

• RIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:51:14.0

カラーもトリートメントも
    毎回安心してお願いできます。
    トリートメント後の手触りが良すぎて感動です、引き続きトリートメント続けていきたいと思います。

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

RIEさん口コミありがとうございます!

トリートメントやホームケアも続けていただけて
    髪が綺麗になっていて自分もとても嬉しいです!
    これからもますます美髪のお手伝いをさせていただきます!

et Futur 石川 真也

• はるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:09:39.0

毎回希望通りに施術してくれる担当スタイリストさんに感謝です。

シャンプーもすごく気持ち良いです。

いつもありがとうございます(*^^*)

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

いつも髪の毛をお任せくださりありがとうございます!
    室内でも透明感あるカラーでお似合いでした♪

シャンプーも喜んでもらえて良かったです!

今後もなるべくダメージをおさえつつ
    綺麗な髪を維持できるようにサポートしていきますね!
    またのご来店お待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    スタイリスト 坂根

• さぁささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:13:58.0

活気ある店内で楽しく過ごせました。
    シャンプーも頭身浴もとても気持ちよかったです!
    髪の毛もさっぱりしました!
    また行きまーす!!

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

また、息抜きにお待ちしてまぁす!

前田

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:59:40.0

カットが理想以上に仕上げて頂いて大満足です!
    カラーも相談させてもらい安心してお任せできる感じでした。
    シャンプーの後、頭浸浴もやりましたがウトウト心地良くなって癒されました。
    全体的に雰囲気の良いお店で、また通いたいなと思いました。

キラキラ様

先日は数ある美容室の中、当店を選んでご来店いただき、ありがとうございます( ^ω^ )
    口コミもありがとうございます☆
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気も気に入っていただけた事も、嬉しく思います(^^)

頭浸浴、良かったです!
    また是非リラックスしに来て下さいね(o^^o)
    キラキラ様のご来店、心よりお待ちしております☆

保月

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:14:30.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    カットもイメージが決まらないまま来た中しっかりカウンセリングして頂き、綺麗にまとまるようにしてもらえました。今までで1番髪が素直にまとまってる気がします。
    オージュアの使い方や自分の髪質についても知れてよかったです。
    去年引越しをしてから中々美容院が決まらずもやもやしていましたが、是非ここに通いたいです(*^^*)

普段美容院に行かない旦那もいつか行って欲しいなぁと思っています

カット+Aujua(オージュア)トリートメント ¥9500→¥8000

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

マキさん口コミありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪のお悩みなどなんでもお気軽にご相談ください!
    旦那様も是非お待ちしております♪

et Futur. 石川 真也

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:27:56.0

初めて利用させてもらいましたが、髪質をしっかりみてくれて、仕上がりもキレイでとても満足しています。
    担当の方とは親子ぐらいの歳の差でしたが、話し方や内容もしっかりしていて、感じのいい子でした。
    また、伺いたいと思います。

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

髪のうねりがなくなりコンパクトにまとまって良かったです♪
    今後も髪質がさらに良くなるようサポートさせて頂きますので、
    髪のケアで困った事があればお声掛けください(^^)

坂根千尋

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:03:50.0

久しぶりに髪の毛を短くしてさっぱりしました!手入れしやすくいい感じです!またお願いします!

口コミありがとうございます。

お手入れしやすくなってよかったです。

2か月たつと、扱いづらくなるので、またお待ちしてます。

前田

• りなっちょさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 07:45:26.0

カラーはお任せにして素敵な色にしてくれました!
    子ども連れでも皆さん良くしてくださってお話も楽しくてあっという間でした!
    次もまた予約します!!

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

りなっちょ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後の髪の状態、カラーの色持ちなどいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽ご相談ください!

お子様もまたのご来店お待ちしてます♪

et-futur杉浦

• あわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:02:59.0

カットやカラーの相談を一緒になって考えてくださって、すごく助かりました!!トリートメントも、自分の髪質に合わせたものだったので仕上がりが全然違ったので驚きました。これからもよろしくお願いします!

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

カットもカラーも可愛く仕上がってよかったです♪
    次のカットも楽しみですね!
    今後も髪が綺麗になるようにサポートしていきますね(^^)

坂根千尋

• ちよこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:50:37.0

今回もトリートメントありがとうございました!またよろしくお願いいたします!!

ちよこ様

先日もご来店頂き、ありがとうございました(^^)

トリートメントの仕上がり、ご満足いただけましたでしょうか??
    定期的にトリートメントで艶髪をキープしていきたいですね(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしておりますね☆

保月やよい

• いしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:32:28.0

子供のカットでお願いしました(^^)
    とても丁寧にカットしていただきました!
    かっこよくなりました!

いし様

この度は数ある美容室の中、エフュチュールを選んでご来店いただきありがとうございます(^^)
    私の方もお話しながら楽しく施術が出来ました☆
    確かに(^^)とてもカッコよかったですっ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしておりますね(o^^o)

保月やよい

• マーチンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:22:30.0

思い通りの髪型にしてもらいとても満足です!
    シャンプーやマッサージがとても気持ちよくてうっとりしてしまいました!
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    また行かさせていただきます!

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

マーチン様、ご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、髪の毛のお手入れ、扱いやすさはいかがでしょうか?

何かわからないこと、髪についてのご相談等ございましたら気軽にご相談ください!

et-futur杉浦

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:51:39.0

前回のヘアカットがとても気に入ったので、今回も担当スタイリストさんにお願いしました♪

骨格や髪質に合うヘアスタイルを提案してくださり、今回のヘアカットも大満足です^^
    トリートメントも髪の毛がサラサラになり嬉しいです!

Aujuaシリーズでどれが自分に合うかわからず迷っていると、髪質に合うものを提案してくださったので、シャンプー・トリートメント・ヘアセラム一式を購入しました

また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです^^

カット+MYFORCEトリートメント ¥11000→\9500

口コミありがとうございます。

出産前にお手入れ出来てよかったです。

オージュアも使い心地良いので是非お試し下さい。

前田

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:46:48.0

今回も素敵にカットしていただきました!
    また利用させていただきます!

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

ゆさん口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただいて嬉しいです!
    ご家族みなさんで来ていただいていてありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしております!

et Futur 石川 真也

• まみもんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:22:37.0

いつも手早くやっていただき、ありがたいです
    髪質をアドバイスしてくれて
    シャンプーなどもおすすめしてもらえるので
    いつも髪の状態がよくて気に入ってます
    髪色も評判がよくてリピしてます

口コミありがとうございます。

気に入っていただいてありがとうございます。

新しい提案できるように用意しておきますね!

前田

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:10:57.0

先日もありがとうございました♪
    丁寧な施術に楽しい会話、リラックスできる空間
    自分にピッタリな美容院だなと改めて感じました。
    こうなりたいなぁの何倍も可愛く素敵にしてくださいます。

今回のカラーもカットもとても気に入っています!
    髪が綺麗になると気分も良くなって嬉しいです♪

スタイリストさんは勉強熱心で誠実な方で安心してお任せできます。
    次回も楽しみです。
    またよろしくお願いします♪

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    美容院を気に入ってもらえてとっても嬉しいです♪

今回のベージュカラーもとってもお似合いでした!
    季節に合わせてこれからも可愛いと言ってもらえるカラーを提案していきますね♪

楽しいお話ありがとうございました!

坂根千尋

• ちっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:09:57.0

こちらのイメージをしっかりくみ取ってくださり、大満足の仕上がりでした!
    カラーもとってもきれいで明るめにして正解でした♪

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

ちっちさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    明るめのカラーも春らしくて、短いスタイルもすごくお似合いでした♪
    体調の方はいかがですか?
    また次回、たくさんお話しできるのを楽しみにしています(^^)!

中村

• メルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:49:31.0

シャンプーが強めでとても気持ち良かったです。

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

数ある美容室の中、当店を選んでご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    シャンプーへの口コミ、ありがたいです(o^^o)
    ヘッドスパも当店では力を入れていますので、是非次回のご利用お待ちしておりますね☆
    スッキリ、リフレッシュできます(*^^*)

エフュチュール 保月

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:48:39.0

理想通りの髪色のしてくれました!

【平日限定♪】カラー+Aujua(オージュア)Tr¥12000→¥9000

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    インナーカラーとってもいい感じに仕上がって
    良かったです!
    これからもいろんなカラーを楽しめると良いですね!
    坂根千尋

エ フュチュール(et Futur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー